5. のりさだ高見整骨院 からだ想い高見店   >

のりさだ高見整骨院/からだ想い高見店

ノリサダタカミセイコツイン カラダオモイタカミテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 福岡県北九州市八幡東区荒生田2-3-3 1F
  • 西鉄バス【七条】から徒歩2分

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:20:22.0

腰痛等がひどくて今回初めてお願いしましたが、少し楽になった気がします。骨盤もずれてたようで矯正していただいてよかったです^_^またお願いします。

オーダーメイド整体(骨盤矯正付き)¥4050→¥2500

あいり様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

少しでも身体が楽になってよかったです!
    日々の疲れを溜め過ぎず歪みが戻る前に継続して矯正していきましょう!
    今後も筋肉、骨格の調整をしていき正しく体が使えるよう、日常生活を楽に送ってもらえるよう努力していきます。
    何かあればいつでもご相談ください!

担当 平田

• 麦炭酸ジュースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:23:23.0

体も軽くなりリフレッシュして又来月まで頑張れそうです。

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:34:19.0

凝り固まっていたので、施術が終わった後はスッキリしました。確かにも見返しはありました。力の強い方でしたので気持ちよかったです。また行きたいと思います。

【からだ想い 人気No.1☆】ロング(ボディケア)60分 ¥5,350→¥4,850

ひよこ様
    今回の初来店&口コミ、ありがとうございます♪
    なかなかのコリでしたので、強めに施術させてもらいました!
    やはり揉み返しがあったみたいで、大丈夫でしたか?
    次回、来店した際には、強さは遠慮なく言って下さいね!
    またのご来店、お待ちしております☆   担当:オルガ

• しーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 21:15:21.0

40分ほど施術して頂きました。
    自分の体がどれほど凝っていたのかよく分かりました。
    痛かったけど(痛気持ち良い)施術後はすっきりしました。

首・肩でお悩みの方専用オーダーメイド整体★ ¥4050→¥2500

しーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます。

施術後、すっきりされて良かったです。
    筋肉・骨格など調整をしてより、日常生活に負担なく過ごせるお手伝いが出来ればと思います。
    何かありましたらいつでもご相談ください。

スポーツ観戦楽しんでくださいね☆

• ジーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 07:49:29.0

施術をしていただき、自分の身体が凝り固まっている?自律神経が乱れている…自覚症状のない事が怖いこと(^^;と実感した時間でした。気づけたことが良かった(^^)なかなかハードではありましたが、それだけ自分の体が悲鳴をあげていた事に気付いてあげてなかったんだと。。ありがとうございました!

【からだ想い】ロング(ボディケア)40分 ¥3,740→¥3,240

ジーナ様
    今回の初来店&大変嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    なかなかハードなコリでしたが、どれだけ悪いか理解してもらえたようで、嬉しいです。
    次回、来店した際には、前回以上に、しっかりガッツリ施術させて頂きますね!
    またのご来店、お待ちしております☆   担当:日高

• ももはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:44:50.0

最高の施術を施していただきました。今後も継続して通おうと思います。

腰でお悩みの方専用オーダーメイド整体★ ¥4050→¥2500

ももはな様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

最高の施術と言っていただきありがとうございます!
    身体の状態や悩みなどを詳しく教えていただけたので施術にスムーズに入ることができました。

何かあればいつでもご相談ください!

スタッフ 平田

のりさだ高見整骨院 からだ想い高見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー