3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

【根本整体×ダイエット】八丁堀整体院

コンポンセイタイ ダイエット ハッチョウボリセイタイイン

• 広島県広島市中区幟町12-9 幟町ビル603
  • 胡町駅徒歩2分、八丁堀駅徒歩3分、銀山駅徒歩3分
  • まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:17:16.0

痩せたいな。とはずっと思ってはいましたが、なかなか行動に移すことができずにいましたが、先生をインスタで知って勇気を出して伺いました。

口コミにも凄い成果の方々いるので自分もその方々のようになりたいと思って勇気を出して3ヶ月でコースをお願いしました。

無理な我慢もなく、継続することが出来て結果、8.7キロのダイエットに成功しました!

食事指導だけでなくツボ施術と痩身整体もやってくださるのでより安心してダイエットすることができました!

本当に勇気を出して挑戦して良かったです!

【根本整体×ダイエット】八丁堀整体院からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。

勇気を出して挑戦されて本当に良かったです!
    ダイエットはやるべきことをやっていけば成果は出ます。

この3ヶ月でお伝えした内容を今後も意識して生活してくださいね!

• mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 22:02:37.0

こちらに通っている友人の紹介で先生を知りました。
    ずっと腰痛で悩んでましたが、先生の整体とセルフケアで今までひどかった朝の寝起きや、仕事中の痛みがほとんどなくなり感謝です。
    これからもメンテナンスでお世話になります。
    広島市で整体を探してる方にはオススメします。

【根本整体×ダイエット】八丁堀整体院からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。

広島市には整体が沢山ある中、当店をお選びいただきありがとうございました。

長年の腰痛が改善されて私も嬉しいです。
    今後はさらに腰痛を繰り返さないお身体を作っていきましょう!

• ヒトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:52:51.0

ダイエットと腰痛の解消の目的でお世話なりました。この3年でかなり太ってしまい、それと同時に長年の腰痛も悪化して困っていました。

そんな時に先生のホームページを見つけてお世話なりました。
    結果は、3ヶ月で8.9キロのダイエットに成功して産前くらいの体重に戻りました!

また、元々、腰痛もひどく困っていたのですが、先生の痩身整体とストレッチで腰痛も改善したので大満足です。

【根本整体×ダイエット】八丁堀整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

ダイエットと腰痛改善ができて一石二鳥でしたね!
    これもヒトさんの頑張りの成果です!

今後とも宜しくお願い致します。

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:40:10.0

肩こりと腰痛を改善したいと思い先生にお世話になりました。
    最初のカウンセリング、検査の段階で原因や施術計画を丁寧に説明してくださり、安心して通うことが出来ました!

今までもいろんな整体に行きましたが、目に見える変化がないので途中で辞めていましたが、先生の整体は行く度に効果を実感することが出来たので頑張れました。

ダイエットカウンセリングも興味深いです!

素敵な口コミありがとうございます!

肩こりも腰痛も痛みがあるところに原因はありません!
    しっかり原因に対して施術をしていけば改善されてます!

今後も、腰痛、肩こり改善ストレッチ継続してくださいね!

• アサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:33:18.0

元々、腰痛だったのですが、この半年で悪化してしまい、ずっとインスタをフォローしていた先生の整体院に行くことにしました!

定期的にお世話なり、今では久しぶりに腰痛がなく身体も軽い状態で生活ができるようになりました。
    ここ数年では、1番身体の調子が良いです!

先生の人柄も良く、整体もバキバキとかしないむしろ、痛気持ちいくらいでハマってしまいました。

今後ともお世話なります。

素敵な口コミありがとうございます!

長年の腰痛が改善されて嬉しいです!
    これからもお伝えした腰痛ストレッチは継続してくださいね!

今後とも宜しくお願い致します!

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:38:41.0

2人目を出産してから体重が戻らなくなり、気づいたら出産前より10キロ太りました。
    SNSで、情報を集めて自己流でダイエットを半年くらいやってみましたが、全く効果がありませんでした…
    そんなときインスタで先生を知り、ダイエットの内容と先生の人柄に惹かれてサポートをお願いしました。
    結果、約3ヶ月で8.9キロ減!運動なしで無理な食事制限もなくこれだけ痩せれて本当に良かったです!
    正しいダイエット・食事法や痩せるための習慣を教えていただけるので3カ月だけでなく一生の投資になりました。

素敵な口コミありがとうございます!

3か月間お疲れさまでした!
    自己流だとやっぱり限界がありますよね。

これからも健康第一でお伝えした栄養の摂り方など意識してくださいね。

何か困ったことあればLINEなどでいつでもご相談ください!

• まなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:24:12.0

産後から徐々に太り始めて25年くらいかけて20キロくらい太ってしまいました

自己流のダイエットでは全く効果がなく
    歳だからもうダメかなと思っていたところ
    先生の存在を知りました。

最初、運動なしで3ヶ月で8キロ~10キロ落とせると聞いてほんとかなと?信じられませんでしたが、健康のためにも何とかしないといけないので思い切ってお願いしました!

結果としては、-10.1キロ落ちました!
    本当に嬉しいです!
    少なからず、食事の制限はありましたが
    無理な我慢なくダイエットすることができました!

自己流でやって効果が出ない人には本当におすすめです!

素敵な口コミありがとうございます!

3か月間お疲れさまでした!
    運動なしでもやることやれば体重は落ちていきますよね。

何か困ったことあればLINEなどでいつでもご相談ください!

• りょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:32:12.0

ダイエットコースが今日で終わりました!
    3ヶ月間、本当にお世話なりました。

食欲も旺盛な私でしたが、
    約3ヶ月で8.5キロのダイエットに成功することができました!

着れなかった服も綺麗に着こなせるようになったし周りからも痩せたね!って言われるようになり嬉しいです!

親身になりサポートしてくださりありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

バランスよく栄養も摂ると無駄な食欲は抑えられます!
    これからもお伝えした食事法など意識して生活されてくださいね!

3ヶ月間ありがとうございました!

• かずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 19:51:51.0

約3ヶ月ダイエットサポートありがとうございました!

コロナ禍で年々太り続けていたいてどうにはしないとと思って、思い切ってダイエットコースをお願いしました。

ダイエット=運動のイメージでしたが、先生のダイエットは運動なしで結果が出るので運動が嫌いな私にはピッタリでした!

最初は、私にできるのかと不安な気持ちでいっぱいでしたが、先生がしっかりサポートしてくださり結果、9.1キロ痩せることができました!

本当に良かったです!

【根本整体×ダイエット】八丁堀整体院からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます!

頑張って最後までやり切りましたね!
    運動よりも生活習慣や栄養が大切になりますのでこれからもお伝えきたことを実践してくださいね!

• せつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:21:08.0

体重が中々落ちなくなり、年々太り続けていました…

そんな時、インスタで先生の存在をしり
    カウンセリングから3ヶ月コースの申し込みを決断しました!

習慣になっていた悪い習慣と先生に教えてもらった栄養の知識を入れたところ
    58キロが49.5キロまで減りました!

整体も同時に行って姿勢や柔軟性も良くなり大満足でした!

自己流でやるよりも、圧倒的に効果が出るしなりより早いのでオススメです!

【根本整体×ダイエット】八丁堀整体院からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます。

信じてついてきてくださりありがとうございました。
    凄いいい結果が出て私も嬉しいです!

これからもお伝えしたことを日々の生活で意識して健康的な身体で生活できるようにしてくださいね!

• タエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:56:25.0

ダイエットでお世話になりました!
    これまで自己流でダイエットしてはリバウンドするの繰り返して諦めていました!
    先生のところには友人のご紹介でいきました!

間食も多くて食べることも大好きな私ですが、先生のご指導のおかげで食欲も落ち着いてビックリしました!体質が変化するのが自分でも分かり無理なく頑張れました!

結果-9キロのダイエットに成功しました!

長年、悩んでいた腰痛も一緒に良くなって本当に良かったです!

素敵な口コミありがとうございます!

素直に私の指導を実践してくださった成果ですね!
    信じてついてきてくださりありがとうございました!

またお困りの方がありましたら遠慮なくご相談ください!

• たにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:59:04.0

ここ数年で体重が増加してしまい、ホットペッパーでダイエットサロンを探していたところ、先生を見つけました!

整体とダイエットで痩せられるなら、運動嫌いな私で出来る!と思い伺いました!

結果は大正解でした!

会食なども多いため、心配でしたが
    先生のアドバイスのおかげでストレスもなく
    約3ヶ月で8.9kg減。

整体の効果で姿勢も良くなり、慢性化していた肩こりも良くなり本当よかったです!

【根本整体×ダイエット】八丁堀整体院からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます!

会食などが多いと痩せにくいですが、
    対策をしていけばダイエットはできますよね!

これからもお伝えしたことは実践してくださいね!

困ったことがありましたらいつでもご相談ください。

• ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 22:53:41.0

約3ヶ月で8.6kg痩せました!
    2人出産してから太り始めて出産前に履いていたパンツスーツが入らなったのが、ショックだったので思い切ってダイエットコースにチャレンジすることにしました!

結果的にパンツスーツも着れるようになりさらに、先生の整体で気になっていた巻き肩、反り腰も改善して大満足です!

思い切ってダイエットコース申し込んで本当に良かったです!

【根本整体×ダイエット】八丁堀整体院からの返信コメント

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

ダイエット達成おめでとうございます!

これからもお伝えした食事方法も実践されてご家族で健康な生活を送ってくださいね!

困ったことがあれば遠慮なくいつでもご相談ください!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:26:57.0

産後からみるみる太ってしまい、復職する際に以前履いていたパンツスーツを着こなしたいと思ってダイエットを始めたました!

結果は、3ヶ月で8.1キロ落とすことができました。
    食事も制限はありますが、すぐ慣れますし
    以前と比べると驚くほど食欲も落ち着きました。先生によるとこれが本来の食欲だそうです!今まで食べ過ぎていたんだと実感。

今回のダイエットで先生に健康的な食事とはについて教えてもらいこれからも実践していきたいと思います!

【根本整体×ダイエット】八丁堀整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

目標通りのダイエット成功されて良かったです!
    本当に良く頑張りましたね!

これからも、お伝えしたことを意識して生活してくださいね!

• みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 12:05:31.0

ダイエットのために通わせていただいています。
    今は2ヶ月経過して5.8キロと順調です。

産後から太りやすい体質になり、健康診断の数値や膝も悪くなって、運動が苦手な私でも効果のあるダイエット方法を探していました。
    今までは自己流でダイエットしてはリバウンドしての繰り返しでほとんど諦めていました。

先生のダイエットは食事制限はありますが、
    無理な制限ではなく、1週間もすれば慣れてきますし、体重だけでなく朝目覚めがスッキリしたり体調も良くなってきました!

あと、1ヶ月で3キロ落とせるように先生サポートお願いします!

素敵な口コミありがとうございます!

順調に結果が出てきて嬉しいです!
    これから運動なしで健康的にダイエット成功できるように全力でサポートさせていただきます!

一緒に頑張りましょう!

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:55:19.0

今回がダイエットコースの最後でした。
    これまでいろんなダイエットをしては挫折しての繰り返しで諦めていました。
    自己流のダイエットではダメだと思いプロにお願いしようと思いやりました!
    結果としては、8.3キロ痩せることができて凄く満足です。
    3ヶ月で体質も変わり、過食気味だった食欲も自分でもびっくりしているくらい減りました!
    正しいダイエット法、健康的な食事について学べて本当に良かったです!

ダイエットで悩んでる方は先生に相談してみてください!

素敵な口コミありがとうございます!

ダイエットコース卒業おめでとうございます!
    そして、3ヶ月間ありがとうございました!

正常な食欲に戻ってきた証拠ですね!
    これからも、正しい生活習慣、健康的な食事を意識して
    生活してみてくださいね!

また、お困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:01:07.0

3月からダイエットを始めて、無事に卒業できました!

結果は、9.8キロ.ウエストは16.3センチと倍近く細くなりました!

初回カウンセリングの際に先生から
    着れなくなった服は取っておいてくださいねと言っていただいたので、捨てずに取っていて本当に良かったです!

今では綺麗に着こなせるようになってよかったです!
    先生には本当に感謝です!

痩せた以外にも疲れにくくなったり、朝の目覚めもすごく好調です!

【根本整体×ダイエット】八丁堀整体院からの返信コメント

この度はダイエットコースのお申し込みありがとうございました!

3ヶ月間本当に頑張られましたね!
    正しい方法を人生すれば、健康的に綺麗に痩せれます!

それを実現してくださり私も嬉しいです!

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:29:09.0

慢性的な腰痛を改善するためにお世話になっています。先生にお世話になるまでは腰痛が酷くてコルセットを毎日つけていました。
    週一ペースで1か月通ってみましたが、今ではコルセット無しで生活できるようになって本当に助かりました!これからもサポートお願い致します!

いつもご来院いただきありがとうございます!

最初はかなりお辛そうでしたね!
    でも良くなってきて良かったです!

痛みがあるところに原因はありません!

これからさらにお身体を良くして再発しない身体作りをサポートさせていただきます!

宜しくお願い致します!

• はるぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 07:26:50.0

この一年くらい仕事が忙しく腰痛と肩こり、頭痛などで悩んでいました!痛みがあるところには原因はないと言われて驚きでしたが、痛みがある場所以外の場所を施術してもらい本当に改善したのでビックリしました!先生も優しくて話しやすいので安心です!これからお世話になります!

(迷ったらこれ)ぜんぶ先生にお任せ        【初回体験】¥8800→¥3980

【根本整体×ダイエット】八丁堀整体院からの返信コメント

この度は当院を選んでくださりありがとうございます!
    これからさらにお身体を良くできるように全力でサポートさせていただきます。

宜しくお願い致します!

• てぃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 12:06:06.0

こちらに通う前の比べると本当に身体が変わり感謝しています!
    これからもこの状態を維持できるように月1回は必ず予約して通います!

宜しくお願い致します!

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:17:47.0

長年のガチガチな肩こりと腰痛で悩んでいました。
    いろんな整体や整骨院にもいきたしたが、
    施術後には楽になってもすぐに戻ってしまうので諦めていました。
    友達の紹介で先生にお世話になりましたが、
    一回目から他とは違う変化を感じました。
    多少の症状の戻りはありますが、即効的で長く持ちます。
    最終的には痛みがずっと楽な状態をキープ出来るように頑張って通います!

宜しくお願い致します!

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:10:06.0

この数年、首こり、眼精疲労、頭痛が慢性化しており、なんとか良くしたいと思っていました!
    月3回くらいで通っていますが、以前と比べてだいぶ楽です!
    先生も凄く人柄が良く丁寧に対応してくれるので安心です!
    先生ありがとうございます!

宜しくお願い致します!

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:03:45.0

長年の肩こり解消と痩せやすい体質を作れるように先生のところへ通っています。
    4ヶ月くらいお世話になっていますが、肩コリも楽になってきて、体重も2キロ減りました!

自宅でできる簡単なセルフケアや運動・食事のことも教えてくれるのが助かります!

これからも月2回くらいのペースでお世話になりたいです!

【根本整体×ダイエット】八丁堀整体院からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

お身体が大きく変化してきて私も嬉しいです!
    さらに、身体を良くして症状が戻らない状態を作っていきましょう!

• たけるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 10:34:00.0

ゴルフのやり過ぎで慢性的な腰痛で伺いました。

最近ではゴルフのスイングの際も痛みがあるし終わった後や仕事中にも支障が出ていました。
    先生に相談したところ腰には原因はないと言われて驚きましたが、腰を触らずに股関節周りや肩甲骨周りの施術をしただけたのに腰痛が楽になったのはビックリしました!

本日で2回目になりましたが着実に良くなっています!
    早く良くしてゴルフできるようにお願いします!

口コミいただきありがとうございます!

痛みで大好きなゴルフが思うように出来ないと辛いですよね!
    これから痛みを繰り返さないように身体を変えていきましょう!

次回も宜しくお願い致します!

院長 竹常元太

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:10:57.0

友人の紹介でお世話になることにしました。

友人が既に通っていて先生の腕が良くて凄く丁寧にサポートしてくださると聞いてすぐに予約しました。

ここ数ヶ月、腰から足の痛みが日に日に悪くなっていたのですが、先生の見解では、姿勢の悪さとお尻、お腹の筋肉が原因ということでした。

姿勢の矯正とお腹お尻周りを緩めてもらうと施術後には痛くて出来なかった前屈みができるようになっていて驚きました!

先生がマンツーマンで丁寧に診てくれるのでオススメです。

口コミいただきありがとうございます!

痛みがある場所に原因はありません!
    今後痛みを繰り返さないように身体を変えていきましょうね!

今後とも宜しくお願い致します!

院長 竹常元太

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:27:57.0

首、背中の痛みでホットペッパーでいい整体はないかと探していたところ先生のお店を見つけました!

最初に姿勢のチェックをしてもらいました!どうやら肩甲骨がガチガチで指が入らなかったみたいです!
    骨盤や肩甲骨周りの施術をしてもらい凄くスッキリしました!

料金は安くはないですが、効果があるので納得です。会員価格でお得に通えてます。
    先生は人柄が良く無理な勧誘もなかったので安心して通えてます!

素敵な口コミありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからさらに身体を整えてベストなコンディションで生活していただけるように全力でサポートさせていただきます。

院長 竹常元太

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:40:54.0

人生初の整体にチャレンジしてきました。
    肩が重さが治るかつ良い姿勢を維持できることに期待して、初めで行くからには効果があるとこがいいと思って色々検索してみたところ、こちらへ辿り着きました。
    なぜ肩が張っていたのかの理由と根本的にどこを治すべきかを教えていただき、施術してもらいました。肩揉みやマッサージ受けてもなんも効果なかった理由がわかりました。
    結果は一目瞭然というか体感してみたらわかります。背骨と肩甲骨の幅が指4本分空いていたのですが、2.8本分にまで姿勢が改善しました。(理想は2.5本分だそうです)

★2月限定【前日までのご予約で】全身整体 ¥8800→¥2980

【根本整体×ダイエット】八丁堀整体院からの返信コメント

先日は御来院いただきありがとうございました。

効果を実感されて良かったです。
    お仕事もハードだと思いますのでしっかり身体の負担を解消して肩こりしにくい身体を作っていきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

院長竹常元太

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 18:15:27.0

肩こり首の痛みがひどく、いい先生はいないかと探しておりました。
    痛みの原因を丁寧に教えていただきましたし、またその話が目から鱗状態でしたが、合点がいく説明と動きの良くなったことにまた驚きでした。
    時間があれば継続して通いたいものです。

【根本整体×ダイエット】八丁堀整体院からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

効果を実感していただけて嬉しいです。

痛みのあるところには原因はありません。
    痛みの原因を見つけてそこを解消していけば身体は変わってきます。

お仕事がお忙しいと思いますので無理だけはしないようにしてくださいね。

院長 竹常元太

• みきこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:05:44.0

友人から広島市に凄くいい先生がいると聞き伺いました。

友人の言っていたように先生は柔らかい雰囲気で誠実な方でした。

説明も分かりやすく腰痛の原因が理解できました。
    施術は痛気持ちよく思わず寝落ちてしまいました。
    終わったあとは、長年痛かった腰痛の痛みが半分以下になっていて驚きました。

今日で3回目でしたが、施術を重なる度に痛みが楽なって嬉しいです。

今までは忙しく時間が取れませんでしたが、
    子育ても仕事も落ち着き時間が取れるようになったのでこれからは先生にお世話になって自分の身体のメンテナンスに時間を使っていきたいです。

【根本整体×ダイエット】八丁堀整体院からの返信コメント

いつもご来店きただきありがとうございます。

長年の症状が改善されてきて私も嬉しいです。

これまで無理されてきた負担をしっかり解消してこれから先も元気な身体で生活していただけるように全力でサポートしていきます。

セルフケアと施術頑張っていきましょうね!

院長 竹常元太

• カヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 15:46:52.0

もう1年近く通わせていただいています!

長年の腰痛で悩んでいていろんな整体院に通いましたが、その場は良くても痛みすぐに戻るの繰り返しでした。

先生のところへ通うようになってからは
    回数を重ねるごとにみるみる腰痛も改善して本当に助かりました!

もっと早く先生に出会いたかったです!

【根本整体×ダイエット】八丁堀整体院からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

1年前と比べると別人のような身体になりましたね!
    症状の原因に対してアプローチしていけば、痛みも改善しますし痛みを繰り返さない身体になります!

いつも本当にありがとうございます!

広島市中区幟町12-9幟町ビル6

八丁堀整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー