3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ラヴィ(Lavie)   >

ビューティーサロン ラヴィ

• 広島県東広島市西条町御薗宇4374-1e ポートビル3F 303号室
  • 西条駅車10分 東広島駅車8分 フジグラン東広島店近く【予約制/個室/当日予約OK】

あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:02:29.0

初めてハーブピーリングを行いました。
    不安で緊張していたのですが、安心して受けることができました。
    肌も良くなったのが一目で分かって良かったです!

【人気No1】■フェイシャル■ハーブピーリング+ヘッドマッサージ付き 90分

Beauty Salon Lavie【ビューティーサロン ラヴィ】からの返信コメント

あやか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
    その後、お肌の調子はどうですか?
    他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

これからも喜んで頂ける技術サービス向上を目指しがんばります!

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:53:17.0

肌が弱いからか、数日赤み、ヒリヒリが続いたんですが、その後やる前よりもよくなっているのを実感しました。またお願いします。

• サマンサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:19:20.0

はじめてだったので、最初緊張しましたが、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。仕上がりは、くすみが抜けてトーンアップして嬉しかったです。また受けたいなと思いました。

サマンサ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

施術後のお顔の変化を実感していただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:32:28.0

初めての利用でした。
    パックを拭き取る際にクリームが取れにくいのか分かりませんがガーゼで擦られている時間が長いなと思いました。美容の知識は浅いですが肌に摩擦は大敵と耳にするので、大丈夫かな?と思ってしまいました。ピーリングの赤みはすぐ落ち着いたので摩擦の影響はないと思いますが…。
    また、接客が少し簡素で今のお肌の状態とかピーリング後のスキンケアのアドバイスとかあっても良かったかなと思いました。
    施術はパックの拭き取り以外は満足していますし、今の肌の状態も満足しています。ありがとうございました。

みき様

そして、施術ついて不安なお気持ちを与えてしまい大変誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同直ちに技術含め見直しを行い、以後同じような事が起こらないよう改善して参ります。
    この度はご来店頂いたにも関わらず不安感を抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-11 13:41:39.0

ハーブピーリングを受けました。
    これからも定期的に通い続けます!

[投稿日] 2024-02-04 16:22:13.0

前回に引き続きハーブピーリングをしました。
    これからも定期的に通います!

[投稿日] 2024-01-07 18:26:40.0

今回もハーブピーリングを施術していただきました。これからも継続的に通おうと思います!

アトム様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも肌質改善のお手伝いさせていただけたらと思います♪

次回ご来店お待ちいたしております(^-^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:29:13.0

痩身のためのリンパマッサージをしていただきました。
    施術中も、色々な事を教えてくださり楽しく受けることができました。
    継続してむくみをしっかりとっていきたいです。

【スラっと美脚☆下半身集中コース40分】★リンパマッサージ★むくみ改善

み様

この度はご来店ありがとうございました。

今後ともお悩み改善のサポートをさせていただけたらと
    思います☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:55:24.0

とても良かったです。
    ツルツルになりました。
    またお願いしたいと思います!

I様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の変化を実感して頂きとても嬉しく思います。

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:32:49.0

もーとても良くて感動しました!
    是非みんなに味わって欲しいです!
    また行かさせてもらいます!

【脱毛メニューで迷っている方向け♪】無料カウンセリング

ゆうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂けて大変うれしく思います^^

• こうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:23:19.0

ハーブピーリングと乳酸菌ピーリングをその時の肌にあわせて施術してくれてとても満足しています。
    通い続けて肌トラブル解消されてストレスなく過ごすことが出来てます。
    これからも通って見ようと思っています。

こう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

順調に肌トラブルもどんどん落ち着いてきていてうれしいです(^^)

これからもお肌のお悩みに合わせて、さらに綺麗になっていただけるようお手伝いをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-11-30 22:12:28.0

乾燥や毛穴にもすごく効果を感じています。
    これからも通い続けようと思います!

素敵な口コミもありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アトムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 17:45:50.0

前回に引き続き、ハーブピーリングを受けました。
    明らかに施術前と施術後では、肌のトーンが明るくなり、毛穴も目立たなくなりました。
    定期的に通いたいと思います。

アトム様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)

毛穴のトラブルが改善されたなどの効果を実感していただき
    とても嬉しく思います☆
    これからもアトム様のお悩み解決に向けてサポートさせていただきます。
    次回もよろしくお願いします♪

• たいら~さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:57:40.0

めちゃくちゃよかったです!
    継続して通ってみたいと思います!

【人気No1】■毛穴ケア■ハーブピーリング(デコルテ有)ヘッドマッサージ付き

たいら~様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:28:29.0

施術前にカウンセリングがなく(カウンセリングシートの記入はしましたが、それに沿ったカウンセリングの時間はありませんでした)、施術中も何の説明もありませんでした。
    ホームケア商品について伺うと、商品知識がないのかただパンフレットやパッケージを読むだけの説明でした。
    実際、「私も全部把握しているわけではない」とのおっしゃっていました。
    施術している側が商品のことをわかってないのはいかがなものかと感じました。
    クリスティーナを扱っているところが少ないだけに、残念です。
    商品自体は良いものだと思うので、別のサロンで購入したいと思います。

【人気No1】毛穴ケア*ハーブピーリング(デコルテ有)ヘッドマッサージ付き♪

さき様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

再度、全スタッフの接客を見直し、スタッフミーティングを開き、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:58:38.0

スタッフの方がとても気さくで、とても丁寧な施術でした。次の日のお肌の仕上がりがツヤツヤで嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

ミー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    クリスティーナ・ビオフィート、効果を実感していただけて大変うれしいです☆
    今後ともお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

この度は、うれしい口コミをありがとうございました♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:18:31.0

施術が終わった後から肌がツルツルになりました。

【乾燥肌・ダメージ補修】乳酸菌ピーリング(デコルテ付)¥12800

R様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はどうですか?
    他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• Kikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 22:10:38.0

数日後から肌が明るくなりざらつきがなくなった。

【開き毛穴・ニキビケア】毛穴引き締まるハーブピーリング(デコルテ付)¥9800

Kiki様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております(^-^)

この度は、うれしい口コミをありがとうございました♪

• こうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:08:45.0

広島県にクリスティーナ扱ってるサロンさんが少なく
    遠いいですが…
    2週間程に1回のペースでクリスティーナやってもらい
    今では肌ストレス全くなくなりとても気に入ってます
    ノンファンデ目指してリピート予定です。

こう様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    クリスティーナのメニューを気に入っていただけて大変うれしいです!!
    「ノンファンデ目指して」今後ともお手伝いさせていただければと思います。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 18:35:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    施術後は、トーンアップ・お肌モチモチで顔もスッキリして大満足です。
    次回もよろしくお願いします

まめ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感して頂けて、うれしく思います。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ラヴィ(Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー