いつもまつ毛の状態を教えてくれて次までのケアがしやすいです!またよろしくお願いします!
g by mebore【メンズ眉毛専門店/メンズヘッドスパ】札幌からの返信コメント
ま様
いつもご来店ありがとうございます♪
話す時間がいつも足りなくなりますね!笑
また次回もお待ちしております★
口コミの評価が高く初めて利用させて頂きました。
自分の眉や骨格の事がよく分からないので、相談して決められると言うこちらのクーポンを利用しましたが大正解でした。丁寧でわかりやすい説明で自分の眉でも色々な形に出来る事を知りました。今回はお任せにしましたが、大変満足です。担当者さんの理想の眉にする為にはまだ生やさないといけない所や通う頻度等もアドバイス頂いたので完成するまで楽しみです。
お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気共にここ以上の所はないと思います。
しかもオプションでシャンプーまでして貰えます。笑
みなさんの参考にと口コミを書かせて頂きました!
本当にオススメです。ありがとうございました!
【メンズアイブロウサロンが初めてな方】ご提案致します♪
くー様
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか^ ^?
来月はもう少し生えていると形もくっきり出てきそうですね!
気に入っていただけたようでよかったです★
ちょっとずつ理想の眉に近づけていきましょー!!
次回もお待ちしております★
初めての眉毛サロンだったのですが、プライベートな空間でリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
仕上がりも満足です!
【学割U24】アイブロウwax(眉毛/学生/札幌/西18丁目)¥5500→ ¥4000
こーた様
その後の眉毛の生え具合などはいかがでしょうか?
定期的にWaxするとどんどん綺麗に整っていくんですよ◎
次回もお待ちしております★
言った通りにして頂きありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
みっちー様
気に入っていただけたようでよかったです^ ^★
またメンテナンス時期にお待ちしております!
今回もめっちゃかわいくしてもらいました!満足です!また来月よろしくお願いします!
ま様
いつもご来店ありがとうございます★
またいつでも連絡くださいー♪
ジー バイ メボ 札幌(g by mebore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー