4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ユウワ(yuwa)   >

Eyelash Atelier yuwa【ユウワ】

アイラッシュアトリエ ユウワ

• 栃木県那須塩原市方京2-1-1 DIグランドスクエア那須塩原607号室
  • 那須塩原駅 徒歩8分

あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:04:11.0

眉毛のスタイリングとまつげパーマを施術していただきました。

眉毛に関しては形の左右差の悩みや、メイクの悩み等がありましたが、スタイリングののちにメイクレッスンをして下さったのでとても勉強になりました!

まつげに関しても、なりたい形のカウンセリングが丁寧で、不慣れな自分にはとても有り難かったです。
    結果、とても素敵なカールにしていただきました!
    綺麗にまつ毛が上がっていると、気分も上がるのですね。
    鏡の前を通るたびについ見てしまいます(笑)

是非またお願いしたいです!!

[◎垢抜け◎]美眉スタイリング&まつ毛パーマ¥12,100 →¥11,000

Eyelash Atelier yuwa【ユウワ】からの返信コメント

あすか様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き有難うございました。
    眉毛、まつ毛がキレイに整うと鏡を思わず見てしまいますね!
    今後もご期待に応えられるよう精進致します。

• ふたばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:49:46.0

2回目のまつ毛パーマでしたが、個人にあったまつ毛の状態を見て丁寧に施術していただき満足です。マツ育を頑張ってまたお願いしたいです。

[☆まつ毛パーマ☆]潤いチャージケラチンラッシュリフト ¥6,600→¥6,000

[投稿日] 2024-04-11 10:42:22.0

今回は、眉の方にパーマをかけてみては?と提案してもらい施術しました。結果なるほどと納得。とても気に入りました。また次回も よろしくお願いします。

かるそる様

初眉毛パーマ、気に入って頂き光栄です。
    その後調子はいかがでしょうか?
    また、まつ毛眉毛のお悩みがございましたら、是非ご相談ください。
    今後もご納得頂ける技術を提供出来るように精進致します。

雨宮

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:15:59.0

眉毛はメイクレッスンもしていただき、とても綺麗になりました!!まつげの状態も詳しく教えていただき、まぶた重めの私の目に合う形にしていただきました!!ありがとうございました!!マツ育頑張ります!!

[◎垢抜け◎]眉毛パーマ(眉WAX付)&まつ毛パーマ¥12,100→¥11,000

りん様

数あるサロンから当店にご来店いただき有難うございました。
    その後、眉毛まつ毛のちょうあはいかがでしょうか?
    これからも、りん様の理想のお目元に近づくお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-08 13:29:29.0

今回は、眉デザインとまつパをお願いしました。まつパは、初めてだったので 仕上がりが気になりながら施術。楽しく会話しながらだったので緊張もなく あっという間に仕上がりました。驚く程に目がぱっちり。まつパを お願いしてよかったです。ただ バランス的に まつ育をしないといけないようなので、しっかり頑張りたいと思います。また次回も お願いします。

かるそる様

初めてのまつ毛パーマ、ぱっちりと可愛くとても素敵でした。
    まつ育もして今後もより理想のお目元に近づくお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

雨宮

• ふたばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:48:46.0

初めてで何もわからない私へ、大変丁寧に説明をしてただき安心して気持ち良くすごすことができました。
    緊張しているのを和ませてくれる会話も本当にありがとうございます。マツ育をがんばって次もお願いしたいと思います。

ふたば様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき有難うございました。
    まつ育して、より理想のお目元に近づきましょう!
    美しくなるお手伝いをさせて頂けると幸いです。

• みっふぃーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 23:06:39.0

眉毛デザインとまつ毛パーマでお願いしました。
    事前に細かくカウンセリングをしていただき、とても大満足な仕上がりになりました!
    担当スタッフさんがとても話しやすくリラックスして過ごすことができました。
    眉毛が定着してくるのが、いまから楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

みっふぃー様

ご満足して頂き、嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-01-30 19:21:05.0

初めて伺いました。自分に似合う眉がなかなか分からず何年も納得いかない仕上がりになっていましたが、今回 とてもきれいな眉を作って頂きました。眉レッスンも分かりやすく説明してもらい自分でも描けるようになりました。今度は、まつ毛パーマも やってみたいと思いました。

[◎眉毛◎]美眉スタイリング(WAX) 眉メイク指導付 ¥6,600→¥6,000

かるそる様

その度は、数あるサロンから当店にご来店いただき有難うございました。
    眉毛のスタイリングもご満足頂けて良かったです。
    まつ毛も是非お試し頂けると嬉しいです◎

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:06:41.0

眉毛の形や量まで考えてきれいな形にしてくれました。まつ毛も綺麗なカールでとても満足です!ありがとうございました!

ゆー様

まつ毛のカールデザイン、眉毛のデザイン、ご満足頂けることができ光栄です!
    今後も期待に応えられるよう精進致します。

• やんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:50:33.0

自分の顔に合った眉毛にしてもらいました!相談しながらやってもらえたのでよかったです!また行きたいです!

【学割U24】美眉スタイリング(WAX&間引き)¥6,600→¥5,500

やん様

似合わせ眉毛、ご満足頂き嬉しい限りです!
    やん様のお顔に1番似合う眉をこれからも提供出来るよう精進致します。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:58:45.0

眉毛のカウンセリングを丁寧に行っていただき、理想の形になりました!メイクの仕方も教えていただきありがとうございました。まつ毛パーマもやっていただきありがとうございました
    どちらも素敵な仕上がりでとても満足してます!
    またよろしくお願いします!!

ゆー様

この度ふ数あるサロンから当店をお選び頂き有難うございました。

理想の眉毛、これからもより最高の自分を更新出来るように努力致しますm(._.)m!
    タイミングよくまつ毛も可愛くさせて頂き有難うございました。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 11:33:00.0

初めて来店しました。顔立ちに合った眉の形、まつ毛の量など丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりが希望した通り、ナチュラルになり長年放置していたアイメイクが楽しみになりました。
    充実した時間をありがとうございました。

[★LEDエクステ★]フラットラッシュつけ放題¥9,000→¥8,500

はなちゃん様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しいコメントも有難うございます。
    今後も、お悩みに寄り添えるよう精進致して参ります。

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 12:23:32.0

今回も予想以上の仕上がりでした!
    1週間経っても状態が良く綺麗でメイクも楽になりました。
    またよろしくお願いします!!

[☆まつ毛パーマ☆]上まつ毛<コーティング付> ¥5,500→¥5,000

あんこ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!
    また、嬉しいコメントも有難うございます。
    今後も期待応えられるよう精進致します!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 06:35:31.0

とにかく上手いです!
    自分で整えても眉毛がすっきりしませんが、担当スタッフさんにしてもらうと目元の印象が全然違ってきます。

[◎眉毛◎]パリジェンヌブロウリフト(眉パーマ&WAX)¥6,600→¥6,000

ゆうちゃん様

嬉しすぎるコメント有難うございます。
    今後も期待に応えられるよう精進致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ミサエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 11:15:47.0

今までも話を聞いてくれて、キレイに仕上げてくれていましたが、
    今回のが一番私好みの仕上がりで、大満足です。

ミサエ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後もミサエ様史上最高を更新できるように努力して参ります。

Eyelash Atelier yuwa  雨宮

• ちぁいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:02:25.0

今回もまつげがよく立ち上がっていて大満足でした。ありがとうございました。

ちぁい様

数あるサロンから当店をご利用頂き有難うございました。
    また嬉しいコメントも有難うございます。
    今後もご期待に応えられるように精進致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:59:20.0

初め来店したのですが、色々アドバイスなどをもらって思った通りの仕上がりになりました。
    また機会があったら、伺いたいと思います。

【学割U24】美眉スタイリング(WAX&間引き)¥6,600→¥4,000

みーこ様

またまつ毛、眉毛でお悩みの際はご相談下さい。

• ミサエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 09:47:01.0

3回目の来店です。毎回、希望を聞いて、まつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げてくれます。

ミサエ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    また嬉しいコメントも有難うございます!!
    今後もご期待に応えられるように精進して参ります。

• ちぁいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 16:09:20.0

まつげパーマやパリジェンヌをいろいろなお店で試してきましたが、今までで1番立ち上がりが良くて気に入りました。また行きたいと思います。

ちぁい様

数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
    今後も期待にお応えできるよう精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ファァ~~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 22:28:07.0

まばらな睫毛だったにもかかわらず、仕上がりはきれいなカールで伝えたとおりに上がってて満足…すばらしい技量のサロンです。
    またの機会があったらヨロシクお願いします。

ファァ~~様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいコメントも有難うございます!!
    今後もご満足頂けるよう精進致します。
    またファァ~~様にお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• shiooooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 23:12:18.0

とても優柔不断な私ですが、似合うものを一緒に考えてくださり毎回最高の仕上がりでルンルンの気持ちで帰宅しています笑いつもありがとうございます!

shioooo様

数あるサロンからいつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    いつもshioooo様とのお話、楽しませて頂いております。

毎回可愛さが増していくshioooo様、これからも可愛くなるお手伝いをさせて頂けると光栄です!!

• バムちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 11:24:28.0

移転してから初めて行きました。
    お店の雰囲気◎プライベートサロンなので、気兼ね無くおしゃべりもできて楽しかったです。
    まつげのあがり具合、最高です!
    まゆげは2回目で、最後メイクの仕方を丁寧にレクチャーしてもらい、練習までさせてもらい大満足です。

[◎垢抜け◎]美眉スタイリング&ラッシュリフ¥12,100 →¥11,000

バムちゃん様

この度は新店舗にもご来店頂き有難うございました♪
    また嬉しいコメントもありがとうございます!
    今後もご満足頂けるように日々精進して参ります^_^
    眉毛の書き方等分からなくなった際は、いつでもご相談下さい!

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:54:33.0

元々定まったサロンを使うタイプではない私ですが、色々行ってきた中でも、私にとってはとても満足するサロンでリピートしたいと思いました!^ ^
    センス諸々、めちゃ好きでした!
    眉毛のスタイリングの方法も、とても参考になりました!
    マツエクや、マツパなど色々お世話になりたいと思います^ ^

[◎眉毛◎]パリジェンヌブロウリフト×美眉スタイリング ¥9,900→¥9,000

ひかる様
    この度は多くのサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます!
    今後もご満足頂けるように精進致します!
    ひかる様のご来店を心よりお待ちしております。

• りなまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 16:20:48.0

とても雰囲気の良い空間でした。
    初めての来店でしたが、いろいろなパターンのデザインを提案していただき、丁寧に接客してもらえて嬉しかったです!
    出来上がりも大変良く、また行きたいと思いました♪

[★LEDエクステ★]フラットラッシュ80本 ¥7,000→¥6,500

りなまる様

この度は多くのサロンから当店にご来店頂き有難うございました。
    また嬉しいコメントも頂き有難うございます。
    今後もよりご満足頂けるように精進致します。

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 12:59:56.0

初来店でした!駐車場が狭い(笑)以外はとても満足です。カウンセリング等々も丁寧な細かく、まつ毛状態も判断してくれた状態で施術して頂き、お話もしやすかったので、良かったです。
    また、行った際はよろしくお願いします!!

みこ様

数あるサロンから当店にご来店頂き有難うございました。
    また嬉しいコメント有難うございます。
    駐車場の関係ではご不便ををおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後もよりご満足頂けるように精進して参ります。
    またみこ様とお会い出来る事を心より楽しみにしております!

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:30:28.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    色々な提案や説明を丁寧にして頂き、理想通りの仕上がりに大満足です。
    新しい場所は初めてでしたが、入った瞬間からお部屋がおしゃれな空間でとても居心地よく、施術中もお話ができて楽しくかつリラックスできました。

ゆみりん様

嬉しいコメント有難うございます!
    また、新店舗にもお越しいただき嬉しい限りです。
    これからもよりご満足頂ける様、努めてまいります!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 01:22:50.0

いきなり予約を入れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に接客をして下さいました。
    まつ毛もしっかりカールがかかっていて良かったです!

[☆まつ毛パーマ☆]ラッシュリフト上下 ¥8,500→¥7,500

また嬉しいコメントもありがとうございます!
    よりご満足頂けるよう今後も努力致します。

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:23:52.0

素敵な空間でとても癒されました!
    メイクの悩みを丁寧に聞いてくれました。眉毛、まつ毛の扱い方も丁寧に教えていただき、メイクするのが前より楽しくなりました!!とても素敵なサロンでした!ありがとうございました!

[◎垢抜け◎]まつ毛パーマ×パリジェンヌブロウリフト ¥12,100→¥11,000

ぶんちゃん様

この度は、数あるサロンから当店をお選び頂き有難うございました♪
    また嬉しい口コミも有難うございます!!
    その後、まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか?

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 00:25:08.0

新しい場所に変わってから初めてうかがいました。マンション内の一室ですが清潔感があり、リラックスしながら施術してもらえる素敵な空間でした。まつ毛も、いつも通り満足の仕上がりです!またよろしくお願いします。

まー様

いつもご利用頂き有難うございます♪
    新しい店舗の雰囲気、お気に入り頂けて嬉しいです!
    またまー様にお会い出来る事を心より楽しみにしております!

• コロぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:00:58.0

清潔感があり居心地がいいです。迷った時はその人に合ったデザインを提案してくれます。カラーも豊富ですのでオススメです!対応もいつも親切でいつも利用しています!はじめての方やどこのサロンにしようか迷ったらぜひ行ってみてください!

コロぴ様

いつもご利用頂き有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます!!

今後もまつ毛でお悩みの際はいつでもご相談しください。
    コロぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

ユウワ(yuwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー