3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 東広島メディカル整体院   >

【骨盤矯正・頭蓋骨矯正】東広島メディカル整体院

コツバンキョウセイ トウガイコツキョウセイ ヒガシヒロシマメディカルセイタイイン

• 広島県東広島市西条町御薗宇6471
  • 「西条」駅から車で3分♪

3.0

u8kamitaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 19:23:31.0

とても丁寧に状態を聞いてくださり、原因や対処方法を分かりやすく説明していただいて、安心して施術を受けることができました!症状もすぐに緩和し、効果を実感しています!

【口コミご協力で!】¥500引きクーポン

【骨盤矯正・頭蓋骨矯正】東広島メディカル整体院からの返信コメント

u8kamita様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    症状が改善したのも、u8kamita様の頑張りがあってのことです。
    これからも元気なお身体のために、一緒に頑張っていきましょう!

また、何かご相談や悩みがありましたらお気軽にお声がけ下さいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅりもえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:49:13.0

丁寧な対応で体のスッキリ感が翌日実感できました。

【目の疲れ/自律神経の乱れ】検査+頭蓋骨矯正+全身整体 ¥7500→¥3980

• プロテインさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 16:36:18.0

患部について非常に詳細な説明をしてくれ、疾患に関する理解が深まりました。自分でできる対策なども教えてくれて良かったです。

【頭痛/首肩こり】検査+頭蓋骨矯正+全身整体 ¥6000→¥3980

プロテイン様

先日はご来院ありがとうございました。

プロテイン様の症状のご説明をさせていただいてる時に丁寧に聴いていただきありがとうございました!
    お伝えした家でできることもやっていただきながら症状が改善できるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!

何か気になることがありましたらいつでもご相談してくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Reikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:05:48.0

頭痛、肩こり、腰痛で来院しました。丁寧に症状を聞いていただき改善策もいろいろ提案していただき、何より施術後は身体が楽になりました。頭痛薬がないと仕事にも支障が出ていましたが、飲まずに生活できています。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

Reiko様
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    頭痛薬を飲まなくても生活できるようになって良かったです。
    お身体を整えて頭痛がなくなるように一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• だいずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 13:11:09.0

症状の改善はもちろんのこと、症状の原因を丁寧にしていただき、歩き方や座り方などの習慣へのアドバイスもいただけたので大変満足しています。

【慢性腰痛/猫背/反り腰】検査+姿勢改善整体 ¥6000→¥3980

だいず様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、問診や説明の際にはしっかりお話を聞いて下さりありがとうございました!
    症状は落ち着いていますが、趣味を楽しめるお身体を目標に
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

次回来院の際も色々なお話楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:57:23.0

腰痛でお世話になりましたが、問診や今の体について細かく説明していただいて不安が軽くなりました!
    また、施術を受けた後も体が楽になったのでおすすめです!
    院の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました!

【口コミご協力で!】¥500引きクーポン

かい様
    先日は当院にご来院いただきありがとうございました!

楽になられて良かったです!
    このまま良い状態を保つためにも、お伝えした運動なども頑張っていただければと思います!
    次回ご来院の際は、今よりもっと良い状態になるよう私共も頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

東広島メディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー