5. アテナビューティサロン 麻布十番(Athena beautysalon)   >

ハダシツカイゼン ハーブピーリング オウドヨモギムシ アテナビューティサロン アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-8-12 リレント麻布十番501号室
  • 麻布十番駅より徒歩3分
  • り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:46:38.0

いつもお世話になっています!
    家が近くお値段も他よりかなりお得という理由で通っていましたが、技術も他店より丁寧に施術していただけて、お肌の鎮静が早い気がします!
    お姉さんのお肌がピカピカで、毎回色々な化粧品を紹介していただけるのですが説得力が強いです!笑
    紹介はしていただけますがごり押しされないので安心感もあります。

クリスティーナ/アンストレス《フェイシャル》

肌質改善 ハーブピーリング 黄土よもぎ蒸し Athena beautysalon 麻布十番 【アテナ】からの返信コメント

この度は、クリスティーナアンストレストリートメントをお受け頂き、ありがとうございました。
    いつも当サロンをご愛顧いただき、心から嬉しく思います^^
    また、施術の内容や効果についてお褒め頂けてとっても嬉しいです!!
    心温まるお言葉の数々を本当にありがとうございます。
    これからも、さらに綺麗に美しくなるように美肌ケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです^^

いつもお忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    ぜひ次回もお会い出来ることを楽しみにまたのお越しを心よりお待ちしております。

• よーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 22:15:37.0

年始に受けさせていただきました。おかげさまで今でも肌の状態はキレイに保たれています。継続して受けていくことの良さをあらためて実感しました!
    肌のビフォーアフターも、一回目と2回目の写真合わせて送っていただいたので、効果がとても分かりやすかったです。すごく丁寧なサロンさんでした!また近々伺います。よろしくお願いします。

クリスティーナ/アンストレス《フェイシャル》

いつも当サロンをご愛顧いただき、大切なお肌をお任せ頂き、ありがとうございます。
    アンストレストリートメントは、急な乾燥によるトラブルや、トラブルのない方でも、定期的にお受け頂くことで、バリア機能を高め、お肌の水分補給をしてくれます(^^)
    2週間に1度の、おすすめの施術頻度にご協力くださったおかげで、今でもお肌の状態はキレイに保たれてるとのご報告、大変嬉しく思います^ ^

是非、次回もお会い出来ることを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、高評価とともに嬉しい口コミをありがとうございました。(^^)

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:12:16.0

30代に入ってから背中ニキビが気になってきていたので、ずっと気になっていたハーブピーリングを施術いただきました。
    すごくひどい方ではないのですが、皮膚科に行って薬をもらってもあまり良くならず、プツプツが残っている状態でした。
    こちらのサロンでハーブピーリングしていただいてから1週間くらいで背中からポロポロ少しずつ皮膚が剥がれていき、2週間から3週間ほどで細かいプツプツが減っていき、背中の赤み?も少し和らいでいきました!
    そこからさらに1ヶ月ほど経ち、久しぶりに背中を見たらほとんどプツプツがなくなっていました!(感動)
    施術した当日は背中がピリつくような痛痒い感覚がありましたが、2日目以降特に生活に支障なく過ごせました。
    もっと早くやれば良かったです><
    また違う施術でお世話になろうと思います。

アテナハーブピーリング◇オリジナルブレンド [背中・上面] ¥22000

この度は、アテナオリジナルハーブピーリングをお受け頂き、ありがとうございました。

当サロンの、アテナオリジナルハーブピーリングは、剥離期間ダウンタイム等ございますが、
    まさに、皮膚科へ行っても治らない、例えば毛孔性苔癬のような毛穴トラブルに特化した施術となっております。
    (感動)とコメントくださり、その効果と肌質の変化をご実感頂けて、大変嬉しく思います^ ^

是非、他のメニューでも、お会い出来ることを楽しみにまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、高評価とともに、丁寧で心温まる嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• あるぱかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:46:56.0

前回は剥離なしの漢方ハーブピーリングでしたが。
    今回は剥離ありのオリジナルハーブピーリングを。
    背中の上面をお願いしました。
    1日目は違和感と痒みがありましたが
    その後は赤みのみで不快感もなく…
    綺麗に剥離して赤ちゃんのようなお肌が出てきました。
    丁寧に保湿してくださり、途中不安な事もラインでお聞きしたらすぐに回答してくださったり…アフターフォローもしっかりしていたのが印象的でした。
    お友達から、ハーブピーリングはその後の保湿が大事だと聞いて、スタッフさんが丁寧に保湿してくださったからだ!と思いました。ありがとうございました。
    次回の施術も相談させてください。

アテナハーブピーリング◇オリジナルブレンド [背中・上面]

人生で初めての剥離ありハーブピーリングで、不安や緊張もあった中、大切なお肌を任せて頂きありがとうございます。
    剥離のあるハーブピーリングは、施術から24時間は、ハーブによるチクチク感で不快かと思いますが、しっかり保湿してあげることで、その不快感が緩和されます。
    ご自宅でのケアもご協力くださり、ありがとうございました。
    これからもさらに綺麗に美しくなるよう、経過も一緒に追わせていただけたら嬉しく思います。
    今後もお肌のお悩み等ございましたら、いつでもお気軽に公式LINEにお問い合わせ下さいませ。
    ぜひまたお会い出来ることを楽しみに心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中、心温まる口コミ投稿まで本当にありがとうございました。

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:33:08.0

当日の予約でしたが、丁寧にご接客していただきました。

ニキビ跡や炎症が気になっていたので
    アンストレスで鎮静していただきました。
    施術前後の写真を撮って見せてくれ、
    施術直後の赤みが引いていているのがわかりました。

翌日には肌の艶がでて、肌質の変化が目に見えたのでやってよかったです!

クリスティーナ/アンストレス《フェイシャル》

この度はクリスティーナアンストレストリートメントをお受け頂き、ありがとうございました。

ずっと気になっていたサロンだとおっしゃって頂き、実際にご来店くださり、大変嬉しく思います。
    また、アンストレスの鎮静効果をご体感頂き、その翌日には肌質の変化をご実感頂けて、私も嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
    次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^)

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:25:55.0

アンストレスを受けました!
    いつも施術中は気持ちよくて爆睡してしまいます笑
    起きるとつるつるでお肌がすごい潤っていて、大満足です!

クリスティーナ/アンストレス《フェイシャル》

いつも当サロンをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
    安心しておやすみになられているのをみて、大事なお肌をお任せ頂き、嬉しく思います(^^)
    理想のお肌に近づけるように、これからも心を込めて精一杯施術してまいります。

• まいまいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 09:45:01.0

大変丁寧な施術に感激しました。この時期、肌の乾燥で悩んでいたのですが一回の施術で解消しました。若い方にも肌の悩みはお有りでしょうが60代の悩み多き肌にとって使っている化粧品も素晴らしいのですが何より担当の方の施術が良かったです。お部屋も素敵でした。また行きたいと思います。

クリスティーナ/アンストレス《フェイシャル》

施術の内容や効果についてお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    60代とは思えないほど美しいお肌でしたが、クリスティーナアンストレスのトリートメントで水分しっかり入れ込んでまいりました。アンストレスの良さをご実感頂けて、私も嬉しく思います。
    こだわりを詰め込んだ空間も気に入って頂けて何よりです♪
    是非次回お会い出来ることを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:10:47.0

剥離無しのハーブピーリングは初めてでした。
    ダウンタイムも痛みも無く、手軽でとてもよかったです。
    お店の雰囲気も担当してくださった方のご対応も凄く良くて、また来たいと思いました。

《ご新規様限定》漢方ハーブピーリング [フェイシャル] ¥8800

この度は、漢方ハーブピーリングをお受け頂きありがとうございました。

剥離、ダウンタイムのお時間がとれない方に
    漢方ハーブピーリングは、お手軽にお受け頂きやすいかと思います(^^)
    乾燥する季節になっています。
    しっかり保湿をして頂ければ、ハーブとの相乗効果でよりその良さをご実感頂けるようになります。

サロンの雰囲気等、お褒め頂き、
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• よーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:48:50.0

急な肌荒れに困っていて、こちらのエステを予約させていただきました。肌の鎮静効果がすごいです。おかげさまで一晩でだいぶ回復することができました。炭酸ガスパックも家で試させていただいたのですが、一回で赤みが消えました!ありがとうございました。また来月も伺います。

クリスティーナ/アンストレス《フェイシャル》

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)
    翌日からご旅行とのことで当サロンに駆け込んで込んでくださり、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    お肌の緊急事態にアンストレスは間違いチョイスです(^^)
    また炭酸ガスパックもお試しくださり、その効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)

• アユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 18:17:59.0

乾燥肌なのでクリスティーナが気になりこちらのサロンに伺いました。お洒落な店内と、丁寧な説明&施術にとても癒されました(*^^*)お肌がしっとりもちもちになりました!
    他のメニューもきになっているのでまたお願いしたいと思います。

《口コミ書いてくれる方限定》クリスティーナ/アンストレス¥8800

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    また、高評価と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(^^)
    元々お肌綺麗でしたが、クリスティーナアンストレスでしっかり水分入れ込んでいきました♪
    他のメニューも気になっていらっしゃるとのこと(^^)
    是非、お会い出来ることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 11:45:54.0

2週間ほど前に初めて伺い、早速2回目のアンストレス施術をして頂きました。肌治療後の色素沈着が薄くなりました(*^^*) ヒートマットで身体は暖かく、顔はひんやりとても気持ちよかったです!丁寧なマッサージが心地良く思わず口元がニヤリとゆるみます。とても印象的だったのが「炭酸ガスパック良いものではあるけれど高価だからお勧めするのもなんだか申し訳なくて、手作りで炭酸ガスパックって作れるんです!」と仰っていてお姉さんの人柄があらわれているなぁ、と感じました。その場限りの美容ではなく長い目で誠実に向き合ってくれる方です!

女神のようなお姉さんがいて勧誘もないですし、都度払い制でエステ初めて行く方にもおすすめしたいサロンさんです。お姉さんのインスタを見てはちみつ真似っこしました(^。^)

【水分爆発/ぷるぷる/肌鎮静】クリスティーナ/アンストレス

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    再びすぐにお会いできてとっても嬉しかったですし、またご丁寧な嬉しい口コミ、大変励みになります。ありがとうございます。口元がニヤリとのコメントに思わずニヤけてしまいました(^^)
    炭酸ガスパックも蜂蜜も、また美容以外のものも、好きなものが同じって嬉しく思います。
    女神なんて、恐縮ですが、、居心地よく、どんなに小さなお悩みでも、お気軽にご相談して頂ける温かいプライベートサロン目指して、日々精進して参りますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 12:58:48.0

とても清潔感があり、効果も実感できて満足です。しいて言うならば、お部屋のBGMのボリュームとジャンルがもう少し静かだったらリラックスできました。ありがとうございました!

《ご新規様限定》ハイフ 全顔(顎下含) 【6000shot☆三層打ち】 ¥18000

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    一度で効果をご実感いただけて、私も嬉しく思います(^^)
    ただ、店内のBGMのボリュームが騒がしかったとのこと、大変貴重なご意見をありがとうございます。不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後一層気を引き締めてサービスの向上に努めてまいります。
    再度ご来店いただける日をスッタフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:17:27.0

アンストレスの施術をお願いしました。
    クリスティーナの取扱いサロンはいくつか行ったことがあるのですが、一番満足度の高いサロンでした!
    店内はとても綺麗で、マッサージも気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    定期的に通いたいと思います。

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    また高評価と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    クリスティーナお取り扱いサロン様にいくつか行かれた中で、1番満足度の高いサロンって言って頂けて本当に嬉しいです!(^^)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:33:15.0

アンストレスを受けさせていただきました!
    スタッフの方もとても愛想良くてとても優しく接客してくださいました!技術もとても良かったです!また伺います!!

《口コミ書いてくれる方限定》クリスティーナ/アンストレス¥5000

高評価と嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)
    クリスティーナアンストレスとの相性もよく、赤みが一目瞭然に鎮静されたので、私も嬉しく思いました(^^)
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 01:00:56.0

とっても素敵な空間で気分まで上がります♪施術はもちろん幸せなお時間でした!
    定期的に通いたいと思えるサロンです♪

高評価と嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)
    艶肌のお手本見つけた♪とおっしゃっていただけたことを励みに日々精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 12:09:49.0

都内、最安のクリスティーナエステでは?と思います。顔のみの施術でデコルテや首のマッサージはありませんが、通いやすいサロンさんだと思います。

普段美容治療でハードな肌治療をしていたので、たまには優しい施術もしてみたいな、と思いクリスティーナのアンストレスを初めて受けました。

眠ってしまう方も多い施術とのことですが、ベラベラ喋り笑、色んな美容だけでなく身体のことも詳しく沢山教えていただきました!

出して頂けるハーブティーもこだわりがあり、またお水にもこだわっているサロンさんです。

そして施術後には施術前後の写真も送ってくださいました!翌日の今日は肌が柔らかくなって元気になっていて調子いいです!エレクトロポレーション受けるよりクリスティーナエステの方が癒されるので私は好きです。エステにはエステの良さがありますね。

空間もオシャレで居心地よく、溢れ出る優しい人柄も素敵で通ったら運気も上がりそう!って思いました。

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    高評価とともに嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)
    デコルテや首のオプションメニューも、随時、おつくりしていきますね(^^)
    運気上がりそうって思っていただけたの、とっても嬉しいです♪
    また、ご来店頂いた翌日に再予約が入っていて大変嬉しく思いました。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:14:46.0

オープンしたてなこともあり、清潔感とお洒落な家具に、アットホームな雰囲気の担当スタッフさんがお出迎えしてくれて、丁寧なカウンセリングからスタートしました。
    小鼻周りの赤みが気になると相談したところ、こちらのトリートメントをオススメいただいたので、施術していただいたのですが、パックだけだと思っていたら丁寧なマッサージもしていただけて気持ち良過ぎて思わず寝てしまいました。。。笑
    仕上がりとしては、顔全体がパッと明るくなりくすみが減ったように感じます。気になっていた小鼻の周りの赤みも軽減されていて、なんといってもつるんつるんで化粧ノリもすごく良くなりました。この状態がずっと続いて欲しい、、、!
    またお願いします^ ^

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    また高評価と嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)
    混合肌にお悩みとのことで、過剰な皮脂分泌は、インナードライなお肌にもやっぱり、アンストレスでしっかり水分入れ込んでいきました♪
    アンストレスを定期的に受けていただくことにより、水分補給ができ、うる艶肌にしてくれますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:44:22.0

クリスティーナ/アンストレスを受けてきました。
    皆さんの口コミ通り、担当してくれた方のハンドパワーwが気持ち良過ぎてすぐに眠りについてしまいましたが...zzz
    何よりもお肌の鎮静効果抜群で、頬にあった赤みがあからさまに消え、その上、吹き出物も治ってきたのでとても大満足&おススメのトリートメントでした。

担当してくれた方が美容にとても詳しく、お話を聞くと他のメニューも期待できるので、次回も楽しみです。
    素敵なメニューとハンドパワーをありがとうございました。

高評価と嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)
    ハンドパワーとは、恐縮ですが、パワーとともにしっかり水分入れ込んでいきました♪
    クリスティーナアンストレスの鎮静効果とその良さをご実感いただけて嬉しく思います(^^)
    また気になるとおっしゃっていた顎下ハイフもぜひ、お任せいただけると幸いです。
    お会い出来ることを楽しみに、またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• まえっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:48:30.0

初めて伺いました!
    マンションの一室とは思えないほど内装がお洒落で広々していて、良い香りもしてとてもリラックスできました♪

今回は、色々迷った結果ハイフのメニューのみにしましたが、一回でもかなり効果が出ていてびっくりしました!
    太ももやお尻もやりたいので是非メニューを出してほしいです!
    また来月伺いたいと思っています。よろしくお願いいたします(*´▽`*)

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    高評価と嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
    是非是非、お尻や太もものハイフメニューも更新していくので

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 12:52:17.0

初めてのクリスティーナ大満足でした!!施術直後に毛穴の開きが小さくなり、小鼻まわりの赤い炎症も薄くなってビックリしました。数日経ちましたが、まだ持続してます。サロンも白を基調として素敵な空間で、丁寧な施術もとっても良かったです。スタッフさんのお肌がつるつる美人なので、美容話も勉強になり、とても楽しかったです!また行きます!

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    初めてのクリスティーナとのことで、アンストレスの良さをご体感いただけて、私も嬉しく思います(^^)
    また、Instagramでもご紹介してくださり、とっても嬉しかったです(^^)
    是非またお会い出来ることを楽しみに、心よりお待ちしております(^^)

• えりんぎ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 00:26:04.0

清潔感のあるオシャレな店内で初めてのハイフで緊張していましたが担当の方の人柄も良くリラックスして施術を受けることが出来ました!
    一回のハイフで目に見てわかるぐらい顎周りがスッキリしました!2週間後がどうなるか楽しみです!

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)
    ハイフ一度の施術でスッキリ感をご体感いただけて、私も嬉しく思います。
    ここからさらに脂肪組織が代謝されていくので、楽しみにしていてくださいね(^^)!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 16:35:14.0

店内も綺麗で、施術は気持ちよくて寝てしまいました!
    しっかり水分が入って艶々肌になりました、ありがとうございます!

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    急な乾燥に揺らぎやすい季節、クリスティーナアンストレスはベストなタイミングだったと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちーたーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 20:38:53.0

はじめてのハイフでした!担当のお姉さんとのお話でアンストレスも追加してもらいましたがすぐに寝てしまいました。
    緊張しやすいタイプなんですが顔のエステで寝るって事がはじめてでリラックスできてとても癒されました。

翌日の朝もお肌もちもちで1日お化粧崩れもしないしお肌の調子のよさにびっくりしてアンストレスの虜になりそうで
    ハイフも2週間後から効果あると仰ってたので2週間後がとても楽しみです!

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【まずはお試し♪新規限定】ハイフ 顔の上半分or下半分 ¥11000

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    初めてのハイフに初めてのアンストレストリートメントとのことで、たくさんご質問してくださり、たくさんお話し出来て、また可愛いお子様からの可愛いご質問にもとても癒され、私も楽しく、嬉しかったです(^^)
    また何か少しでも気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あるぱかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:37:35.0

初めてのハーブピーリングでした。
    剥離なしの漢方タイプを選びましたがドキドキしながらやりましたが、まったく痛みもなく終わりました。
    ハーブを刷り込んでいただいてる時の香りも良いなぁ…
    一晩たちましたが、お肌が明るくなった気がします。

《11/30迄☆ご新規様限定》漢方ハーブピーリング [フェイシャル] ¥5500

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    初めてのハーブピーリングとのことで、ハーブの良さをご実感いただけて、嬉しく思います。
    気になるとおっしゃってた剥離タイプのハーブピーリングもまたぜひお任せ頂けると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アテナビューティサロン 麻布十番(Athena beautysalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー