3. エステサロン四国トップ   >
  5. 徳島e   >

ダイエットサポートトクシマイー

• 徳島県板野郡北島町北村字千田ノ木12 エムズハウスA
  • バス 北島役場前徒歩10分/JR 勝瑞駅徒歩20分

ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:14:05.0

親切で優しい先生。とっても褒め上手なのでモチベーションも上がります。
    小さい子供連れでも対応していただけるのがとても助かります。
    1人ではなかなか続かないダイエットも一緒に頑張りましょうと言って頂いたので、頑張れそうです!

お試し★カウンセリング+耳つぼ施術 ¥3080→¥1050

ななみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

全ての項目において、5の評価をいただけるなんて、本当に嬉しいです!
    メッセージでもたくさんお褒めいただけ、ななみ様との出会いとご縁にも大変感謝しております。
    今後もななみ様の目標達成、そしてご健康を願ってサポートさせていただきます。

1ヶ月経っていないにも関わらず、美しいお肌に、小顔になられているななみ様。
    いつもわたしの励みになっております。
    可愛いお子様とのお時間も大好きなひと時です。
    至らない点もたくさんありますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

代表 松本恵梨香

• TT88さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 06:48:17.0

お店は綺麗で、説明も丁寧でとても分かりやすかった。またスタッフの感じもとても良く、ずっと話してました。楽しい時間でした。施術も良かったので、また利用したいです。

男性/何度もダイエットに失敗したあなたへ☆無料カウンセリング+耳ツボ施術

TT88様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

Instagramをご覧いただき、ご興味を持ってご来店いただけたこと、さらにはご家族にもお勧めしたいとお話しくださったこと、とても嬉しいです。
    男性目線での貴重なご意見、評価をありがとうございます。
    今後はもっと性別や年齢問わず居心地の良い雰囲気づくりと料金設定につきましてもキャンペーンの打ち出しなんかも行って行きたいと考えています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

代表 松本 えりか

• トクトクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:11:26.0

ダイエット悩んでたので、はてなが
    解消され、素敵なアドバイスありがとうございました。

50~60代/健康的にダイエット!目指せ健康痩せ★無料カウンセリング+耳つぼ施術

トクトク様

この度は素敵な口コミ投稿と評価をありがとうございます。
    とても感謝しております。

ダイエットのお悩みを打ち明けてくださったおかげで、トクトク様にとって今必要な取り組みや現在すでにチャレンジされていることの大切さをお伝えすることができました。
    詳しくお話しくださり、ありがとうございます。
    今後も健康の知識を深め、最新の情報をお伝えしサポートしていけるよう努めてまいります。

代表 松本 えりか

• トクトクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:11:36.0

初めて耳ツボを受けましたが
    めちゃめちゃいいですね
    カウンセリングもわかりやすく
    よかったです。

ダイエット無料カウンセリング

トクトク様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    高評価、とっても嬉しいです!

ご来店時には男性が来店していいのかとお気遣いくださったり、耳ツボにとても興味を持ってくださっていたりと、わたし自身もカウンセリングがしやすい雰囲気にしてくださってとても感謝しています。

今後もトクトク様のご健康を願って、いつでもご相談に応じさせていただきたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

代表 松本 恵梨香

• さなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 21:06:45.0

耳つぼダイエットが気になっていたので初めて受けました。丁寧に施術していただき生活スタイルに合わせて具体的にアドバイス下さりとても親切な説明でした。しばらく通ってみたいのでまたよろしくお願いします。先生もスリムで目標にしたいです!!

ご契約済みのかたはこちらご予約下さい

さなまま様

こたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

親切さと丁寧さをいつも第一に考えておりますので、お褒めいただけて大変嬉しいです。

また、わたし自身のことまでお褒めいただき恐縮ですがありがたいです。

お会いするたびに綺麗になられる、さなまま様と二人三脚でダイエットできることをいつも楽しみにさせていただいております。

メニュー・料金、技術・仕上がりにつきましては、今後はもっとお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

今後もよろしくお願いいたします。   (代表 松本 恵梨香)

徳島eの口コミ一覧/ホットペッパービューティー