5. うたたね   >

頭ほぐし専門店うたたね

アタマホグシセンモンテンウタタネ

• 千葉県旭市平松2434-1
  • JR総武本線 飯岡駅より車で10分 / 高速バス 飯岡保健福祉センター前 より徒歩3分

ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:23:48.0

2回目の来店ですが、心地の良いオシャレなお店です。
    通常のマッサージだとうつ伏せで行うところが多いので、私の場合肩周りなどやってほしいところまで届かないことが多いですが、こちらはふかふかの椅子に掛けながらマッサージをしてくれ、力加減もちょうどよくリラックスできます。
    時間や内容にもよると思いますが、頭や首周り、足先まで対応してくれるので血流が足先へポカポカしていくのがわかり、いつの間にか寝落ちぐっすり、終わる頃にはあれだけ重かった身体が軽くなります。
    担当してくださる方も気さくで話しやすくてオススメです。

【慢性的な疲れに】頭ほぐし&肩首・背中・足 80分   ¥9,000→¥8,000

ぽち様

前回初めてのご来店をいただき、そして嬉しい再来♪嬉しい限りです。
    口コミまでいただきありがとうございます(^^♪
    ぽち様の肩首の凝りがとてもお辛そうでした。。。当店の施術は
    頭から足先まで巡りの良いからだを意識しております。
    慢性的に力が入りかたまってしまった部分が緩み、リラックスした時間を過ごしていただけたらと
    思います。毎回楽しくお話させていただいています♪

ぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hiroko

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:33:00.0

初めてお伺いしました。
    ちゃんと効果を感じたのは初めてかもしれません。
    凝りが強いところを念入りにほぐしていただいてとても楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

【試してみたい方にちょうどいい】頭ほぐし&首  50分  ¥6,000→¥5,500

ぴっぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    頭のマッサージが初めてで、おからだのマッサージも普段揉み返しが起きやすいとのお話しをお聞きしたので気になっておりました。
    口コミをいただいて、施術の後もラクになったとのこと安心しました!良かったです~(^^♪
    ぴっぴ様の日々のお疲れを癒しと不調の根絶に・・・

セラピスト Hiroko

• Rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:35:49.0

頭首ほぐしコースでお願いしました。

施術中は本当に気持ち良くて
    何も考えられないくらい無になれました。笑

施術後はすっきり、ぽかぽか!!
    不眠に悩まされていましたが
    夜はよく眠れました。
    翌日も身体が軽くなったような感じでした。

子育てと仕事に追われる日々。
    自分に時間とお金をかけることをしてきませんでしたが
    行ってよかったです。
    たまには自分を労わることも大切だなあと
    改めて感じました。

また癒されに伺います!

Rina様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術の日の夜はよく眠れたとのお声をいただき良かったです。
    小さなお子様と一緒に寝ていると、途中覚醒が増えてしまいますよね。。。
    普段の気使いによって緊張してしまっている脳と心の力が抜けていただけたら嬉しいです♪
    いつも頑張っているカラダに時々ご褒美をあげてくださいね!
    2回目3回目・・・と、頭が柔らかくなっていくごとに味わいも変わっていくようですよ(^^)笑

Rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

セラピスト Hiroko

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:08:40.0

頭が重く目を開けるのも辛かったのが肩からスッキリしてとても楽になり嬉しいです!
    施術も丁寧にしてくださり感謝です!また伺わせて頂きますm(_ _)m

りり様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をいただきとても喜んでおります♪ありがとうございます(^^♪
    りり様は頭のマッサージがお好みとのこと。確かに!首肩の張りが強いために頭もお辛い
    のではと感じました。また、巡りを良くして冷え性改善にもお役にたてればと思います。
    日々の頑張りの中で当店がひと時の癒しになれますように。。。☆

りり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 10:55:43.0

リピートして利用させていただいています。
    スタンプカードがたまると、割引きまたは時間延長などの特典が受けられるようになっていて、いつものマッサージその他に腕のマッサージを施術をしていただきました。
    とても気持ち良かったです。

【定期的2か月以内の再来】頭ほぐし&肩首 60分     ¥7,000→¥6,000

green様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    当店のスタンプカードサービスを喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    すぐに貯まるので、次にカードが貯まった時に♪と楽しみにしてくださるお客様もとても多いです。
    green様のようにリピートいただけますと頭への響きも良くなり、カラダの力みも抜け、
    施術の度に気持ち良さを感じていただけると期待しております。
    green様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

セラピストHiroko

• ゆいままさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:15:11.0

子育て奮闘中のなか、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました(^ ^)
    頭、目の周り、眉毛、耳
    それに冷え性でしょ??と、足までマッサージして下さり大満足です!!

【人気のドライヘッドスパを体験】頭ほぐし40分    ¥4,400→¥4,000

ゆいまま様

子育てで時間がとれない中で、当サロンをお選びくださりとても嬉しく存じます。
    口コミまでいただきありがとうございます♪
    私が子育てをしていた頃や孫を少し抱っこしていただけでヘロヘロな今現在・・・(汗)
    24時間奮闘するママさんの癒しタイムになれば幸いです。応援しています(^^)/
    ご無理なさらず、疲れた~と思ったらいらしてください。
    ゆいまま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト Hiroko

• greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 15:35:03.0

マッサージ後は目がぱっちりとして、頭や肩が軽くなります。施術中はうとうと寝入ってしまうほど、気持ち良かったです。

green様

当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミから、気持ちよくお眠りいただいているご様子☆
    感想をいただけてとても励みになります!!
    暖冬の為に暖かい日が続いたあとの寒気がより一層
    カラダに力が入り筋肉を固めてしまいますね・・・。店内を暖かくしてお待ちしています。
    green様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-16 20:47:33.0

何回かリピートさせていただいています。
    ちょうど良い力加減で、施術後は頭がスッキリして、頭や肩が軽くなります。また利用したいと思います。

★今だけメニュー★試してみたい】頭ほぐし&首  50分  ¥6,000→¥5,500

green様

当サロンにご来店、そして口コミを誠にありがとうございます。
    現代を生きて行くには脳をフル活用しながら生活しなければなりません。
    頭をほぐすことにより、お身体もラクになる相乗効果が期待できます。
    うたたね☆は頭ほぐしがメインのサロンではございますが、お客様の疲れの元を
    考えながら施術を心がけております。
    green様の笑顔の日々増えますようお手伝いできたら幸いです☆

またgreen様のご来店を楽しみにお待ちしております。

セラピスト Hiroko

• 天むすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:56:23.0

お店の雰囲気が落ち着く感じでとても素敵です。
    仰向けのまま頭や肩をほぐしてもらえて、とてもスッキリしました。
    また伺いたいです。

【ちょこっとうたた寝したい】頭ほぐし&首  50分  ¥6,000→¥5,500

天むす様

当サロンにご来店いただきありがとうございました。口コミもご投稿いただき嬉しい限りです。
    お忙しく頑張っていらしゃる天むす様の癒しになれたなら幸いです。
    さぁまた頑張れる!と元気になっていただけるサロンになりたいです(^^♪
    またお時間ができましたら是非是非いらしてください。心よりお待ちしております。

セラピスト Hiroko

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:57:05.0

お店の雰囲気から素敵で癒されます。
    施術中は毎回必ずと言って良いほど気持ち良く眠ってしまいます。
    これからも利用したいオススメのお店です。

【足先から頭へ巡りよくする】頭ほぐし&肩首背中足70分  ¥8,000→¥7,500

ゆき様

ご来店いただきありがとうございます。そして、この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お疲れのゆき様が癒され、お眠りいただけるようこれからも店作りと雰囲気作りに頑張ります!
    あぁ~疲れた・・・と思った時にお役に立てますように、いつでもご来店お待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2023-09-22 20:43:53.0

後頭部から首肩にかけて辛かったのですが、50分間で辛かったところがかなり軽くなり、スッキリしました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ちょこっとうたた寝したい】頭ほぐし&首  50分  ¥5,000→¥4,700

green様

当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、高評価の口コミもありがとうございます(^^)
    お辛かった症状が少しでもラクになったにご様子♪嬉しいです。
    green様の元気のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

セラピスト Hiroko

• こてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:40:20.0

お店の雰囲気がとても素敵で落ち着きました。
    マッサージも気持ちよく、40分があっという間に感じました。頭だけではなく目もすっきりしました!
    次回はもっと長い時間で予約したいと思います。

【☆体験してほしい】頭ほぐし40分    ¥4,000→¥3,500

こてん様

当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    後日、こてん様からのご紹介のお客様にもご来店いただきました。
    重ねてお礼申し上げます。とてもうれしかったです♪
    40分はあっという間!とのお声は多いです。
    お忙しいこてん様の日ごろのお疲れをうたたねでゆっくり眠り、癒されていただけますよう
    頑張らせてください☆( ´∀` )  お待ちしております。

セラピスト Hiroko

• じょーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 21:44:35.0

店内がすごくいい香りで入店直後から癒され、マッサージは何度も寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです!
    また疲れがたまってきたらお願いします。

【首肩がつらい方】頭ほぐし&肩首 60分 ¥7,000

じょー様

当サロンにご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿をいただき
    ありがとうございます♪
    香りはラベンダーを中心としたの癒しの作用を意識しております。
    マッサージが気持ち良かったとのお言葉がとてもありがたく、力になります。
    お忙しいジョー様の癒しとして当サロンをこれからも使っていただけますように
    もっともっと精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

セラピスト Hiroko

• あかぷろさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 19:06:06.0

先月に続いて、来店しました。担当スタッフさんの接客と手技に満足しています。

☆HPB掲載記念キャンペーン☆頭ほぐし40分         ¥4,000→¥3,500

あかぷろ様

引き続きのご来店と口コミ投稿をありがとうございます。大変嬉しく、また、
    より一層のご満足をいただけるようにこれからも努力してまいります。
    いつもお忙しそうなあかぷろ様の癒しの時間となれますよう、

セラピスト Hiroko

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:24:10.0

妊娠中でしたが、快く予約させてくださり、ありがとうございました。
    ほぼ頭のマッサージをしたことがなかったのですが、気持ち良くて、施術中は、ほとんど寝てしまいました。

【首肩がつらい方】頭ほぐし&肩首 60分 ¥7,000

チョコ様

当サロンにご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    妊娠中とのことで、
    前もって確認のご連絡をいただけたので応じた対応(アロマの香りやお飲物等)の準備ができました。
    肩首やお体が大変お辛いようでしたが、刺激しては危険な箇所もある為に物足りなかったと存じます。
    当店の頭の施術に関しましては、お腹の赤ちゃんと共にゆったりとした時間を過ごしていただきたく
    頑張らせていただきました。
    このような施術があることを知っていただけて嬉しく思います。
    チョコ様の安産をお祈りいたします。

セラピスト Hiroko

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:47:46.0

店内の雰囲気も良くいい香りがしました。
    マッサージも丁度いい力加減でとても気持ち良かったです!
    首や肩、眼もスッキリしました!
    またお願いしたいです^^

【慢性的な疲れを感じている方】頭ほぐし&肩首-背中、足 70分 ¥8,000

yさま

当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿をありがとうございます♪
    店内の色、音楽、香り全てに癒し効果を意識しております。
    お褒めいただき嬉しいです♪
    yさまのお疲れが少しでもはぐれたなら幸いです。

セラピストHiroko

• AYUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:57:48.0

初めて伺いましたが、店内、スタッフさんの雰囲気が良く、とても落ち着いた空間でした。年末にかけ多忙でボロボロだった体が癒されました。

【とにかくリラックスしたい方】頭ほぐし&肩首-背中、足 90分

AYUMI様

先日のご来店ありがとうございました。
    年末はだいぶお疲れがたまっていらっしゃったようですが、年明けはゆっくりと出来ましたでしょうか?
    そして、嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございました!
    とても励みになります!
    また日々の疲れを癒しにいらっしゃってください♪心よりお待ちしております
    本年も、うたたねをどうぞ宜しくお願い致します

セラピストMinako

• あかぷろさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:32:06.0

施術が気持ち良くて、いつも寝てしまいます。施術後は頭皮が柔らかくなり、とてもいい感じです。

☆HPB掲載記念キャンペーン☆頭ほぐし 40分

あかぷろ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    年内のうちにと足を運んでくださり嬉しい限りです。
    今回は掲載はじめたばかりのホットペッパービューティーからのご予約と、
    口コミ掲載をありがとうございました♪
    これからはあかぷろ様のご都合に合わせて予約も取りやすくなるかと思います。
    お忙しい仕事疲れの癒しとなれれば幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

セラピストHiroko

• しらとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:02:48.0

他のサロンも試しましたが、やはりこちらが一番です。
    照明を落として静かに音楽が流れる中で、ふかふかのソファに仰向けで寝たまま施術を受けられるので、店名のとおり多くの方がうたたねしてしまうと思います。
    背中や肩は下からコリをほぐしていただけるので、より深くツボに入っている感覚があります。
    スタッフの方もいつも暖かく迎えてくださり、居心地がとてもよいので、みんなにおススメしたいサロンです。

☆HPB掲載記念キャンペーン☆頭ほぐし&肩首-背中、足 70分

しらと様

当サロンにご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪
    当店は日々の喧噪や仕事の忙しさを忘れて、ほんのひとときの癒しの時間をお過ごしいただきたく
    雰囲気にこだわっております。お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております

セラピストHiroko

• まーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:54:27.0

初めての来店でしたが、非日常的な空間に浸れました。
    グイグイ来る感じがなく、自然に寝落ち

効果を実感したのは、翌朝の目覚めでした。

【リラックスしたい方】頭ほぐし&肩首-背中、足 70分

まーさん様
    先日のご来店ありがとうございました
    翌日の目覚めが良かったと聞いて嬉しく思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております
    うたたねでお待ちしております

セラピスト Minako

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 12:20:26.0

日頃疲れが溜まっていた為利用させて頂きました。
    雰囲気からリラックスできるような工夫がされており、施術前後と飲み物の提供もありました。
    施術中もリラックスできとても身体が楽になり心も身体もリラックスできました。

【首肩がつらい方】頭ほぐし&肩首 60分

頭ほぐし専門店うたたねからの返信コメント

さき様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。心身ともにリラックスできて楽になられたということで、セラピストとして嬉しい限りです。
    口コミの評点は励みと参考になります。ありがとうございました。
    また是非疲れを癒しにいらしてください。
    お待ちしております。

セラピスト Minako

• 綺ぁゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:59:23.0

頭痛が酷くて困っている時にうたたねを思い出し来店しました。
    約3年ぶりの来店にも関わらず私の辛い症状を覚えてくださり今後のプランも考えてくれました。
    施術もリラックス出来て気持ちよく眠ってしまいました。
    また利用させていただきます。

綺ぁゃ様

当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿をありがとうございます。
    コロナ禍前以来のお久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
    頭をほぐすことにより、綺ぁゃ様のお悩みが少しでも改善されたら良いな~と思います♪

(セラピスト Hiroko)

• ちみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 21:18:45.0

頭だけでなく、足、肩、背中と、体の状態を見てくれます。
    体の疲れだけでなく、ストレスも和らげました。
    施術だけでなく、スタッフの方との会話でも、かなりリフレッシュできています。
    また、リフレッシュするために伺います。

ちみ様

当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    ストレスからの疲れ、身体の疲労、自律神経の乱れなど
    その時々のお疲れ具合に合わせて施術をしております。
    ちみ様とのお喋りに大笑いしました♪私も癒されております。

(セラピスト Hiroko)

• てんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 13:42:05.0

お店の雰囲気がとても良く、揺らぎある照明とゆったりとした空間で、リラックス。
    最近忙しかったのですが、疲れは感じてなく、身体のメンテにと思い初めて行ってみました。
    施術して頂き疲労が溜まってるんだなぁと感じました。気づかないうちに眠りに落ちてました。
    頭も身体もスッキリして楽になり、気持ちも良かったので、また、是非行きたいと思いました。

☆HPB掲載記念キャンペーン☆頭ほぐし 40分

頭ほぐし専門店うたたねからの返信コメント

てんちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。リフレッシュしていただけて嬉しく思います。知らず知らずのうちに溜まった疲れを癒しに、またのご来店心よりお待ちしております。

• teeda1701さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 20:52:55.0

この辺にはないお店です。

頭ほぐし店ですが、ヘッドマッサージだけではなく足→肩→頭とトータルでほぐしてくれます。

リクライニング式のマッサージチェアを使われてるため、仰向けで楽に施術を受ける事ができます。(寝心地も良いです)

自分は日常的にスマホPC操作をしており、眼精疲労、首肩こりもひどいため近場にこういったお店があるのは助かります。

また疲れが溜まった際はよろしくお願いいたします!

頭ほぐし&肩首-背中、足 70分

teeda1701様

当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    お疲れ具合にあわせて、今回は眼精疲労や首肩、耳を特にほぐさせていただきました。
    teeda1701様の日々のお仕事の疲れを癒せるよう、これからも努力してまいります。

うたたねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー