5. アットネイル 町田(@Nail)   >

メンズネイルケア専門店 @Nail 【アットネイル】 町田

メンズ ジェルネイル ネイルケア サロン アットネイル マチダ

• 東京都町田市原町田6-21-5 302
  • 町田駅から徒歩2分 / 相模原駅から車15分  ※営業電話はお断りさせて頂いています※
  • ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:04:04.0

初めて受けたネイルケアがすごく気に入って、リピートしました!
    施術が終わった後は、いつも自分の爪とは思えないくらいキレイになっており、思わず人に見せたくなるような仕上がりです!
    そして、ネイル仕上がりもさることながら、担当ネイリストさんの人柄も良く、楽しく会話もできて心まで癒されます!

ゆくゆくは担当ネイリストさんにジェルネイルもしてもらいたいなと感じるぐらい、ネイルに気をつかうキッカケになったので、少しでも気になる方は行ってみてください!

<リピーター様限定>ネイルクイックコース 30分¥2980

メンズネイルケア専門店 @Nail 【アットネイル】 町田からの返信コメント

ゆ様

@Nail町田店です。

この度はご来店また高評価の口コミをありがとうございます!
    大変嬉しく思います(^^)

ネイルケアを喜んで頂け、施術や担当者にもご満足頂き、嬉しく思うのと同時に
    心から感謝いたします。

いつかジェルネイルも担当させて頂き、更に更に喜んで頂きたいと思います。

また、ゆ様にお会いできるのを担当者はじめスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-25 07:19:24.0

爪の噛み癖がなくなりました。

【オススメ】クリアジェル&ケア

YK様☆

この度はご来店また口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます!
    とても嬉しく思います(^^)

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お爪の噛み癖がなくなり、喜んでいただけて嬉しいです★
    綺麗なお爪になられ、いつも嬉しそうな笑顔を見せて頂き、お悩みのお手伝いができたようで、
    本当に良かったです!

これからも綺麗なお爪でいていただけるよう、精一杯お力になれたらと思います。

またKY様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-23 18:50:26.0

いつもありがとうございます!!
    またお願いします!!

【オススメ】クリアジェル&ケア

YK様☆

この度はご来店また口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました!
    大変嬉しく思います(^^)

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    ジェルを気に入って頂けましたようで、良かったです!

お客様に喜んで頂けるよう、今後とも努力していきます。

またKY様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• ニッシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 09:19:20.0

前回の指のネイルがとても良かったので、引き続きフットネイルもお願いしていただきました。
    痛くないかなど気遣いや、デザインのご相談等親身に話しを聞いていただいてとても良かったです。
    ネイルのデザインとっても満足で、周りから高評価です。

ニッシー様☆

@Nail町田店です。

この度はハンドジェルに引き続きフットジェルでもご来店また、
    口コミを書いていただきまして、ありがとうございました!
    大変嬉しく思います(*^^*)

ご満足頂き、周りの皆さまからも好評とのことで、
    良かったです!!!

お洒落なニッシー様にフットジェルも、
    とてもお似合いでした(^^)

ジェルネイルを楽しんで頂けたら幸いです!

またニッシー様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2023-07-12 08:51:43.0

いつもお世話になってます。毎回色んなデザインが増えてて次はどうしようか迷ってしまいます笑

【人気上昇中のメンズネイル★】ハンド ジェルワンカラー ¥6500

せな様☆

この度はご来店また口コミを書いて頂きまして、
    嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、本当にお世話になっております。

せな様が選ばれるセンスも素敵で、私達も毎回せな様のネイルを施術させて頂くのが楽しみです!

またデザインも増えているので、一緒に考えながらテンションが上がる作品に仕上げたいと思います(^^)

これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力していきます。

また、せな様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡

• すけおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:32:48.0

今回はフットやってもらいました!
    自分の要望に的確に答えて頂き、大満足です。
    また、よろしくお願いします!

爪の状態を1本1本見て、ベストな状態にしてくれます。
    気になる方はぜひ予約してみて下さい。

すけお様☆

この度もご来店また口コミを書いて頂きまして、
    とても嬉しく感謝致します(*^^*)

フット、素敵な仕上がりでしたが、
    ご満足頂けて大変嬉しく良かったです!

お爪は人により、指により状態が異なるので、
    そちらもしっかり拝見させていただいてます。
    そのあたりも感じて頂けて、
    嬉しい限りです(^^)

これからもお客様にご満足頂けるよう、丁寧に且つ努力をしていきます!

また、すけお様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:22:42.0

今回もすごくいい仕上がりにしていただきありがとうございます
    カラーを一緒に決めてくださったり、試しにぬってくださったりと寄り添った接客が本当に素晴らしいと感じました。

また次回も利用したいと思います!!
    またよろしくお願い致します!

【オススメ!】ワンカラー&ケア

マサト様☆

この度はご来店、また口コミを書いてくださりありがとうございます!
    大変嬉しく思います☆彡

仕上がり、喜んで頂けて心から嬉しいです!
    接客につきましても、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    感謝致します。

悩まれたらまた一緒に考えて、ご提案もさせていただきますね。

これからもお客様にご満足頂けるよう、一生懸命努力していきます!

またマサト様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)

• ニッシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 07:51:23.0

初のジェルネイルでした。
    ネイルの色、爪の悩み等色々教えていただき大変満足いたしました。
    是非またお伺いいたします

【悩んだらコチラ♪】ケアかジェル、ご希望を備考欄に記入必須!

ニッシー様

@Nail町田店です。

この度はご来店頂いた上、大変嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

初めてのジェルネイル、ご不安もあったかと思いますが、ご満足頂けましたようで、
    心から嬉しく有り難く思います!

これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力していきます。

またニッシー様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-03 19:41:25.0

初ジェルネイルでした。
    磨きよりも清潔感アップ、輝きアップしたので、大変ありがたいです。ケアとか引き続きよろしくです。

@Nail町田店です。

この度は、口コミ投稿をありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのジェルは慣れない点で少し違和感も感じられたかとも思いますが、YK様がお好きでテンションが上がると仰ってくださるツヤツヤさや透明感に関してはお試しいただけて良かったと思います!

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力していきます。

またYK様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆彡

• 哲平さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 15:30:24.0

今回は初めて自爪のケアをして頂きました!
    今回はケアのみでしたがかなり丁寧に仕上げて頂き、綺麗になりました!
    次回はデザインのするのでよろしくお願いします(*^^*)

<リピーター様限定>ネイルクイックコース 30分¥2980

哲平様☆

@Nail町田店です。

この度は口コミに高評価を頂き、ありがとうございました!
    大変嬉しく思います(*^^*)

ケアの施術にお褒めのお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けたようでしたら、本当に良かったです!

次回のデザインジェル、私達もとても楽しみです☆彡
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、
    精一杯努力していきます!

この度はありがとうございました!(^^)

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 11:40:27.0

今回が初めてネイルサロンでした。行く前は敷居が高そうで不安でしたが、実際に行ってみるとそんなことはなく、とても過ごしやすかったです。また、ネイリストさんもとても気さくな方で楽しくお話できました。自宅でのケア方法も教えて下さり、本当に行ってよかったです。価格も良心的なので今後通いたいと思います。

【学割U24】新規 学割 ネイルケアコース

かいと様☆

@Nail町田店です。

この度は口コミを書いてくださり、高評価も頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのサロンは緊急やご不安でいっぱいだと思います。
    勇気を出して飛び込んで頂き、ありがとうございます。

楽しく過ごして頂けたようで良かったです(^^)

ご自宅でのケア方法等、また何か分からなければお伝え致しますので、
    いつでもご相談くださいね!

また、かいと様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています☆彡

• やそさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 15:51:07.0

4回目の来店でした
    3回目まではケアをやっていて今回はジェルネイルをやりました。
    雰囲気もよく、気さくに会話をしながら施術してるので、緊張することなくリラックスしてできました。
    色もとても素敵で、仕上がりもよく、お仕事のモチベーションにも繋がります!!
    ほんとにありがとうございました!
    また行きます。

やそ様☆

この度はご来店、また、口コミを書いて頂きまして、
    大変嬉しく思います(*^^*)

リラックスしてお寛ぎいただけたようで、良かったです!

また、色や仕上がりについても喜んで頂けたようで、
    本当に嬉しいです!
    爪はよく目に入ると思うので、ジェルネイルを見て、テンションが上ってくださると嬉しい限りです。

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力していきます。

また、やそ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^)

• ぐっさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 12:51:39.0

とても居心地の良い雰囲気で、仕上がりもとても綺麗でしたまた行きます!

【初ネイルも大歓迎★】ハンド クリアジェル ¥5500(爪噛み/割れ爪予防にも◎)

ぐっさん様☆

この度は高評価に口コミを書いていただきまして、
    大変嬉しく感謝でいっぱいです(*^^*)

お寛ぎ頂け、仕上がりにもご満足頂けたようで、
    本当に嬉しく、良かったです。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、
    努力していきます!

また、ぐっさん様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしています。

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:41:45.0

初めて利用しました。緊張しましたが対応していただいた店員さん2人とも気さくに話しかけてくださりとても居心地がいいお店だなと感じました。
    他店でのネイルがしっくりこずオフとネイルをお願いしました。
    すごく自然に仕上げてもらい大変満足でした。

いろいろな提案や施術中の気配りもたくさんしていただきとても気持ちの良い時間になりました。
    また次回も利用したいと思います!!
    またよろしくお願いします!!

マサト様☆

@Nail町田店です。

この度はご来店また、高評価に口コミ投稿いただきまして、
    大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのサロンは緊張やご不安もありますよね。
    居心地良く感じて頂けて、良かったです!

仕上がりやご対応についてもご満足頂けましたようで、
    心から嬉しく感謝致します。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力していきます!

またマサト様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしています!

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-06-07 23:03:57.0

行くたびに新しいネイルが増えているので、毎回楽しみにしています。
    今回はパーツをつけてみましたが、いい感じのアクセントになっていてとても良いです。

@Nail町田店です!

高評価に嬉しい口コミ、大変嬉しく思います!

前回のネイルも喜んでいただけて、本当に嬉しいです!
    こちらこそ、毎回ジェルを楽しんでくださっている、せな様に感謝しています。

また、せな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-05 07:44:23.0

また次回もお願いします!!

@Nail町田店です。

この度もご来店頂きまして、ありがとうございました!

口コミ、大変嬉しく思います!
    悩まれていた爪のお悩みもどんんどん解消されていて、見ていて嬉しくなります!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-18 20:16:34.0

初めて伺ったときにとても丁寧な施術で技術も良く終始笑顔が多く居心地が良かったので毎月お願いしています。今回も変わらず接客、仕上がりに満足しました。マッサージ、パックいつもありがとうございます。

【指先の印象を徹底チェンジ★】ネイルケアトータルコース 100分¥9980

かわちゃん様☆

高評価に嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂け、嬉しい限りです!
    いつも本当にありがとうございます。

また、かわちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにし、今後も頑張っていきます。

この度はありがとうございました!

• あんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:28:07.0

新人ネイリストさんのデビューモニターをさせて頂きました。
    とても丁寧な施術で、痛みが無いかなど気遣いも感じられて好印象でした。
    一生懸命爪を磨いてくれてツルツルになったので十分仕上がりに満足してましたが
    最後にチェック&仕上げがあり更に大満足でした。
    自分の指先が綺麗だとホント自己肯定感爆上がりで、担当スタッフさんに感謝です。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切だったのでまた利用したいと思います!

5月8日~ Jr.ネイリストデビューモニター20名様限定

あんさん様☆

@Nail町田店です。

この度は、ご来店また高評価に嬉しい口コミまで書いていただきまして、

お褒めのお言葉、これからの励みになります。
    Jrネイリストを温かく見守ってくださいまして、感謝の限りです。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきます!

また、あんさん様にお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-04-18 20:57:22.0

なかなか難しいデザインをお願いしたのですが、想像してたような仕上がりになってくれてとても満足です。

【理想のデザインを指先に★】ハンド ジェルデザインコース ¥9000

せな様☆

高評価に口コミまで書いていただきまして、
    大変嬉しく思います(*^^*)

ご想像通りの仕上がりと仰っていただけて、
    嬉しい限りです(TOT)☆彡

これからもお客様に喜んで頂けるよう、
    努力していきます。

また、せな様にお会いできるのを楽しみにしています!

いつもありがとうございます☆彡

[投稿日] 2023-04-07 03:42:13.0

前回初めて伺い、爪をとてもキレイにして頂けたので2回目行きました。前回同様、キレイな指先にしてもらい感謝です。技術が高く仕上がりがとても良くハンドマッサージも気持ちよく満足な時間を過ごせました。今回もありがとうございました。

かわちゃん様☆

@Nailです!

この度はご来店頂きまして、高評価に口コミまで書いて頂き、
    大変嬉しく思います(*^^*)

ご満足頂けましたようで、良かったです!
    お褒めのお言葉を頂きまして、励みになりますのと嬉しいです☆彡

これからもお客様に喜んで頂けるよう、
    スタッフ一同努力していきます。

この度はありがとうございました(^^)

またかわちゃん様にお会いできるのを、
    楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2023-03-30 21:21:10.0

いつもお世話になっています。次回はデザインコースにするので楽しみにしています。

@Nail町田店です!

こちらこそ、いつもご来店頂きまして、
    ありがとうございます!(*^^*)

次回のデザイン、私も楽しみにしています!
    来月、また、せな様にお会いできるのも、
    楽しみにしています☆彡

ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-03-20 06:10:21.0

【旦那様or彼氏とご一緒来店もOK!】メンズネイルケアコース 60分¥6980~

YK様☆

いつもご来店頂きまして、大変嬉しく思っています!
    ありがとうございます(*^^*)

また、高評価に口コミまで書いてくださり、

これからもお客様に喜んで頂けるよう、頑張っていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆彡

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:45:51.0

初めてのジェルネイルで少し抵抗があったのですが、お店の雰囲気やスタッフの対応も良かったので安心しました!
    黒と白のネイルをしてもらったのですがとても満足しています!
    あと爪の触り心地がよくてずっと触っています(笑)
    通いやすいし居心地も良いので、初めてネイルをする男性は@Nahlさんが良いと思います!
    またリピートさせてもらいます!

【悩んだらコチラ♪】当日ご来店してから一緒に決めましょう(同伴来店もOK♪)

ユウキ様☆

@NaiIです。
    この度は、@Nailを見つけてご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、高評価と口コミを書いて頂き、とても嬉しく思います(*^^*)

初めてですと、抵抗やご心配もあるかと思いますが、
    ご安心頂けたようで良かったです!

黒と白のネイル、カッコ良いですし、ツルツルで触りたくなりますよね。
    ご満足頂けまして、心から嬉しく思います☆彡

これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力していきます。
    またユウキ様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみ本当にしております。

ありがとうございました☆彡

• 白圭さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:18:43.0

ささくれの処理をお願いしたくて利用しました。

ささくれはもちろん、爪もピカピカにしてもらい、ツルツルにして貰いました。

ツルツルの爪気持ちいいですよ。

★【初回限定】迷ったらコレ!ネイルケアコース 90分¥6980

白圭様☆

@Nailです。
    先日はご来店頂きまして、また、嬉しい口コミに高評価をありがとうございます!
    嬉しいです(*^^*)

興味津々で施術を見てくださっていたことや、
    どんどん変わるお爪を見て喜んでいただけて、
    とても嬉しかったです!

初めてのネイルケアでご心配もおありのようでしたが、
    寛いで頂けたようで良かったです。

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力していきます!
    また白圭様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2023-03-09 20:32:17.0

指先を綺麗にしてもらいたく初めて伺いました。
    スタッフさんの技術力が高く、爪がめちゃ綺麗になりテンション上がりまくりました。マッサージもちょうどいい強さで気持ち良かったです。お話も出来てとても居心地良い100分でした。

かわちゃん様

@Nailです。
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    高評価に嬉しい口コミ、心より感謝いたします。
    ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります。

初めてのサロンということで、ご心配もあったかと思いますが、
    居心地良くお過ごし頂き、施錠にもご満足頂けたようで、
    本当に良かったです!

これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力していきます。

また、かわちゃん様にお会いできるのを、
    スタッフ一同楽しみにしています☆彡

• Hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:01:29.0

ネイルケアというものを初めて経験しましたが、仕上がりが凄く綺麗で、自分の爪がこんなに素敵に生まれ変わるんだと驚きました。長さや状態が希望通りかきちんと聞いて確認して進めて下さるので安心できました。1時間半があっという間でした。

Hiro様☆

@Nailです。
    この度はご来店頂きまして、また、口コミまで書いて頂きまして、
    嬉しい限りです(*^^*)

初めてのネイルケア、ご心配やご不安もあったかと思いますが、
    仕上がりや対応にご満足いただけたようで、
    本当に嬉しいですし、良かったです☆彡

ケアで、全く違う爪先を感じていただけたかと思います。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう頑張っていきます!

またHiro様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-02-26 18:43:06.0

仕上がりよかったです。
    またお願いします!!

YK様☆

@Nailです!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて、本当に良かったです☆彡

これからもお客様に喜んで頂けるよう、頑張っていきます。

またYK様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしています!

ありがとうございました(^^)

• アキラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 00:36:54.0

初めてのネイルサロンでしたが、お店の雰囲気やスタッフの方々の人柄がとても良く、楽しい時間を過ごすことができました!!
    細かいところまで丁寧で、終わった後のケアの仕方まで教えて下さいました。
    とても綺麗な仕上がりにして頂き大満足です!初めてで@Nailさんを選んで正解でした!
    本当にありがとうございました!

アキラ様☆

この度は初めてのネイルに@Nailを見つけて、足を運んでいただき、

高評価や口コミ、とっても嬉しいです(*^^*)

初めてですと、緊張やご不安もあったかと思いますが、
    楽しく過ごして頂けて、良かったです。

こちらこそ本当にありがとうございます☆彡

今後もアキラ様に喜んで頂けるよう、
    スタッフ一同頑張っていくのと同時に、
    またアキラ様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-02-12 19:04:42.0

約3週間ぶりのネイルケアでした。
    これで仕事もはかどります!!

@Nail町田店です!

この度もご来店、口コミを頂きまして、
    ありがとうございます(*^^*)

爪が綺麗にツヤツヤですと、テンション上がりますよね!
    喜んで頂けて、本当に嬉しく思っています。

また、いつも楽しそうにお話してくださるのを拝見できることも、
    嬉しいです!

また、YK様にお会いできるのを、楽しみにしています☆彡
    お仕事も、お仲間との一時も楽しまれてください!

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:57:56.0

初めてのネイルケアで不安でしたが、綺麗な仕上がりで満足しております。
    また、完全個室ということで一目を気にすることがなく利用することができました。

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、高評価、口コミも大変嬉しく思います!(*^^*)

初めてのネイルケアはご不安ですよね。
    当店は個室でもありますので、くつろいでいただけたかと思います。
    仕上がりもご満足頂けまして、良かったです!

今後とも、お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力していきます!

またお会いできるのを、楽しみにしています☆彡

アットネイル 町田(@Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー