3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トニー(Tony)   >

Men's beauty -Tony-

メンズビューティートニー

• 大阪府大阪市中央区備後町3-1-2 reAビル7F
  • 御堂筋線「本町駅」から徒歩5分  中央線「堺筋本町駅」から徒歩5分

狂四郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:02:41.0

メンズネイルの出来るお店を探していてこちらを利用させて頂きました。
    初めてのお店はドキドキ緊張しますが
    店内の雰囲気も良く親切丁寧に対応していただいてとてもリラックスして受けられました。
    良いお店を見つけたので今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【商談前のメンズネイル ケア】初回5500円!!!(保湿ケア付)

狂四郎 様

この度はご来店有難う御座いました。
    嬉しい口コミも光栄です♪

また気軽にご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ザッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:03:50.0

入店から退店まで丁寧に接してくださいました。
    施術中の会話もはずみ、あっという間の時間でした。
    個室ということもありリラックスできました。

• 秋穂さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:50:34.0

初めてのネイルで緊張しておりましたが、部屋がカーテンで間切られていた為、安心してお受けできました。
    担当スタッフさんの話し方も丁寧で、ケアの仕方まで分かりやすくご説明頂けました。
    内心少し派手なネイルかなと思っておりましたが、周りからの反応も良く、今から次のネイルを何にしようかなと思う位満足しております。
    長時間ありがとうございました。

【お好きな一色でワンカラー】ドライケア付¥7700

秋穂 様

この度はご来店有難う御座いました。
    マグネットネイルもすごくお似合いでした♪

セットメニューなのでお時間頂きましたがお疲れではありませんでしたか?
    またいつでもご来店お待ちしております^^

• あっきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:18:14.0

初めてのネイルでわからないことも多かったのですが、丁寧にご相談していただきました。
    また来店したいです!

【ネイルを楽しむ】10本アート ジェルネイル

あっき 様

この度はご来店有難う御座いました。
    デザインは気に入って頂けましたでしょうか?
    ネイルは保湿たくさんして頂くことをオススメしてます。

またのお越しをお待ちしております♪

• まおとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:05:29.0

お店の雰囲気も店員さんの接客もとても良く、完成度もとても高く素晴らしい技術でしてもらえました。
    また行かせてもらいます

Men's beauty -Tony-からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き有難う御座います!
    爪先もとても綺麗になりましたね♪

乾燥しやすい時期なのでしっかりとハンドクリームなとで
    保湿をお願いいたします。

またご来店お待ちしております♪

• りゅうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:28:20.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地良かったです
    爪も綺麗にしていただけて満足してます

• りんたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 11:25:39.0

理想のデザインに仕上げていただきとても良かったです。ありがとうございます。

【ネイルを楽しむ】10本アート ジェルネイル

Men's beauty -Tony-からの返信コメント

しばらくデザインネイルお楽しみ頂けたらと思います♪

• よっこんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:24:00.0

初めてネイルを体験しましたが、仕上がりがすごく綺麗です!自分でケアできるものを持っている人でも一度は体験された方が良いと思います。次回も機会があればお願いしたいと思いました!

よっこん 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠に有難う御座います♪
    仕上がり気に入って頂けて光栄です♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ひろよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:21:20.0

隠れ家的な場所にある落ち着いた雰囲気のサロンです。
    反してスタッフの皆様はとてもアットホームでお話ししてくれます。

痛み、汚れのある状態から短めに綺麗に調整してトップコートの前にしっかり磨いてくださったので仕上がりはツルツルで大満足です。
    最後にハンドマッサージもありました。
    こちらのお店はソファに座った状態でテーブルを近づけて対面で施術してもらうのでお話しも大事!と言う方には良いと思います。
    しっかりリクライニングしてサイドさからの施術スタイルではなかったです。
    メンズネイルのお店は貴重なので生活圏内にあるのはとても助かります。

【初回5500円!!!】商談前のメンズネイル ケア(保湿ケア付)

ひろよし様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます*
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お仕事お忙しいかと思いますがこれからも一緒に
    綺麗な指先をキープしていきましょう*

ひろよし様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

MOMO

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:00:49.0

人生初めてのネイルでわからない所とかを丁寧に教えてくれたりとすごく親切でよかったです!
    施術も丁寧で仕上がりもとてもすごくよかったです!

またよろしくお願い致します!

うっちー 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠に有難う御座います。
    マグネットネイルもかなりかっこよく仕上がりましたね^^
    すごくお似合いでした。ぜひ他の色味も試してみてください^^!
    口コミも有難う御座います♪

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

• タクトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:09:52.0

初めてエステにいきました。立地も良く好アクセスで店内もとても清潔感がありました。スタッフさんもとても美人な方でカウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、大変印象が良かったです。施術も説明しながら丁寧に仕上げてくださるのでとても勉強になるうえ、手つきも良く使用している美容剤もとてもいい香りなので寝てしまうほど気持ちがよかったです。フェイシャルの他にもたくさん施術があるのでチャレンジしてみたいと感じました。総合的に満点です。また行きたいと感じました!

【毛穴の黒ずみゴッソリ!】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル初回¥5500

タクト 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠に有難う御座います♪
    フェイシャルも気に入って頂けて素敵な口コミまで光栄です^^

あれから水分などは取られてますでしょうか?^^
    しっかりと保湿ケアもオススメ致します。
    またお肌のケアもしっかりとサポートさせて頂きます!
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 01:48:10.0

入店した瞬間からモダンな雰囲気と共に素敵なスタッフさんに出会えました。店内は綺麗で清潔感があり、快適な空間で施術を受けられました。

フェイシャルの始めはドキドキしました。洗顔では中々取れない皮脂や黒ずみなどの汚れがすっきり取れました。クレンジングに加え美容液導入も心地よく過ごせました。

もっと早く来れば良かったと思えるほど、素晴らしいスタッフさんのおかげで、何より仕上がりが大満足でした。自分の変化を楽しみながら、ずっと通い続けたくなるお店でした。

ひまわり 様

店内の雰囲気やスタッフも気に入って頂きとても光栄です!

お肌の状態や鼻の黒ずみやザラつきなど綺麗になりましたね。
    またご自身でも保湿など続けて頂けると幸いです。
    夏は汗もかきやすく日焼けも気になるかと思いますので、
    今後もしっかりとお手入れさせていただきます。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:09:09.0

初めてのお店でメンズ専門店とはいえ緊張しましたが、店内の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。スタッフの対応も丁寧で、仕上がりも綺麗にしてもらい通いたいと思えるお店でした。
    休みの日にしか行けないのが残念ですが、今後も休みが合えばネイルケアをお願いしたいです。

お盆休み限定クーポン(8月11日から16日の間のみ)

まー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき有難う御座いました。
    初めてのサロンで緊張もされたとのことですが
    当店の雰囲気やケアの仕上がりも気に入って頂き光栄です♪

今後も綺麗のお手伝いが出来ますようスタッフ一同技術も精進してまいりますので
    ネイルケアも月に一度続けていただければなと思います^^
    お忙しいとは思いますがまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^♪

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:21:56.0

今回初めての利用でしたが、店内の雰囲気もおしゃれでスタッフさんの接客もとても丁寧でした。
    脱毛に関しては痛みもほとんどなく、内容についても大変満足です。
    引き続き通わせていただきたいと思います。

【いまだけ500円!】ヒゲ脱毛 先着10名 LINE登録・口コミ投稿必須!

ゆう 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難う御座います。
    脱毛もご自身に合った周期で続けていただくとより効果が出やすいかと思います。
    1ヶ月様子を見ていただきまた保湿もしっかりして頂くようにお願い致します。

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

• こ~すけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 16:35:54.0

初めてネイルをしたがとても丁寧にやってもらった。説明も不自由ないくらいしてくれるの不安もなく過ごすことが出来た。

お好きな一色でワンカラー ¥7700

こ~すけ 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき有難う御座います♪
    初めてのネイルいかがでしたか?
    とってもカラーお似合いでした(^^)

また根本から伸びてくると思うので、3週目あたりで
    付け替えして頂くことをオススメ致します(^^)

• とくしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:15:42.0

はじめてネイルをやって頂きました!縦筋が気になっていたけど、綺麗に磨いて頂き、ピカピカになりました!お店の雰囲気もよく、また行きたいと思います!

初回5500円♪メンズネイル ケア(保湿ケア付)

とくし 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難う御座いました!
    縦筋が綺麗になったと喜んで頂けて光栄です^^

縦筋は乾燥が原因でひどくなる場合もありますので保湿ケアをしていただくと
    爪の状態が良くなり持ちもキープできるかと思います♪
    ハンドクリームなど頻繁に使用して頂くことをオススメ致します^^

また月1度程度でケアをしていただけるといいかなと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• いおりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:46:31.0

初めて来させていただきました!
    ネイルケアしてもらっている時も思わず眠っちゃいそうな感じの良いサロンの雰囲気で勿論仕上がりにも満足です!

またお伺いしようと思いました!

初回5500円♪メンズネイル ケア(保湿ケア付)

いおり様

先日は数あるサロン様の中から当店にお越しいただき有難う御座います!
    サロンの雰囲気など気に入っていただけて光栄です^^
    また別のメニューなども豊富にありますのでいつでもお問い合わせください♪

• ヨシオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:48:09.0

ヒゲ脱毛を始めました。脱毛はまだ途中の段階ですが、すでにこのサロンの品質に感銘を受けています。特に施術中の痛みがほとんどなかったことに驚きました。施術の過程で感じることがあると言われていた不快感は全く問題にならず、思っていた以上にストレスフリーでした。

さらに、サロンの雰囲気も大変良かったです。インテリアが落ち着いていて、リラックスできる空間が広がっていました。さらに、スタッフの方がとても親しみやすく、プロとしての知識をしっかりと持ちつつも、こちらの心地よさを最優先に考えてくれることが伝わってきました。

私はこのエステサロンを強くおすすめします。

ヨシオ 様

施術に関してや店内の雰囲気に関してなど嬉しい口コミも光栄です^^
    ヒゲの脱毛は根気のいる施術にはなることもございますが効果をより感じやすくするため
    しっかりと保湿ケアもご自身でもケアをお願いしております。

また来店の周期など無理のないように通って頂けたらと思います^^
    次回もご予約お待ちしております^^♪

• maさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:43:49.0

初めてお邪魔しました。
    少し緊張していましたが、担当の方が優しい方だったのでリラックスして施術できました。
    施術前の説明も丁寧で分かりやすく凄く満足してます。
    また次回、時間合う日に伺います。

(ご新規様限定)新年度キャンペーン★ ヒゲ脱毛がなんと¥1100

ma様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき有難う御座いました。
    その後脱毛の効果などいかがでしたでしょうか?
    脱毛はできれば何度か回数を重ねていただくことで効果がより出ますので
    また次のご予約など早めのご来店をお勧め致します^^

またのお越しをお待ちしております^^

• ほへさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 00:28:26.0

知人のエステからの紹介で初めて利用させて頂きました。入り口が分かりづらいかもと聞いてましたが、下に看板もあり個人的にはわかりやすかったです。ただよく通る道ではありましたが今まで気付かずでした。スタッフさんはエレベーターを出るとすぐに出迎えていただき好印象です。店内もすごく綺麗で落ち着く雰囲気でした。適度に会話をして頂いたのであっという間の時間で選んだネイルケアも丁寧で仕上がりも良くツルツルしていて綺麗になり大満足です。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございます。

メンズネイルケア(保湿ケア付)¥5000

ほへ 様

先日はご紹介でご来店頂き有難う御座いました♪

サロンの雰囲気やネイルケアの仕上がりなど気に入って頂けて良かったです^^
    お話もたくさん出来てこちらもすごく楽しいお時間でした。
    嬉しい口コミも有難う御座います♪

またぜひご来店お待ちしております。

• takaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:59:44.0

ボロボロの爪をとても綺麗に仕上げて頂きました!
    友人からの評判も良く大満足です。

taka 様

この度は数あるサロン様の中から当店にお越しいただき誠に有難う御座いました。
    仕上がりなど気に入って頂けて光栄です♪
    しばらくは来店ペースを決めてご来店頂くと効果的なのと保湿ケアもおすすめですので
    また次回までセルフケアお願い致します^^

また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^

• りゅうちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 15:35:24.0

とても満足できました。最初から最後まで大変対応もよく、お客さんのことを考えてくれていて、安心できました。施術中も静かにリラックスできるようにしてくださいました。これまでいろいろな所へ行ってきましたが、今回は特に良かったので口コミを書かせていただきました。ありがとうございました。

大人気【ハリウッドブロウリフト+WAX込】初回¥5500

りゅうちゃん 様

先日は数あるサロン様の中から当店にお越しいただき有難うございます^^
    嬉しい口コミ光栄です♪

こちらも楽しいお時間有難う御座いました♪
    眉毛もしっかりお手入れさせていただきましたのでまた今後の経過など一度見ていただけたらと思います^^またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• ヒガシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:53:31.0

初めての施術で不安点がありましたが、丁寧な説明・施術で不安が払拭されました。
    今後も利用したいと思える良いお店でした。
    有難うございました!

【当日予約OK】メンズヒゲ脱毛+保湿ケア付 ¥7700→¥4400

ヒガシ様

この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただき有難う御座いました。
    青ヒゲや毎日の髭剃りが楽になりますようにこれからもお手伝いさせて頂きます。

特に脱毛後の肌の保湿はしっかりとお願い致します♪
    また次お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております^^

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 07:58:32.0

担当スタッフさん、先日は有難うございます。
    今回、顔脱毛をさせて頂きましたがスタッフさんの手際がよく本当びっくりしました。お店も隠れ家的で落ちつきました。またメニューも豊富でお得感が素晴らしかったです。早速次回予約もさせて頂いたので次も宜しくお願いします

ヒデ 様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます^^
    スタッフの技術や店内の雰囲気など気に入って頂けて光栄です♪
    また次回ご予約も有難うございます!

また保湿などもご自身で頑張って続けて頂けたらと思います^^

• しもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 05:08:32.0

全身脱毛をさせていただきました。お店に入るといい香りがして受付には綺麗なお姉さんがいて少し緊張しました。凄く親切な方で安心しました。カウセリングもしっかりされていて施術も痛みもなくスムーズでした。最後には色々な特典があったので次回予約させて頂きました。

当日予約OK!メンズ全身脱毛 (顔込み、V I O無し)+保湿パック付 ¥13000

しも 様

先日は数あるサロン様の中から当店にお越しいただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます^^

脱毛は個人差によりかなり効果や抜け感など異なりますが
    保湿などセルフケアも頑張っていただけると幸いです♪
    次回ご予約も有難うございました。
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております^^

• たかおーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:33:13.0

tonyさん、お世話になり有難う御座います。
    Openしてからずっと気になってたお店でしたがやっと時間が取れて行かせて頂きました。
    よく詰め込んだ施術スーペースを見受けられますがtonyさんはゆったりとした空間で高級感があり贅沢な気分になりました。サービスメニューもお得感がありリーズナブルな金額設定が助かります。脱毛、ネイル、HBL全部コンプリートしたいと思います。スタッフの皆さま頑張って下さい

当日予約OK!メンズ全身フル脱毛 (顔V I O込み)+保湿パック付 ¥15000

たかお― 様

先日は数あるサロンさまの中から当店にご来店頂き有難う御座います。
    店内の雰囲気など気に入って頂けて光栄で御座います^^
    脱毛の後はしっかりと保湿して頂く事をオススメ致します♪

また次回ご予約も有難う御座います!
    ぜひ他のメニューも試してみて下さいませ^^

また来月もお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^

• かわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:03:54.0

今回、脱毛をお願いしてみました。以前、他店で脱毛経験はありましたがこちらのお店は接客対応が凄く親切で安心しました。お店もお洒落で清潔感があり次も必ず行かせて頂きたいです。

かわちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして有難うございました。
    当店の雰囲気など気に入って頂けて光栄です★
    脱毛は普段の保湿をしっかりいて頂く事でより効果を感じられると思いますので
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• kuroさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 12:00:23.0

年末に初めて伺いました。
    ネイルケアも自身初めてでした。
    担当スタッフさんに施術していただきましたが、
    凄い手際の速さで素晴らしい技術だと思います。

仕上がりの光沢についても丁度良い感じに仕上げていただき、気付いてもらえた方には褒めてもらいました。

また機会があれば伺いたいと思います。

★クリスマスキャンペーン★ メンズネイルケア12/29まで!¥4500→¥4000

kuro 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き有難う御座いました^^
    嬉しい口コミ有難うございます!
    ツヤ感など丁度良かったようで、周りの方に気付けてもらえたということで良かったです♪
    ネイルケアはその後の保湿ケアなどでも持ちも変わってきますので
    ぜひご自身でもハンドクリームなど塗っていただけたらと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^♪

• おさむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:24:45.0

本町駅からのアクセスが良く迷わずに辿り着けました。外観や内装も男性が好むシックな洗練された感じで落ち着いて過ごせました。ネイルの仕上がりもナチュラルでどの角度から見ても綺麗でした。また通わせていただこうと思っています。ありがとうございました。

おさむ 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き有難う御座います^^
    ナチュラルなベージュカラーで1番おさむ様の肌に合いそうな色味でお仕上げ致しましたので
    気に入って頂き光栄です♪
    保湿も頑張って続けて下さいね^^またご来店心よりお待ちしております!

• カイトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 02:07:56.0

初めての来店でした。

少し辛口になりますが
    かなり施術が雑に感じました。

気になるポイントもさっと終わり
    特にひどかったのはうなじと足の側面です。

うなじは肌が伸びてない状態で機械をグッと押し込んで当たるとこだけするような感じでした。

足の側面に関しては仰向けうつ伏せの境目の脛の横のラインが左右全く出来ておらず今もなおその部分だけ毛が残ってしまい脱毛にあった意味がありませんでした。

VIOに関しても沈静パックなどもなく驚きました。

会計時にはクレジット決済の取り扱いも理解されてなく流石に呆れてしまいました。

歴をみて信頼して訪れましたが
    同じ料金を支払うなら他のお店に行きます。

返金してほしいレベルでした。

人気No1《メンズ脱毛》 全身フル脱毛 (顔V I O込み)+保湿パック付 ¥15000

Men's beauty -Tony-からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、有難う御座います。
    せっかくご来店頂きましたのに満足のいく施術が提供出来ずに申し訳御座いませんでした。

クレジット決済の件でもご迷惑をお掛け致しました。
    貴重なご意見を有難う御座いました。

トニー(Tony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー