5. じらくby K 神楽坂店   >

整体院 じらくby K 神楽坂店

セイタイイン ジラクバイケー カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂2-12-1 ラインビルド神楽坂607号室
  • 飯田橋駅B3出口徒歩1分

4.0

たんたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 13:41:10.0

今日はありがとうございました
    年齢と共に色々痛みや凝りが出てくる度に駆け込んでいる状態ですが、丁寧な施術、ケアの方法まで教えていただき、本当に助かっています
    もともと顎関節症の治療で伺ったのですが、長年の悩みだった身体の歪みも、良くなってきている気がします
    これからもよろしくお願いいたします

たんたん様
    いつもご来院ありがとうございます!
    そして高評価、口コミありがとうございます!!
    症状が良くなってくると本当に嬉しいですよね。僕も嬉しく思います。
    今後も、どんどん体が良くなるように努力していきますのでぜひ次回もご利用下さい!

口コミありがとうございました。

院長 立川

• ふくろうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:59:32.0

首の痛みの症状でお世話になっています。
    先生は気さくな方でちょっとした疑問にも丁寧にお答えいただけるので非常に納得感があり、安心して治療に通えています。
    日常できるセルフケアもご指導いただけるので、日ごろ痛みが気になるときにも自分で対処をすることもでき大変助かっています。
    おかげ様で痛みが出ると何もできなかった首の痛みの頻度、強さともに緩和されてきており悩まされることが少なくなってきました。
    長年悩まされていたものでしたので大変感謝しています。
    今後もお世話になりますのでよろしくお願いします

ふくろうさん
    この度は、口コミ、高評価を投稿いただきありがとうございます。

当初の首の痛みもかなり良くなってきていて私も嬉しい限りです。
    それも、ふくろうさんがお伝えしている、セルフケアを毎日続けていただいているおかげです。
    痛みから解放されて生き生きとしているふくろうさんを見ると、私も元気をもらえます!

院長 立川

• だださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 19:54:33.0

数回利用させて頂いています。
    膝の痛みと腰痛でお願いしています。お店の雰囲気は明るく清潔感があります。施術はしっかりとカウンセリングをして悩みを聞いてくれて、施術内容をわかりやすく説明してくれるので安心して受けられます。スタッフさんの知識は豊富でいつも勉強になります。
    バスケ復帰に向けて目標を立ててトレーニングを指導してくれるので頑張れます。これからも通院して改善していきたいと思います!

だだ様

この度は、口コミと高評価をいただきありがとうございます。
    目標のバスケ復帰に向けてトレーニングお疲れ様です!
    仕事に合間のセルフケア&トレーニングを習慣化できたのはだだ様の治したい!という
    気持ちの表れですね!尊敬します。
    今後も全力サポートをお約束します。

立川

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:54:39.0

いつも有難うございます。
    デスクワークのため、首肩のコリが辛く、
    酷いと頭痛になってしまうほど悩んでいました。仕事柄姿勢が悪くどうにかしたいと思っていました。先生の施術は痛いところ以外にも原因があるという事で体のいたるところを施術してくれます。3回目ですが姿勢も少し良くなった気がします!また体が軽くなり日々体調が良いです。回を重ねるごとに体が楽になるので通うと決めて良かったと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

さっちゃん様
    この度は口コミ、高評価をいただきありがとうございました!

初回施術時は、お体もMAXで辛い状態で、頭痛も出ていましたね、、、
    股関節を中心に全身を調整し、頭蓋骨の調整で頭痛が軽くなっていたので、当院の施術が
    さっちゃん様のお身体にあっていたのだと思います。

今後もどんな症状でも精一杯対応いたしますので、なんでもご相談ください!

院長 立川 卓磨

• そーたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:02:56.0

腰と首が限界でお願いしました!
    姉が通っていたので紹介してもらって通ってますが、聞いていた通り症状がかなり楽になります!もっと楽になって仕事頑張りたいのでこれからもお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

そーたろー様
    この度はお姉様のご紹介でご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ、高評価をいただきありがとうございます!

腰痛、首痛改善の為に通っていただいていますが、
    初回から効果を感じられ「こんなに軽くなるんですか?」と喜んでいただけてよかったです!

これから、セルフエクササイズなどを織り交ぜながら施術していくともっと楽になると思いますよ!

こちらこそよろしくお願いいたします!
    院長 立川 卓磨

• ゆうぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:31:19.0

普段、座りっぱなしなのもあり首から肩にかけてとても凝っていました。とても丁寧な施術で全身ほぐれて疲れもとれました!なによりも店員さんの対応がよく居心地がよかったです!また利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆうぴー様

この度はご来院、口コミ、高評価をいただきありがとうございます!

全身の疲れが取れ辛い状態でしたので、まずはお体の疲れをとってから動きやすい状態になってからさらに進めるとかなり体が軽くなったようで僕も嬉しい限りです!

残りの回数も一緒に頑張って楽に動く体を手に入れましょう。

院長 立川 卓磨

• わさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:05:30.0

身体が段々と軽く動かしやすくなりました。

わさん様
    この度は、ご来院いただきありがとうございました!
    また、高評価口コミ投稿ありがとうございます。

初回よりも格段に身体の動きが良くなっていて、経過は良好だと感じております!
    回数を重ねる度にもっと動きやすさを体感できると思います!

これからも頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

院長 立川 卓磨

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:47:22.0

3回目の施術になりますが、とても身体が楽になります★
    ぜひ色んな方へ体験してほしいです!
    デスクワークのため、日頃から慢性的な腰痛に悩まされておりましたが、一般的なマッサージではなく
    お腹や足首といった腰痛とは関係のないのではと思う場所の施術をしていただき、かなり楽になりました。
    丁寧なアドバイスや説明もわかりやすくて納得できます。
    これからもよろしくお願いいたします★

さほ様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、高評価、口コミありがとうございます。

腰痛が楽になると嬉しいですよね!僕も素直に嬉しいです。
    さほ様の腰痛はお腹の奥にある筋肉と、右足首の動きの悪さが主な原因のようでした。

お伝えしているセルフケアは欠かさず毎日行って見てください。無理は禁物ですよ!!
    残りの施術も精一杯サポートしますので一緒に頑張っていきましょう!

院長 立川 卓磨

• どらもっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:42:13.0

腰痛が酷かった為施術をお願いしました。

腰を揉まれるのかな?と思っていましたが、痛いところはさほど触らず足首やお腹を整えて頂きました。
    とても楽になりました。

今後も自分の仕事に合わせて、身体を整える事がとても大切だと思えたので、これから整うまでお世話になろうと思います。
    今後もよろしくお願いします。

どらもっち様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ、高評価ありがとうございます!

腰痛改善、姿勢を整える目的でご利用いただきましたが、
    1度目で目に見えて変化が出たのはとても嬉しかったです。
    腰痛はお腹や、足首といった別の場所に原因が潜んでいることが
    多くあり、どらもっちさんの場合もお腹、足首が原因でしたので、
    当院の施術と相性が良かったのだと思います。

お仕事の為にも、体を整えていきましょう!

立川 卓磨

• あいすくりーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:57:06.0

首、肩が常につらく、ひどいと頭痛になってしまうほどでどうにかしたくて検索して予約させてもらいました。最初は緊張しましたが先生の、カウンセリングが上手ですぐに緊張は取れました。
    私の場合、手の使いすぎで首肩の症状が出ているとの事でした。デスクワークで常にPCを使う為、手をよく使っていましたがまさか、それが原因だったとは思いませんでした。
    全身調整をした後に、手首、指の施術をして頂きました。首は触っていないのに本当に首が軽くなっていて驚きました!
    定期的に施術するといいとの事だったのでこれからも通っていこうと思います!
    よろしくお願いします。

あいすくりーむ様

この度は、当店ご利用と口コミ、高評価をいただきありがとうございます。

当院のカウンセリングは症状の原因を探ることもそうですが、一番の悩み事をお聞きし
    それを共有し、目標設定をしていく為に特に力を入れております。
    それを感じ取っていただいたことはとても嬉しくおもます!ありがとうございます。
    あいすくりーむ様の首肩、頭痛はお仕事でのPCの使用が主な原因でした。
    特に手は、日常で一番使う箇所にも関わらず、使いすぎている意識が一番少ない箇所でもあり、原因として見逃されがちです。少しずつ施術とこれからお伝えしていくセルフケアでしっかりとケアしていきましょう!!

立川 卓磨

• れーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 01:59:03.0

本日は夫の紹介でお願いしました(●´ー`●)*
    絶賛子育て中で(1歳わんぱくガール笑)、育児で中腰になったり娘の抱っこ抱っこで、無理な体勢が続き腰が砕けるかと思う毎日でした(´-`).。oO
    以前から整体や整骨院さんには行きたいという気持ちはありましたが、中々勇気が出ず(施術者の方が男性の方が多いイメージと言うこともあって、、)行けずにおりましたが、今回は夫がお勧めしてくれた事もあり、ドキドキしながらも予約させて頂きました!
    夫の紹介の整体師さんは朗らかで暖かくてある意味でさっぱり?した方で、程良い距離感と言いますか、、行って良かった。と言う感想でしか無いほど(´;Д;`)
    女性でも本当に通いやすいと思います。(初心者でも大丈夫と自信持って言えます)しかも、ほとんど痛みのない施術だったのにも関わらず、症状が消えるのがすごくて、、、感謝感謝感動デス(*´-`)(勧めてくれた夫にも 笑
    ありがとうございました!!!
    これからも育児の合間を見ながら通わせて頂きたいとおもいます。
    夫婦共々宜しくお願い致します*
    ps... 教えてもらった日常に出来るストレッチ、早速やっております^ - ^サボらずに頑張ります!笑

れーちゃん様

この度は、ご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!!

れーちゃん様のご感想のように、「体が辛いから、整体いきたいけど、、、」と思っている方は世の中にはたくさんいらっしゃいます。そんな方達が当院に来ていただいてお悩みを少しでも解決していけたらと言う思いが伝わったのは素直に嬉しく思いますし、より一層努力しなければと感じております。
    かわいい娘さんの為にも1日でも早くバリバリ動く体を手に入れていただく為にも、一緒にがんばりましょう!旦那様も一緒に!!

ストレッチは育児の合間に無理せず続けてみて下さい!わからなければまた詳しくお伝えします!

立川 卓磨

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:09:43.0

出産してから骨盤の歪みが気になっていましたがなかなか、時間が作れず放っておいたからか、キッチンに立っていると肩甲骨~腰にかけて痛みが出てきて立っていられない程になってしまいました。
    まずいと思い検索してじらくさんを発見して口コミがリアルだったので予約してみました。
    先生の施術はボキボキが苦手な私にとってとても合っていると思います。優しく手を触れているだけで体が少しずつ緩んでいくのがわかるのです。不思議です!

産後のママさんで身体に悩みがある方にはおすすめです!

ぱん様
    この度は、当院のご利用と口コミ高評価をいただきありがとうございました!

産後の骨盤矯正は6ヶ月以内が望ましいと言われていますが、当院の施術ではご出産されてからの期間は特に問題なく変化出ますので、今後もしっかり調整して、子育てを楽に出来るようにしていきましょう!
    私もより努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

立川 卓磨

• そしるみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:44:21.0

デスクワークで常にPCを使うので首がガチガチで目も疲れてしまっていました。朝起きても疲れが取れず困っていたのでお願いしました。
    初回で随分楽になりましたが1週間後にもう一度来た時は少し症状が戻っていて少し落ち込みましたが、回数を重ねるごとに症状の戻りが少なくなっているので希望が見えてきました!
    今後ともよろしくお願いしします。

そしるみ様

ご来院、口コミ、高評価をいただきありがとうございました。

体が楽になってきて希望を持ってもらえてとても嬉しいです。
    施術前に説明した通り、2回目は少し症状の戻りがありましたが、治療を始めると体が変わり出して不安定な状態になっています。継続的な施術で次第に改善していきますのでご安心ください!

立川 卓磨

• KZさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 23:06:03.0

毎度身体の状態を細かく聞いてくださり、
    もはや治療レベルの施術をしてくださいます。

今回は出張続きで少し間が空いてしまいかなり疲労困憊だったのですが、入念にほぐして整えてくださり身体がとても楽になりました。

自律神経のお話も伺え健康意識も高まります。
    またよろしくお願い致します。

KZ様
    この度は口コミ&高評価を頂きありがとうございました。
    治療レベルの施術とは最高のお言葉ありがとうございます!
    その言葉に恥じぬ様にこれからも努力して参ります。

施術間隔が開く場合は前回お伝えした腰痛改善ストレッチを実施してみて下さい!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ながさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:25:14.0

定期的に施術していただくことで日常生活が快適に過ごせます。いつもありがとうございます。

なが様
    この度はクチコミ、高評価をいただきありがとうございました。
    日常生活を快適に過ごせる事はとても素晴らしい事ですね!継続して施術することでもっと体が動かしやすくなると思います。趣味のゴルフもいいスコアが出るといいですね!!
    これからもよろしくお願いいたします。

• るーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 13:15:04.0

慢性的な腰痛や肩こりを治したく行きました。今まで整体院、整骨院などいろいろ通いましたがいつも一時的に少し楽になるだけですぐにまた痛みが出たため頻繁に行っていた時期もありました。じらくさんと他との違いは痛い箇所ではないところを触って治す施術をするところです。すると今まであきらめていた痛みがすーっとなくなりとても感動しました。また、その時の自分に必要な自宅でできるストレッチを教えてもらえるので良い状態が保てるのだと思います。これからも定期的にこちらに通って痛みとは無縁の体づくりをしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

るーちゃん様
    この度は嬉しいクチコミ、高評価をして頂きありがとうございます!
    痛みがなくなることで感動していただけたのは、私も素直に嬉しく思います。
    じらくに来ていただければ、「諦めていた痛み」も「続く痛みから来る不安」もしっかり向き合って解決できるようにサポートさせて頂きます!症状の原因箇所をしっかりと見据えて施術して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
    目標達成に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 11:55:40.0

出産してからずっと腰がズレている感覚と痛みがありました。色々な整体や鍼治療など、一通り試しましたが、その時はよくてもすぐに戻ってしまうという状態で困っていたところ、検索して口コミも良かったので予約しました。院内はとても綺麗でゆったりとした音楽がかかっていてとてもリラックスした雰囲気です。先生もとても気さくでしっかりと悩みを聞いてくれて、ついつい話し込んでしまいました。笑
    施術はソフトにするところと、我慢できるほどの強さのミックスで不思議な感じでした。施術後は痛みと違和感が少なくなり今後に希望が持てました!これからもしっかり通って痛みとおさらばできればと思います。ありがとうございました。

mk様
    この度は、ご来院ありがとうございました。
    また、素敵なご感想をいただけて、私も大変嬉しく思います。
    ご出産から子育てによるお体への負担はかなりのものですよね。今まで本当にお疲れ様です。当院の施術により、歪んでしまった骨格は徐々に良い方向に変わっていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!
    次回来院もお待ちしております。これからよろしくお願いいたします。

• 潤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:14:44.0

慢性的な肩と背中の凝りを緩和したくて来院。
    本格的な骨格矯正を受けて、見違えるほど身体が軽くなり、無意識に正しい姿勢でいられるようになりました。日頃の筋トレのコツも教わったので、実践しようと思います。
    セラピスト様の人柄が大変よく、終始会話を楽しみながら気持ちよく過ごすことができました。近日中に再訪しようと思います。

潤様
    この度は、ご来院いただきありがとうございました。また、高評価と丁寧な口コミありがとうございます。潤様が受けていただいた調整は私が最も得意とする施術ですので、効果を実感していただいて大変嬉しく思います。継続して通院していただくことで、さらにお体が楽になると思いますよ!!一緒に頑張っていきましょう。次回来院を心からお待ちしております。

• ずーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:05:21.0

お店もとても綺麗で、雰囲気も良かったです!
    先生もかなり気さくで話しやすく、会話も楽しくさせて頂きました!!
    終わった後は体もスッキリし、私生活で自分でも改善していける部分は改善していきたいと思えるようになりました。
    今後も通わせて頂きたいと思います!

ずーみー様
    この度はご来院ありがとうございました。
    また、お店の雰囲気や施術など気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    これからもどんどん体がラクになっていく様に私も精一杯努力して参りますので次回もご来院お待ちしております!
    口コミと高評価ありがとうございました。
    (院長 立川)

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:20:01.0

腰痛と、ストレートネックで10年悩んでいたけど、整体院じらくに通い始めて解消されました、
    模型で自分の骨の位置がずれていることを教えていただき、もとのいちにただしてもらいました。猫背も治ったので大満足です。
    これからも通いたいです。

ゆうちゃん様
    この度はご来院ありがとうございました!
    関節の位置が戻り、姿勢が次第に良くなると体がどんどん動きやすくなり、痛みも消えていきますので、頑張っていきましょう(^-^)
    私も日々精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします。
    (院長 立川)

• ようへいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 20:14:10.0

ギックリ腰や、肩こりのひどい私にとっては、駆け込み寺のような治療院です。治療院の先生はフレンドリーで、とてもリラックスして施術を受けられます。院はとてもきれいで、消毒も行き届いていて、安心して治療を受けられます。
    何より施術を受けたあとは、身体がスッキリ。動きの鈍かった部位も楽に動かせるようになって、本当に助かります。先生の腕も間違えなし。その上、気兼ねなく通える院なので、お勧めです。私も続けて通わせていただきます。

ようへい様
    この度はご来院いただきありがとうございました。口コミを頂きありがとうございます。
    院の雰囲気や施術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからも満足していただけるように努力していきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。

じらくby K 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー