4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リアンダー(LIANDAR)   >

リアンダープライベートサロン

• 千葉県柏市南逆井7丁目10-26
  • 高柳駅から車で5分・五香駅から車で8分 【五香駅・高柳駅】から送迎対応致します。

木の葉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 16:08:13.0

お洒落で清潔感があり、とても綺麗なサロンでした♪
    また、スタッフであるご夫婦さんはイケメン&キュートな方で、優しく親しみやすかったです(*^^*)
    私がネクステの大ファンということもありリアンダーさんをご紹介していただきましたが、痛みに弱い娘でも冷却がしっかりしているのでハイパワーに耐えられました♪
    施術もとても丁寧で、声かけ、お冷やしなどしっかりしていただけるので安心してお任せできます(*^^*)
    ワキ脱毛だけでも駅まで送迎してくださり、お客様第一に考えてくれる最高のサロンでした!
    これからも末永くよろしくお願いいたします(*^^*)

【レディース】☆初掲載記念☆体験脱毛(Sパーツ1箇所) 2200円→1000円

LIANDAR PRIVATE SALONからの返信コメント

この度は数多くの柏・松戸エリアの中からLIANDARを選んで頂きありがとうございました!

当店の脱毛器(ネクステ)を知って頂けて光栄です。☆全力でサポートさせて頂きます!

当店の強みは

1.「夫婦で運営」してるので性別気にせず施術が受けられる
    2.柏・松戸エリアで送迎対応付
    3.パワーメーターを導入しているので常に最適なパワーで可能

となっております!

今後ともよろしくお願い致します♪

代表:AYU

• 木の葉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:46:26.0

いつもお世話になっております
    まだ3回目?ですがとても効果を感じています
    ネクステとスタッフさんの丁寧な施術のお陰です(*^^*)ありがとうございます
    また、毎回娘の送迎も感謝していますし、酵素ドリンクも気に入ったようでサロンに行くのをとても楽しみにしています(*^^*)これからもよろしくお願いいたします

いつもリアンダーをご利用頂きありがとうございます。

リアンダーとしても高評価を頂けてとても嬉しいです(^^♪
    効果が表れているので次回のご来店は次の毛が生えそろってからで良いのでまたご予約お待ちしております!

• リラックマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:22:48.0

皆様の口コミ通り、とても素敵な方でした。肌もとても綺麗だったので、回数を重ねていく事で私も効果が実感できたら嬉しいです。

【レディース】光フェイシャル 1回

この度はLIANDARへの高評価ありがとうございました!
    ご来店時に直接ご挨拶できず失礼しました。

代表のAYUと申します。
    当店もまだまだ認知度が低いのでこのように宣伝して頂けることは大変嬉しいです。

フェイシャル以外にもお役にたてる事がございましたら是非お任せ下さい。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

LIANDAR PrivateSalon
    代表:AYU

• りゅうじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 08:43:46.0

まだ2回目ですが毛の生えるペースが確実に遅くなってます。ありがとうございます。

【メンズ・レディース共通】☆まずは不安解消!無料相談

この度はLIANDARへの高評価ありがとうございました!
    2回目で効果を感じて頂けて良かったです。メンズ脱毛される方は増えてきてますので脱毛で人生を豊かに出来るように精いっぱいサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• りゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 09:35:12.0

他の脱毛サロン通ってましたがLIANDARさんにお願いして良かっです。ありがとうございます。

【メンズ・レディース共通】☆まずは不安解消!無料相談

この度は高評価ありがとうございます!
    毛周期に合わせて通って頂けてるので感謝致します。

ヒゲの脱毛は人気メニューですのでLIANDARを選んで頂けて嬉しいです。
    また高柳駅まで送迎必要でしたら仰って下さい。

• ミントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:20:44.0

経過の画像を見せてくれるので効果が見えて通うのが楽しみです!日焼けの対策頑張ります。

【メンズ・レディース共通】☆まずは不安解消!無料相談

高評価頂きありがとうございます。過去の自分自身の写真と比較すると更に先が楽しみになりますよね!
    日焼は日ごろのケアが大切ですのでまずは持ち歩く習慣からお始めてみる事をお勧め致します。ありがとうございます。

• リアゴリさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 10:03:18.0

いつも丁寧な対応をしてもらって助かってます。
    分からないことも公式LINEで質問するとすぐ返答がもらえるので心強いです!!

今後ともよろしくお願いします!

【会員様用】回数券をお持ちの方はこちら(メンズ/ヒゲ フルセット)

いつもLIANDARをご利用頂きありがとうございます!
    お肌の保湿もご協力頂きありがとうございます。お肌にしっかり水分があると脱毛の効果も出やすいです。

例えば、田んぼに水がないとカラカラで根も抜きずらいですが水が張ってると抜きやすいのをイメージして頂くとわかりやすいかと思います♪

前回水分チェックした数値は問題なかったので引き続きよろしくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Youさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:47:41.0

個人サロンを探していたところリアンダーさんを見つけました。

一軒家でしたが自販機と看板があったので迷わず済みました。敷地内に駐車場があるのも良かったです。

ヒゲの悩みがあったので相談に行ったのですがこんなに親身に話を聞いて頂けると思いませんでした。
    カウンセリングルームも落ち着いた雰囲気でしたし施術室もアロマの香りが印象的でした。

強引な勧誘は一切なく料金プランも丁寧に説明してもらえたので安心できるサロンだなぁと感じました。

【メンズ・レディース共通】☆まずは不安解消!無料相談

僕自身が過去にヒゲのコンプレックスに悩んでいた経験があるので自分の事の様にお気持ちがわかるんです( *´艸`)

僕も脱毛でヒゲが無くなり、そうすると今度は他の体毛が気になるようになりました。周りから若く見られるようになり美に対する意識も向上したのでお客様にも同じ体験をして頂きたいです!

今後も是非リアンダーにお任せ下さい!

• あおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 10:44:31.0

ヒゲ脱毛で通ってます。正直痛みはありますが、痛み度合いを数値化して何故痛みがあるのかをきちんと説明して貰え、冷却もきちんとして軽減してくれるので良かったです。
    最短で効果が出やすいアフターケアのアドバイスもしてくれてありがとう御座います!
    今回はヒゲでお願いしてますが、時期を見て腕や足もお願いしたいと思いました。

【会員様用】回数券をお持ちの方はこちら(メンズ/ヒゲ 3か所)

脱毛と痛みの関係性はとても重要で単純に痛みを無くす施術は可能ですが、出力を抑える事に繋がるので効果は低くなってしまいます。

LIANDARでは出力を落とさず痛みをいかに軽減できるかを考えておりますので、お客様に痛みを数値化してヒアリングをお肌の状態を確認しております。

1部分が効果を感じられると他の部分が気になってくるのはお客様の満足と美意識の向上かと思いますので早く効果を感じて頂ける様に全力でお手伝いさせて頂きます♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

代表:AYU

• りゅうじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 07:53:47.0

まず送迎がある事に驚きました。聞くと五香駅か高柳駅なら送迎出来るそうで運転に自信ない自分には非常にありがたいです。支払い方法も3パターンあって選択できるのでその中で必ず自分に合ったプランが見つかると思いました

【メンズ・レディース共通】☆まずは不安解消!無料相談

送迎も是非ご利用下さい。「脱毛したいけど、支払い方法に迷う…」という方も沢山いらっしゃるので、お客様の生活スタイルに合わせたお支払い方法をご用意させて頂いてるのでありがたい事に大変ご好評頂いております。

その辺りも含めて「人生に寄り添う」という想いで運営しておりますので是非ともよろしくお願い致します。

また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

代表:AYU

• りゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 13:47:34.0

ヒゲ脱毛の相談で行きました。カウンセリングを受けていて「自分はヒゲの他にVIOも気になっている」事に気付きました。自分の潜在意識にあったコンプレックスを引き出して貰えた感じです。しっかりメリット、デメリットも説明してくれて自分で納得の上決断出来たので良かったです。
    未来がイメージ出来たので通うのが楽しみです。

【メンズ・レディース共通】☆まずは不安解消!無料相談

この度は柏市でも沢山の脱毛サロンの中からLIANDARを選んで頂きありがとうございます!

LIANDARでは「脱毛」はあくまでもお客様が目指す姿になる為の「手段」と考えてカウンセリングをさせて頂いておりますので初めは細かいヒアリングに驚かれたと思いますが、ご自身の潜在欲求が引き出すお手伝いが出来て良かったです。

我々も楽しみです!今後ともよろしくお願い致します(^^♪

代表:AYU

• もぐさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 12:44:45.0

ご自宅で経営されているサロンです。
    下半身を脱毛しましたが、痛みもこまめに聞きながら進めてくださるので本当に安心です。
    脱毛は敷居が高いように感じますが、ここのサロンなら間違い無いと思います。

【メンズ・レディース共通】☆まずは不安解消!無料相談

最初の方は痛みも感じやすいと思いますが、薄くなれば痛みも軽減してくるので目標に向かって一緒に頑張りましょう!

次回ご来店前でも気になる事がありましたら遠慮なくご連絡下さい。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

代表:AYU

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:10:25.0

脱毛サロンですが、フェイシャル目的で行きました。
    フェイシャル目的の方は、メイクせずに行くことをおすすめします。

悩みを聞いて重点的にアプローチしてくださいます。
    またお試しでフェイシャル脱毛もしてくださいましたが、特に悩んでなかったおでこがピカピカになってびっくりしました。

仕上げはパックもしてくださいます。

ご夫妻の人柄が付加価値としてあり無理な営業はなく、寄り添ってくださいます。
    カジュアルな服装で行ける雰囲気なのが敷居が高すぎず、個人的に嬉しいです。

【レディース】光フェイシャル 1回

この度は柏市でも数多くの脱毛サロンの中からリアンダーを選んで頂きありがとうございました!

店長のACOは「認定脱毛士」「エスグラAランク」を取得しておりますので少しでもお客様に良いサービスを提供出来るように日々研究を重ねています。

ご不明点や、お悩み等は遠慮なく聞いて下さい♪

公式LINEで頂いた貴重なアドバイス有難うございました!早速取り入れさせて頂きます!

今後ともLIANDARをよろしくお願い致します!

代表:AYU

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 15:20:44.0

松戸か柏で脱毛やフェイシャルできるサロンを探していました。ホームページを見たら個人で夫婦で経営されてるという事で、他の人の目を気にせず通えるかなと思い、行ってみました。

最初は緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にしてくれて体験もしていただき安心して通えるなと思いました!身内や知り合いにも教えたいと思います。

【会員様用】回数券をお持ちの方はこちら(光フェイシャル)

コメント有難うございます。

この度は柏、松戸の沢山あるサロンの中から
    LIANDARprivatesalonを選んで頂き有難うございます。

当サロンは完全個室で、他のお客様と会うこともございません。
    ご安心して通っていただけます。

お客様の根本的なお悩みに寄り添っていけるよう
    毎回しっかりカウンセリングもいたします。
    家族やお友達、パートナーと一緒に通っていただけるように
    家族割引サービスなどもございますので是非ご利用くださいね。

• たえちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 13:01:56.0

今回6回目の施術をしてきました。シミとシワのフェイシャルをお願いしてます。シミが少し薄くなってきたのと、肌に張りが出てきたのか小じわが目立たなくなってきました!
    近所の方に肌きれいね。と言われて嬉しかった。
    脱毛効果も有るようで、産毛も減ってきて嬉しいです。これからも宜しくお願いします!

【口コミ特典】【都度払い会員様用】脱毛1部位サービス☆

コメントありがとうございます!

ご近所の方に言われるなんて嬉しいですよね( *´艸`)
    LIANDARとしても自分の事の様に大変嬉しいです!

LIANDARのE-light方式は美肌と脱毛の効果が見込めますので一石二鳥です!

経過写真も次回お見せ致しますので楽しみにしていてください。

代表:AYU

• たえちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 11:59:47.0

お店が個人のお宅でしたので、初めは緊張しましたが、店内も落ち着く雰囲気で
    丁寧に色々お話を聞いてくださり自分の気づかなかった悩みまで明確になりました!
    こちらの脱毛サロンは柏市唯一の夫婦で経営しているということで、男性も女性も安心して通えると思います。
    お話を聞いて驚いたのですが最寄り駅までの送迎もしてくれるそうです。
    松戸だと五香駅、柏だと高柳駅だそうです。
    今回はカウンセリングとお試しでお顔の施術していただきました。

脱毛とフェイシャルで通わせていただきますね。
    その他気になるメニューもあったのでこれから楽しみです。

【メンズ・レディース共通】☆まずは不安解消!無料相談

この度は柏市でも沢山の脱毛サロンの中からリアンダーを選んで頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングをさせて頂く事でお客様の潜在的なお悩みを引き出す事が出来て僕らも嬉しいです(^^♪

ご自分の表面的な悩みは皆さんわかっていても意外と「根本的な悩み」は気づいていないものです。沢山お話して頂けたので我々も聞きやすかったですありがとうございました。
    逆にカウンセリングで沢山お時間いただけて嬉しいです。

1人でも多くの方の脱毛やお肌の悩みのお手伝いをしたいので最寄り駅までの送迎を行っています!

もし次回ご来店下さった時は「気になるメニュー」の事もお聞かせ下さい ^^) _旦~~

代表 AYU

• ミントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:18:08.0

柏市のヒゲ脱毛で探して行きました。
    外観の写真では確認したのですが看板が見えず迷いましたが丁寧に案内して貰えました。

口コミなかったので不安はありましたが12月から掲載との事で理由がわかり安心しました。

カウンセリングは本当に無料でした。

料金プランも真剣に考えてくれて「出来ない」ではなく「何が出来るか」を教えてくれたのでヒゲ脱毛と全身脱毛を迷ってましたが全身脱毛にしようと思いました。

おどいたのは回数券を家族でシェア出来るらしいので画期的だと思いました。

【メンズ・レディース共通】☆まずは不安解消!無料相談

今月から掲載スタートですが、お得なサービスも掲載していくので楽しみにしていてください。
    お店の看板も順番に設置予定ですので業者と打ち合わせ入ってます(^^♪

料金プランも人によって抱えている状況も違うのでしっかりカウンセリングをしたのちにご提案させて頂いております。

回数券もパートナーでシェアできた方が便利な面もあると思ったので導入しております。

代表 AYU

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 15:07:09.0

住宅街にあるお店です。個人サロンなので行くまで少し緊張しましたが、落ち着く空間でカウンセリングもとても丁寧にしていただき安心しました。
    (ご夫婦2人ともとても気さくな方々です!)
    本日は脱毛体験でワキを施術して頂きましたが、痛みや熱さを確認しながら当ててくれるので良かったです。お部屋もアロマのいい香りがして癒されました。
    これからお世話になります。キッズ脱毛もやって下さるという事で娘と通おうと思っています!

【メンズ・レディース共通】☆まずは不安解消!無料相談

みっちゃん様。この度は柏で沢山の脱毛サロン中からLIANDARを選んで頂きありがとうございます!

住宅街でビックリされたかと思いますが少しでも良さが伝わって頂けたなら嬉しいです(^^♪

ワキ脱毛は無くなると毛の処理の手間もそうですが、「青み」が消えるので満足して頂けると思います。
    カウンセリングでお話させて頂いた通り1回では解消しないので是非リアンダーにお任せいただきたく思います。

少しでも気になる点がございましたら何でも聞いて下さい♪

キッズ脱毛もお考えでしたら「ペア割り」や「回数券シェア」など状況に合わせて最適なプランをご提案させて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

LIANDAR Private Salon  代表 Ayu

リアンダー(LIANDAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー