3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. 笑美   >

美肌・美爪育成Salon 笑美【エミ】

ビハダビヅメイクセイサロンエミ

• 徳島県鳴門市大麻町桧中山田13-3
  • ゆめタウン徳島より車で13分!大麻比古神社より車で6分!バス停「桧」より徒歩3分 !

オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:08:28.0

以前より爪や手が汚くて人前で手を見られるのが苦手でした。顔や髪の毛は定期的にケアしていましたが、今回初めて爪のケアをお願いしました。よくよく見るとしわしわで爪も不健康で、年齢を感じる手でした。ケアの大切さを説明していただき、丁寧に、優しく声をかけていただき、楽しいひとときでした。家に帰っても、手を眺めながら頑張りたいなと思いました。今からできることは洗剤を使うときはゴム手袋を履いて、手の保湿をする事ですね!人前で恥ずかしくない手になりたいなと思いました。ありがとうございました。

オレンジ様

この度は、当サロンをお選びいただき出会ってくれてありがとうございます(^^♪

口コミにも、たくさんお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    ケア中は、楽しい会話であっという間で、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

お試し体験後、お爪のケア後の変化を感じてもらえて嬉しい限りです♪

またお家でも、人前で恥ずかしくない手を目指して手のケアを頑張っていただき、
    月1メンテナンスにでもサロンへお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

• かなんぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:42:09.0

9月からハーブエステをして、5回目が終わりました。5回目はハーブが沢山入ったと実感しました。
    凄く綺麗になりました。

【再来割引♪】前回ご来店より1か月以内にご来店♪15%オフ

かなんぱ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

ネイルケアにご来店頂いてる中、気になられていたハーブ5回コースにてお肌の変化を実感いただき嬉しいです。5回のハーブ施術をさせていただく時間も、とっても楽しいお話もできて、かなんぱさんのコース時間があっという間でした!!

お肌の内側から生まれ変わるエルモサハーブなのでお肌のトーンUPされた綺麗なお肌を維持できると思います。是非、維持しながらもどんどん綺麗に輝いていってくださいね☆

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:06:12.0

自爪も薄くて、横割れもしょっちゅう、痛々しい爪が自分の爪なんだと、生まれつきのデザインが変わるはずない…?くらいに思っていたんですが、自爪について考えるようになったのもごくごく最近。ピンクの部分が育成されて綺麗に?ルビッシュ??どんなケアだろうとドキドキしながら行きましたが、このサロンにして大正解でした!スタッフさんも素敵な人で、楽しいトークができるし爪も綺麗になるし、いい事ばっかりでした!そして自爪のこれからにも期待大です(  '  '  )!!

≪爪育成1回お試し≫ わずか3ヵ月で理想の自爪へ導く♪90分¥7000(税込)

ピース様

この度は、遠い地域からのご来店にも関わらず
    当サロンをお選びいただきありがとうございます♪

そして、たくさん素敵なお言葉の口コミをいただけて嬉しいです!
    色々なお話をさせていただき、私もとても楽しかったです~

お試し1回体験後のお爪の変化も綺麗に変化することを
    感じていただけてよかったです。

ルビッシュで手肌に潤いを、そして爪も丈夫に導いていきながら
    これからのお爪の変化が楽しみでしかありません!

私と、ピースさんの二人三脚で自信のもてる爪にしていきましょうね♪

• かなんぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:00:30.0

ルビッシュがしたくて、ネイルケアと一緒にしました。
    手の甲が、透き通るみたいに綺麗になり嬉しいです。またしたいです。

【注目★LED肌ケア付】ネイルケア+ルビッシュ(ハンド/お顔※どちらか)¥4800

かなんぱ様

ルビッシュを体験いただき、効果をすぐに実感いただけて
    本当に嬉しいです。

嬉しいお言葉で口コミ(^^♪ありがとうございます。

かなんぱさんの手肌は、元々とても綺麗な上に
    ルビッシュを継続する効果で、ますます綺麗になっていくとともに
    手肌のコラーゲン等は、増えていきますので
    楽しみにまたお越しくださいませ☆

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:23:06.0

初めネイルサロンに挑戦しました。小さい子供を連れて行きましたが、雰囲気よく気さくな方で子供もすぐ慣れて居心地のいい時間でした。爪先の扱い方も丁寧に色々説明して下さってこれから爪をどう扱えばいいのかよく分かりました。子供が施術の邪魔をしていましたが、丁寧にしていただきました。初めてのネイルサロンがここでよかったです。また行きます。

ゆうちゃん様

遠い所より、ご来店ありがとうございました。お爪への意識を持っていただけてありがとうございます!
    きっと、ゆうちゃんさんの手元がエレガントになっていくことは間違いなしですよ(*'ω'*)!

そしてサロンの居心地もお褒めいただき嬉しいです♪
    ケアの間、お子ちゃまと一緒に過ごせて私の方こそ、とても楽しかったです。

また、次にお越しいただくのを楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

• chinamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 15:01:01.0

姉に紹介してもらい(Hot Pepperビューティ予約もよくわからず迷って姉に予約をお願いしてまで)来店させてもらいました♪
    接客業を仕事としているので、指先を意識する爪ケアはとても私に合っていました。
    お話できる楽しい時間が、より癒され、お時間あっという間でしたね。また伺います。よろしくお願いいたします。

【美肌・自爪育成】手肌うるツヤ★ネイルケア ¥5300→¥4500(税込)

chinami様

この度は、
    お姉様からご紹介にてご予約に関して伺ってすぐの、ご来店ありがとうございました。

ケアの意識も高く♪ハンドクリームのお買い上げもありがとうございました!
    日々の接客業も「より楽しくなりそう」と笑顔でお話くださり、
    こちらも大変うれしくなりました♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 06:22:11.0

普段は爪切りで爪を切ってるだけだったのと、手のひらも歳でシワシワだったのも気になり行ってみたいと思ったのがきっかけでした。
    爪も割れやすく爪の形も小さくバラバラで気になることにも、じっくりお話を聞いてくれて、サロン自爪育成コースへのチャレンジも興味がでてきました。ルビッシュでは、手肌の血流がその場でよくなり手のひらのお肌も、ふっくらしただけ気分が良くなりました。継続することで手のひらも綺麗になりそうなので、定期的来店お得サービスにて通います。お話してたら時間があっという間ですが、これからも楽しい時間で癒されにいきますね。

のぶ様
    この度はご来店ありがとうございました。

こちらこそお客様とお話させていただくことで元気をもらい素敵な時間を過ごさせて頂いています♪
    また楽しいお話をたくさん聞かせて頂けると嬉しいです。

ケアにつても、ご自身ができる範囲で意識することで
    綺麗を継続できますので、いつでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミっをありがとうございました♪

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 06:10:02.0

大型サロンが苦手なので、ゆっくりお話しながら施術できるとあり来店しましたが本当にとっても行きやすくて、癒やされ楽しい時間を過ごせました。年齢的に潤い不足なので市販や個人でケアもしてますがフェイシャル施術後は、お肌の潤い一度で潤ツヤになり、また背中からのマッサージでスッキリして満足でした。全身裸になるのが苦手なので、この背面マッサージ&フェイシャルで癒やし大満足でした!また自分へのご褒美癒やしに来たいと思います。

【大人女子よくばりコース】むくみ・乾燥☆背中凝りサヨナラ ¥12000→¥9000

かず様

この度は、ご来店ありがとうございました。とっても肩が辛いと伺い、お身体が楽になっていただけるか考えながら施術させていただきましたが、施術後に「とても肩も楽になった上に顎ラインから肩までも流してもらえてラインがスッキリくきりして大満足です~」というお言葉も嬉しくて覚えています!これからの励みになりました♪

これからもお客様に喜んでいただけるような施術に励んでまいります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

笑美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー