ちょうど初めて通ってから一年になります。月に一度の自分ご褒美です。お店の雰囲気も通いやすくて、セラピストさんはいつもステキな笑顔で迎えてくださり、丁寧にお顔そりやエステを丁寧に施術してくださいます。美容だけでなく心も癒されています。いつもありがとうございます!
【うる艶コース★保湿ケア】シェービング/眉カット/パック/保湿原液ケア 60分
先日もご来店ありがとうございました。
ご来店いただきはじめて一年になりますね!ご縁に感謝です。
口コミもいつも励みになります♪ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします!
2ヶ月ぶりにお世話になりました。
肌荒れも1日で改善がみられ、肌のトーンアップと化粧のりが施術していただき格段に良くなりました。
【基本コース★角質ケア】シェービング/眉カット/鎮静パック/ほぐし他 50分
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お顔そり効果のご感想とても嬉しいです♪
またどうぞよろしくお願いいたします。
急遽いつもと違うコースでお願いしました。
施術直後もトーンアップと引き締まりを感じましたが次の日もお肌がモチモチで嬉しかったです。
乾燥におすすめのコースも教えていただいたので次回お願いしようと思います。
先日もご来店ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
お顔そりプラス、アミノエッセンス効果も実感していただけて嬉しいです♪次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今回もうる艶コースにしました。月に一回お世話になっていて間もなく2年になるかと思います。確かな技術と施術メニュー、担当スタッフさんの笑顔と丁寧な対応のいずれもに満足しています。土日にしか利用できませんが、スケジュール調整をなんとかして月一回の利用が叶うようにしています。これからもよろしくおねがいします。
お忙しい中、嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
毎月お手入れに通い続けていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
こちらこそ!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧にお顔剃りをしていただきました^ ^
仕上がりもつるつるで、目が大きくなったような気がして嬉しくなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
【基本コース★角質ケア】シェービング/眉カット/パック/ほぐし他 50分 ¥4400
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
月に一度シェービングとデコルテリンパマッサージで伺ってますが翌日からの化粧ノリが全然違います
何よりシェービングやマッサージが気持ち良すぎて毎回終了時に身体を起こすのが残念で仕方ありません
毎回楽しみにしております
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
毎月のお手入れを楽しみに通っていただき本当に嬉しいです。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
顔、うなじ、背中のシェービングで行きました。
肌がツルツルになった感じがしてます。うなじはもう少し際の産毛まで剃ってもらいたかったですが、概ね満足です!
場所は理容院の中に併設している?ような感じで、行くまで場所が分かりにくく不安でしたが、近くまで行くと看板がありました。駐車券もくれました。
また利用したいと思いました。
【背中シェービング】うなじ・背中ハーフシェービング 30分 ¥3500
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
うなじについての貴重なお声もありがとうございます。
次回はうなじシェービングのお好みをしっかりお伺いさせていただきますね。
またどうぞよろしくお願いいたします。
季節の変わり目で小鼻まわりが気になっていたので、毛穴コースからアミノ酸のコースに変更を勧めてもらい施術を受けました。
リンパを流してマッサージしていただくのは毎回とてもリラックスでき、今回も途中から寝落ちしていました。
施術後は肌がしっとりプルプルになりました。
【毛穴コース★ニキビケア】シェービング/眉カット/パック/原液ケア 60分
お忙しい中、嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
ゆったりリラックスしてお受けいただき嬉しく思います。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今回も至福の時間をありがとうございました。
施術後のお肌のモチモチ、ツルツルの感動はもちろん、眉毛を綺麗に仕上げていただき、描き方の詳しいアドバイスまでいただいて、感謝の気持ちでいっぱいです!おかげさまで、思うような眉毛に仕上げることができています!また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
【美白コース★くすみケア】シェービング/眉カット/美白ジェルマッサージ65分
お忙しい中、嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
眉とても良い感じになりましたね♪喜んでいただけて嬉しいです。
こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
寝てしまうほど気持ちが良く、お肌もすべすべになり、これからもお願いしたいと思える施術でした。いつもありがとうございます。
【頭皮15分リンパコース】シェービング/眉カット/デコルテ・頭皮ほぐし他65分
先日もご来店ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも、ありがとうございます。
お肌の状態を把握して頂いてるので敏感肌でも安心して施術受けれます。毎回、心地良く寝てしまいます。
今回はモチモチの肌になり、化粧ノリもよく次回もリピしたいです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
モチモチお肌になり喜んでいただけて嬉しいです。
またどうぞよろしくお願いいたします。
きょうも同じコースを希望しました。自分にはこのコースを受けるのが美容と健康に必要だなあと納得して通い続けています。コースの終了後には、お風呂上がりのような心地よさ温かさを実感し、シェービングと眉カットの質の高さにも大満足しています。いつもありがとうございます!
先日もご来店ありがとうございました。
素敵な口コミをいつもありがとうございます!
毎月お手入れに通っていただき本当に嬉しく思います。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
初めての利用で少し緊張していましたが、担当の方の笑顔が素敵でリラックスできました。シェービングも最後のマッサージも気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。
【学割U24】基本コース(シェービング/眉カット/美容鎮静パック) 50分
お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです。
またどうぞよろしくお願いいたします。
月一で顔剃り&リンパマッサージをして頂いています。顔剃りの後は化粧のりがよく、マッサージで顔も引き上がっていいかんじです。
【フェイシャルリンパ★むくみケア】シェービング/眉カット/マッサ-ジ 90分
またどうぞよろしくお願いいたします。
お顔剃りをお願いしました。いつもながら、細部まで丁寧に仕上げていただけます。毎回、信じられないぐらい肌がモチモチになるので気持ちいいです。次回は、娘も連れて行きます。ありがとうございました。
先日もご来店ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
また娘さんとのご来店心よりお待ちしております!
お世話になっております。
年に2回ほどの利用ですが、毎回丁寧に仕上げていただき、マッサージも気持ちよくて眠ってしまいます。また宜しくお願いします。
【ハリ・ツヤUPコース】お顔そり/デコルテ・お顔・頭皮リンパ/艶パック70分
先日もご来店ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミをいただき
またどうぞよろしくお願いいたします。
理髪店の一角を仕切って施術していただけます。クレンジングの香りがとても良かったです。眉もきれいに整えていただけました。とてもリラックスできて良かったです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです。
またどうぞよろしくお願いいたします。
とてもリラックスでき、ぐっすり眠ってしまいました。
眉毛も綺麗にしていただき、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
定期的に娘と通わせていただいてます。自分では、眉のお手入れは、何もできないので、こちらで肌も、眉毛もきれいにしていただき気分もリフレッシュします。施術中は、いつも気持ちよくうとうとしてしまい、癒されます。また、次回も、お願いしたいです。
いつも娘さんと共にご来店いただき嬉しく思います♪
口コミもいつもありがとうございます。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
場所は知っていましたが、初めて伺いました。シェービングもお手入れも丁寧で気持ち良すぎて寝てしまいました。定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めて行きました。最初のクレンジングのマッサージがとても気持ちよかったです。
とても丁寧に施術していただきました。終わった後お顔が明るくなってました。つっぱるところもなく肌ダメージが少なく感じました。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いいたします。
いつも気持ちのいい施術ありがとうございます。
翌日の化粧のりもよく肌もモチモチになり嬉しいです。
先日もご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いいたします。
予約していた日の都合が悪くなり、急遽当日の直前ギリギリ予約し施術していただき助かりました。
普段は休日にお願いすることが多いのですが仕事終わりに伺い、いつもよりさらに癒されました。
先日もご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミもいつもありがとうございます。
お仕事終わりの癒しタイムになったようでよかったです♪
またどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご丁寧な接客と施術をしてくださいます。他のお店で顔のマッサージを受けた時にいまひとつ満足出来なかったのですが、こちらのセラピストの方は顔のマッサージがすごくお上手なので通っています。
先日もご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミをいただき大変嬉しく思います。
またどうぞよろしくお願いいたします。
先日は有難うございました
恥ずかしながら、十何年ぶりのお顔そりで、初めてのお店、緊張してお店にお伺いしましたが、素敵な笑顔で迎えて下さいました
静かな雰囲気の中、優しい柔らかな施術、うっとりしていまいました
駐車場代もお気遣い頂いて、有難うございました
施術とも、全て満足で帰宅致しました
又、伺います
よろしくお願いします
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
素敵なご感想をいただき大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようで本当によかったです。
こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします。
数ヶ月前から肌荒れに悩まされていて、症状が軽くなったタイミングでシェービングしていただきました。
久しぶりのシェービングで、身も心もスッキリしました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
またリフレッシュにいらしてくださいね♪お待ちしております。
今回もリラックスできる雰囲気の中、とても丁寧な施術をしていただきました。
もちもちした肌になり、お化粧のりもよくなってとても嬉しいです!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
お顔そり効果を実感していただけて嬉しいです!
またどうぞよろしくお願いいたします。
心も体も癒されるステキなコースです。60分間でシェービングと眉カット、パック、保湿原液ケアがこの価格で受けられるので大満足です。また次の1ヶ月お仕事がんばろうって思います。何より担当スタッフさんがとてもステキな方で通い続けています。いつもありがとうございます。
先日もご来店ありがとうございました。
温かい素敵な口コミをいただき
本当にいつもありがとうございます!
毎月のお手入れを楽しみにしていただけ
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
1年ぶりくらいで伺いました。前回同様とてもリラックスでき、温かいものと冷たいものの温度差が気持ちよくあっという間の時間でした。肌の硬さが和らいだように思います。ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです♪
またどうぞよろしくお願いいたします。
全ての手技が丁寧でリラックスできました。
クレンジングの後のホットタオルでの拭き取りが毎回気持ちよすぎて寝てしまいそうになります。
先日もご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
マハナ(mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー