3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. クロレ(Colorer)   >

private salon Colorer【クロレ】

プライベートサロン クロレ

• 北海道苫小牧市弥生町2丁目20-16 Ash II 101
  • 青葉駅 徒歩13分
  • はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 20:05:37.0

苦手な眉毛がパーマとwaxのおかげで時短で描きやすくなりました!
    初めての個人サロンで緊張しましたが
    帰るまで優しい接客と清潔感のある空間がとても良かったです。

【最先端眉毛パーマ】パリジェンヌブロウリフト ¥6600→¥5500

private salon Colorer【クロレ】からの返信コメント

はる様♪

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

その後はストレスなく眉メイクできていますか?
    時短できてるようで良かったです^^

何かありましたら次回ご来店時にご相談くださいね!

またはる様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

佐々木多絵

• なっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 02:12:01.0

やって頂くのに今回で3回目でしたが、初めてのマツエクもやらせて頂きとっても沢山のアレンジをして頂いた結果とても可愛い仕上がりになりました!初めてと言う事で色々な種類を教えて頂き丁寧な対応ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【当店人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

なっち様♪

初めてのマツエクご満足いただけて嬉しいです♪
    これからたくさん種類やデザインを楽しんでいきましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

佐々木多絵

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 23:50:27.0

とっても素敵なところでした!
    車から降りると、すぐにお出迎えしてもらって話しやすくリラックスしながら施術を受けることができました。
    帰りも美味しいミルクティーありがとうございました!

【美眉】似合わせアイブロウWAX 1回 ¥4400→¥3500

み 様♪

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

喜んでいただけて嬉しいです♪

またみ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております^ ^

佐々木多絵

• ゆかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:49:39.0

初めてのマツエクだったのですが、アドバイスも沢山してくれたし、マツエクして良かったって思います!
    帰りに暖かい飲み物もありがとうございます!

ゆか 様♪

沢山のサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのマツエクで慣れないこともあると思いますが
    楽しみながら少しずつ慣れていただければと思います。

またゆか様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

佐々木多絵

• ゆきえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:57:12.0

脱毛のおかげでスキンケアの浸透も良いようで荒れ気味だった肌の状態が改善しました。
    化粧ノリもよく、眉も整えていただいたので、メイクしやすいです。

施中はもちろんですが、すべてが丁寧で心も満たされました。

今度はまつ毛パーマもお願いしたいです。

【ツヤ肌・毛穴レス♪】パリジェンヌWAX 全顔フルコース¥11.000→¥8.800

ゆきえ 様♪

先日は当サロンにご来店ありがとうございました!

こちらの方こそ楽しい時間をありがとうございました♪
    肌荒れ気味だったお肌が改善されて私も嬉しいです!

眉メイクも楽になったようで嬉しいです♪

次はまつ毛も是非担当させてください!

またゆきえ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております^ ^

佐々木多絵

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:55:39.0

初めて利用させて頂きました!
    初めてのパリエクでとても緊張していましたが、とても居心地の良い空間で寝てしまいました!
    仕上がりもとても可愛くて、何度も鏡を見ちゃいます!
    必ずまた行きます!終わった後のドリンクも嬉しかったです^_^

【パリエク】パリジェンヌ+マツエク100本 ¥13200→¥9900

めい 様♪

先日は当サロンにご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

次回はまた違ったデザインなどご提案させていただければと思います。
    まためい様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

佐々木多絵

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:05:25.0

とてもお話ししやすい方で悩みをしっかりと話すことができ、終わった後はイメージ通りの眉毛の形になっていて感動しました!眉毛には自信がなかったのですが、これなら人に見られても恥ずかしくないと思えるほど満足しています!
    ぜひまたお伺いしたいと思います!

ゆきな 様♪

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉すごくうれしいです(^^♪

整えることで眉メイクが楽しくなりますよね!
    次回はまた違った眉メイクをご紹介できればと思いますので
    是非メンテナンスにご来店ください♪

ゆきな様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

佐々木多絵

• わたなべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 15:25:51.0

部屋の雰囲気も香りもとても良く居心地が良かったです。
    まつ毛パーマ初めてでしたが、丁寧に説明して頂き安心してできました。仕上がりもとても満足で、毎日の化粧も楽になりました!ありがとうございます!

わたなべ 様♪

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマで当店を選んでいただけて
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います。

過ごしていく中でわからないことなどありましたらご相談くださいね!

またわたなべ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(^^♪

佐々木多絵

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 14:11:14.0

お人柄もお店の雰囲気も、仕上がりも大満足です◎
    たくさんお話しさせていただき、あっという間でした!
    ドリンクも美味しくいただきました!
    また次回もお願いします!

しおり 様♪

先日は当サロンにご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです^ ^

またお悩みなどありましたらご相談くださいね♪

しおり様にお会いできることを楽しみにまた次回お待ちしております^ ^

佐々木多絵

• のあままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 05:10:41.0

この間わありがとうございました。
    建物も綺麗で室内もリラックスできる空間で
    ラッシュリフトも大満足です!

のあまま 様♪

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

またのあまま様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

佐々木多絵

• MIEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:31:48.0

とても気さくな方で施術時間があっという間に終わっていました。
    初めてパリジェンヌパーマをかけましたが
    とてもいい仕上がりでした♪
    帰りには飲み物も持たせていただき、ありがとうございます。
    建物が少しわかりにくいので、早めに行かれると安心かと思います!
    またよろしくお願いします~!

MIE 様♪

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

わからないことやお悩みなどありましたら次回の時にご相談くださいね(*^-^*)

MIE様にまたお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。

佐々木多絵

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:04:02.0

まつエクを綺麗につけてくださり、ありがとうございました。施術中も楽しくお話できたので、あっという間に時間が過ぎていました!帰る際には飲み物を持たせてくれ、心遣いに感動しました。またお願いしたいと思います!

【圧倒的持続力!】バインドロック100束 ¥8000

まる 様♪

私も楽しくてあっという間の時間でした♪

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    わからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

また、まる様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

佐々木多絵

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 06:59:59.0

初めて利用させていただきました。場所はすぐにわかりましたが入り口がわからずにいたら、出迎えてくれました。個室でゆっくりでき、自分の希望を丁寧に聞いてくれ提案してもらいました。マツエクをしてもらってだいぶ経過していますが、(3週間?)まだまだ残っており、今までで一番モチがいーと思います。仕上がりも満足のいくもので、自然かつちょうどいい長さとカーブで気に入ってます。今度からここでお願いしようかと思いました。終わった後のドリンクも嬉しかったし、リラックスして寝ちゃいました。

【軽い付け心地♪】フラットラッシュ120本 ¥6000

なお 様♪

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今後もご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

またなお様にお会いできるkとを楽しみにお待ちしております!

佐々木多絵

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 16:23:17.0

とても綺麗に仕上げて頂いて感動しました!
    まつ毛も眉毛も施術が細やかで一つ一つ丁寧に
    仕上げて頂きました!
    悩みの種だった眉毛もメイクが楽になり
    時間がない朝もペンシルで少し足すだけなので
    快適です。
    まつ毛の美容液を購入させて頂いたのですが、
    その際も美容液一つ一つの特徴を説明していただいたので、
    自分に合うものがすぐ決まりました!
    帰る際に頂いたミルクティーも嬉しかったです。
    手書きのメッセージもありがとうございました!
    これから通い続けていこうと思えるサロンさんです。

【人気セットメニュー】パリジェンヌ+ブロウリフト ¥13200→¥11000

しろ 様♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉のメイク時間短くなり、お悩みも解消できて私も嬉しく思います(≧∀≦)

まつ毛美容液も問題なく使えてますか?

何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またしろ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

佐々木多絵

• なつかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 16:35:28.0

先日はじめて伺いました。いつも肌が敏感で腫れがちなのですが、今回は腫れも赤みも少なく肌へのダメージが全然違いました。カウンセリングも丁寧で眉の仕上がりも綺麗でとても満足です。またよろしくお願いいたします。

なつか 様♪

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子、眉の調子はいかがですか?
    また気になることなどありましたらお気軽に相談してくださいね(*^-^*)

またなつか様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

佐々木多絵

• ちみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:18:37.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    道に迷ってしまいましたが、電話で道順など優しく教えて頂きました。着いた際には温かくお迎え頂きありがとうございました。
    サロン内の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです。
    担当のスタッフ様がとても優しい雰囲気の方で親身になってお話を聞いて下さり嬉しかったです。
    まつ毛パーマも優しく丁寧に施術して下さり、リラックス出来ました。
    一重まぶたでも上がってくれるかどうか不安でしたが完成して見た時にはしっかり上がっていて思わずおお~、と感動しました。
    まつ毛美容液を買った際にも使い方など丁寧に教えて頂きました。早速夜から使っています。

次回もクロレさんでお願いしたいと思っています♪色々とお気遣い頂きありがとうございました。

ちみ 様♪

沢山のお褒めの言葉もありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液は問題なくお使いいただけていますか?

少しでもわからないことがありましたら次回ご来店時にご相談ください!
    ちみ様にまたお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

佐々木多絵

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:04:10.0

小学5年の娘のまゆげを整えてもらいました。初めての体験で緊張していましたが、優しくわかりやすく説明してくれたので、安心して施術してもらいました。
    仕上がりも満足で、「やって良かった!」と娘。
    「頑張ったね」と、帰り際にお菓子のプレゼントをもらいました。
    心づかい、嬉しかったです。
    また親子でお願いします。ありがとうございました。

けいこ 様♪

娘様、喜んでいただけて良かったです^_^

太さを変えたいなど、ご希望がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

佐々木多絵

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:30:51.0

すごく優しく親切に接してくださってありがとうございました!!!大満足です!!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

あ 様♪

次回ご来店の際は是非眉パーマのメニューも試してみてくださいね(*^-^*)

あ様にまたお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

佐々木多絵

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:08:12.0

ここかなーと思っていたら、扉を開いて出迎えてくれました。お肌の悩みを相談しやすく、プライベートの話しも聴いていただき、話しているうちにキレイにしてもらいました。また、通いたいな!!と思える店です。

けいこ 様♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスすることできれいな状態を保つことができますので
    参考にしてみてくださいね♪

けいこ様とまたお話しできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^-^*)

佐々木多絵

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 14:24:53.0

パリジェンヌラッシュリフト+ブロウリフトをやっていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフのお姉さんの人柄も良く、とっても居心地の良いサロンでした^^
    仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします♪

りえ 様♪

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても楽しい時間をありがとうございました(^^)
    眉やまつ毛でお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    りえ様にまたお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

佐々木多絵

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 19:16:03.0

パリジェンヌブロウリフトをしてもらいました。
    眉を整えるのが初めてだったので緊張してたんですが、都度説明してくれたので安心して任せられました!
    初めて行ったんですが話しやすくて、楽しい時間でした。仕上がりも大満足なのでまた行きたいと思います。
    ありがとうございました^^!

みな 様♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

わからないことなどありましたらいつでもご相談ください(^^♪

みな様にまたお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

佐々木多絵

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 16:52:19.0

優しくお出迎えしてくれて施術中も気軽に話しかけてくれてとても居心地が良かったです^^
    眉毛とパリジェンヌラッシュリフトをしてもらい、仕上がりが綺麗で明日からメイクが楽しみです。
    スタッフさんの人柄もよく、学生で初めてでも安心して施術してもらえたのでよかったです^^
    メッセージカードやバレンタインということでお菓子があったり嬉しかったです、ありがとうございました^^
    次もお願いします。

りお 様♪

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^_^

その後のまつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

生活をしていく中でどうしたらいいのか分からないことがででくると思いますので
    お気軽にご相談くださいね♪

りお様とまたお話しできることを楽しみにご来店お待ちしております^ ^

佐々木多絵

• なっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 19:25:52.0

1ヶ月経ってからどうか気にして下さり、改善など相談に乗ってくださいました!今回も仕上がりがとても良く感動しました!またお伺いした時は宜しくお願い致します!

【美眉メンテナンスに♪】似合わせアイブロウWAX 1回 ¥4400→¥4200

なっち 様♪

今回のお悩みは改善されましたでしょうか?
    またわからないことがありましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪
    またなっち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

佐々木多絵

• あやみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 15:33:28.0

緊張していたが優しく、丁寧に施術していただきました!
    寝てしまうほどリラックスできる空間でした(笑)
    また通えたらなぁと思います!

あやみん 様♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    とてもリラックスしていただけて嬉しく思います♪

忙しい毎日だとは思いますが是非またご来店ください!
    あやみん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

佐々木多絵

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 14:10:10.0

間違えてまつ毛の方を予約してしまいましたが、パリジェンヌブロウリフトをお願いしました。
    眉毛の形や毛並みに悩んでいたのでとても満足した仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います!

エリ 様♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

生活していく中でまたわからないことなどございましたら
    次回の時にご相談くださいね♪

エリ様にまたお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております^ ^

佐々木多絵

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 20:59:59.0

初めて伺い、初めてのアイブロウワックスでした。
    とても気さくでお話しやすくて、居心地よかったです。
    ワックスする前に仕上がり予定の形を見せてもらえたらよかったかなと思いました。
    形が整ったし、書き方もアドバイスもらったので、翌日からとても書きやすかったです。
    また眉毛に困ったら行きたいと思います。
    メッセージカードやプレゼントの心遣いがとても優しくて嬉しい気持ちになりました。

まる 様♪

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    眉毛が書きやすくなって私も嬉しいです(^^)

ご指摘頂いたところは次回からの改善点として
    活かしていきたいと思います。

また眉毛でお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    まる様にまたお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております^^

佐々木多絵

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 19:48:46.0

いつもこちらで、お世話になっています!
    まつげパーマもマツエクもお世話になってますが
    全てにおいて他のサロンよりレベルが高いです!
    特にマツエクは持ちがかなり良く、仕上がりも綺麗です!!
    カウンセリングも丁寧で担当者の方もすごく優しく、初めての方も安心して通えるサロンだと思います!

軽い付け心地】フラットラッシュブラウン120本 ¥7000

あやちゃん様♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、沢山のお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

これからも通い続けて頂けるよう全てのことに努力を続けていきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

お目元のことなどで何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

あやちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

佐々木多絵

• るみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 00:11:47.0

お店に行くまでに道に迷い、遅刻してしまいましたが優しく出迎えて頂きました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

るみ 様♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    るみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

佐々木多絵

• なっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 14:10:47.0

今回私はまつ毛パーマとアイブロウワックスをお願いしました。道に迷ってしまい、場所までの説明も丁寧に説明して頂きありがとうございました!お店の雰囲気もとても良く良い香りで落ち着きました。
    施術中も初めてと言う事も理解してくれ、丁寧に説明もしてくれました。会話も沢山出来て楽しかったです!
    仕上がりもとても良く大満足でまた予約してお願いしたいと思います!

なっち様♪

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてということもありどうしたらいいかわからないことも出てくると思いますが
    その時はお気軽にご相談くださいね!

私も沢山お話できて楽しい時間でした♪
    またなっち様にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

佐々木多絵

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 15:39:21.0

お店の雰囲気もとても良くて好きです
    スタッフさんの人柄もいいので話しやすいです^ ^
    自分に合ったメニューとかも教えてくれます
    次回もお願いします^^

【2か月以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥6050

とん 様♪

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    困ったことなどありましたらいつでもご相談下さいね♪

またとん様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております(^^)/

佐々木多絵

クロレ(Colorer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー