3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スーパースカルプ 博多祇園駅前店(SuperScalp)   >

ヘッドスパアンドイクモウソクシンセンモンテン スーパースカルプ ハカタギオンエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12ハイラーク博多駅前214号室
  • 祇園駅徒歩3分/博多駅徒歩5分【育毛ヘッドスパ】

なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:11:05.0

お店、施術室はリラックスできる作り。スタッフさんみんな笑顔でとても明るい雰囲気の中施術していただきました。
    ゆっくり丁寧にやってもらいましたがあっという間に時間が過ぎ、髪の毛と共に心も体も元気になりました。
    どんな感じかな?と、初回体験で利用しましたが、月1くらいでは通いたいなあ。また来たいなあということで5回分のチケット購入!
    また利用させて頂きます。おすすめのお店でした!

ヘッドスパ&育毛促進専門店 SuperScalp 博多祇園駅前店からの返信コメント

なお様

先日はご来店いただき有り難うございました(^^)
    また、とっても嬉しい口コミも有り難うございます!!

スタッフ一同とても励みになります!(^^)!

次回も更にご満足していただけるようしっかり施術をさせていただきます!
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• こうめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:12:31.0

肩こり、首こりが毎日辛く探していたところマッサージだけでなく育毛にもいいというメニューを見つけ当日に予約しました。担当の方はとても感じがよかったです!!マッサージもすごく気持ちがよくすぐ寝てしまいました。頭皮洗浄もしてくれるので終わった後は肩も首も頭までスッキリポカポカして本当に大満足です!!!
    またぜひ利用したいです!

こうめ 様

先日は当店をご利用いただき、有り難うございました!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スタッフ一同励みになります!

お疲れがたまってらっしゃったので、リラックスしていただけて良かったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• とのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:15:24.0

最近気になっていた頭皮の悩みが、育毛ヘッドスパでスッキリ解消!プロの技で頭皮をほぐしてもらい、血行が促進されたのか、髪もツヤツヤに輝き始めました。しかも料金はリーズナブルで、コスパ最強!自宅でのケアでは味わえない、至福のひとときでした。M字の薄毛にも悩んでいたので、コスパもいいし、リラックス効果や育毛効果もありそうだし、本当に気持ちよかったです!これからも抜け毛予防で通いたいと思います!頭皮の悩みにお悩みの方、ぜひ一度お試しください!

との 様

先日は当店のドライヘッドスパをご利用いただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しいご感想もありがとうございます!!

頭皮マッサージでリラックスしていただけて良かったです(^^)
    今後も頭皮状態をしっかり見させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• にゃーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:02.0

笑顔がステキでとても感じがよかったです。
    後半は爆睡で覚えてませんが、雰囲気が良くとてもリラックスできました。
    終わった後は身体が軽くなってスッキリでした。
    毎月自分のご褒美に利用したいと思います。

にゃーちゃん 様

先日はご利用いただき有り難うございました!
    スタッフ一同励みになります(^^)

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    今後も日々の疲れをリセットできるように
    しっかり施術をさせていただきます!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:04.0

頭皮の洗浄が気持ち良かったです。
    マッサージも丁度良く寝落ちしてしまいました。
    又、行きたいと思います。

トモ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミも有り難うございます!
    とても励みになります(^^)
    頭皮洗浄は毛穴も綺麗にできて頭もスッキリしますよね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• sinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:29:13.0

よくあるヘッドスパと違って、頭皮の状態までみてもらえて、自分の頭皮を初めてみました。痒みの原因がヘアワックスの残りと乾燥だったのがわかり、ケアの仕方も教えてもらえました。頭皮洗浄もしてもらえて、毛穴が綺麗になって嬉しいです。マッサージも気持ち良くて寝てしまいました。
    また、お願いしたいです♪ありがとうございました♪

sino 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!!
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    これからはしっかりケアもしていきましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:57:55.0

頭皮のかゆみがあったのと、ヘッドスパを受けてみたくて予約しました。
    自分の頭皮状態が見れて、かゆみについても説明とケアについてなども教えていただき、不安が解消されました!
    マッサージもとても気持ちよくて、いつの間にか寝てしまっていました。。
    また定期的に通いたいと思います!

ゆーみん様

先日は育毛ヘッドスパをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
    お忙しいなか、口コミも投稿していただき有り難うございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです!!
    次回またゆーみんさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:45:50.0

GW初日の帰省前に行きました。
    朝早くから開いているのはとても助かりました。
    フォトのメニューをしていただきましたが、少し早めに着いたのもあり施術は早く終わりました。
    雰囲気も良く、カッサなどのメニューもあり気になりました。
    また肌トラブルの際はよろしくお願いします。

【口コミ頂ける方】ニキビ・毛穴が気になる方へ★光フェイシャル¥7700→¥3300

ゆり様

先日はご来店いただき有り難うございました!
    また、口コミも有り難うございます(*^^*)

カッサも人気のあるメニューで、むくみや血流促進にも効果的ですので、ぜひお試しください!

今後もお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

こちらこそ、宜しくお願い致します(^^)

• ちえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 21:36:18.0

落ち着いた個室で、気配り上手な方に担当していただき、とても贅沢な時間を過ごす事ができました。
    脚と顔のカッサをしていただきましたが、これまで夕方になると浮腫んでいた脚は夜になっても軽いまま、顔は肌色がワントーン上がっていて、ほうれい線も薄くなっていました。
    ちゃんとリフレッシュできたし、また行きたいので、お仕事頑張ろうと思います^_^

【首肩こり/むくみ解消/血流改善】2ヶ所集中選べるカッサ90分¥12,000→8,800

ちえさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿を頂きまして
    感謝申し上げます!

脚の浮腫みが軽くなられお顔のトーンも上がったとの
    ご報告に嬉しい限りです!

カッサは体に滞った老廃物などを流して血行促進や
    デトックスを促し浮腫みや血色不良、冷え性などに
    効果的です。

今後も大切なお体の改善、リラックスをぜひ
    お手伝いさせてください!

ちえさん様の又のご利用をお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 10:44:13.0

便秘を改善したくて相談に伺いました。
    便秘がどういう状態なのか詳しく教えていただき衝撃を受けました。
    自分で良かれと思ってやっていたことが逆効果だったことも分かり、
    私に合ったアドバイスをしていただけたので、これから見直していきます!
    親身に話を聞いていただき有り難うございました。
    ファスティングも楽しみです(*´▽`*)♪

【ダイエット/便秘の方】腸に良い食事のアドバイス付¥6600→¥3300

さっちゃん さん

口コミいただき有り難うございます(*^^*)
    ファスティング楽しみですね♪
    しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

• ishiichanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:00:55.0

先日は有り難うございました。
    食事には自分なりに気を付けてたつもりだったし、食事指導も他で受けたことがあったが、
    身体の中の仕組みを知らずに自己流でやったら怖いと感じた。
    太りたくなくてやっていた習慣が、太りやすい身体を作ってしまっていたので、今まで
    リバウンドを繰り返してきた理由も分かった。
    これから食事頑張ります。また宜しくお願いします。

ishiichanさん
    口コミいただき有り難うございます!(*^^*)
    細胞レベルで体の中の仕組みを知ると、面白いですよね!
    知ったうえで、まず出来る所から始めていきましょうね(^^)
    こちらこそ宜しくお願いいたします☆ミ

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 21:17:32.0

コロナに感染後、抜け毛がずっと止まらずに色々とケアを試しましたが、なかなか治らず食事の見直しも必要かと思い相談に来ました。
    自分が良かれと思って食べていた物が実は逆効果だったものが結構あって衝撃の連続でした。
    アドバイスを参考に食事を摂ってますが、1週間後くらいから抜け毛が明らかに減ってきました。そして少し痩せました。本当に行ってよかったと思ってます。

髪のお悩み相談+髪の毛に良い食事のアドバイス付¥6600→¥3300

ゆう 様

口コミいただき有り難うございます!(^^)!
    抜毛が減ってきているとのことで、食事の大切さをご実感いただけて、すごく嬉しいです!!
    こちらこそ有り難うございました(*^^*)

• SHINさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:13:27.0

最近抜け毛が多くなってきて、一度相談したいと思い申し込みました。
    体の中の状態や食事がこんなに髪の毛と関係していると知らず、とても勉強になりました。今後は食事に対する意識を変えていこうと思います。
    1月にファスティングにもチャレンジするつもりです!

SHIN さま

とても嬉しい口コミをしていただき、有り難うございます(^^)
    1月のファスティング楽しみですね♪
    年末年始でため込む分、しっかりデトックスしていきましょうね!(^^)!

• マハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:33:12.0

初めは3日間の断食ができるか自信がなく不安でしたが、ファスティングすることのメリットがとても素晴らしく、自分自身の為にも、髪の毛の悩みもこれで改善できたら嬉しいことばかりだと教えていただき、楽しみに変わりました。
    詳しく丁寧に説明していただき、大変勉強にもなりましたし、ファスティング中も手厚いサポートでとても心強かったです。
    中には頭痛などする方もいらっしゃるそうですが、私は大丈夫でした。
    実際にファスティングしてみるとあっという間で思いの外平気です!!
    そして体重は3kgマイナス、肌も髪もツヤツヤになった実感があります。
    終了後は、今までの食生活を改め、食のありがたみや食材そのものの美味しさをより感じれるようになってすごく幸せな気分になりました。今まで髪の毛や体に良くないことしてたな…と見直す機会にもなり、これからの生活がより良いものになりそうでワクワクしてます。
    これから定期的にしていきたいと思います。

マハナ 様

口コミ投稿有り難うございます(*^^*)
    お食事アドバイスからの初めてのファスティングの挑戦お疲れ様でした!
    身体の中が変わると髪の毛も変化がでますよね!(^^)!
    綺麗になった体にしっかり栄養を入れることで、また更に髪の毛は変わってくるので、アドバイスさせていただいたことをぜひ実践していただきたいと思っています(^^)
    またお会いしてお話できるのを楽しみにしています♪

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 13:20:07.0

年々、頭頂部の髪のボリュームがなくなってきて、
    地肌が見えるようになって、このままもっとハゲてしまうのが怖くて相談にいきました。
    年齢的なものだと諦めていましたが、食生活を変えていくだけでもまだ生える可能性があるとわかって、お話が聞けて本当に良かったです。太っているので、同時にダイエットにもなるかも♪アドバイスありがとうございました。

maki さま

先日は有り難うございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!嬉しいです♪

これからお食事も頑張っていきましょうね!(^^)!

• とのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:44:30.0

親が薄いので将来ハゲるのが心配で予約を取りました。

髪の毛にこんなに食生活が関係しているなんて知らなかったのでビックリしました。

担当スタッフさんは終始笑顔も素敵で、めちゃくちゃ丁寧に教えてくれるので安心できます。
    料理をほとんどしない僕でも出来そうな髪の毛の為のオンライン料理教室もあるとのことなので次回参加します。低価格なのも良い!!

本当にありがとうございました!!

【髪のお悩みがある方】ファスティング講座(健康食品1回分付)¥6600→¥3300

との様

先日はご来店いただき有り難うございました(*^^*)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

また、髪の毛の為のオンラインお料理教室でお会いできるのを楽しみにしております♪
    一緒に頑張っていきましょう !(^^)!

• 愛理さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:38:57.0

元々髪の毛が細くて昔から悩んでいました。
    ダイエットをすると髪の毛が弱くなる事もあり、
    過度なダイエットや食事制限は諦めて居ました。
    色々と調べてみて、一旦相談と言う形で不安ながらも、来店しましたが、
    とっても話やすい方で安心しました。
    次回ファスティングの予約をさせて貰いました♪
    楽しみです♪次回もよろしくお願いします!!

愛理 さま

先日はご来店いただき有り難うございました(*^^*)
    カウンセリング中は沢山ご質問もしてくださって、ありがとうございました!

ファスティングのご予約も有り難うございます。
    しっかりサポートさせていただきます!(^^)!

• あるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:25:35.0

コロナの後遺症で咳が止まらないのとすごく髪の毛も抜けていて、どうしていいかわからず、こちらのお店を見つけてご相談しました。食事や体とこんなに髪の毛が関係しているというのを知らなかったですし、担当スタッフさんの説明はとてもわかりやすく丁寧で勉強になりました。日頃の食生活を見直すのと同時に、3日間のファスティングにもチャレンジしました。びっくりしたのが、咳はファスティング1日でピタッと止まりました。抜け毛も徐々に落ち着いて、今では全く気にならなくなりました。このまま一生続いたらどうしようと本当に怖かったので、こちらに出会えてよかったです。

ある 様

口コミいただき有り難うございます!

夜も寝れないくらい咳が辛く、また抜け毛も続いていて本当にご不安だったと思います。
    勇気を出して初めてファスティングをされ、咳が改善されて本当に良かったです。

ある様はファスティング後のお食事の見直しもしっかり取り組まれているので、きちんと髪の毛にも変化が出ていますね!

次回のファスティングもしっかりサポートさせて頂きます!

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:00:37.0

コロナ後の抜け毛が気になっていて、1度話を聞いたみたいと思い予約しました。
    凄く丁寧に教えてくれて、身体の中の環境がどれだけ大事なのかが分かり、衝撃を受けました。
    ファスティングの予約とりましたので、サポート宜しくお願いします!

こうた様

ご来店いただき有り難うございました!!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    嬉しいです!

ファスティングのご予約も有り難うございます(*^^*)
    しっかりサポートさせていただきます!!

スーパースカルプ 博多祇園駅前店(SuperScalp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー