5. ルピナス(LUPINUS)   >

ルピナスビューティーサロン ダツモウ・フェイシャル

• 東京都文京区湯島3-38-10上野ドン・キホーテ5F
  • 東京メトロ:湯島駅2分/上野広小路駅3分/JR:御徒町駅5分/京成上野駅5分/上野駅10分

えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:14:13.0

ずっと気になっていたREVIの陶器トリートメントを受けに行きました。
    ドン・キホーテの中にあるとのことで少し不安でしたが…
    入ってみたらとても素敵なエステサロンでした(*^^*)

担当してくださったスタッフさんも
    丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、大満足です!
    REVIが好きなんだなぁと伝わってきました♪

仕上がりに関しては、
    当日は赤みが出たものの翌日には引いていました。
    翌朝は触った感じがトゥルトゥルで嬉しくなります!
    ぜひ続けて行きたいと思いました!

1番人気♪憧れ陶器肌REVI[ルヴィ]ハーブピーリング¥14,800→¥9,980

LUPINUS Beauty Salon~脱毛・フェイシャル~からの返信コメント

えり様
    この度はLUPINUS Beauty Salon~脱毛・フェイシャル~上野湯島店にご来店いただきありがとうございます。

ハーブピーリングの効果を実感して頂けて良かったです♪
    続けていくことでよりお肌の変化を感じ、トラブルの少ないお肌質になっていきます!
    これから、冬から春に変わるとお肌トラブルが多く起こる時期になってきます。
    今のうちから一緒に肌荒れ予防ケアをしていきましょう!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:01:57.0

初めてでしたが、想像以上の効果でした!
    毛穴やニキビ、くすみだけでなく、顔のむくみも取れてとても嬉しいです!
    施術中も親切に声掛けしてもらえたので安心して受けられました。

み様

ハーブピーリング、waxの効果を実感していただけて良かったです!
    ハーブピーリングに関しては繰り返しニキビやニキビ跡を良くしていくために月1~2回のご来店をオススメしております!
    定期的に続けていただくとよりお肌の状態が変わりお肌荒れしにくくなったりお肌のトーンが上がりキメも整ってきます!
    一度限りではなく短期間でも集中してお手入れしてみてください^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:53:13.0

いつも脱毛で利用させて頂いております。

雰囲気と、スタッフの方の気遣いがとても良いです。
    脱毛の効果もすごく感じています。

みゆち様

効果を感じて頂けて良かったです!
    乾燥もだいぶ落ち着いてきてお肌トレブルも減っているのでご自宅でのケアもしっかりされているのが感じられました。
    まだ毛が残っている部分もありますので夏までにしっかりお手入れしていきましょう!
    引き続きホームケアは欠かさずお願いいたします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:04:28.0

もう半年以上通っています。
    ほっぺの方は髭がほぼはいてこなくなりました!
    顎の方はやはり濃いので時間がかかりますが薄くなっていると実感できます!その人に合わせて強さも調整出来る点が良いなと思いました!

スタッフの方も親切でとても居心地の良いエステだと思います!

しょーた様

効果を実感していただけて良かったです!
    どうしても身体の中心部分は毛が強く少なくなるまでに時間が掛かりますが今のペースで頑張ってお手入れしていきましょう!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:28:46.0

気になる部分などを詳しく聞いてくださり、悩みに合った施術をしてくださいました。ありがとうございました!

《お化粧ノリも◎光ハイブリット脱毛》お顔丸ごとうる肌脱毛♪¥4,980[上野]

なぎ様

毛の抜け感など如何でしょうか?
    脱毛は、毛周期がありますので最初は月1ペースでのご来店をお勧めております。
    お顔以外にも気になる部分は早めにお手入れしていきましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:17:11.0

落ち着いた雰囲気の綺麗な店内でした。広いお部屋で施術頂きとてもリフレッシュできました。担当頂いたスタッフさんが肌の悩みを熱心に聞いて下さりたくさんアドバイス頂けたのが心強かったです。リピートしたいと思います!

《ニキビケアに◎》プラズマシャワー×ビタミンC!¥8,000[上野]

マリ様

お肌の状態は如何でしょうか?
    気になっていたハーブピーリングと併用でケアしていくとより効果を実感できます!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 10:20:36.0

施術前に肌の悩みを細かく聞いてくれました。それから普段のスキンケアの治すべきところ、部位ごとの使い分け方を教えてもらいました。施術時も肌の水分量を測ってから施術したので変化がよくわかりました(^^)肌がツルツルになって大満足です★店内も清潔感があってとても綺麗でした^_^

なつ様

お肌の変化を実感していただけて良かったです!
    定期的にお手入れする事でよりお肌の質が変わってきます。
    スキンケアも一気に変えるのではなく徐々に変えてご自身のお肌にあったお化粧品を選んでくださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:25:57.0

念入りにプラズマを当ててくださり満足でした。吹き出物も落ち着いてきましたが、また別のメニューも含め、伺いたいと思います。

り様

プラズマの効果で吹き出物が落ち着いて良かったです!
    花粉や紫外線がこれから強くなっていきますので、プラズマやハーブピーリングでお肌のトラブルケアをしていきましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:15:35.0

初めての施術で不安もあったが、一つ一つ丁寧に説明してくれてとても分かりやすく安心して受けることが出来た。

あーちゃん様

ハーブピーリングとプラズマの効果は如何でしたか?
    1回だけでは、お肌トラブルは良くならないので、続けて通っていただく事でニキビや肌荒れが起きにくくなります。
    また、ご自宅でのケアも大事になってきますので洗顔や保湿など手を抜かず頑張ってみてください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:53:17.0

初めてハーブピーリングしていただきましたが、とても気持ち良く、次の日のお肌もツヤツヤで最高でした!
    定期的に通いたいです!
    スタッフの方もとても丁寧に対応していただき初めてでしたが安心できました!

にっしー様

ハーブピーリングの効果を実感していただけて良かったです!
    定期的にお手入れしていくことにより、お肌質が変わってきますので、是非続けてみてください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:29:48.0

光バストケアとよもぎ蒸しをして頂きました。一回で本当にマシュマロのようなふわふわバストになりびっくりしました。光ケアは肩凝りにもよいとのことで肩周りも楽になりました。バストケアはセルフでは限界があるので是非また伺いたいなと思います。よもぎ蒸しも同じサロンで同日にできるのは有り難いです。是非またよろしくお願いします。

R様

バストケアの効果を感じていただけて良かったです!
    バストは継続してケアすることでハリ感やボリュームも変わってきます!
    是非次回もよもぎ蒸しとセットでボディケアしていきましょう!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クロミさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 11:20:41.0

肌悩みに対して凄く丁寧にお話を聞いて下さり
    プラズマも安心して受けることが出来ました。
    施術2日後に、お肌の赤みがひいたような気がしました。

クロミ様

ニキビの状態はいかがでしょうか?
    少し気になる赤みがありましたので、フェイスラインを重点的に施術を行いました。
    またハーブ+プラズマもニキビには効果がありますので、是非一度お試しください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mizukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 16:35:23.0

こちらこそコースで何度か通わせて頂きました。
    シミが薄くなって来たのが実感できて凄く良かったです。
    スタッフの方も丁寧で、またよろしくお願いします^_^

シミ・くすみケアに!光フェイシャル¥4,980

M izuki様

シミが薄くなって来たのを実感して頂けて良かったです!
    紫外線は冬でも有りますので、冬でも紫外線ケア&保湿ケアをお願いいたします!
    またハーブピーリングもターンオーバーを促すのにおすすめです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:18:36.0

こちらのよもぎ蒸しをはじめて利用しました。
    お店によってマントも違くてここは手首までしっかり熱が逃げない様になっているのでとても身体が温まります!
    終わった後も結構身体がポカポカしていてとても良かったです!
    またハーブティーもとてもおいしかったです!
    また行きたいと思いました!

【よもぎ蒸し】体の芯から温まる!+ハーブティー付き30分¥2,980

まち様

体の芯から温まっていただきたいので、蒸気が逃げないように手首までのマントになっております。
    また月経不順に効果があったり体質改善にもなるので定期的に通うことをお勧めします!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:21:31.0

何時もは脱毛でお世話になってますが、今回はハーブやってみました。  始めてだったのですが丁寧に分かりやすく説明もして頂き施術終わった後はツルピカでびっくりしました。
    来年も宜しくお願いします!

けん様

初ハーブピーリング、効果を実感して頂けて良かったです!
    お肌のトーンが上がりくすみが良くなりましたね!
    月1回でも定期的に行うと、お肌トラブルや乾燥の対策ができます。
    また、ご自宅でのホームケアもしっかりやることで、よりハーブピーリングの効果が発揮されますので、日頃のスキンケアを怠らずに頑張っていきましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラブピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:26:29.0

ハーブピーリングなどでずっとお世話になっております。
    お肌の調子などに合わせてワックスやプラズマなどのセット施術もオススメしてくださるので、とても信頼しております。
    ホームケアや食生活などのアドバイスも的確にしてくださるので、やる気が出ます!当初よりお肌が本当に綺麗になり、周囲に褒められる事が多いので頑張って通って良かったです!スタッフさんも明るく、いつも笑顔で対応が良いです。

ラブピー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    エステは変化に時間が掛かりますが、やればやるほどお肌の状態は必ず変わっていきます!
    また何かお肌のお悩みがございましたら気軽にお声掛けください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まややんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:57:28.0

顔のwax脱毛とハーブピーリングをお願いしました。
    毛穴の黒ずみが気になっていましたが、驚く程取れ肌がトーンアップしました!ツルツルで自分の肌ではないようです。
    鼻のwax脱毛もお願いしましたが、想像より痛みは無く、鼻通りがよくなり快感です。
    お姉さんも綺麗で優しくて、店内も清潔感があり美意識が高まります。またお願いしたいです!

3番人気♪お顔WAX脱毛+REVI[ルヴィ]陶器肌ハーブピーリング[上野]

まややん様
    この度はLUPINUS Beauty Salon~脱毛・ハイフ・フェイシャル~上野湯島店にご来店いただきありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お顔のワックス脱毛とハーブピーリングは最強のツルツルメニューになります^^
    ワックスで角質や見えない産毛を取ることで、ハーブピーリングの入り方がさらに良くなります!!
    またお鼻のワックスも痛いイメージが強いですが、実際は痛みも少なく快感で病みつきになる方が多いです!!
    どんどん美意識を上げていきましょう♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 07:37:31.0

初めてのサロンでしたが対応もサービスも大満足でした。

シミ・くすみケアに!光フェイシャル¥4,980

みっきー様

光フェイシャルでお肌がトーンアップし
    むくみも取れましたね^^
    効果が一時的にならないようにぜひ定期的に
    通ってみてください!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:35:09.0

丁寧な施術と説明、アドバイスもしていただいていていつも有難いです!肌悩みについてあっているものを提供していただけるので今後も通わせていただきたいと思います!!

ゆかんぽ様

当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    みなさん食生活やスキンケアの方法がそれぞれ違いますので
    個人個人に合うアドバイスができればと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:53:32.0

ハーブピーリングを利用しました。
    とても丁寧な接客で肌についても勉強になりました。
    痛くなくリラックスして受けることができました。
    仕上がり的には手触りはツルツルだったのですが、
    毛穴がまだまだ残ってて見た目はあまり変わらないような気がしました。陶器肌のようなのをイメージしてると少し違うのかなと思います。

きょ、様

ハーブピーリングは最初にお肌に溜まっている角質などをオフして、
    スキンケアを受け入れやすい土台を作り、
    ハーブピーリングを繰り返すことで、陶器肌のようなお肌に近づけるという施術になります。

今回はご満足頂ける結果ではなかったことが残念ですが
    ぜひ続けて頂けると目指すお肌に近づけるかと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 17:36:49.0

サロンの雰囲気も良い、とても丁寧な接客でした。

【メンズ脱毛】頬~あご裏まで照射!本気のヒゲ脱毛¥9,000→¥3,980[上野]

な様

当店を気に入っていただけたようで
    嬉しく思います。
    おヒゲは体の部位の中でもお時間はかかりますが
    ぜひ頑張っていきましょう!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 14:18:17.0

すごくツルツルになりました、これから通うの楽しみです

マイ様

ハーブピーリングはその場でツルツルになるのが実感できるので
    皆様から大変ご好評をいただいております。
    美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:12:35.0

丁寧に毛穴洗浄していただきました!
    そのあとのケアについても教えていただき
    参考になりました。

お肌ツルツルになったので
    継続して通いたいと思います。

男女共に大人気!毛穴洗浄ピーリング+ビタミンC美容液付き¥5,980

みずき様

毛穴汚れや開きなどは普段のケアや保湿で改善されるものも多いので
    ぜひ頑張ってケアしていきましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:25:54.0

ドンキの中に入ってるサロンなので、どんな狭いお店なのかと思いきや、自動ドアのあるしっかりとした作りのサロンで安心しましたし、施術ルームも清潔感ありキレイでした。
    施術前のカウンセリングからとても丁寧に接客をして頂き最初から最後まで気分よく過ごせました。
    私の体の状態まで見てもらってオススメしてもらったローラーをさっそく買おうと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

光バストケアでマシュマロバストに[上野/バスト]

リカ様

ご不安が安心感に変わって頂いたようで
    大変嬉しく思います。
    体の変化を求めるときは一箇所をアタックするより
    他の部分もご自身でケアをされるとより早く効果を得られますので
    ぜひ頑張ってみてください^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 12:36:59.0

プラズマ、ハーブどちらも受けたかったので伺いました。かなり肌荒れしてしまっていたのですが、翌日少し落ち着いていました。スキンケアだけでなくインナーケアも見直して治していきたいと思います。いろいろ美容のお話ができてよかったです。

【お悩み改善メニュー】ハーブピーリング+プラズマシャワーOR光フェイシャル

さや様

お肌荒れにはREVIハーブピーリングとプラズマシャワーの組み合わせが
    一番効果的ですので、数回は続けて頂いた方が改善も早くニキビ等もできづらいお肌に
    変化していきます^^
    インナーケアもぜひ同時に頑張っていきましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:09:25.0

ハーブピールをやりました!
    直後からツヤ肌になって、翌日は更にツヤ感アップしました。職場の人にも肌が綺麗と褒められて嬉しかったです!!
    おすすめしてもらった4日目に使うフェイスパック楽しみです。
    担当してくれた方にも良くしていただいて、満足です。またハーブピールしに行きます!

1度で実感♪憧れ陶器肌REVI[ルヴィ]ハーブピーリング¥14,800→¥9,980

みき様

REVI-ルヴィ-ハーブピーリングの効果を感じていただけて
    とても嬉しく思います^^
    元のお肌がとても綺麗ですのでさらに美しく整ったように感じました。
    フェイスパックも人気の実力商品ですのでぜひお楽しみください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴょんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:23:47.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったし翌日肌の調子も良くて気分があがりました!他のメニューも気になるのでまた近くに行った時には伺いたいと思います。

お顔のワックス脱毛でツルツル卵肌へ

ぴょんた様

お顔のフェイシャルワックスは、機械脱毛と違いその場で
    角質もオフできてツルスベお肌になるのでとても満足度が高い施術メニューなので
    気に入っていただけて嬉しく思います。

当店は他のフェイシャルメニューも豊富にありますので
    気になるメニューがあれば遠慮なくお声がけください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:53:12.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングだけでなく、日常のお手入れについてもアドバイスをくださりました。施術中も適宜声掛けなどしていただき、気持ちよく過ごすことができました。
    施術後はお肌がツヤツヤになって嬉しかったです。

M様

元々あまり毛穴汚れも溜まっていない方でしたが
    施術後はさらにお肌が綺麗になっておりましたね^^
    普段のスキンケアやお食事なども気をつけていただければ
    十分改善できる範囲ですので、他に気になるメニューがございましたら
    ぜひお声がけください^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:32:59.0

ハーブピーリングがずっと昔から気になっており
    今回顔全面のワックス脱毛とハーブピーリングをお願いしました。
    当日も翌日も赤みなど全く気にならないくらいで、ハリとツヤを感じております。
    続けることに意味があるようですが1回でも凄!!!と感動しました。
    担当してくれたスタッフのお姉さんがすごく技術もその他もスムーズ丁寧で心地よかったです。またお伺いしたいと思ってます。ありがとうございました。

みみみ様

全顔ワックスとハーブピーリング、それぞれを別で受けて頂いても
    満足感はもちろんありますが、こちらのメニューをセットで受けて頂くことで
    より一段階上のお肌を手入れることができます^^
    触り心地やこれからにスキンケアの浸透、メイクのノリ、
    その後全てに感動していただけると思います!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 18:04:18.0

お話しの通り翌日の朝のお化粧のりが良かったです。一回で肌診断の数値もよくなり効果を実感しました。施術や接客もすごく丁寧で是非またお伺いしたいなと思いました^^

R様

ハーブピーリング当日はもちろんお肌が綺麗なのは当たり前ですが
    翌日以降のお肌の方がしっかり整うのをご実感頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    光フェイシャルとセット施術をすることで
    よりお肌のくすみやターンオーバーにアプローチできるので
    オススメになります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルピナス(LUPINUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー