4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. リセットラボ   >

パーソナルエステ リセットラボ

パーソナルエステ リセットラボ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央30-14 キーウエスト201
  • センター南駅 徒歩6分/あざみ野・たまプラーザ 車で15分
  • Purple Moonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 00:03:15.0

B-FRAPパーソナルのボディを受けました。

身体の状態をカウンセリングでお話しした後、驚いたのは、まず軽くストレッチすること。

表面だけをほぐすより、内側からまず解すことが大切とのこと。そこから酸素オイルを塗って施錠開始。

ポイントを説明しながらの施術は、エステと整体の両方の良さを併せ持つ手業。仕事柄、首と背中が凝り凝りだったのですが、施錠後は身体全体の関節が動かしやすくなり、深呼吸もしやすくなりました。頑固な凝りが楽に。

定期的に通えば、スリムと健康を手に入れることが出来そうです。

≪新店OPEN記念≫O2 B-FRAPパーソナル90分! ¥18000→¥15000

Purple Moon様

B-FRAPパーソナルをお受けいただき有難うございました。
    お身体が楽になられて嬉しいです。

ストレッチ、整体、エステ、それぞれの技術をブレンドし、お身体に合わせてトリートメントをさせていただいておりますので、また疲労が溜まったときや、お身体を変えたいと思われた際には是非お越しくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• ルーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 20:51:18.0

マセクサーという筋肉運動させて引き締めていくコースを体験しましたが、これは効く!!と思いました。
    モニターコースで契約しましたが、これからの変化がとても楽しみです!

※マセクサー電磁パルス筋トレ30分☆通い放題/モニターをご購入済の方※

ルー様

これからもマセクサーでの変化を楽しんで頂ければと思います。

• ナナミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:43:49.0

初めての体験の時に、まずストレッチして、整体のような事をして、酸素オイルのマッサージ。と、他のお店とは違う流れにとても満足したので、モニターコースを選びました。

今回も気持ち良く体がラクになるのを実感できて、通うのが楽しみになりました。
    これから宜しくお願いします。

O2 B-FRAPパーソナル90分/モニター8回コース¥128000→¥112000

ナナミ様

こちらこそご満足いただき嬉しく思います。
    モニターコースでのご来店お待ちしております。
    次回も変化を実感していただければと思います。
    よろしくお願い致します。

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 17:50:24.0

頭蓋ケアというのを初めて受けましたが、とっても優しい手で癒されました。その後はスタッフさんの手から温熱がでるという小顔ケアで、これまた気持ち良く。とにかくずっと気持ち良いな~とウトウトしている間にアゴがシャープに目が大きくなっていました!

ベットに入る前に行うストレッチで身体の硬さも実感したので、次は骨盤ケアを体験してみようと思います。

≪新店OPEN記念≫小顔が叶う♪O2温熱小顔フェイシャル90分¥18000→15000

AYA様

ご来店ありがとうございます。
    頭蓋ケアと聞くとなんだか痛そうと思いますよね。
    とてもソフトタッチですが、変化が分かる頭蓋ケアにご納得頂けて幸いです。
    是非骨盤ケアも受けていただければと思います。

• rimarimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 11:12:21.0

マセクサーがとても効いたようで、便通もよくなりました!
    また予約させていただきます!

≪新店OPEN記念≫マセクサー電磁パルス筋トレ30分☆¥8800→¥5000

rimarima様

ご来店ありがとうございます。
    マセクサーで腸の動きが活発になったと多くのお声を頂いております。
    少しでも改善されれば幸いです。

• こうたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 18:57:18.0

お腹のでっぱりだけが気になっていたので、マセクサー筋トレをお願いしました。すごい引き締められる感覚でした。
    モニターを考えようと思います。
    本当に大満足でした。

こうた様

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただきありがとうございます。
    なかなか鍛えられない筋肉をマセクサーでトレーニングしていきます。
    ご自分の身体では無いような感覚になるかと思います。
    マセクサーを使用した日は疲労感がでてくる体感もあるかと思いますのでゆっくりご自宅でお休み頂ければと思います。

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:40:26.0

いつも整体だけでは物足りなくて、エステだと気持ち良いだけで体の疲れが抜けきれないと思っていました。
    こちらのビーフラップを受けたところ、とても満足しました。ですがやはり何度か通わないと変わらないとの事ですので、もう少し価格が安ければと思います。

るー様

ご来店いただきありがとうございました。
    当サロンではその日のお客様の状態に合わせたメニューで施術を行います。
    何度か受けて頂くことでお身体の変化を感じて頂ければと思います。
    ご満足していただきとても嬉しく思います。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 19:35:21.0

顔の幅が細くアゴがすっきりしました!
    目もはっきりしているし、小顔になるだけではなく、目鼻立ちがはっきりすると説明を受けましたが、意味がとても分かりました!
    次はボディB-FRAPパーソナルというのを予約してきましたが、ボディも楽しみです!

めぐ様
    ご来店ありがとうございます。
    一度でも変化を実感していただき嬉しいです。
    次回はボディB-FRAPパーソナルでのご予約ありがとうございます。
    心よりお待ちいたしております。

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:16:07.0

小顔フェイシャルを受けましたが、はじめにスタッフさんと一緒に大きな鏡の前でストレッチを行い、その後にベッドに入小顔フェイシャルを受けましたが、はじめにスタッフさんと一緒に大きな鏡の前でストレッチを行い、その後にベッドに入りました。
    お顔にコリがあるという事も初めて知りましたし、説明されるお話も知っているエステのイメージとは全然違いました。
    通わせて頂きますので宜しくお願いします。

アリス様
    ご来店ありがとうございます。
    当店のメニューはストレッチを取り入れたりと、エステと少し違いがあるかと思います。
    お顔や身体の変化を楽しみながらご来店いただけると幸いです。

• コタツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 15:04:49.0

O2温熱小顔フェイシャルを受けさせいただきましたが、とても優しいタッチケアの後に温かい温熱ケア。

目が大きくホホも細くなって、すごい変化ですね!
    今まで小顔系は押すような痛いようなケアしか知らなかったので、こんな優しいタッチで変わる小顔系は初めてでした。

コタツ様

変化を喜んでくださって嬉しいです。
    優しいタッチなので、とてもリラックスしながら目鼻立ちをはっきりさせる小顔ケアが当店の特徴です。
    またのご予約をお待ちしております。

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 14:31:31.0

高濃度酸素オイルが気に入りました!
    塗っただけでほんわか温かくて、コリが抜けていくような感覚が面白く、そのオイルで脇の下から腕、デコルテマッサージがとても心地良かったです。

そのあとのフェイシャルマッサージで、お肌がツヤツヤでもっちりしてとても堪能できました。

次回はお得な3回券を購入したいです。

≪新店OPEN記念≫肌質を整え美肌に*ピュアフェイシャル60分 ¥10000→¥8000

パーソナルエステ リセットラボからの返信コメント

高濃度酸素オイルを気に入ってくださり、嬉しいです!
    その酸素オイルを常に塗ってくださると、本日のケアの効果が持続しますので、次回のご予約日ではもっと変化を感じてくださると思います。

来週もお会いできることを楽しみにしております。

• ナナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:37:57.0

初めての体験には少し高いかなー、、
    と思いましたが、パーソナルと言う名前も気に入り勇気を出してトライしました。
    大満足でした。
    身体のこわばりはいつも感じていて、いろんなエステや整体などいきましたが両方のいいとこ取りですごく身体が楽になり軽く感じます。仕事が早く進みそう☆スタッフさんが細かくアドバイスもしてくれて定期的にお願いする事にしました。また宜しくお願いします。

パーソナルエステ リセットラボからの返信コメント

パーソナルという名前を気に入ってくださり、そして勇気を出してトライしていただき有難うございました。

パーソナルエステという名の通り、その日のお悩みや身体の状態に合わせてケアメニューを作成していきますので、次のご来店のときはまた少し違うケアをさせていただくかもしれませんね。

大満足とのご感想をいただけて嬉しい限りです!
    また来週もお待ちしております。これらかどうぞ宜しくお願いいたします。

• なぽりたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 08:05:37.0

身体のことをしっかり考えて施術いただけるエステだと思います。
    今までいくつかフェイシャルエステをした経験がありますが、結果が一目でわかるくらい変わりました。
    特段痛みもなかったのでウトウトしていたら施術が終わっていた感じです(笑)

個室なので他の方の目も気にせずに完結できる点もよかったです。また伺いたいです!

なぽりたん様

リセットラボオープン日にご来店くださり、有難うございました。
    一目で分かる変化に喜んでくださったのがとても嬉しかったです!

結果と癒しを求められる時はまた是非お越しくださいませ。

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:44:06.0

駅近で、分かりやすい目印があるので、とても行きやすいです。
    室内は清潔感があり、シンプルでとても落ち着く雰囲気です。

施術前に鏡を見ながら軽いストレッチをして体をほぐしてから始めます。
    その時の身体の体調や悩みに合わせた施術を考えて下さるので、自分が解消したいところや、その時の症状が解消され、とても充実した時間を過ごせます。
    担当スタッフさんにお世話になって、ちょうど一年になりすが、ずっと悩んでいた強い反り越しと巻肩が目に見えて改善されて、周りからもスタイルがよくなったと褒められて、とても満足しています。
    色々勉強されていて、その色々な知識も教えてくださったり、アフターケアも相談にのってくださるので、自分も自身の身体と向き合うようになり、日々意識して過ごすようになりました。

リセットラボさんは私にとって癒しのスペースの一つです。

クッキー様

いつも有難うございます。

ケアを始めた頃と比べると格段に身体が使いやすくなっていますよね!
    クッキー様がご自身の身体に向き合うようになられたからこそ、
    なおさら目に見える変化がおきているんだと思います。

これからもクッキー様の癒しのスペースと、頼っていただけるよう
    知識と技術のアップデートを日々行っておきます。

リセットラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー