4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ミークアス(meek as)   >

オーダーメイドサロンmeek as

オーダーメイドサロンミークアス

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5※住所の詳細は予約後にお知らせします。
  • 北参道駅から徒歩6分、代々木駅から徒歩7分。
  • とにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:16:05.0

ヨガもエステも身体がすっきりさせることができました。
    雰囲気もあたたかくよかったです。終わって身体がぽかぽかし、お風呂でもすぐに身体が温まり汗も出るようになりました。足も3日たった今もまだ浮腫で辛くなることなく、継続して通いたいと思いました。ありがとうございます。

【パーソナルヨガ×エステ】120分オーダーメイドコースがお得に受けられる!

とにー様

ヨガでしっかり根本から動かし関節部を緩ませたのち
    エステで浮腫みを取り除くと
    血流が良くなるので身体がポカポカしますよね!

終わった後にしっかりと入浴し汗によって老廃物を排出できたのはとても素晴らしいです!
    3~4日ほどは持続効果がありますが、やはり身体はすぐに元に戻ってしまいます。
    身体が痛い・辛いと感じる前にまたお時間見つけてぜひいらしてください。

前回よりもより身体が軽くなる感覚を実感していただけると思います。
    いつでもとにー様のご来店お待ちしております。

• みのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:12:49.0

今回エステ&ヨガのコースで施術して頂きました♪
    今までヨガとエステはセットというよりそれぞれは独立しているものと考えていましたが、これが良い組み合わせでした!雰囲気も素敵ですし、本当に個々に合った施術を提供して下さるサロンだと思います!
    またお世話になると思いますが、その時は是非よろしくお願いします!!

みの様

この度はオーダーメイドサロンmeek asにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

重ねて、とても嬉しい口コミありがとうございます。

これから新しいことに挑戦していくみの様にとっても
    ヨガ・エステこの両面からのメンテナンスは
    すごく意味のある時間となることと思います。

東京に帰ってきた際は
    お身体のメンテナンスお任せいただければ嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(頑張ってください!スタッフ一同応援しております!)

• ピロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:21:23.0

子連れokとInstagramで拝見して、9ヶ月の娘を連れてお邪魔しました。
    プライベートな空間で、ヨガもしっかりパーソナルで産後の歪みやつまりにアプローチしていただきました。次の日に今までと違うお腹の中が筋肉痛で、姿勢やアプローチをしっかりパーソナルに見てもらう効果を感じました。
    エステもコリにしっかりアプローチしていただき、背中の厚みが一回でだいぶ改善された気がします。なにより気持ちよかったです!
    娘が途中でぐずってもスタッフの皆様が優しく遊んでくださり、とても助かりました!!ありがとうございました。

ピロコ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンmeek asを選んでくださり
    誠にありがとうございます。

プライベート空間だからこそ、人目を気にせずしっかりとお身体と向き合っていただけて
    とても嬉しく思います。

子育てをしながら、ご自身のお身体をケアするのは簡単なことではないと思います。
    オーダーメイドサロンmeek asでは、お身体のケアはもちろん心の安らぎ・健康も提供できるよう心がけております。
    忙しなく続く毎日の中で少し長めにゆっくり呼吸したくなった時は
    またいつでもお越しください。

スタッフ一同、ピロコ様と娘様のご来店お待ちしております。

• なよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 12:47:30.0

初めてお伺いしましたが、スタジオはオシャレで、清潔で、安心・安全な空間でした。
    でもそれよりも何よりも内容が素晴らしかったです!!
    予定していたヨガに加えて、エステも施術していただきました。

ヨガ担当のスタッフさんは、体の構造を深く理解されているのか、丁寧なカウンセリングの後、私自身が気づいていなかった不調をすぐに見抜き、ヨガに反映してくれました。
    運動習慣はある方ですが、今までいろいろな運動プログラム(ヨガだけでなく、トレーニング系も含め)で、時に体に違和感や痛みが出ることもありました。
    でも担当スタッフさんのヨガは、身体の仕組みに則って動かしていくので無理がなく、でもしっかりと鍛えていくので、痛みなく進められました。

エステは、痩身目的ではなかった自分でしたが、いかに自分の身体に余計なもの(脂肪、むくみ)が多いか気づきましたし、何より、ビックリするほど、施術後の体型に変化がありました。

すぐまたお伺いしたいですが、経済的にそう簡単ではないので(と言っても、効果を考えるとコスパ、タイパは素晴らしいです!)、今後は(経済的に)締めるところを締めて通って、(身体を)締めたいです!

【ご新規様限定】初めてのヨガパーソナル 90分体験

なよ様

誠にありがとうございます。

なよ様のリアクションが面白くとても楽しい時間でした!
    普段から運動をされているので、動きがとてもお上手でした!

なよ様が抱えている不調の原因は、凝り固まりです。
    老廃物と脂肪が凝り固まってしまうと、筋肉のように硬くなります。
    その筋肉のような老廃物の塊をほぐすだけで数センチ体が薄くなり軽くなります。
    そしてなにより筋肉にちゃんとアプローチがでるようになります。
    今回はそれを実感していただけで、とても嬉しいです!

動くことがお好きななよ様に特化したメニュー
    (エステ→ヨガで凝り固まった身体をほぐしてからしっかり鍛えていく)
    といったメニュー順で次回提供できたらなと思います!

またなよ様にお会いできることを楽しみにしております。

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:05:47.0

痩身に憧れて近所の痩身エステに行ったことはありましたが、こちらのエステでは今の自分の体には痩身より前に浮腫みとりが必要ということで体に合わせて内容を考えてくださりました。ヨガも初めてでしたが、少しずつ体が軽くなってきて汗をかいてスッキリできます!
    仕事柄生活リズムが不規則ですが、食事についても私の生活に合わせてアドバイスをくれて、無理なくカロリーを抑えた食事を続けられています。目に見て効果が出るのでモチベーションも上がります!残りの回数も楽しみです!

【夏季限定!痩身モニターコース】オーダーメイド120分×5回 ¥140,000

Saki様

誠にありがとうございます。

痩身をご希望されていましたが、まだその段階ではないと判断し
    効率よく痩せるために最初は
    ストレッチを中心としたヨガ
    強めのリンパマッサージ
    というメニューを組ませて頂きました。

ですが、回数を重ね
    今では場所によって、セルライトを潰せるまでに
    お身体変わりました!

この間は初めて、『リンパマッサージが気持ちいい』と言っていただけましたね!

順調にお身体変わられて、無理することなく、サイズダウン・減量も出来ていますので、この調子で頑張っていきましょう!

生活リズムが不規則だからこそ、ホームケアが凄く大切です!
    お身体変わり初めた今、とても大切なので、これからもケアし続けて下さいね!

変化が出るのが凄く早いので、毎回お会いできる日が楽しみです!
    次回もしっかり動いて、しっかり流しましょう!

楽しみにご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

• えぐっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 17:14:14.0

お試しから3回目の施術。どんどん自分の体が変わっていくのが感じられ嬉しいです。いつも、自分に合ったメニューを考えていただき、苦手なことも受け入れて優しくしていたたき感謝です。食事指導も的確で、今では物足りなさも感じなくなりました。今日は我が家のわんこまで一緒にお世話になり、わんこも気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

えぐっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンmeek asを選んでくださって、
    誠にありがとうございます。

定期的にご来店くださるおかげで、順調にお身体変わられています!
    ですが、まだまだ左右差がありますので、
    これからも無理のない程度に、ゆっくりほぐして、改善していけたらなと思っております!

また、痩せるということが目標ですので、
    これからも生活習慣にあったアドバイスさせていただけたらなと思います。
    やはり、1番の課題は便秘です。
    いろんな角度からアドバイス出来たらなと思いますので
    一緒に改善していきましょう!

是非、また姫ちゃんと一緒にご来店下さい!
    残りの回数もよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:52:51.0

10回コースの8回目を受けてきました。初めは軽く身体を触ってもらっているにも関わらず、身体が凝り固まりすぎていて痛みを感じていて、回数を重ねると痛みはなくなるという言葉は半信半疑でしたが、お言葉通り今はすっかりリラクゼーションの時間に変わりました!毎回エステが終わると身体がスッキリするのを感じてましたが、食事制限一切なしでサイズダウンしていることは驚きでした。身体の凝りをほぐしてもらってからyogaをすると、今までわからなかった伸びる感覚がわかるようになり、少しずつ身体のバランスが整っていくのを感じています。またグループレッスンでは見よう見まねでアーサナをとってましたが、パーソナルレッスンなので私の身体の癖に合わせてアドバイスをくれるので、毎回新しい気づきがあり勉強にもなっています!yogaは初めての人でも練習を重ねている人にでもおススメです。スタッフさんは小さな変化も気づいて喜んでくれる癒やしの空間を作ってくれるので、毎週行くのが楽しみです。引き続き宜しくお願いします!

ともこ様

先日もご来店誠にありがとうございました!

本当に、初回の時とは全然お身体変わられました!

ともこ様の場合、長年の凝りが固まってしまっていて、かなり重症でしたので、
    先にエステでよく流し・筋肉をほぐしてから、ヨガでしっかり動いてもらうというメニューを組ませていただいています。

最初はリンパを流すだけで痛みが伴っておりましたが、今では、リンパはリラックスの時間に、
    そして、セルライトを揉みほぐすところまで、お身体を変えることが出来ました!

ヨガは、かなりの年数練習を積み重ねているともこ様だからこそ、より細かい・充実したレッスンを重ね、初回の時より綺麗なポーズを取ることができるようになりました!

毎回さらに進化するともこ様の変化を見つけるのが楽しく、
    これからもこの調子で、もっともっとお身体を健康的に変えていけたらと思います!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-12 22:37:12.0

今回も汗を流し、スッキリしました!

MIMI様

3回目のご来店、誠にありがとうございます!

まだ、全身の凝りと浮腫みで筋肉が固まってしまっているのですが
    前回よりは、お身体動かすことが出来たので、
    さらにアップデートした動きを行うことが出来ました!

エステでは、まだセルライト潰すにはかなりの痛みがあると思いますので
    痩身効果の高い、強めのリンパマッサージを行なっていきました。
    強めと言っても、まだ2/10の強さですので、次回は3/10の強さで
    しっかり老廃物流せるといいなと思っております。

また来週もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-08 00:15:57.0

2回目のお伺いとなりましたが、ヨガで大量の汗をかき、凝り固まった全身の筋肉を伸ばしていただきました。
    エステも痛くても終わった後は体が軽くなりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

MIMI様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!

今回は、
    初回から少し日にちが経ってしまっていたので、
    全身の凝りと浮腫みを徹底的に取る・流す
    といったことに重点を置いたメニューで120分組ませていただきました。

終わった後のお身体がラクに軽くなる感覚を忘れずに、
    毎回アップデート出来るようになるととても理想的です!

次回のご予約も頂いておりますので、
    MIMI様に合ったメニューを考えておきますね!

楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-22 06:31:14.0

初めてお伺いしましたが、ヨガもエステも自分の状態にあわせて、いろいろ教えていただけるのがとても良かったです!
    回数券を購入して通うことにしましたので、引き続きよろしくお願いします!

【ご新規様クーポン】120分オーダーメイドコースがお得に受けられる!!!

MIMI様

この度は沢山あるサロンの中から、当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございました!

ヨガもエステも、目標に向けて少しずつ、行っていきましょう!

ヨガは少しずつ、可動域を広げていき、凝り固まったお身体が自由に動くように。
    そして、エステでは、まずは老廃物を排出しやすいお身体に。

ヨガとエステの両面から、血流がめぐりやすい、きちんと循環するお身体を作っていきましょう!

9月からの変化を楽しみ・感じながら、一緒にお身体変えていきましょう!
    次回、MIMI様にお会いできる日を、心待ちにしております。

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 20:10:46.0

ヨガが初めてなうえにプライベートサロンということで緊張しながら伺いましたが、先生のお人柄に癒されリラックスしてレッスンを受けることが出来ました!
    終わった直後の感想は、息が吸える!でした。
    呼吸が楽になり、身体中に酸素が行き渡る感覚が分かり驚きでした!

エステは痩身メインでセルライトを潰していただいたのでとにかく痛い…とくに二の腕とお尻は激痛でしたが、終わった後はスッキリで身体が軽くなりました。

今後の身体の変化が楽しみです!

【痩身モニターコース】オーダーメイド120分×10回 ¥280,000

moco様

ヨガ初心者とは思えないほどにしっかり動けていました。
    ガチガチに固まってしまったお身体を少しずつ緩めていき、『呼吸』ということを意識して、今回はレッスンさせて頂きました。
    「息が吸える・呼吸がしやすい」という感覚を忘れないでください!
    次回のレッスンでは、さらに踏み込んだ事ができたらいいなと思っております。

また、エステの方では、かなり軽めにセルライトをつぶさせて頂きましたが、やはり固まってしまったセルライトを撃退するのは痛いですよね(汗
    でも、このスッキリさは2~3日続くのと、次回のご来店ではもっともっと、お身体が軽くなるのを実感して頂けると思います!
    ぜひ、アドバイスさせていただいた脂肪・セルほぐしを痛み軽減のためにも、お時間ある時にやってみてください!

回数10回ございますので、日々のお身体の変化に気を向けて、楽しみながら、身体の中から変えていきましょう!
    これからの変化をスタッフ一同も楽しみにしております!
    この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 18:42:25.0

2回目でしたが、ヨガもエステもやっぱりあっという間で最高の時間を過ごさせて頂きました。
    ヨガでは、私に合わせたメニューを行って頂き、凝り固まっていたものが、1時間後にはスッキリして、のびているのを感じました。マンツーマンだからこそ、個人に合わせたヨガが出来、大満足です。
    エステではやはりまだまだ痛みはありましたが、1回目よりは‥のちょっとした変化を感じ嬉しかったです。痛みを乗り越えた後のスッキリ感は、他では感じられないものでした。
    ヨガでも、エステでもおうちで出来るケアも教えて頂き、ありがとうございました。継続して、地道に身体の変化を感じていけたらなぁと思います。
    また、よろしくお願いします。

【当店人気NO1】完全個室オーダーメイド120分 悩みに合わせた貴方だけのmenu

まなみ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

2回目だからこそ、まなみ様のweak pointに寄り添った内容でのご案内をさせていただきました。
    時間にするとたった120分ですが、明らかにお身体の動き方が前回と違い、ヨガでもエステでも実感して頂けたと思います。

初めてのご来店の時は、浮腫みと老廃物でお背中が真っ赤になっていましたが、今回は赤みがだいぶ引いて、老廃物が少なくなっているのが、一目瞭然でした!

お身体は、“塵積”ですので、地道にいらないものを一緒に排除していきましょう!
    お時間がある時で良いので、次回のご来店までお家でのケアも是非やってあげてください。

その日まで、スタッフ一同、心待ちにしております。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。

スタッフ一同

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:55:23.0

マンツーマンのヨガは、本当に丁寧に、かつ的確なアドバイス、アジャスト、期待どおりでした!60分では足りないと感じるくらい。
    エステは、カウンセリングで痩身を勧めていただき、お願いしました。
    オールハンドの贅沢な気持ち良さ。もちろん痛みはありますが、きれいになる為に?無言で耐えます。
    むくみをとるだけで、お腹周り、こんなに変わるのかと、びっくりしました。
    このようなケアは、なかなか自分では、できないので(特に背中は無理!)
    自分へのプレゼントとして、定期的に通いたいと感じました。
    帰りたくないと思うような素敵な内装!
    今回、初回ということもあり、少し緊張しましたが、次回は、もっと、ゆったりとしたいなぁと思います。

【サロンオープンCP♪】120分オーダーメイドコースがお得に受けられる!!!

coco様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

日頃からヨガをやられているということなので、すごく動けていましたが、やはりマンツーマンだからこそ出来る身体のアプローチもあり、普段よりもワンランク上の時間を過ごせたとおもいます!

エステでは、見本のような効果写真が撮れたくらい、すごくお身体変わりやすくて、びっくりしました!
    浮腫みや凝りで、一回り大きくなってしまっていた上半身が、みるみるうちに細くなり、効果を実感して頂けて、すごく嬉しかったです!

更なる【美】のために、浮腫みや凝りを溜め込まないように、定期的にケア出来たら良いですね!

次回は、もう少しcoco様のお身体と向き合って、ゆっくりほぐせていけたらいいなと思いますので、
    また是非いらしてください。

スタッフ一同

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 19:52:05.0

まず店舗がとてもおしゃれ&清潔で心地良かったです。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、ヨガ60分エステ60分のコースでお願いしました。
    マンツーマンでのヨガは初めてでしたが、実際に私の姿を見てアドバイスを下さるので、とてもやり易かったしリラックス出来ました。またエステの後はリンパが流れボディラインがスッキリしました。ぜひ通いたいお気に入りの場所です。

さゆり様

先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

オープンして間もないサロンではありますが、ご提供させて頂くヨガ&エステのコースだけでなく、空間作りにもこだわりをもって準備してきました。
    その空間を心地よいとおっしゃって頂いて、とても嬉しいです。

週2~3回のジムに行っていると思いますが、今回ヨガとエステをうけられて、さゆり様のお身体の難点がわかったと思います。
    その難点を改善できるように、お身体のバランスを考えながらこれから鍛えていくと、さらに素敵なボディーラインが作れると思います!
    さらに、運動した後にリンパを流せると、なお良いです!

是非、これからも美を追求していってくださいね!
    そのお手伝いが出来れば幸いです。

また、さゆり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 10:42:51.0

サロンに入った瞬間、とてもオシャレで落ち着いた空間が広がりウキウキしました!丁寧なカウンセリングでメニュー内容を決めてくださります。ヨガでは産後で凝り固まった上半身を伸ばしてほぐし、歪みがでていた骨盤を支える下半身はしっかり使う内容でした。身体がどんどん変わっていくのが60分の中で実感できました。産後衰えを感じ少し落ち込んでいましたが、先生のご指導で身体が動けるようになって行くのが嬉しかったです!
    エステはほぼ初体験でどんなメニューが良いか分からなかったのですが、私の身体を確認しベストなメニューを提案してくださりました。カチカチにお肉が固まっていたようで、みっちり解し老廃物を流していただきました。エステティシャンの方が気さくで、痛みが苦手な私は、痛いーと声に出して笑ってしまうくらい、心を許してお任せできました。終わった後は身体がひとまわり薄くなった感覚でカラダもポカポカ。お家でのケアも教えていただきました!
    自分の身体を自分でちゃんと理解するのって意外と難しいので、オーダーメイドできるのは本当に素晴らしいと思いました!ヨガもエステも最高です。また宜しくお願いします!

【11月12月会員様限定】オーダーメイド120分コース◎

オーダーメイドサロンmeek asからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

産後、忙しいママさんは自分の時間を作るのがなかなか難しいので、お身体が凝り固まってしまうのは仕方ありませんよね。
    そんな時こそ、お身体と向き合い、今の自分の身体の状態を知ることが大切です。
    どこがどう歪んでいるのか?どこが固まっているのか?
    そこを中心にお家でも少し時間が出来たときに、伸ばしてみてくださいね!

痛みが苦手とはおっしゃっていましたが、あや様がすごく頑張ってくださったおかげで、しっかりと固まったお肉、ほぐすことが出来ました!
    産前の体重に戻すまで、お家でのケアも忘れず、柔らかくなったお肉、是非キープしてくださいね!

時間はかかっても、必ず身体は変わります。変われます。
    落ち込まず、少しずつ一緒にお身体変えていきましょう!

またあや様にお会いできる日を楽しみにしております。
    なにか、お身体のことで悩んだときは遠慮なくご連絡ください。

スタッフ一同

• sappiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:33:42.0

私の身体に向き合って、ベストなメニューを考えてくれて、オーダーメイドのヨガもエステも最高すぎました!
    【ヨガ】今まで13年ヨガを続けてきましたが、大人数vs先生1人なので、私の身体と向き合ってアドバイスしてくれる先生とは出逢った事がなかったです。今回マンツーマンでのヨガで、みっちり私の身体を見て、その都度的確なアドバイスをくれて、自分の身体の癖や硬い部分を見て、オーダーメイドのヨガmenuをやってくれたので、私自身も自分の身体と向き合う事ができ、すごくいい時間を過ごせました。
    【エステ】オールハンドエステ!手の動きどうなってる?と思うくらいゴッドハンドすぎて驚きました!私は痩身でお願いしましたが、リラクゼーションがいいのか希望を聞いてくれて、オーダーメイドでやってくれるそうです。これはどこの機械よりも効果がありそうと思うくらい、ほぐしてもらえて、終わった後のボディラインの変化が凄かったです!これは継続したら絶対痩せるし、ボディライン変わる!と思いました!!
    サロンも癒し空間で、またヨガもエステの方もお2人とも気さくで話しやすくて良かったです。ぜひまたお願いします。ありがとうございました

【11月12月会員様限定】大人気のオーダーメイド120分コースOPNE CP♪

sappi様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

どんなに運動していても、やはり自分の癖に気づくことは難しく、また気づいていたとしても正しく動かすということは分かっていても、難しいですよね。
    今回は長年ヨガをやられているということでしたので、更に一歩踏み込んで、sappi様と一緒にお身体と向き合わせて頂きました。

痩身のマッサージにおいては、お肉がすごく柔らかかったので、しっかりとセルライトを潰すことが出来ました!
    大変痛かったと思いますが、終わった直後から効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!
    ただ、胃・腸の浮腫みや動きの鈍さが少し気になるので、次回は痩身と腸マッサージを組み合わせて施術出来たら良いなとおもっております。

ヨガ・エステとこの2方面から、sappi様の描く理想の身体まで、一緒に頑張りましょう!

この度は大変うれしい口コミ、ありがとうございました。

スタッフ一同

• Piroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:50:20.0

友人と私の男性二人で今回体験させて頂きました!
    ヨガとエステとても良かったです:)

入店時からのお店の香りやインテリア等、雰囲気等も細部までこだわりがありとても素敵な空間とホスピタリティーでした!
    (手書きのメッセージカードまでご用意頂いてました!)

エステでの身体の悩みに応じた施術や、ヨガの身体の使い方のアドバイス等も凄く詳細かつ分かりやすかったです。

男性にも非常にお勧めです!またリピートしたいと思います!

【会員様限定】12月まで大人気のオーダーメイド120分コースOPNE CP♪

Piro様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体見させて頂いて、まず率直にとても驚きました!
    日頃から、色々なことに気にかけながら生活しているのが、すぐにわかりました。

お身体についての知識も正しく、今気を付けていることは是非今後も続けてください!

一つアドバイス出来るとするならば、ふくらはぎの浮腫み・セルライトが気になるので、
    マッサージというよりは、揉みほぐすことをオススメします。
    ふくらはぎの浮腫みが改善されれば、今よりももっと老廃物の排出がスムーズになりますので、
    お肌のケアのついでに、ふくらはぎを揉んでください。

また、美容について、色々お話し出来たら幸いです。
    いつでも、ご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• 崎山さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:27:19.0

雰囲気が非常によく、フレンドリーな方々でした。
    ヨガ45分、エステ45分でしたが、説明が非常に丁寧で、初心者にもお勧めです。
    エステも加減を調整いただき、非常に丁寧でした。
    女性だけでなく男性の友達にも紹介しようと思いました。

崎山様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はヨガもエステも初めてと言うことで、少し緊張もあったと思いますが、楽しみながらお身体と向き合って頂きました。

今は女性だけでなく、男性も『美』を追求するようになり
    『美』というのは外見はもちろんですが、むしろ内面の美しさのほうが大切です。
    お水を沢山飲み、老廃物が溜まりにくい身体作りを心がけ、
    少しずつ、溜まっていた老廃物を浄化して行きましょう。

いつでもご相談、アドバイスさせて頂きます!

また、お友達と一緒のご来店でも大丈夫ですし、もちろんお一人でも気軽にご来店下さい!
    お待ちしております。

スタッフ一同

• イヅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:49:42.0

癒しの雰囲気が心地よいフルオーダーのサロン。今回ヨガ60分エステ60分で施術して頂きました。カウンセリングでしっかり悩みを聞いてくれた後に、私に合わせてのヨガとエステを体験。体のスッキリ感と満足度◎また必ず行きます!

イヅ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

イヅ様だけのフルオーダーメニュー、満足して頂けて、とても嬉しいです!
    年末年始に近づき、飲み会、外食、忘年会やら新年会と更に忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    是非、合間をぬって気になるところのお肉を揉んで下さい。

お肉の硬いところから新しいお肉がついていきます。
    3日内に身体の外に出すことを心がけて頂き、次回のご来店ではワンランク上の施術をご提供出来たらと思います!

お忙しいとは思いますが、また是非、meek  asにお時間を頂けたら幸いです。

スタッフ一同

• まつだみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:42:57.0

こうなりたいという理想の自分に、ヨガとエステの両方からアプローチをおこなう革新的なサロンです。
    清潔で落ち着いた雰囲気の中、ゆっくり過ごすことができ、またスタッフの皆さんが優しくおもてなしくださり、とても楽しく幸せな時間を過ごすことができました。
    【ヨガ】身体全体から筋肉、関節の細かい部分まで丁寧に細かく見ていただき、今の自分の状態に合った身体の動かし方を教えてくださいます。身体の動かし方が合っているかどうか、不安な気持ちにもしっかりと寄り添って明確な回答をいただけるので、マンツーマンならではの濃い充実した時間を過ごせました。
    【エステ】痩身を施術していただきましたが、一回の施術でウエストがすっきりと細くなったのが見てわかり、技術の高さに驚きました。身体の不調に対する悩みにも親身になって相談に乗っていただき、心も身体もほぐしていただいたような満足感があります。

まつだみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    重ねて、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

Meek asで大切にしております空間創りにおいて、『とても楽しく幸せな時間』とおっしゃって頂いて、とても嬉しく思います。

ヨガ・エステ中にアドバイスさせて頂いたことに気をつけて頂きながら、一緒に理想のボディーに近づけていきましょう!
    まずは、お水です!お水を飲むということを習慣化出来るといいですね!
    生活していく上で、お身体に関する悩み等ございましたら、いつでも公式LINEの方からご連絡下さい!

また、まつだみ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• ゆんにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:40:26.0

内装がとても綺麗で、落ち着きのある空間でした。
    ヨガは初体験でしたが、自分の身体の悪いところや、硬い箇所等知ることができ、勉強できました。
    そして、とてもリラックス出来ました。
    エステでは、リンパマッサージでリンパを流していただきました。
    リンパが凝り固まっていた為痛みはありましたが、施術が終わると浮腫も取れ、とてもスッキリしました。
    有意義な時間をありがとうございました。

ゆんにゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヨガの体験が初めてということで、不安もあったと思いますが、『リラックス出来た』とおっしゃって頂いて、とても嬉しいです!

また、日頃から老廃物を流す事があまりないという事だったので、前回は痛かったと思いますが、耐えて下さったおかげで、しっかりと老廃物流すことが出来ました!
    ゆんにゃん様の明るい雰囲気と面白いお話で私達スタッフも楽しく・有意義な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます♪

お家でゲームする時も、少し動いてみたり、ストレッチしたり、老廃物を溜め込まないようにして下さいね!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

スタッフ一同

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 12:47:16.0

とても久しぶりのヨガでしたが、パーソナルでしっかり教えていただき、自分の身体の状態を良く知ることができました!
    エステもむくみや凝りをしっかり取っていただいて、お腹がぺたんこになりました!
    また伺います!ありがとうございました!

きりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回のパーソナルヨガで、きりん様のお身体の弱点を発見出来たので、時間内でアドバイスさせて頂きました、ストレッチやトレーニング方法是非やってみて下さい!

また、お身体の浮腫みも気になりましたが、1番は内蔵の浮腫みです。
    この浮腫みをお取りしただけで、ビックリするくらいお腹がぺったんこに!
    浮腫みというものを実感して頂けたとおもうので、これからも定期的にメンテナンスしにご来店ください。

ストレッチ、トレーニング、浮腫み改善の方法など、わからないことがありましたらいつでも公式LINEにご連絡下さい!

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• さわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:51:12.0

こんなサロンがあったらいいなを叶えてくれてありがとうございます!まずサロンのいたるところがオシャレで可愛いインテリアに目移りしてしまいました^_^
    丁寧なカウンセリングを受けヨガの強度もその日の体調に合わせて私だけの為にシークエンスを組み立てて下さりました。私は妊婦ですが安産の為に必要なポーズを沢山取り入れて頂き安心安全なマタニティヨガが出来て大満足!ヨガはオールレベルに対応しており先生の洞察力でその人の身体に何が一番ベストかを瞬時に判断し欲しい時にアジャストして下さるので身体が素直に伸びていくのが分かります。エステはスマホ首でゴリゴリの首肩の老廃物をゴッドハンドで気持ち良く流して下さりました。お喋りの途中で完全に夢の世界へ~
    ヨガでほぐした後にエステなんて身体がトロけます。
    当日の夜は寝付きも良く、今朝も目覚めがスッキリでした!身体が軽くなっていてヨガ+エステの効果がこんなに感じられた事が嬉しかったです!
    いつも頑張ってる自分の身体に極上のご褒美!最高の贅沢!大好きな先生を独り占め(≧∀≦)
    リピ決定です。ありがとうございました^_^

【11月12月会員様限定】大人気のオーダーメイド120分コース◎

さわこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    当サロンでお過ごしになったお時間をこんなにも気に入って頂けて、スタッフ共々嬉しい限りでございます。
    8~9ヶ月くらいになりましたら、もう少し足のマッサージ出来ますので、
    パワフルに生活しておりますさわこ様にとって、ワンランク上の極上のお時間を提供出来ると思います!
    これから、本格的に寒くなっていきますので、足首を暖めること・股関節周りの柔軟性に注意しながら、体調等十分に気をつけて日々お過ごしくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

ミークアス(meek as)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー