3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 仙豆のちから 大曽根駅前店   >

ドライヘッドスパ 仙豆のちから 大曽根駅前店

ドライヘッドスパ センズノチカラ オオゾネエキマエテン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3丁目10ー8 2F
  • 大曽根駅から徒歩3分、近隣にコインパーキング有 ドライヘッドスパ 肩甲骨 肩こり

ヨッチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 04:31:06.0

施術を担当してくださったスタッフの方が非常に丁寧なカウンセリングをしてくれて頭皮の状態や日頃の悩みをじっくりと聞いてくださいました。ヘッドスパの強さ加減も心地よく頭皮だけでなく心の緊張も解きほぐしてくれて癒されました。気がつけば深い眠り中にいました。頭皮がじんわりと温まり血行が良くなっているのが実感できました。 また通いたいと思います。

1月限定【平日限定】快眠頭皮エッセンスor目元温め付き60分コース¥4000♪

ドライヘッドスパ 仙豆のちから 大曽根駅前店からの返信コメント

よっち様

ご来店頂きありがとうございます・

施術を担当してくれたスタッフの方による丁寧なカウンセリングと心地よいヘッドスパの体験に大変満足していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様の頭皮の状態や日頃の悩みに耳を傾け、心身ともにリラックスしていただけるよう努めることは私たちにとって非常に重要です。施術によって頭皮が温まり、血行が良くなったことを実感していただけたとのことで、施術の効果を体感していただけて何よりです。
    今後もお客様にとって最高の癒しの時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 17:53:30.0

クチコミしようか迷いましたが、エールの気持ちを込めて書くことにしました。担当してくださった方はとても丁寧な接客で、まるでホテルのフロントのような、CAさんのような声掛け、気配りの出来る素敵な方でした。そこには何一つ異論はありません。ただ、技術が足りなさすぎました。そのスキルでお客さんデビューできるお店に問題があるんじゃないのかなと思ってしまいました。その方の接客はあまりにも素晴らしいので。圧の強さ等の声掛けは適宜あります。だけど正直言えませんでした。圧の問題とかじゃなかったので、、、。施術の流れみたいなものもとても丁寧に行っていることが伝わってきました。ただ、添えている手に力が入っていて肝心なツボにはあまり圧が入らず、また肩の部分などはタオル押してるだけで筋肉には到達せずというような残念な感じでした。リズムはゆっくり押してくれるので、眠くはなりますがとにかく「あー残念だな」と思いました。接客は素晴らしいので、技術チェックがあるとすればこれでOKにするお店の問題だなとか余計なことばかり考えてしまいました。家から近くまた行きたいと思える立地や価格、接客なので、スキルアップを期待しています!

【初めての方はコレ!!】じっくり快眠ヘッドスパコース【75分】

• マー坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:14:07.0

綺麗なお部屋でゆっくり出来、セラピストさんとの適度な会話にも癒されました♪
    終わった後の爽快感が癖になりそうですv

【頭・首・デコルテ・肩甲骨 】リラクゼーション特化コース【60分】

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:07:51.0

肩凝りや目の疲れが酷くて、初めて利用させていただきました。ベッドスパが始まった瞬間から寝落ちしてしまいました。そして終わった後は頭がスッキリ。で視界がクリアになりました。また利用したいと思います。

• TOMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:58:20.0

お店の落ち着いた雰囲気と音楽、施術スタッフの方の力加減と柔らかい応対でとてもリラックスすることができ、75分があっと言う間に感じました。
    施術当日の夜はいつもよりよく眠れました。

[投稿日] 2024-05-12 08:46:01.0

90分のコースで予約を入れました。
    担当のセラピストさんのヘッドスパの強さはとても心地よかったです。腕とデコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。
    施術中も色々なお話しができて、とても楽しかったです!
    次は別のコースも受けてみたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【贅沢オーダーメイド】ぐっすり快眠満足コース【90分】

[投稿日] 2024-05-06 23:22:13.0

前回施術を受けて、とてもスッキリしたので予約を入れて訪問しました!
    前回に続き、担当のセラピストさんのヘッドスパの強さはとても心地よかったです。心も身体も癒されました。
    施術中のお話も盛り上げてくださり、ありがとうございました!
    少し慣れてきたので、今度はもう少し長い時間のコースを予約してみようかなと思います!

※人気※【オーダーメイド】じっくり快眠コース【75分】

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:16:00.0

初めてヘッドスパを利用させてもらいましたが、途中眠くなるぐらい気持ちが良くなり、頭や肩回りの凝っていた所がほぐれて、利用料金もお安く、お店の雰囲気もリラックスできて良かったと思い、また利用したいと思いました~☆

【初めての方はコレ!!】じっくり快眠コース【75分】

HIRO様

この度は当店のヘッドスパをご利用頂き誠にありがとうございます。尚嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様にリラックスして頂き、身体の緊張もほぐれたようで大変嬉しく思います。当店の雰囲気や価格にもご満足いただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も心地よい時間をご提供できるよう努めますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-21 21:02:21.0

初めて施術を受けました!
    とても有意義な75分間でした!
    担当のスタッフさんのカウンセリングはとても丁寧でした。
    日頃の悩みや睡眠の質に関してなどを聞いてくださいました。
    ヘッドスパの強さはとても心地よく、頭皮+心の緊張も解きほぐしてくれて癒されました。頭皮の他にも、肩周りや腕のもみほぐしも入って気持ちよかったです!
    気がついたら寝ており…75分間あっという間でした(笑)
    また疲れがたまってときは、通いたいと思います!
    担当スタッフさんありがとうございました(^^)

【初めての方はコレ!!】じっくり快眠コース【75分】

ゆうや様

この度は当サロンでの初めてのご体験頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き大変光栄に思います。スタッフによる丁寧なカウンセリングと施術がお客様のご期待に応える事ができ、何よりです。頭皮や肩周り、腕のもみほぐしをお楽しみ頂けたと伺い、大変嬉しく思います。

お忙しい日々の中で、当サロンが少しでもリラクゼーションと癒しの場となれたことを幸せに思います。また疲れを感じられた際には、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• mohuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:12:48.0

いつもお世話になっています。
    姿勢が悪く、肩や首がすぐ凝るので通わせていただいてます。
    いつ行っても丁寧に優しく対応してくださるのでとても満足しています。施術後にアドバイスもくださるのが嬉しいです。

※人気※【オーダーメイド】じっくり快眠コース【75分】

mohu様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体のお悩みに対して少しでもお役に立てているとの事で大変嬉しく思います。
    また、施術後のアドバイスやご感想を頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!
    今後もご期待に応えられる様に高いサービスと心温まるおもてなしを心がけて参ります。お体のケアはもちろん、ご満足いただけるサービスを提供し続ける為に常に技術向上に努めてまいります。

• ケンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:11:34.0

施術後から、効果がすぐに実感できます。
    首、頭のコリがかなり楽になりました!
    また、よろしくお願い致します!

【頭皮ケア集中 】頭皮ケア特化コース(頭皮エッセンス塗布付き)【60分】

ケン様

先日はご来店ありがとうございます。

この度は当サロンをご利用頂き、素晴らしいフィードバックもお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。施術の効果を直ちに実感して頂いた事で大変嬉しく思います。
    お客様の首と頭のコリが軽減された事を伺い、施術者としての大きな励みとなります。

今後もお客様にとって更に快適で効果的なサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店も心からお待ちしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• kh.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:12:51.0

月1くらいでお世話になっています。
    やってほしい所など聞いていただいて
    重点的にしてもらえます!
    いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    また宜しくお願い致します♪

kh.様

このたびはご来店いただき、また温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    リクエストに応じて重点的に施術を行い、快適にお過ごて頂ける様に努めておりますので、そのご効果を実感して頂けて大変嬉しいです。次回のご来店もお客様がリラックスして眠ってしまうほどの時間を提供できるよう、精一杯努力いたします。またのご予約を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願い致します。

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:05:04.0

初めてで戸惑いましたが空間も落ち着いてて話しやすかったです。体の状態を教えてくれて普段の姿勢から改善案を一緒に考えて下さり有難かったです。

ゆきんこ様

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず、当サロンの空間や雰囲気に安心して頂けて大変嬉しく思います。
    体の状態に寄り添い、普段の姿勢の改善案をご提案できて良かったです。

心地よい体験に少しでも寄与できたことを嬉しく思います。今後も健康とウェルビーイングの向上のために、最適なサービスの提供に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:39:03.0

肩の動きがかなり軽くなりました!ありがとうございました!

【肩首しっかり】担当東間オーダーメイド60分コース

み様

先日はご来店ありがとうございます。

ご感想もお寄せ頂きありがとうございます。施術後に肩の動きが軽くなったとの事で大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご期待にお応えできるよう、技術向上に努めて参ります。またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:11:30.0

気持ち良い施術でいつの間にか寝てしまっていました。またよろしくお願いします。

先着5名様!【2月3日限定クーポン】口コミ必須60分コース¥6800→3980♪

ゆうすけ様

先日はご来店ありがとうございます。

お客様からの心温まるフィードバックを頂きありがとうございます。施術により安らかにお休みになれたとのお言葉を拝見し嬉しく感じております。当サロンではお客様一人ひとりの心身の状態に寄り添い最適なリラクゼーションを提供できるよう心掛けております。次回のご来店もより一層の癒やしと心地よい時間をお届けできるよう精進を重ねて参ります。お忙しい中、お時間を作っての再訪を心よりお待ち申し上げております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 12:24:45.0

施術時間が60分ではなく大幅に短かったです。
    時計見てましたが15分削られていたように思います。
    仕上がりもあまりスッキリとはしませんでした。
    自律神経が不調で伺いましたが、そんなに不調ではないですねと言われました。
    しかし翌日から自律神経の乱れが起因の難聴になりました。笑

先着5名様!【2月1日限定クーポン】口コミ必須60分コース¥6800→3980♪

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご指摘頂いた施術時間に関しましてはお客様のご満足頂けるサービスを提供するのが最優先でしたが、施術時間が予定より短かかった事、それがお客様のご期待に添えなかった事を深くお詫び申し上げます。
    お客様の時間も大切にさせて頂いております。ご予約時間でカウンセリングしてからお帰りになるまでの時間で設定させて頂いており、充実した体験を提供すべく努めておりますが、その基準を満たす事が出来ず大変申し訳ありませんでした。

仕上がりもお客様がスッキリとした感覚を得られなかった事、大変申し訳ありません。また自律神経のご相談に対する対応に関しても、お客様を不安にさせてしまった事を深く反省しております。私たちの意図とは異なり、お客様に不快な思いをおかけしたことをお詫び申し上げます。
    真摯に受け止め、再発防止に努めるとともに、サービス品質の向上に取り組む所存です。このようなことが二度と起こらない様に全力を尽くします。
    再びの機会を賜りますようお願い申し上げます。今後もまたリラクゼーションを提供できる日を心待ちにしております。

• にぁごろーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:36:00.0

首の凝りに悩まされていたのですが、担当してくださったスタッフの方のおかげで大変満足のいく結果でした!!
    専門的な知識と経験を持つ担当者による施術はとても丁寧で、悩んでいた自分堅かった首を見事にほぐしてくれました。効果はただちに実感でき施術後の解放感と軽やかさに大満足です!!
    素晴らしいサービスを提供してくださり心から感謝します。この場を借りてお礼申し上げます。
    同じようなお悩みを持つ方には、ぜひこの施設をお勧めします。きっと期待を超える満足感を得られると思います。

先着5名様!【2月7日限定クーポン】口コミ必須60分コース¥6800→3980♪

にぁごろー様

お客様の嬉しいご感想心から感謝いたします。当サロンのドライヘッドスパでお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
    首の凝りに対する施術効果を実感して頂き施術後の快適さに満足いただけたようで何よりです。

お客様の推薦のお言葉で大きな励みとなります!!

引き続き質の高いサービスにこだわり、期待を超える体験をお届けできるよう努めてまいります。

次回もぜひお越しください。

• まゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 23:36:38.0

1時間とてもリラックス出来ました!
    もう少しマッサージの力が強いほうが良いと思いました!
    まだ睡眠の質が上がるところまで行ってないので
    しばらく通ってみたいと思います。
    日常生活の中でのアドバイスをもらえたのがよかったです。

先着5名様!【1月23日限定クーポン】口コミ必須60分コース¥6800→3800♪

まゆゆ様

「ご来店いただき、素敵なフィードバックをお寄せ頂きありがとうございます。

1時間のセッションでリラックスして頂けたと事はとても嬉しいです。
    また、マッサージの強さに関してのご意見もありがたく受け止め、今後のサービス向上に役立てさせて頂きます。お客様一人ひとりの好みに合わせた施術を心がけておりますので、次回のご来店時にはぜひご希望の強さをお知らせください。

睡眠の質向上に関しては、継続してのご利用が効果的な場合が多いですので、引き続きのご来店をお待ちしております。また、日常生活でのアドバイスがお役に立てた様で何よりです。私たちはお客様の健康とウェルビーイングをサポートすることを大切にしています。

次回は更に良い体験となる様に努めてまいります。

• MASAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:58:19.0

頭・首・肩などマッサージありがとうございました♪
    雰囲気は少し暗めで感じが良いですが、入り口がちょっと分かりにくい感じです。

ウトウト眠くなるぐらい良かったと思います。
    接客もバッチシ!
    また機会あれば伺いたいと思います。

MASA様

この度はご利用頂き、貴重なご感想も頂きありがとうございます!
    頭、首、肩のマッサージを気に入っていただけて大変嬉しいですし、リラクゼーションのための落ち着いた雰囲気をお楽しみ頂けた様で何よりです。

ただ、入り口の分かりにくさについてはご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございません。今後はよりアクセスしやすい環境を整えるべく検討して参ります。

接客に対しても高い評価を頂き大変光栄に思います。また機会があればと仰っていただけることが嬉しいです。

次回も更に喜んで頂ける体験を提供できる様に心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-05 23:05:02.0

店員さんは親切丁寧でとても気持ち良く疲れが取れました。

あい様

ご来店頂き、また温かいお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
    当サロンで提供する丁寧なサービスがお客様の疲れを取り除き、心地よい時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。一人ひとりに最高の体験を提供することを心がけておりますので、そのような感想をいただけた事は最大の喜びです。

• おねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:33:27.0

とてもリラックスできました。

先着5名様!【1月30日限定クーポン】口コミ必須60分コース¥6800→3800♪

おねこ様

この度はご来店いただき、また素敵なフィードバックをありがとうございます!
    当サロンでのご体験がリラックスできたとお聞きして大変嬉しく思います。穏やかで心地よい時間を提供できたことを嬉しく受け止めております。引き続き最高のリラクゼーションの場となるよう努めてまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております。

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:40:22.0

首、肩を中心的にほぐしてもらい少し楽になりました。

先着5名様!【1月24日限定クーポン】口コミ必須60分コース¥6800→3800♪

うめ様

この度は当サロンをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    首と肩の緊張が少しでも軽減されて大変嬉しく思います。ドライヘッドスパがリラクゼーションと身体的な快適さに寄与できたことを心より嬉しく思います。今後もお客様一人ひとりのニーズに合わせた最高のサービスを提供できるよう、努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• いのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:08:39.0

初めて来店しましたが,満足できました。
    また初回の割引もあり、リーズナブルでした。

先着5名様!【1月31日限定クーポン】口コミ必須60分コース¥6800→3800♪

いの様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

強めの力加減がご希望でしたので、精一杯施術させていただきました!
    ご満足いただけてよかったです(^^)

次回のご予約時もご満足いただけるように、ほぐさせていただきます!

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:22:07.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とても血行が良くなった気がします。対応も丁寧にしてくださったのでリラックスできました。

先着5名様!【1月26日限定クーポン】口コミ必須60分コース¥6800→3800♪

まろ様

お客様の温かいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。ドライヘッドスパを通じて血行が良くなり、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちは常にお客様に最高の体験を提供できるよう努めておりますので、今後ともお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 13:21:55.0

雰囲気も良く説明も丁寧で良かったです
    又予約しようと思いました

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました.

温かいお言葉に感謝いたします。当店の雰囲気とサービスがお客様のお気に召していただけて、大変光栄です。今後も丁寧な説明と心地よい空間提供に努め、お客様にとってさらに魅力的な場所であり続けられるように精進いたします。再度のご予約をお待ちしておりますし、次回のご来店も心より楽しみにしております。

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:59:42.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    すごく気持ちよく、後半は寝てしまいました。
    自分では気づいてないコリの部分なども教えてもらい、アドバイスも頂けました。
    定期的に通いながら、自分でもケアしていきたいと思います。

【1月20日、21日日限定】★口コミ必須★頭・首ほぐし60分コース¥6800→¥4200

もちこ様

先日はご来店ありがとうごぁいました。

お客様がドライヘッドスパで心地良い時間を過ごされたこと、そして睡眠に至るほどリラックスできたと伺い、大変嬉しく思います。また、身体のコリに対する気づきとアドバイスがお役に立てたようで何よりです。健康的なライフスタイルの一環として、定期的なケアをお考えいただけることを光栄に思います。これからもお客様の身体と心の両方に寄り添うケアを提供し続けることをお約束いたします。次回のご来店を心からお待ちしております。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 05:05:36.0

残念でした。

【1月6日~8日限定】★口コミ必須★頭・首ほぐし60分コース¥6800→¥4200

A様

ご期待に添えず申し訳ございません。私たちはお客様からのご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めております。どのような点がお客様のご不満の原因となったのかも考えながら反省していきます。お客様の貴重なご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう改善に励みます。お時間をいただき、フィードバックをお寄せいただきありがとうございました。今後ともより満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。

• ニワさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:30:54.0

初めて利用させていただきました。ヘッドマッサージをしている間、気持ちよすぎて睡魔が来て、いつの間にやら寝てしまいました。マッサージが終了したら、結構頭がスッキリしていました。

ニワ様

先日はご来店ありがとうございます。

お初めてのご利用にも関わらず、当店のマッサージを存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。心地よさのあまり眠りにつかれたというのは最高の褒め言葉です。施術後に頭がすっきりと感じられたとのこと、それは施術が身体にしっかりと効果をもたらした証拠かと思います。これからもニワ様にとっての最高のリラクゼーションと癒しの時間を提供できるよう、技術とサービスの向上に励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Delonge Tomさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 15:49:40.0

当日予約で施術していただいたのですが、
    とても気持ちのいいマッサージでした。
    施術していただいたスタッフさんの手がすごく心地よかったです。

次は指名させていただきたいと思います。

先着5名様!【1月22日限定クーポン】口コミ必須60分コース¥6800→3800♪

Delonge Tom様

当日のご予約にも関わらず、ご満足いただけるマッサージを提供できたことを嬉しく思います。手技についても高く評価していただきありがとうございます!お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、これからも技術とサービスの質を高めて参ります。
    次回のご来店時には、ぜひ指名していただけると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:32:46.0

とても心地よくほとんど寝てました。
    ゆっくりくつろげました!

やす様

お寛ぎいただき心地よい時間を過ごしていただけた様で大変嬉しく思います。リラックスしていただき、ほとんどお眠りになられたとのこと、お客様に最高のリラクゼーション体験を提供できた証として大変ありがたく思います。今後も快適にくつろいでいただける空間とサービスの提供に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

仙豆のちから 大曽根駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー