3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. エクラン   >

ビューティーサロンエクラン

• 鹿児島県鹿児島市高麗町18-8-2 Air/Rose 401
  • 鹿児島中央駅から車で8分 武之橋電停から徒歩4分
  • モモさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 15:19:59.0

毎月通わせていただいてます!(^^)
    痛みもなく毎回ストレスフリーで助かってます!
    だいぶ毛が産毛に変わってきて、毛穴もほとんど目立たなくなってきました!(^^)
    また来月もよろしくお願いします(^^)!

【2回目以降再来】平日朝10時ご予約限定全身脱毛(お顔vio込)¥10000

Beauty salon エクラン 【ビューティーサロン エクラン】からの返信コメント

モモ様

いつも嬉しいご報告有難うございます(^ ^)

だいぶ綺麗になってきたという事で卒業まであと少し頑張っていきましょう♪

また来月もお持ちしておりますね(^_^)
    いつもご利用有難うございます!

• くぅくぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 00:40:16.0

Eライトフェイシャル、毎月楽しみに通わせて頂いてます。肌質が変わってきたと実感しています♪マスクを外す事が増えてきて、輪郭かわった?と言われる事もあり嬉しい限りです。あと、エクランさんの化粧水を試してみようと思い(正直、変えるのは悩みましたが…)購入。使ってみると、私の肌にはとっても合ってるようで、使用感抜群です!日々の化粧水効果もプラスしての、肌質改善なのかなと思う位です。来月も宜しくお願いします。パックも出てるようなので、試してみたいと思います。

毛穴洗浄+Eライトフェイシャル+高濃度ビタミンC導入

くぅくぅ様

お忙しい中、口コミ投稿有難うございます♪

毎月のお手入れでお肌の変化を実感できているようで良かったです。
    周りの方からのお言葉も嬉しいですよね(^ ^)

化粧水もサラッとした使い心地でくぅくぅ様のお肌にピッタリの物と思います!

また、今月のお手入れもお待ちしてますね♪
    ヒト幹細胞パックもハリツヤ◎なので是非是非お試しください!

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 15:58:45.0

毛穴洗浄、ビタミンC導入、3回目ですが、お肌の調子がだいぶいいです!特に、かたくてシワが深かったおでこが柔らかくなり、肌全体のくすみがとれてきたように思います。次回も楽しみです。

毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入!¥5,000

ままちゃん様

先日はご来店有難うございました^^
    お肌、だいぶ綺麗になりましたね♪

更に綺麗になる様一緒に頑張って行きましょう!!

次回のご来店もお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-04-21 13:40:18.0

毎月通わせてもらってます!
    清潔感のある空間と、温かくなってるベットでリラックスしていつも爆睡してしまいます笑
    かなり毛穴も目立たなくなり快適な生活送れてます(^^)

レディース新生活応援キャンペーン☆全身脱毛(vioお顔込み)¥10000

モモ様

毎月のご来店有難うございます(^^)
    お肌もだいぶ綺麗になってきましたね♪

近状報告も有難うございます!

• りぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 17:59:31.0

全身脱毛をしてもらいました(*^^*)
    以前通ってたお店より、全てが良くて…!
    シェービングも丁寧で、毛布もあったかく
    ジェルを肌に浸透させてくれるので脱毛なのに
    エステに来た気分になりました♪
    引き締め効果もありました!!

オススメです!

りぃ様

口コミ投稿と嬉しいお言葉有難うございます!
    当店では脱毛と同時に引き締め効果や美肌効果も得られます☆
    エステに来た感覚でリラックスして脱毛を受けられてください♪

また来月もお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2023-04-01 11:51:53.0

先月脱毛で行きました!何度か通わせていただいてるのでかなり薄くなり、手強いVIOも生えてくる毛が柔らかい毛に変わって来てめちゃくちゃ嬉しいです!!(;o;)
    また今月もよろしくお願いします♪

レディース平日朝10時予約のみの限定価格☆全身脱毛(vioお顔込み)¥10000

モモ様

口コミ投稿有難うございます(^ ^)
    vioも脱毛効果実感していただけてよかったです!

他の箇所も薄くなってきているのでツルツルになる様一緒に頑張っていきましょう♪

また今月もお待ちしてますね(^ ^)

• ホクトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:04:34.0

初めてでしたが、丁寧な対応で良かったです。
    痛みもなく安心して施術が受けられました。
    効果が楽しみです。
    施術後の発酵ピーチも美味しかったです。

ホクト様

先日はご来店有難うございました(^ ^)
    また、数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございます!

しっかりと冷却されているので今後も痛みなく施術を受けていただけます♪
    効果も回数を重ねていくごとにしっかりと感じていただけます!
    全力でサポートさせて頂きますので理想のお肌に近づける様一緒に頑張って行きましょう(^^)

お忙しい中口コミ投稿有難うございました!

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:46:24.0

スタッフさんやお店の雰囲気がすごくよく、リラックスして受けられました。お肌がモッチモチになり、しばらくお肌の調子が良かったです。また利用したいと思いました。

毛穴洗浄メニュー導入キャンペーン☆   毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入!

ままちゃん様

先日はエクランをご利用いただき有難うございました(^ ^)

施術後のもちもち感実感いただけてよかったです♪

なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
    またのご来店お待ちしてます!

• rinmaru10さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 08:28:46.0

お店の雰囲気や感じの良いスタッフの方だったのでよかったです。まだ一回目なので効果はわかりません。
    施術後、日焼け止めクリームがあればよかったなと思いました。

【お顔脱毛】¥2,980 化粧のりUP♪

rinmaru10様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます!

どうしても脱毛は回数がかかってきます。回数を重ねるごとに毛の減りも実感していただけると思います。一緒に頑張って行きましょう。

日焼け止めに関しまして貴重なご意見有難うございます!
    こちらに関しましては前向きに検討させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-22 10:10:23.0

オープン当初から通わせてもらってます!!
    今まで他のサロンでは痛みがあったりその後肌トラブルが出たりと敏感肌で脱毛が大変でしたがここは1度も痛みやその後のトラブルもなく通えていて嬉しいです!!(^^)

だんだん毛も薄くなってきてるのが感じられてるので、早くツルツルなれるのが楽しみです(^^)

レディース平日朝10時からのみの限定価格☆全身脱毛(vioお顔込み)¥10000

モモ様

オープン当初からのご来店有難うございます☆
    トラブルなく通えているのは、ホームケアもしっかりされているからです(^^)
    今後も綺麗になる様一緒にお手入れ頑張っていきましょう!

効果も実感できてきて良かったです。回数を重ねるごとに綺麗になっていきます☆

• Rさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 06:52:03.0

前から気になっていた髭脱毛をしようと思いどこに行こうか迷っていた時にエクランさんが目に止まり、何も分からない不安の中初脱毛へ♪
    お店の雰囲気もとても良く、親切に対応してもらい良かったです!
    痛みもほぼありませんでした♪
    これからも頑張って通って行こうと思いますまた宜しくお願いします♪

メンズ髭脱毛☆3回チケット¥9900

R様

先日はご来店有難うございました☆また、数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます!

髭の脱毛は回数もかかります。全力でサポート致しますので一緒に綺麗にしていきましょう(^^)
    ご不明点などお気軽にお申し付けくださいね!

次回のご来店お待ちしております♪

• りぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 19:45:55.0

友達からの紹介で、初めて利用させてもらいました!
    店内も綺麗で、清潔感があり
    スタッフさんも優しい方だったので安心してリラックスしながら施術受けれました(´ー`)
    次回は全身の予約をしたので、もちもち肌になるのが楽しみです♪

【お顔脱毛】¥2,980 化粧のりUP♪

りぃ様

先日はご来店有難うございました♪

リラックスして施術を受けていただけて良かったです!

全身もちもち肌になれる様全力でサポート致しますので一緒にお手入れ頑張っていきましょう(^ ^)
    次回のご来店お待ちしております♪

• やすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 16:02:37.0

最近通いはじめた妻に勧められて、ヒゲ脱毛をうけました。話で聞いてたように、店内の雰囲気も良く 他の人と会うこともないので安心して受けられました。値段も初回で安かったです。新春クーポンで3回クーポンでてるようなので、今後 回数券あればいいのになぁと思います。
    こらからも夫婦でお世話になります。

やす様

奥様のご紹介有難うございます(^-^)

プライベート空間なのでご安心ください!

貴重なご意見有難うございます。
    回数券につきましては前向きに検討いたします♪

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:58:40.0

清潔感のあるお部屋でリラックスして施術していただけました!
    最後にいただいた酵素ドリンクもとても美味しかったです♪

【OPEN記念★12月末までのご予約1月末までのご来店様♪】レディース全身脱毛

みなみ様

数あるサロンの中からエクランをお選び頂き有難うございます!
    リラックスしていただけて良かったです♪

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:55:57.0

初めて行きましたが、話しやすく施術も丁寧でとても満足しました!効果が出るのが楽しみです!

まほ様

先日はご来店有難うございました☆

満足して頂き光栄です!

脱毛は回数がかかってきます(>_<)期間など守りながら一緒に綺麗になりましょう♪

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 20:03:29.0

初めましてのサロンさんで、今回は全身脱毛をキャンペーン価格で施術していただきました。
    今回限定ですが、3,980円は安すぎ!少し不安に思いながら行きましたが、サロンはキレイだし保湿液もきちんとしてもらえるし、何より店員さんが本当に優しくて丁寧で安心しかなかったです!!
    ドリンクもサービスしてくれて、タオルや脱衣も清潔。
    今から脱毛通おうと考えてる方にはぜひオススメしたいサロンさんです。

ゆうゆう様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます!

沢山の嬉しいお言葉有難うございます(^ ^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらすぐにご連絡くださいね。

• まゆちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 21:24:21.0

施術後、お肌がワントーン明るくなって感動しました。ジェルがいい香りで、声かけも丁寧でした。ジェルは都度暖かいのを出してくださいましたが、寒さのせいか冷めるのが早く、ヒートマットの温かさがあっても今日の寒さだと冷たく感じました。施術後の酵素ドリンクや、クリスマスキャンペーンが嬉しかったです♪ しいていえば、現金のみなのが残念です。

まゆちん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございます!
    施術後、お肌の違いを実感していただけた様で光栄です☆

ジェルに関しましては、温める温度を上げこまめにジェルを変えるなど対策致します。
    お支払いに関しましては来年度よりクレジットやコード決済出来る様検討しております。
    貴重なご意見有難うございます!

• にしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:03:48.0

初めて脱毛に挑戦しようと思って勇気を振り絞って行きましたがすごく親切に対応してもらいました!
    僕はヒゲ脱毛でしたが施術時間も短くカウンセリングから丁寧にしていただいたのであっという間に終わってすごく通いやすいなと感じましたー!!
    また通います!!

にし様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございます!
    また、初めての脱毛でエクランをご利用いただき有難うございます(^-^)

髭脱毛2回目からはトータル40分程度ですので、また隙間時間などにご利用ください♪

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:43:58.0

今回は人生で初めての脱毛を受けました。
    このお店に決めた理由はインスタで見て、新規だった為予約を入れました。ホットペッパーの予約ページにも注意事項はいろいろと記載してありましたが、いざお店に行ってみるとさらに丁寧にカウンセリングをして下さり、初めての僕からしたら今後のケアまで教えて頂き大変助かりました。部屋は暖かく、音楽をかけてくれてたので無音の時間は無く雰囲気は大変満足でした。接客とサービスも、丁寧なカウンセリングから始まり、終わると暖かい飲み物まで準備してくださり大変満足です。料金は今回、オープン記念価格だったので大変満足ですが、今後通常料金になったとしても施術の内容やサービスの内容が良かったので通い続けるのに満足な程です。ほとんど痛みが無かったので施術は大変満足なのですが、仕上がりが普通なのはすぐすぐ効果が出ないとのことで、まだ脱毛の実感がないので普通とさせて頂きました。実体感のお話だと僕が髭を剃ったのが脱毛を受ける3日前でちょっと伸びてた為ゴムパッチンくらいは感じました。(痛い程ではないです。)今から脱毛を検討してる方には前日に剃ることをオススメします!!今後もお世話になります。

りょう様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中丁寧な口コミ有難うございます!
    人生初の脱毛、満足していただけてこちらも嬉しいです(^^)
    脱毛は、回数を重ねていく事で少しずつ効果を実感していただけます。
    しっかりと期間を守りながら頑張って一緒にお手入れしていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ハスキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:47:13.0

出来たばかりのお店ということでどんな感じか楽しみでしたがとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。施術を受けたばかりなので効果はまだ分かりませんがエステのようで最高でした。最後に頂いた酵素ドリンクも最高に美味しかったです!ありがとうございました。

【OPEN記念★12月末までのご予約限定♪】レディース 全身脱毛1回 ¥3,980

ハスキー様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございます♪

脱毛効果につきましては、施術後2週間程度お時間かかりますので様子を見られてください!
    “エステのようで最高“嬉しいお言葉有難うございます(^ ^)

酵素もお喜びいただき光栄です♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 01:54:47.0

10数年振りの脱毛で、過去に通っていたサロンでの経験から、ある程度の痛みも覚悟していたのですが、全身全く痛みがなく驚きました!
    また、施術台には電気マット、更衣室にはヒーターが用意されていて寒さ対策や各所にみられる心配りに感激でした!
    なにより、スタッフさんの対応が親切丁寧で、とても安心感が持てました。
    脱毛以外のメニューも気になっているので、またぜひ通いたいです。

【OPEN記念★12月末まで♪】レディース 全身脱毛1回 ¥3,980

りり様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございます♪
    10年ぶりの脱毛お痛みなく受けていただけた様で安心です。
    寒さ対策◎なので冬もご安心ください♪
    嬉しいお言葉有難うございます(^ ^)

その他メニューでのご来店も心よりお待ちしております☆

• みるきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:40:04.0

こちらのサロンは初めてでしたが、とっても丁寧の説明と施術で安心しました☆

次回の予約もとれたので、また来月のお手入れが楽しみです♪

贅沢保湿も追加したので、身体に潤いもプラスされていつもとお肌が違っていました。

次も宜しくお願い致します!

みるきぃ様

数あるサロンの中から当店を選びいただき有難うございます☆
    安心していただけたみたいで良かったです(^ ^)

保湿、しっかり行ってツルすべお肌めざしましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ma.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:56:34.0

美容ジェルを使ったリンパトリートメントをしてもらいました♪施術が上手&丁寧で気持ちがよく、心地よい音楽も相まって気づいたら寝ていました ^ ^;
    普段の立ち仕事で身体が疲れていましたが、本当にすっきりしました(*´∀`)bありがとうございます。
    優しいスタッフさんなので、とてもおすすめです◎
    Eライトと脱毛にも興味があるのでまた伺います!

レディース限定 リンパトリートメントお試し♪  40分

ma.様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございます☆
    嬉しいお言葉有難うございます!
    お疲れの時はお任せくださいね(^ ^)

またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

• くるかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 01:30:49.0

施術後すぐにお肌が明るく細やかになった事を実感できました♪ 夜になった今も、もちもちが続いています。
    アゴのラインがリフトアップされて少しスッキリしました。 効果が目に見えるので嬉しいです。

ベッドが温かくて気持ち良く、他にも快適に過ごせる様心くばりされていました。
    綺麗で快適、気持ちの良いサロンでまた通いたいと思います。

【Eライトフェイシャル】高濃度ビタミンC美容液導入付☆¥6,600→¥3,980

くるかり様

“効果が目に見えていた“みたいで良かったです☆
    また、何度か続ける事によってお悩みも解消されていきます◎

くるかり様が快適に過ごせた様でこちらも嬉しいです!

またお待ちしております(^ ^)

• くぅくぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 00:16:51.0

Eライトフェイシャルを受けました。施術後は頬が少し上がった感じです。次の日の朝も肌がしっとりしていて嬉しかったです♪店内の雰囲気も良いですね。
    ドリンクサービスがあって、美容を考えられてるなーと思いました。酵素ドリンクおいしかったです。
    また、行きたいと思います。

くぅくぅ様

Eライトフェイシャル効果実感していただけたみたいで良かったです☆
    嬉しいお言葉有難うございます!
    酵素ドリンクにつきましては、毎月味を変える予定ですので来月またお楽しみにしていてくださいね(^ ^)

• nnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:40:26.0

はじめてで緊張していましたが優しい方で続けてみようと思いました!

nnn様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございます☆
    一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

エクランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー