3. エステサロン東海トップ   >
  5. シアンドットアンド(cyan.&)   >

cyan.& clinic esthetic salon

シアンドットアンドクリニックエステティックサロン

• 静岡県藤枝市岡出山2丁目8-8
  • 藤枝市役所近く 藤枝駅北口より車で9分 焼津駅北口より車で15分

なりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:00:06.0

たるみやしわが気になり、思い切って久しぶりのエステへ!たくさんあるお店の中近所という理由で何気なく選んだのですが、大正解でした!
    お店の雰囲気も、お人柄も技術も素晴らしく、大満足でした。今度も通いたいと思います。

引き締まった顔へ【小顔×サーマル】ほうれい線・フェイスライン・毛穴◎80分

cyan.& clinic esthetic salonからの返信コメント

なりちゃん様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    1回でもお顔が引き締まり、更に小顔になりましたね!
    今後も続けていただくと、シワやたるみなどのお悩みも改善されますので、なりちゃん様がご満足いただけるよう、心を込めてキレイのお手伝いをさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

嬉しいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• atさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:26:11.0

藤枝で行きやすいエステを探していて
    月に1回、何度か通わせてもらいました。
    とっても話しやすい方で、いつも余分な話までしてしまいます笑

引っ越すことになり、遠くなってしまうので定期的に通うことはできなくなりますが
    引越しが無ければこれからも通いたいなと思えるサロンでした!

これからもたくさんお話したかったです!

60分コースチケットお客様専用★

at様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

私も毎回楽しくおしゃべりさせていただいていたので、なかなかお会いできなくなるのは本当に寂しいです( ;  ; )
    新しい環境で最初は大変かと思いますが、陰ながら応援しております。

藤枝に帰って来た時は、いつでもお待ちしております^^
    また近況報告聞かせてください☆

嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございました!!

• :)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:05:07.0

初めて伺いましたがサロンの雰囲気もよくとても丁寧な接客をしていただきリラックスした時間を過ごせました。
    コルギを受け、1回で効果を実感できたのでこれから通うのが楽しみです!ありがとうございました!次回もお願いします。

:)様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました♪
    効果実感していただけて、本当に嬉しく思います^^
    とてもスッキリされていましたね!!
    これからお悩み改善のお力添えを一生懸命させていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。

• 茉莉花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:46:26.0

産後初めてのマッサージ。育児で凝り固まった身体をたっぷり解していただきました。とても気持ちよく、心身共にリラックス出来ました。また伺いたいと思います。

【平日限定】贅沢120分筋膜リリースドレナージュ!足先からヘッドまで満足☆

茉莉花様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます♪

子育て真っ盛りで、お身体も本当にお疲れの状態でしたね( ;  ; )
    たまに息抜きしに、是非いらしてください。
    その時はしっかりお身体のお疲れを取れるよう、精一杯お手入れさせていただきます!
    お忙しいお時間の中、ご来店いただけたこと嬉しく思います。
    そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:50:50.0

とてもリラックスできて良い時間でした!また伺いたいと思えるサロンさんでした★

【オーダーメイド】その日のお身体・お肌に合わせてお好きなメニューを♪90分

なーちゃん様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンに足をお運びくださり誠にありがとうございました♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    冷えは万病の元と言われるように、様々な不調に繋がります。
    なーちゃん様の不調を改善できるよう、お手伝いさせていただきます^^
    日々お忙しいかと思いますが、また癒しのお時間をお楽しみくださいませ。
    嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• りったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:50:56.0

初めてのエステにドキドキだったのですが、とても優しく柔らかくお話して頂けたのですぐに緊張が解け、リラックスして施術して頂くことが出しました。

コルギとサーマルフラクショナルをして頂いたのですが、コルギが特に凄かったです!
    1回目にも関わらず目に見える違いに驚きました!
    コリも浮腫も酷かったのですが、ゴリゴリ流して頂いてとてもスッキリ!気持ちよかったのでまたすぐに伺いたいと思っています。
    続けていくことで更に変化があるのかな、と今から楽しみに感じています。

【頬のもたつき/ほうれい線/毛穴】悩みが深い方に最新マシンでアプローチ!

りったん様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンに足をお運びくださり、誠にありがとうございました♪

一回でも小顔効果を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います!!
    続けていくと、お悩みが少しずつ変化していくと思います(^^)
    これから、精一杯お手入れをさせていただき、りったさん様のお悩み解決のため、一緒に頑張りましょう☆

とても嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• M!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:54:58.0

お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり良かったです。
    小顔コルギをやりましたが、終わったあとすごくスッキリして気持ちよかったです!

【小顔矯正♪】キュッと引き締まった小顔・ほうれい線・リフトアップ

M!様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます♪

スッキリ感味わっていただけて私も嬉しく思います!
    気持ちよくお手入れ受けていただけたようで良かったです。
    続けてお手入れしていくと、お悩みも少しずつ解消されますので
    是非定期的にお手入れしにいらして下さい^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます☆

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:52:17.0

コルギの施術を受けるのが初めてで痛いのかな?と不安でしたが強さの加減を調整して施術をしてくださりとても気持ちよくて癒しのひとときを過ごせました!1回でもすっごく効果を感じられて通うのが更に楽しみになりました!
    親切丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!

緊張してしまう性格ですが優しく出迎えてくれてすぐ緊張もほどけました(^^)ありがとうございました!

yuri様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました♪
    初めての場所は緊張しますよね(汗)すぐに緊張がほどけて良かったです!
    元々、小顔でお綺麗ですが、フェイスラインが更にシュッとしましたね^^
    美意識の高いyuri様のキレイのお手伝い、これからも一生懸命させていただきます。
    お手入れも、気持ちよく受けていただけたようで嬉しく思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございました!

• ちちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 03:42:38.0

とっても雰囲気も良く丁寧に説明してくださり、安心できました。
    施術も効果が目に見えてわかったので、また行きたいと思います!

【毛穴引き締めサーマルフラクショナル】肌悩み全般に◎14300→6600

ちちゃん様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お悩み解決のため、精一杯お手伝いさせていただきます^^
    お若くても美意識の高いちちゃ様、素敵です!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 08:01:53.0

頭痛と目の疲れで、そちらに初めて行ったのですが当日予約で緊張してたけど、優しく出迎えて頂いてとても嬉しかったです。やってもらった時も、すごく気持ちよくて癒されました。また、お願いします!

【ヘッドマッサージ】デコルテケアもプラスして肩こり、頭痛もスッキリ!

いちご様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました♪
    当日予約も大歓迎でございます^^
    お手入れ気持ちよく受けていただけたようで嬉しく思います。
    毎日頑張っているお身体でございました。
    頭痛もお辛いかと思いますので、またお時間見つけていらしてくださいね☆
    嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    次回も精一杯お手入れさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 16:25:23.0

初めて行きましたが優しく出迎えでくれて安心しました。
    お店もおしゃれで雰囲気もよかったです。
    説明も丁寧で安心し受けることができました。
    写真をビフォーアフターでとってくださったり
    ハイフとエステもとても気持ちがよく満足です。
    次回行くのも楽しみです

【小顔・たるみ改善・毛穴】ハイフに代わる肌ケア ヘッドマッサージ付

みっちゃん様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます♪
    お手入れ気持ちよく受けて頂けたようで嬉しいです^^
    これからもみっちゃん様のお悩みを解消できるよう
    精一杯お手入れさせていただきますね!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• チカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 23:04:40.0

初めて伺いましたが、とてもキレイなサロンでインテリアもおしゃれです♪贅沢感がありました!

今回コルギ、サマールフラクショナル、復刻パックの施術をしましたが、とくにコルギがすごかった…!

鏡を見ても引き上がったのが分かりましたが、エステのあとマスクをしたら、ピッタリだったマスクがブカブカに!!首も長くなったような気がします!!
    復刻パックも肌が白くなり感動です!!

担当の方も穏やかで話しやすく初対面なのにリラックスできました♪

コルギのために頑張って働くので(笑)またお伺いさせてください☆

脱マスクの今【次世代ハイフ×小顔】ほうれい線・フェイスライン・毛穴◎80分

チカ様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンに足をお運びくださり、誠にありがとうございました♪

一回でも効果を感じる事ができますよね^ ^
    小顔のみならず、首肩にも効果を実感していただけて、本当に嬉しく思います。

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    お忙しいかと思いますが、またお時間見つけてお顔のケアをしにいらしてくださいね。
    日頃の頑張りが現れておりましたので、一生懸命綺麗のお手伝いさせていただきます☆

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 15:58:23.0

初めてのエステで緊張してたけど優しい方でたくさん話もしてくれたので楽しく過ごせました!次もお願いしたいです

【コルギ好きの方に♪】美骨フェイシャルで小顔に!   60分 11000→5000

しぃ様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました♪
    私もとても楽しいお時間でした^^
    緊張がほぐれ、リラックスしていただけたのなら、私も嬉しく思います。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お悩みを改善できるようお手伝いさせていただければと思います!
    是非、続けてお手入れしてみてくださいね☆
    お忙しいかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:28:52.0

温かい接客はもちろん、施術後たるみやシワが改善されていてとても嬉しかったです。また来店したいと思っています。癒しの時間を有難うございました。

次世代ハイフで肌の土台から徹底ケア!EMS・ヘッドマッサージ付 90分

ココ様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました♪
    お顔のお悩み、少しでも解消できて嬉しく思います。
    続けていただくと更に変化していきますので、是非またお顔のお手入れしに、いらしてください^^
    お身体のお悩みもあるとの事でしたので、そちらもご対応させて頂きます!
    とても嬉しいお言葉を、本当にありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:52:57.0

広く清潔感ある店内で安心した施術を受けられました。
    今回オーダーメイドメニューだったので悩みを相談しながらメニューを提案して下さり、帰宅後もよく顔を見ると確かに変化していて嬉しくなりました。
    次世代ハイフと、ハーブピーリングを受けたかったのですが同時施術は不可との事で残念でした。次回もう片方受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆか様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました♪
    元々お綺麗ですが、お手入れ後の変化を実感してあただけた事、大変嬉しく思います!

サーマルフラクショナルとハーブピーリングが同時にできなく、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    せっかく楽しみにしておられたと思うと、私も心苦しく思います。

次回は、ハーブピーリングとコルギの組み合わせでしていきましょう!
    精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^

• mmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 19:05:29.0

顔がきゅっと引き上がりました!
    ほうれい線が目立たなくなり顎下のもたつきも無くなりました。
    翌日も顔がすっきりしていて嬉しかったです。
    マッサージもして頂きましたがとても気持ち良かったです!
    サロンの雰囲気も良く 接客も細かいところまで丁寧で気持ちの良い対応でした^^

次世代ハイフ+エレクトロポレーション+EMS +ヘッドマッサージ

mm様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました♪
    元々、小顔でお綺麗なmm様ですが、更に小顔になりましたね^^
    喜んでいただけて、私も嬉しく思います!
    とても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
    繰り返しお手入れしていただくと、定着していきますので、またお時間見つけて
    いらしてください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なづぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:03:04.0

人生初エステでした。
    ほうれい線が薄くなり満足しています。
    次回もお願いします。

なづぽん様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました♪
    初のエステ、喜んでいただけて嬉しく思います。
    お肌のお悩みが少しでも改善されますよう
    いつまでも若々しくいられるよう、是非定期的にいらしてください^^
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

• あっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:41:48.0

恥ずかしながらこの歳で初めてのエステだったのでドキドキでしたが解りやすく説明してくださって安心して施術を受けることができました
    追加でEMSもしていただきましたが効いてる!効いてる!と思うとクセになるピリピリでしたw
    終始気持ちよくてもっと早く経験したかったと思うくらい
    仕上がりは頬がスッキリしたのが一目でわかってビックリ!
    精神的にもリラックスできてこの歳だからこそ受けてよかったのかもです~

【次世代ハイフ♪サーマルフラクショナル】マスク疲れの肌悩みに 14300→6600

あっち様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し下さいまして、誠にありがとうございました♪
    お顔引き上がりましたね^^
    効果を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います!
    そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    EMS×サーマルフラクショナルで、これからあっち様のお悩みを解消できるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!
    お手入れ気に入ってくださり、良かったです☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• おかむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:48:49.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。肩と首がとてもスッキリして楽になりました!またよろしくお願いします。

【口コミ価格】頭蓋骨ストレッチ 30分 首肩周りのコリ/自律神経/巻き肩など◎

おかむ様この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございました♪
    お辛い症状が改善されて嬉しく思います^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    月1回でもメンテナンスしてあげると、身体の不調も少し緩和されると思います☆
    日頃のお疲れをとりに、是非いらして下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぴろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:00:41.0

落ち着きのある素敵な雰囲気の店内でリラックスでき、とても丁寧な接客をしていただけました。
    頭皮マッサージも、デコルテや肩甲骨まわりのマッサージもとても気持ちよかったです。
    大満足です。
    他のコースも受けてみたいと思いました。

ぴろこ様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました♪口コミのご返信遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足していただけた事、大変嬉しく思いますm(_ _)m
    首、肩周りのメンテナンスは、今後の体調や姿勢などにも関わってきますので
    お辛い症状を緩和できるようお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    また、メンテナンスしにお越しくださいませ。
    他のボディートリートメントでも、フェイシャルメニューでも
    お悩みを改善できるようお手伝いさせていただければと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:39:51.0

全身満遍なくほぐしてもらいました。
    肩こりがひどくめまいもありましたが、次の日は少しスッキリしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

また利用したいと思います。

【平日限定】贅沢120分リンパドレナージュ!足先からヘッドまでデトックス

いっちゃん様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンに足をお運びくださり誠にありがとうございました♪
    慢性的にお辛い症状があり、毎日大変ですよね。
    少しずつ改善していただけるよう、今後も精一杯お手入れさせて
    いただきます!
    嬉しいお言葉も頂戴しありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:29:43.0

結婚式を控え、初めてのエステでしたが、丁寧な説明と接客をしていただきました。
    店内の雰囲気も清潔感があり、心も身体もリラックスできました。
    術後の満足感と実感もあり嬉しかったです、またお願いしたいと思います!

ゆう様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ゆう様の挙式に向け、お手伝いができ嬉しく思います^^
    次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 19:16:45.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く
    施術も痛みもなくすごく良かったです
    家に帰って朝となんか違うと何度も鏡で確認してしまいました(笑)
    フェイシャルも気持ちが良く、これまで受けたフェイシャル経験の中で1番良かったです
    パック中にしてくださった足のマッサージ、これもスッキリ足が軽くなりました!どれも満足でまた来たいなと思いました
    また次回もよろしくお願いします

きる様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます!
    お肌の変化があると嬉しくなって鏡見ちゃいますよね^^
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    お肌、お身体のケア大切ですよね。今後の変化私も楽しみです!
    次回もしっかりお手入れさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:39:16.0

初めて伺いましたが、接客やお店の内装も素敵で良い時間を過ごすことができました!メニューもたくさんあるので迷いましたが、今回はコルギをお願いしました。痛すぎることもなくデコルテマッサージも本当に気持ちよかったです。
    また他のメニューも試してみたいと思います。

YU様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び下さり誠にありがとうございました♪
    美意識の高いYU様の綺麗のお手伝いができ嬉しく思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    他にも気になるメニューがあるとの事でしたので、色々試してみて、YU様に合ったメニューを是非見つけていただけたら幸いです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:02:32.0

2回目でした!
    前回の施術後、何日間か見た目も体のスッキリ感も継続して実感できたので楽しみにしてきました。
    頭蓋骨から足先までほぐして整えてもらえる感覚がとても気持ちよくて、終わった後の鏡ですぐに見た目の違いがわかるのも嬉しいポイントです!次回も楽しみにしています!

【エステ×予防美容】40代以降のホルモンバランス・姿勢・慢性疲労に100分

みぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    喜んでいただけて、効果も実感していただき私も大変嬉しく思います!
    元々お綺麗ですが、ボディーライン更に綺麗になりましたね!
    次回もしっかりお手入れさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    いつも、ありがとうございます。

• すてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:34:55.0

メリットデメリットをお話しして頂き、ピーリングもしてもらいました。ピーリングはボロボロさせるイメージでしたが、剥けることなくつるっと、ワントーン上がり驚きました。また、手か足のマッサージもして頂けるとのことで、手のマッサージ、気持ちよかったです。ピーリングの香りも、いい香りで落ち着きました。ありがとうございました。また伺います。

【モナリ認定サロン☆効果実感ハーブピーリング】陶器肌 90分 17600→9900

すて様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました♪
    お肌元々お綺麗ですが、更に美白されてつるつるになられましたね!
    すて様の美のお手伝い、今後もしっかりとお手入れをさせていただきます!
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:58:23.0

一度の施術で効果がよくわかりました。お店の雰囲気もとてもよく居心地が良かったです。ありがとうございました!

みー様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました♪
    効果を実感し、癒しのお時間をご提供できたようで、私も嬉しく思います。
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます^^
    またお時間見つけて是非いらして下さいね♪

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:50:44.0

とても綺麗なお店で雰囲気もよかったです。
    今回はフェイシャルだったのですが、大変満足です。
    デコルテのマッサージもとても気持ち良くまたお願いしたいです。

【次世代ハイフ♪】リフトアップ徹底ケアフェイシャル100分 16500→8000

かよちゃん様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございました♪
    お疲れのお身体が少しでも楽になりましたでしょうか?
    お肌の方も、お悩みが改善できればと思っております!
    気持ちよくお手入れを受けて頂いたようで、大変嬉しく思います^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    しっかりメンテナンスさせていただきたいと思っております!

• mmmrbさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 08:54:18.0

2回目です!前回は上半身でしたが良かったので今回は全身やって頂きました。足裏から始まり頭まで。ヒアリングの上、気になっていた所を重点的にやって貰えました。普段自分ではケア出来ないような場所も、気持ちいい強さで、手が何本あるんだろうと思えるような流れるようなマッサージもあり、本当に気持ちよかったです~☆
    気付いたら寝ていました。
    翌日以降、もみ返しはあったけど言われた通りお水多めに飲んで身体はスッキリでした!
    また定期的に伺いたいと思います!ありがとうございました(^^)

【オイルリンパドレナージュ】日頃のお疲れをすっきり!90分 15400→12500

mmmrb様、この度も当サロンにお越しくださいましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    相変わらず頑張っているお身体でしたね。
    頭皮のコリも気になるところでありました。
    お身体がスッキリされたようで嬉しく思います!
    これからも定期的にメンテナンスしていきましょう!
    次回も精一杯ケアさせていただきます^^

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 19:25:20.0

初めて行くお店で緊張していましたが、とても落ち着く雰囲気でスタッフさんも優しいので安心して施術を受けることができました。施術後のお肌はいつものようなザラつきはなく、ツヤツヤしていて感動しました。これからも続けていきたいと思います。

あいちゃん様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございます♪
    ハーブピーリングでお肌が滑らかになりましたね^ ^
    喜んでいただけて、私も嬉しく思います!
    今後もあいちゃん様のお悩みが改善されるようしっかりお手入れさせていただきます!
    嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

シアンドットアンド(cyan.&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー