4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ウィズバディー 平岸(WithBuddy)   >

パーソナルストレッチ専門店 WithBuddy 平岸

パーソナルストレッチセンモンテン ウィズバディーヒラギシ

• 北海道札幌市豊平区平岸2条8丁目3-12 Relate平岸1F
  • 平岸駅徒歩1分【駐車場完備】【初回半額】【完全個室】【学割U24】【当日予約OK!】

こっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:11:41.0

筋トレ後の筋肉の張りをほぐしに伺いました。
    実際施術していただいてみると思いもよらない部分に張りがあって、トレーナーさんから今週仕事ハードだったんじゃないですか?と言われて初めて自分が感じているより仕事でも負担あったと気づけました。
    毎回こういう気遣いが感じられてほっこりする素敵なお店です。
    勿論ストレッチもバッチリ身体に効かせてくれるので終わった後は本当に身体が軽くなりますし、血行が良くなるからなのかお肌の調子も良くなるし私は眠りが浅い方なのですがストレッチを受けた日は途中で覚醒する事もなく朝までぐっすり眠れます。
    今回はクーポンがあったので130分と長時間の施術となり流石に話題無くなっちゃうかな?と心配してましたが、いつも通り最初から最後までずっと楽しくあっという間に時間が過ぎていったので本当にお話上手で楽しいトレーナーさんです。

パーソナルストレッチ専門店 WithBuddy 平岸からの返信コメント

こっぺ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

僕も毎回、ストレッチもお話も楽しませていただいてます!

毎週通っていても、その時その時で身体の状態は変わりますからね!
    今後も全身のケアは任せてください!

また楽しくお話ししながら、「全身を!しっかり!」ストレッチしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-15 18:42:14.0

腱鞘炎回避のため、「追いストレッチ」、かなり改善してきました!
    ありがとうございました。あまり時間をおかず、またお願いしたいと思います

【クイック疲労改善】パーソナルストレッチコース40分 ¥4400

まゆぴ様、いつもご来店と口コミありがとうございます!

【追いストレッチ】めちゃめちゃいいですよ!
    不調になってからだと改善は遅くなってしまうので、
    習慣的にストレッチをして、不調が起こらない状態にしていきましょう!

また次回もお待ちしております!

パーソナルストレッチ専門店 WithBuddy 店長 小川泰地

[投稿日] 2024-04-10 09:01:57.0

今回も全身ストレッチ最高でしたー
    トレーナーに感謝ですね!
    言われた通り、少し多めにセルフストレッチ頑張ってみます!
    今月もう一度行きますので、宜しくお願い致します!

【口コミ特典】10分延長サービス!

まゆなまま様、いつもご来店と口コミありがとうございます!

ひさびさということもあり、少し硬めでしたね!
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-04-09 19:40:46.0

今回はいつもにプラス、腱鞘炎のケアをお願いしました。
    施術後、痛みが薄れましてほんと助かりました。次回もよろしくお願いします。

まゆぴ様、いつもご来店と口コミありがとうございます!

今後も何かあればご相談いただければと思います!
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 20:14:28.0

回数券購入し、四回やって頂きましたが、お陰さまで以前より腰の痛みを感じることが減りました。
    皆様口コミで書かれているとおり、コミュニケーション力高いトレーナーさんのため、いつも施術中楽しく過ごさせていただいています。ありがとうございます。

【口コミ特典】10分延長サービス!

みら様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、口コミも書いていただき、ありがとうございます!

初回から比べると、かなり改善が進んできましたね!
    ですが、今やめてしまうと元に戻ってしまいます。

さらに柔軟性を高めていくことで不調が起こりにくくなってきますので、
    次回からも楽しく頑張っていきましょう!!

またのご来店、お待ちしております!

• みそのいろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:58:28.0

自分にはマッサージよりストレッチ中心の方が合っているとかんじた。体が軽くなった感じが長く続いている。自宅で行うストレッチなども教えていただき実践している。

初回限定★ 【当店No.1人気!】パーソナルストレッチ80分 ¥8800→¥4400

みそのいろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます!

お身体を改善していくには、ストレッチが効果的です!
    柔軟性が上がることで血流がよくなり、身体が軽くなる感覚も出てきます。

パーソナルストレッチ専門店WithBuddy 店長 小川泰地

[投稿日] 2024-03-30 10:03:17.0

回数券三回目の利用でした。
    今回も、ありがとうございました。
    旅行をした後は、重い荷物をもったり、乗り物に長時間乗り疲れていたりで、腰が痛くなることが多いのですが、教えて頂いたストレッチを時々やったり、最近結構頻繁に通っていたせいか、そこまで悪化しなくて良かったです。
    施術中、他に人もいないので、眠ってしまっても安心ですね!

【口コミ特典】10分延長サービス!

みら様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます!

回数を重ねるごとに、どんどん身体が変わってきています!
    この調子で、しっかり改善していきましょう!

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 13:13:24.0

ここ数日、膝の調子がさらに悪化してましたが、、施術後、なんと次の日には解消
    施術中、お話を伺うとその時の状況に合わせてアプローチの仕方を変えてくださっていて
    今日は、、とのご説明をいただきました。またよろしくお願いいたします。

【口コミ特典】10分延長サービス!

まゆぴ様、いつも口コミ書いてくださりありがとうございます!

今回は周期が空いたこともあり、かなり硬くなっていましたね!
    決まったストレッチの流れがないので、その時の状態に合わせて変えています!
    これからも都度相談してください!

またお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-18 16:20:10.0

今日もお世話になり、ありがとうございました。ズボラな私でも続けられるような、家でもできる簡単ストレッチを教えて頂いて、やるとやはり楽になるので、忘れないうちにやりますね!
    こちらは痛くないので、痛い整体等が苦手な人でも、通いやすいです。

【口コミ特典】10分延長サービス!

みら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます!

簡単なストレッチでも続けることが大切です!
    忘れないうちにセルフストレッチを習慣化しましょう!

また次回、お待ちしております!

パーソナルストレッチ専門店WithBuddy 小川泰地

• がみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:59:54.0

初回行って、硬かった体がすごく楽になったので今回2回目でお伺いしました。前回のことも覚えていて下さり、お話しながら終始リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。

【都度払い】深層筋を伸ばす!パーソナルストレッチ60分 ¥6600

がみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます!

リラックスした状態でのストレッチは効果が出やすくなります!
    これからしっかりと不調の改善をしていきましょう!

こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-13 19:44:11.0

今回は気合を入れて?(笑)60分を2枠お願いしました。
    こんな長時間入れてよかったかしら?と聞いてみたら
    「ぜんぜん大丈夫ですよ」と快く施術してくださいました。
    次の日が楽で快適に過ごすことができました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-13 19:37:29.0

なんとか時間を作ってそれほど日にちを空けずにいけました。
    このペースで通えれば、、いい感じにキープできるような気がします。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-13 19:31:55.0

店内はいつも清潔で心地よく施術を受けられます。
    基本的には痛くない、翌日に影響しないストレッチです。

[投稿日] 2024-02-06 21:07:47.0

トレーナー、本日もありがとうございました!
    毎回左腰の筋肉を解して頂いてるお陰で、次の日の仕事や私生活がほんとスムーズで助かってます。
    次回のお伺い迄日数は空いてしまいますが、それ迄セルフストレッチで筋肉が固まらない様に頑張ります!
    また、宜しくお願いします!

まゆなまま様、いつも口コミありがとうございます!

少しずつ不調の起こらない身体を目指していきましょう!
    セルフストレッチ頑張ってください!
    またお待ちしております!

パーソナルストレッチ専門店WithBuddy 小川泰地

• なごみのきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 21:14:04.0

先日はじめて伺いました。
    サロンは新しい建物の1階で、目の前に車を置けたのでとても便利でした。
    店内の更衣室の中にトイレがあるというのも、良い間取りだと思いました。
    自分は、ストレットを我慢しながら受けるのは苦手なのですが
    先生の力加減がちょうど良くてとてもリラックスできました。

なごみのき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

店舗とストレッチの嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的にストレッチを続けることで、不調の起こらない身体を目指せますので、

[投稿日] 2024-01-27 23:55:35.0

本日も時間調整して頂きありがとうございました。
    今回も本当心地良いストレッチでした!
    腰と首の違和感も無くなり、体が楽になりましたー
    幾度となく心の声が漏れてしまうくらい、最高です!!
    担当スタッフさん、毎回感謝してます。
    次回も楽しみにお伺いさせて頂きますので宜しくお願いします!

【口コミ特典】10分延長サービス!

まゆなまま様、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    僕も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-27 14:18:41.0

都合で他店に行きましたが、やっぱり自分にはこちらが合っているようです。
    他のお客様もいないので快適な空間で(笑) 出戻りです。
    こちらのトレーナーは、多くは語らずとも状況や希望をうまく汲み取ってくださるので
    助かります、またよろしくお願いいたします。

【口コミ特典】10分延長サービス!

まゆぴ様、いつもありがとうございます!

ひさびさのご来店でしたね!
    またいつでもお待ちしてます!

パーソナルストレッチ専門店 WithBuddy 小川泰地

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:57:44.0

今までにもみほぐし、アロマ、整体にヨガ等行って来ましたが今までとは違うアプローチの仕方で
    おーそこ伸びるんだー!と、施行後に浮きまくりの身体が地面に着くのを自分で自覚できるほどに効果がわかりました。
    身体を使う仕事、趣味がありメンテナンスが必要な為また伺おうと思います。

ちーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただき、ありがとうございます!

初回からかなり体感して頂けたようで嬉しいです!
    定期的にストレッチすることで、不調の起こらない身体を目指せます!

またメンテナンスはお任せください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 01:18:42.0

ようやく予約がとれ、今日も丁寧に施術して頂きました。これで一週間?仕事頑張れそうかな?って思います。店内はいつも清潔に保たれていて心地よく「修行」に専念できました。今後ともよろしくお願いいたします!

【口コミ特典】10分延長サービス!

まゆぴ様、いつもありがとうございます!

かなりひさびさで、硬くなってましたね!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

また、お待ちしております!

パーソナルストレッチ専門店 WithBuddy 小川泰地

• つばささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 10:43:32.0

初めて酸素カプセルを利用しました。

また利用したいです。

酸素カプセル60分!

つばさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-05 19:09:23.0

本日は、急な時間変更に対応して頂き本当に
    お陰で間に合いました(笑)
    毎回最高ですね~トレーナーのストレッチ。
    数日前から気になっていた背中の捻れも見て貰えて、少し安心しました。
    毎日コツコツ、セルフストレッチ&リリースガンで優しくほぐしていこうと思います。
    また次回宜しくお願いします!

【口コミ特典】10分延長サービス!

まゆなまま様、いつもありがとうございます!

無事間に合ったみたいでよかったです!(笑)

コツコツが大事です!
    今年も身体のことは任せてください!!

今年もよろしくお願いいたします!
    また、お待ちしております!!

パーソナルストレッチ専門店 WithBuddy 小川泰地

• まゆなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:25:52.0

今回のストレッチも最高でしたよー
    肩凝りが本当楽になりましたし、何より腰の重だるい感じもストレッチ後は凄く良くなりました。
    教えて頂いた、セルフストレッチも毎日頑張ってやろうと思います。
    2回目ながら思ったのですが、コミュニケーション能力抜群ですねー

まゆなまま様、今回もありがとうございました!

そう言っていただけると嬉しいです!
    セルフストレッチは少しずつでも続けることが大切なので、
    無理せず頑張ってください!

せっかくの時間ですから、楽しくストレッチしたいと思ってます!
    次回以降も楽しくしっかりストレッチしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-29 20:37:28.0

今回もありがとうございました。次回も宜しくお願いします。セルフストレッチ、出来る範囲で頑張ります

【口コミ特典】10分延長サービス!

ぬん様、こちらこそ今回もありがとうございました!

今回もかなり変わりましたね!
    無理せず、少しずつ続けてください!

また、よろしくお願いいたします!

パーソナルストレッチ専門店 WithBuddy 小川泰地

• JBKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 09:40:13.0

お店の作りからスタッフさんまで清潔感があり快適な空間でした!

【口コミ特典】10分延長サービス!

JBK様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またいつでもお越しください!
    お待ちしております!

パーソナルストレッチ専門店WithBudyy 小川泰地

[投稿日] 2023-11-23 19:22:54.0

今回も、ありがとうございます!今回は肩を重点的に施術して頂きましたが、肩周りだけではなく、気になっている腕の動きも前回よりスムーズにりました。また宜しくお願い致します

【口コミ特典】10分延長サービス!

ぬん様、こちらこそいつもありがとうございます!

不調の原因がわかったので、あとはそこを改善していくだけですね!
    将来的には全身の不調を改善していきたいですが、まずは一番悩んでいるところから頑張っていきましょう!

また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-13 21:14:55.0

どうすれば、この身体の痛み、動きづらさを解決して行けば良いのか路頭に迷ってる中に見つけた、店舗になります。トレーナーさんは、とても若い方ですが親切ですし、プロ意識も高く全く不安を感じさせない方で安心して施術を受けさせて頂きました。この先もお世話になりますが、宜しくお願いします。ありがとうございます!

ぬん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

僕もしっかりとお身体を改善できるよう頑張っていきますので、
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-13 20:39:17.0

一か月半ぶりのメンテ、じっくり施術して頂き、今日は少し歩幅を広く歩けました。
    時間も内容も臨機応変に対応頂けてほんと助かります!
    口コミで他の方もおっしゃってましたが、コミュニケーション能力が素晴らしいので
    不快な思いをすることなく、またリピートしちゃいます。冬場のメンテ、よろしくお願いします。

まゆぴ様、いつもご来店と口コミありがとうございます!

前回から期間が空いていたので、その分硬くなっていましたね。
    いつもより長い時間ストレッチさせていただいたので、しっかりケアできたと思います!

寒くなると筋肉も硬くなりやすくなってしまうので、寒さ対策もしつつ
    なるべく間が空かないように来ていただければと思います!

また楽しくストレッチしましょう!
    ご来店お待ちしております!

パーソナルストレッチ専門店 WithBuddy 小川泰地

• まゆなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:45:42.0

本日はありがとうございました。
    首と肩が凄く楽になりました。
    私がいつも通ってるストレッチ店の担当して頂いてる方と、まさかお友達とは本当にびっくりしましたが…
    他店のストレッチとはまた違い、担当スタッフさんの施術も本当に良かったです。
    また近々予約入れますので、宜しくお願いします。

まゆなまま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

僕もびっくりしました!
    世間って狭いんですね(笑)

これからもっと寒くなるので、冷えてさらにひどくならないように防寒対策もしつつ、
    ストレッチでしっかり改善していきましょう!

いつでもご予約お待ちしております!
    また、よろしくお願いいたします!

パーソナルストレッチ専門店WithBuddy 小川泰地

• わたるっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:54:54.0

初めてパーソナルストレッチを体験。姿勢が良くなったり股関節の動きが良くなったり、あっという間に改善p(^-^)q
    スタッフの方の親切丁寧で分かりやすい説明とセルフストレッチも教えていただきましたo(^o^)o
    少し継続してみようと思いましたので、またよろしくお願いします(^-^)

初回限定★【満足度No.1★】パーソナルストレッチ100分 ¥11000→¥5500

わたるっち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初回からかなり変わりましたね!
    この調子で頑張っていきましょう!

セルフストレッチも頑張ってくださいね!

パーソナルストレッチ専門店WithBuddy 小川泰地

• PJさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 10:30:38.0

先日は大変御世話になりました!車で伺ったのですが、場所も判りやすく、店の目の前に駐車場があるので、雨にも濡れる事無く、また建物も新築なので、清潔感があり居心地が良かったです。
    肩凝りが酷かったので、先生も結構固くなってますね…と、上半身メインでストレッチして頂き、最初、腕を伸ばして肩甲骨の辺りに手を置いた瞬間、気持ち良いと感じ、肩を伸ばされた時は「あ、効いてるな」と実感しました。
    足も、無理の無い程度にストレッチして頂き、施術後も家庭でのストレッチや姿勢の保ち方、呼吸の方法等、素人にも解りやすく丁寧にアドバイスして頂きました。血行が良くなったのか身体中がスッキリし、軽くなりました。
    何より、担当スタッフさんはコミュ力が高いので、会話が弾み、楽しかったので、なんかメンタル的にも癒された気がします。
    たぶん、静かに施術してもらいたい方には、あまり話しかけない等、気遣いの出来る方だと思います。
    また、辛くなった時には伺いたいと思います。
    フットサルの方も頑張ってくださいね!

PJ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレッチの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    僕もいろいろなお話ができて楽しかったです!

セルフケアは少しずつでも続けていくと、しっかり効果が実感できると思いますので、
    無理せず続けていきましょう!

本当は辛くなる前に来ていただけると身体の為にも嬉しいですが…(笑)
    いつでもお待ちしております!!

フットサル頑張ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

パーソナルストレッチ専門店 WithBuddy 小川泰地

ウィズバディー 平岸(WithBuddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー