エラの張りが気になっていて小顔矯正をお願いしました!ゴリゴリされるのかなと思っていたのですが、全然そんなことはなく優しい施術で感動しました。施術後の変化にもびっくりです!!スタッフさんとの楽しい会話を毎回楽しみに通ってます^_^
スタイルケア整体サロンemit.からの返信コメント
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
1回の施術でだいぶエラの張りが取れてスッキリしましたね!
次回も楽しい会話を楽しみにしております。
初めての美容鍼で不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくれたのでリラックスして受けることが出来ました!想像よりも痛みはなく、スッキリした感じがしました。続けるともっと変化を感じられるとのことなので楽しみです。
【驚きの施術効果!たるみ・ほうれい線改善】 立体造顔美容はり 約60分
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めての美容はり、満足頂けたようで良かったです。
続けて施術を行うことで、今よりもお顔がスッキリするだけでなく、施術の効果が戻りづらくなるので是非続けてみてください。
初めての鍼で緊張しましたが丁寧に説明をしてくれたので緊張も和らいだ状態でできました!
たるみが気になりましたが引き上がった感覚が
すぐに分かり嬉しいです!
【たるみ・むくみ改善】 リフトアップ美容はり 約60分
ちくぽん様
口コミ投稿ありがとうございます!
初めての美容鍼は緊張しますよね。
緊張が伝わりました!
引き上がりの実感もありたるみの解消に
繋がって嬉しいです。
今後もより変化を実感して頂けるよう最善を尽くします!
最初から丁寧に話を聞いてもらったり、施術の説明を詳しくしてもらったので、不安なく施術を受けることが出来ました!お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです!
【くびれができる整体!?】 骨格矯正&腸リンパマッサージ 約70分
さ様
不安なく施術を受けて頂けたのであれば嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします!
施術していただいてる最中にもリフトアップしている感覚があり、1回で左右差が少なくなりました。
お肌も乾燥していたのが柔らかくなり、しっとりしていて驚きました。
【左右バランス、お顔の歪み改善】業界最高峰の小顔矯正 (美顔矯正 約50分)
スタイルケア整体サロンemit.からの返信コメント
ななこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
施術中からも効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います。
お肌のお悩み等も一緒に解決できればと思います!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
気になって
初めて行きましたが、
プロで詳しい説明はしてくれて
ある程度は分かりましたが、
何センチかでも変わるか
ほんの少しでも期待して居ましたが、
採寸もしないし、
写真も取らないし、
少し残念に思いました。
腸活は一番大切な事は
分かりましたが
もう少し違いが事細かく、
一度でも体感したかったです。
【ぽっこりお腹・便秘改善】 ウエスト-5cm 腸リンパマッサージ 約40分
ペアー様
貴重なご意見ありがとうございます。
腸リンパの体感を実感して頂けるような工夫が出来ず、申し訳ございませんでした。
写真でのビフォーアフターも基本はマニュアルに組み込まれていますが、今回お客様の承諾を得られなかった為、写真撮影は省略させて頂く形を取らせて頂きました。
この件に関してもこちらの確認不足でございます。
誠に申し訳ございません。
お客様の意見を参考に一度でも体感を感じて頂けるよう、結果が分かりやすくなるような、工夫をさせていただきたいと思います!
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
とても丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました!またよろしくお願いします!
スタイルケア整体サロンemit.からの返信コメント
shu様先日はご来店頂きありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けたのであれば何よりです!
少しでも不安のないよう、今後とも施術の説明はしっかりさせて頂ければと思います!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に説明をして頂いてからの施術で安心して受けられました。
施術後、思った以上のリフトアップにうれしくなってしまいました。
また是非よろしくお願いいたします。
【速攻リフトアップ!】切らないフェイスリフト フォーカスソニック60分
スタイルケア整体サロンemit.からの返信コメント
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
リフトアップをご実感されたようで何よりです。施術を続けることでさらに若々しい姿へと整えることが出来るので、引き続きしっかりとサポートさせて頂きたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
疲れが溜まった身体に自分へのご褒美に癒しを求めて、色々なサロンへ行っています。
今回初めて伺い、美顔矯正x 全身橋正x全身もみほぐし 約120分 人気の組み合わせ贅沢なコースということでしたが、あっという間の120分でした。
フェイスラインのリフトアップはすぐに実感しました。元々酷い体の凝りは改善までは行かず、物足りなさも感じました。
フェイシャルで美肌ハーブピーリング、美容鍼なども気になります。また機会がありましたらよろしくお願いします。
【自分へのご褒美に!】 美顔矯正×全身矯正×全身もみほぐし 約120分
ほーじぃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
口コミの投稿、貴重なご意見をありがとうございます。
フェイスラインのリフトアップをすぐ実感できて
安心しました!
体の凝りに関しては1回の施術でも満足して頂けるよう
勉強、練習を繰り返し成長するので是非再度ご来店頂けると
嬉しいです。
ピーリング、美容鍼もオススメのコースなので是非
一度受けて頂きたいです!
エステに行きましたが細かく説明有りましたのとリラクスまで出来ました!おすすめします!
【たるみ改善・リフトアップ】業界最高峰の小顔矯正 (美顔矯正 約50分)
スタイルケア整体サロンemit.からの返信コメント
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで何よりです。
次回は美顔矯正と美容機器を組み合わせた施術を行わせていただきます!
よりお顔がスッキリすると思いますので、楽しみにしていてください。
挙式前に駆け込みで施術していただきありがとうございます。これから、施術していき効果が出てくるのが楽しみです。よろしくお願いします。
【猫背・下半身太り・くびれ】骨格からキレイに♪美容骨格矯正 初回約60分
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
結婚式までのこり僅かですが、出来る限りサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
今よりキレイな状態で晴れの日を迎えましょう!
フェイスリフトをしたあとに
お友達が顔小さくなった?と言ってくれました!
私も効果を感じられ、またお願いしたいなと思いました!
会話も毎度楽しませていただいてます!
mii様
口コミ投稿をありがとうございます!
自分自身でも効果を実感できて
更にお友達からも顔小さくなった?と
仰って頂けるとより嬉しいですよね!
僕も嬉しいですし感動しています!
毎回の楽しい会話は僕も楽しみにしていて
いつも素敵な時間になっています。
本当にありがとうございます!
癒しの空間でリラックスし施術して頂きました。
姿勢のアドバイスもして頂き、ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
【リフトアップ・首こり・眼精疲労】 小顔矯正×ドライヘッドスパ 60分
スタイルケア整体サロンemit.からの返信コメント
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けられたようで何よりです。
当サロンではお客様にリラックスして頂けるように、アロマやヒーリングミュージックなど季節や天候に合わせて変えております。
次回ご来店の際も、また違った雰囲気を味わえるかもしれませんので、是非お楽しみにしてください。
いつもお話も楽しく、施術の効果も抜群で施術中も癒されて寝てしまいます!今後もよろしくお願いします!
【迷った方はこちら!】骨盤整体×もみほぐし 60分 11,000→8,800
mii様
口コミ投稿ありがとうございます!
私も毎回お話が楽しくてつい時間を忘れています。
施術の効果も実感して頂き安心です!
お顔は疲れ、負担がかかりやすい場所なので
より良い状態になるよう最善を尽くします!
全身の揉みほぐしとヘッドスパをお願いしました。
日頃の疲れが取れてスッキリしました。
体の不調を少しずつ改善していきたいので、通おうと思います
【お身体と頭を超スッキリ!】 小顔ヘッドスパ×全身もみほぐし 約60分
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
日頃の疲れがスッキリしたようで良かったです。
次回以降は整体のコースで骨盤の歪みや姿勢を整え、身体の不調を根本から改善していきましょう!
お試しで行きましたが、スタッフさんの雰囲気がとても良く、施術前と施術後の身体の変化が凄かったです!!!
身体が軽くなり快眠が出来ました!
スタッフさんとは会話でも盛り上がりとても楽しかったので、また行きたいと思います!
ユジン様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミの投稿も嬉しいです!
身体の変化を実感して頂き安心です。
正直驚いてしまう程負担がかかっていたので
今後も気になる事、不安な事など遠慮なく
ご相談してください!
お話も楽しすぎてあっという間の時間でした!
カウンセリングからとても丁寧で安心しておまかせできました。痛みもなく、フェイスラインがすっきりしてとても満足です。またお願いします。
【業界最高峰の小顔矯正】 美顔矯正 初回45分 ¥8800→¥5,500
チョコミント様
ご来店頂きありがとうございました。
フェイスラインすっきり見えるようなって頂き私もとても嬉しいです!
分からない事などあればいつでもご相談ください。
チョコミント様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
確かな技術で細かい説明もあり大変満足致しました。女性で話しやすかったです。
【1周年記念キャンペーン☆】 美顔矯正 10名様限定!初回¥8800→¥4,400
Q様
少しでもお顔について知って頂き、私たちが行なっている事について
知って頂ければと思って日々施術しております。少しでも不安要素をなくして頂き、
Q様の理想に近づくお手伝いが出来たこと嬉しく思います。
また何かありましたいつでもご相談ください!
エミット(emit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー