5. エミット(emit.)   >

スタイルケア整体サロンemit.

スタイルケアセイタイサロン エミット

• 鍼灸
  • 群馬県太田市西本町59-16 カワムラビル2F-C
  • 太田駅より車で7分
  • ちくぽんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 21:05:53.0

初めての小顔のコースで緊張しましたが全く痛みもなくむしろ途中寝てしまいました。施術をやった直後から引き上がる感覚があり見てもすぐ効果を実感できるのも嬉しいです!

【小顔効果・速効性】美顔矯正40分 20名様限定(残り8名) ¥8800→¥4,400

ちくぽん様
    口コミの投稿をありがとうございます!
    初めてで緊張感もあったと思いますが
    痛みなく途中寝ることもでき安心です!

次回は整体との組み合わせコースで行うので
    より良い変化を実感して頂けるよう全力を尽くします!

• micさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 22:27:44.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    出産から腰の痛みや身体のラインが気になっていました。
    治療後はお腹周りがスッキリして驚きました!
    また、先生が聞き上手なので楽しくお話できました♪
    先生のお子さんのお話とても面白かったです(笑)
    次回もぜひよろしくお願いします!

【猫背、骨盤の歪みが気になる方】 骨盤整体50分  残り12名 ¥8800→¥4,400

スタイルケア整体サロンemit.からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    子供の話、楽しんでいただけたようで良かったです(笑)

• ちおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:45:38.0

先日はお世話になりました。
    小顔矯正の予約で伺わせて頂いたのですが、カウンセリングにて私に合った施術を提供してもらえたのでとても有り難かったです。施術も痛みはなく、でも効果は絶大でした◎気になっていたフェイスラインがスッキリしました。
    追加で骨盤?整体も一緒にやって頂いたのですが終わった後、身体が軽くなって背筋が伸びたのが実感出来ました。
    この状態をキープできるように定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【フェイスライン引き上げ!】美顔矯正 40分 8,800→7,700

ちおり様
    口コミの投稿をありがとうございます!
    施術の痛みもなく安心です。
    気になっていたフェイスラインの変化も感じることが
    でき僕も嬉しいです!

整体と小顔コースの最強組み合わせコースで
    より良い状態をキープできるよう最善を尽くします!

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:04:50.0

以前から猫背とぽっこりお腹が気になっており、友人の紹介で予約を入れさせて頂きました。
    現状の姿勢や、猫背の原因などを丁寧に説明してもらい、普段何に気を付ければ良いかが分かったのでとても為になりました。
    施術も気持ち良くてほとんど寝てしまいすみませんでした(笑)
    次回も宜しくお願いします!

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで何よりです。
    猫背改善の姿勢も、是非普段から意識してみてください!

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:52:42.0

初めて小顔矯正を受けましたが、非常にソフトな施術で痛みがないのに施術後はフェイスラインが引き上がり感動しました。
    整体も気になるので、次回は整体も一緒に受けたいと思います。

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    フェイスラインだいぶ引き上がりましたね!
    整体を組み合わせることでさらに効果が高まるので、次は是非組み合わせて行いましょう。

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:48:04.0

初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方が笑顔で優しく対応してくださり安心して受けることができました。

小顔矯正も痛いのかな?と不安でしたが、痛みもなくあっという間に施術が終わり、施術後はスッキリしてました!
    安心して通えるサロンだなと思いました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

リナ様
    口コミ投稿をありがとうございます!
    初めて行う施術だと不安や心配もあったと
    思いますが痛みなくスッキリ感もあり安心です!

次回の施術も楽しみです。
    宜しくお願い致します!

• ユッコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 21:13:21.0

顔のたるみが気になるようになり、初めて小顔矯正を受けました。丁寧な説明と、ものすごい知識の量で色々なアドバイスを頂きとても満足です。
    次回以降もよろしくお願い致します!

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お伝えしたセルフケアは是非家でも行ってみてください。
    なりたい姿に導けるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますので、こちらこそ次回以降もよろしくお願いいたします。

• ニコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:56:02.0

初めての小顔矯正で緊張しましたが、丁寧に説明をして頂き不安なく施術を受ける事が出来ました。
    1回の施術で直ぐ分かるくらいの効果が出てビックリしました!
    お店もスタッフの雰囲気も良かったので、また行きたいと思います。

【小顔効果・速効性】美顔矯正40分 20名様限定(残り11名) ¥8800→¥4,400

スタイルケア整体サロンemit.からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂いたようで良かったです!

エミット(emit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー