3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ジー バイ メボ 札幌(g by mebore)   >

ジーバイメボレメンズマユゲセンモンテンメンズヘッドスパサッポロ

• 北海道札幌市中央区南1条西20丁目1-6 COMMU120 703号室
  • 地下鉄 東西線:西18丁目から徒歩2分[札幌][西18丁目][円山公園][札幌]
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:27:45.0

今回も理想のまつげにしてもらえました!
    頭の施術もしてもらいましたが、快適でした!最高です!またお願いします!

g by mebore【メンズ眉毛専門店/メンズヘッドスパ】札幌からの返信コメント

ま様

いつもご来店ありがとうございます。いつでも来店したい時は言ってくださいね!!
    またお待ちしています!

[投稿日] 2023-01-31 22:22:30.0

前回に引き続きお世話になりましたありがとうございます。今回は一月回っての利用になってしまいましたが、もっと短いスパンで来店すればお得なプランがあるのを知りました。次回はもっと頻繁にお得に通おうと思いました。

印象up★メンズアイブロウwax(眉毛/札幌/西18丁目) ¥5500→¥4500

メメ様

そうなんです!短い周期のご来店はお得なんですよ♪
    無理にとは言えませんが、ご来店の時は考えてみて下さいね!またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-31 22:16:26.0

前回に引き続き利用させていただきました。なぜか分かりませんが、前回よりリラックス出来てより快適に過ごせました。またサービスでいただいたお菓子が前回は北海道銘菓で今回は無印とちょっとしたポイントがあって楽しかったです。また次回もよろしくお願いします!

ヒロ様

ご来店ありがとうございます。なぜかリラックスできたみたいで良かったです笑
    サービス品のお菓子もバリエーションが増えるように頑張りますね♪
    また次回も楽しみにしてご来店ください!

• iwk17さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:17:30.0

他の人の目を気にする事がなく、落ち着いた雰囲気です。
    初めてでも気兼ねなく利用でき、予約変更もLINEでできるのでとても便利です。

印象UP★【メンズアイブロウWax♂】¥5500→¥5000

iwk17様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^★
    ゆっくりしていただいたようで嬉しいです♪
    次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-09 12:29:04.0

札幌に来てからこちらのサロンでお世話になっています。札幌ではメンズアイブロウの専門店が探し辛く、場所も便利な為利用させていただいています。

建物入口は若干分かりにくいものの、建物内や施術するお部屋内は雰囲気もありつつ清潔で良いです。室内は完全な個室になっており、プライバシーは守られていて気を遣わないのが最高ですね。施術自体も痛みもなくテンポ良く進んだのと、スタッフさんも適度に話してくれるので自然に楽しめました。
    ヘッドスパもやっているとのことでシャンプー台もありましたが、次回はヘッドスパとメンズアイブロウのセットクーポンをやってみようと思います。次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!
    楽しんでもらえたなら私もとても嬉しく思います♪
    次回はヘッドスパとアイブロウのセットお待ちしていますね。先日おすすめした頭皮ケアの商品も用意しておきます!連絡お待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-01-09 12:14:36.0

メンズアイブロウで利用しました。札幌で個室のサロンを探していましたが、なかなか満足のいく個室感はこちらのサロンのみだったので2度目の利用です。スタッフの方も気兼ねせず話せる方でサロンも清潔感があり過ごしやすいです。
    技術も経験のある方のようで他サロンより対応は丁寧な印象です。今後もこちらを利用する予定です、よろしくお願いします。

【2week】 メンズアイブロウメンテナンス  ¥2500

先日は来店ありがとうございます!
    リラックスいただけたみたいで良かったです♪当店を選んでいただいて、次回も満足してもらえるように頑張りますね!!お待ちしてます♪

• そーいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:34:47.0

眉毛サロンを探していていてこちらのお店が良さそうだったので予約させていただきました。完全個室で雰囲気も良く、周りを気にせず施術を受けることができとても良かったです。担当スタッフさんにはとても丁寧にカウンセリングして頂き、オーダー通りの綺麗な平行眉にして頂きました。3,4週間おきに整えるのが良く、その期間だと割引料金で施術が受けられるのでお得だなと思いました。また次回もよろしくお願いします。

【12月/30人限定】メンズアイブロウwax ¥4500

そーいち様

先日は当店を選んでいただきありがとうございます!ゆったりリラックスしていただけたなら私も嬉しいです♪また次回も気楽に過ごしてもらえたらと思います。お店へのお褒めに言葉に見合うようにより良いサービスと素敵な眉毛を提供できるようにこれからも頑張りますね♪次回もお待ちしています!

• ぷーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:18:45.0

個室すごく良かったです!全く他のお客さんを意識しないでいいのは気が楽でした。シャンプー台もこんなに楽な寝心地初めてって言うぐらいリラックスできるシャンプー台で、しかも背中と脚もあったかくなる仕様だとかでもう大満足です!また何かの折にスパお願いしたいですね、よろしくお願いします!

【60分】 EraL ヘッドスパ ¥6800

ぷーさん

今回はヘッドスパでのご来店ありがとうございます!個室でゆっくり出来たみたいでなによりです♪お話でも出たスパと眉カラーの組み合わせなども是非試してみて下さいね!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:30:13.0

いつもmeboreさんでお世話になってます、今日はこちらのお店を見てみたくて無理言ってお願いしました。meboreさんとは違った雰囲気でより落ち着いていてとても過ごしやすい空間でした。
    眉はいつもながら素敵にしてもらい、雰囲気が良さ過ぎて次回はヘッドスパもお願いしたいです。きっとリラックス間違いなしですね♪展示してあったEralの商品も北海道ではなかなか見かけないブランドなので愛用者の私としてはありがたかったです。また次回もよろしくお願いします!

【期間限定】アイブロウwax ¥4500

ゆーさんいつもありがとうございます!
    お店の雰囲楽しんでいただけて良かったです♪次回は是非ヘッドスパもやりましょうね、またお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-18 18:42:29.0

眉毛、妻に言われて利用しました。建物も室内も小綺麗でまとまっており、落ち着いた雰囲気でした。おかげで慣れない私でも萎縮せずに過ごせて感謝です。
    施術台はとても座り心地良く、滞在中はとても楽でした。カウンセリングも空間に慣れない私にとっても個室だったからか気楽で気さくな担当者の方に感謝です。妻も仕上がりに満足してくれた為、まだ利用したいと思います。

【メンズアイブロウ♂】アイブロウwax ¥5000

メメ様

先日はご来店ありがとうございました!その後の眉毛の評判よかったみたいで何よりです♪
    眉毛は伸びるのが早いのでまた気になったらまた整えてあげて下さいね、お待ちしています♪

[投稿日] 2022-11-18 08:25:43.0

完全な個室でスタッフさんと自分しかいないのでリラックス出来ました。頭皮のカメラでカウンセリングしてもらい、丁寧なマッサージも気持ち良くて最後の頭浸浴?とかいうやつが気持ち良くて癖になりそうでした。半分意識が飛んでいたぐらい心地良かったです、ありがとうございます。また利用したいと思います。

【60分】 EraL ヘッドスパ ¥6800

ヒロさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    心地よい空間でよかったです!頭皮のスコープ画像もまた次回と比較して比べていくと違いが分かって良いですよ♪
    また次回は興味を持っていただけた眉毛のメニューもセットで是非やりましょう!お得なクーポンもあるので是非来店お待ちしております!

ジー バイ メボ 札幌(g by mebore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー