3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Le.coeur【ル クール】

ル クール

• 兵庫県神戸市北区藤原台北町1丁目1-6 パルビル202
  • 神鉄岡場駅徒歩2分
  • ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:14:29.0

まつ毛パーマはこちらのお店がはじめてで
    途中別のお店にいったことがあるのですがやっぱりここがいいなと思い通わせてもらってます(*^^*)
    右のまつげがあまり状態が良くなくバラつきがある悩みもしっかり聞いて対応して頂いたり、施術中の声かけ等明るく丁寧で安心します。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスして過ごせます!

ミント様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです(>_<)

リラックスして頂けているとの事、安心いたしました^^
    私もいつも楽しく施術させていただいております!

ご予定のお日にちまで右まつ毛もパッチリあがってるよう願っております!

次回も、いろいろお話できること楽しみにしてますね♪

Le.coeur/宮崎美優奈

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:43:45.0

お世話になりました! いろいろなサロンにお伺いしてますがマツエクは時間がかかるから疲れるのですがソファーがフカフカでストレス無く過ごさせて頂けて感激しました
    アイリストさんも柔らかい雰囲気の素敵な方でお話しも弾みますねー
    技術 説明もしっかりとして頂けますから初めての方も安心してお願いできるし 次回も行きたいー

【エクステ毛質No.1】軽量&極柔でモチUP◎つけ放題〈オフ込〉¥13200→¥8600

みなみ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    なにかありましたらいつでもご連絡くださいませ!

みなみ様のお話おもしろくて楽しくて、時間がすぐ過ぎ去ってしまった気がします^^
    次回も楽しみにご来店お待ちしてますね♪

Le.coeur/宮崎美優奈

• なお☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:21:34.0

まつげの施術を受けるのは初めてだったのですが、いい感じに仕上げていただけて大満足です。
    メイクの時間が大幅に短縮できるし、スッピンでも違和感なく馴染む感じ。
    2週間経過しましたが、特にトラブルもなく綺麗な状態をキープできています。
    次回もよろしくお願いします♪

大人気!次世代まつ毛パーマ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥8250→¥6600

なお☆様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです(>_<)

初めての施術ということで私もドキドキしながら上げさせて頂きましたが
    トラブルもないとお聞きし、安心いたしました^^

この時期はまつ毛も乾燥しやすくなっておりますので
    まつ毛美容液などで保湿もしてあげてください♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いします(^-^)

Le.coeur/宮崎美優奈

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 13:22:10.0

接客も仕上がりもお店の雰囲気も、この辺りでは1番だと思います。担当スタッフさん凄く丁寧で、可愛くて癒されます!
    とにかく、オススメです!

カオリ様

そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

お久しぶりにお会いできて、たくさんお話もさせて頂きまして
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Le.coeur/宮崎美優奈

ル クール(Le.coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー