3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. スイソ スペース 丸の内(SUiSO SPACE)   >

SUiSO SPACE(水素スペース)名古屋丸の内

スイソ スペース ナゴヤ マルノウチ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目15-20 リゾナーレ丸の内1101号室
  • 桜通線『丸の内駅』2番出口徒歩2分

がなりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 19:35:33.0

脳血管系の病気があり、体質改善のために水素吸入を受けに初めてお邪魔しました。
    お店はとても小綺麗でスタッフの方の接客も感じよくて初めてお邪魔したにも関わらずリラックスして過ごすことが出来ました。

水素吸入の機械は、自動車が一台買えてしまうほど高価格高性能のもので、水素分子ではなく水素原子を吸入出来るという唯一無二のものだそうです。

体感出来る効果としては、水素吸入後が視界が確実に拡がった感じがする事、肩や首のこわばりなどがあったのがなくなり呼吸が楽になっている事、高血圧なのですが血圧がいつもより低かった事、普段ではあり得ないほど熟睡出来た事、などがありました。
    継続的に水素吸入をしていけば、もっと健康効果があるだろうと思えました。

他の水素吸入サロンはだいたい1時間2200円の所が多く、定期的継続的に通おうとすると結構な出費になってしまうと思うのですが、こちらのお店ではサブスクでの利用が基本のようで、月5回以上通うならお得でとてもいいと思いました。

体質改善などを目的とするなら月5回以上水素吸入したほうが絶対体感出来ると思い、その日のうちにサブスク契約を決めました。

【健康増進コース】高濃度水素吸入★初回60分¥1000

SUiSO SPACE(水素スペース)名古屋丸の内からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    とても素敵な口コミもありがとうございます!!

とてもご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っています^_^

SUiSO SPACEでは、まだあまり普及していない水素吸入は
    多くの悩みを持ったお客様の希望になると信じ、皆様がより通いやすく、より安心して通えるよう工夫し、形にしてまいりました!

水素吸入を通して、今の悩みが少しでも解決される事を心より願っています^_^

今の持病や悩みの解決には、【定期的な継続】が1番の近道になるかと思いますので
    ぜひサブスクを活用して継続してみてください☆

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• やまこしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:11:25.0

初めての水素吸入でしたが、お部屋は綺麗なすっきりした部屋で、
    スタッフさんが、丁寧に説明してくださいました。
    感覚的には、吸ってる感はないですが、不眠や疲労回復に効きそうなので通うことにしました。
    あと、ハンカチを忘れたのを連絡くださり、ありがとうございました。

【★疲労回復コース★】 高濃度水素吸入   初回体験60分¥1000

この度はご来店頂き誠に有り難うございました。
    水素吸入は自律神経を整え、不眠改善やストレス解消などに効果が期待でき
    白血球の生成なども促してくれるため免疫力の向上や疲労回復にも効果が期待できます!
    ぜひ継続的に水素吸入を行い、効果を実感してみてください♪

• くにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 07:39:43.0

水素吸入をすったあと翌日 スッキリしました。
    お金代が無理してら、すみませんでした。
    水素の本をよんで頂いてありがとうございます。

【夏限定★500円】高濃度水素吸入〈健康増進コース〉初回60分¥500

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:10:35.0

以前、別のサロンで水素吸入をしていて、久しぶりに水素吸入したいと思い、こちらに行きました。30分の水素吸入で体が軽くなり、サロンの雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。ホワイトニングは体験だけのつもりでしたが、思ったより効果があり、水素吸入とホワイトニングのコースにしました。美肌効果もあるということで、これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。

【夏限定★ホワイトニングコース】水素吸入+ホワイトニング初回60分¥1000

ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^_^

初回から、水素吸入もホワイトニングも効果を実感いただけて良かったです♪

水素吸入もホワイトニングもなかなか高くて通いにくい、という方も多いですが、当サロンでは金額等も気にせず好きなだけ通っていただけると思います☆

この機会に水素吸入で美容や健康増進、ホワイトニングで歯を白くしちゃってください^_^

• 0205さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:39:10.0

駅から近く、通いやすいのかもしれません

【ホワイトニングコース】水素吸入+セルフホワイトニング★初回60分¥1500

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます^_^

丸の内駅2番出口から徒歩2分と、立地もとても通いやすいかと思いますので、引き続きご来店お待ちしております☆

水素吸入の効果も楽しみに継続してみてください♪

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 15:39:19.0

水素の効果に興味があって体験に行きました。効果が出るまで数か月かかるみたいなので契約してみました。
    駅から近くて通いやすいし、通い放題でこの価格は安いと思います。効果が出るのが楽しみです!

【会員様はこちらから♪】高濃度水素吸入60分

この度はSUiSO SPACEへご来店いただきありがとうございました^_^
    また、素敵なクチコミもありがとうございます♪

水素吸入の効果の出方には個人差がありますのが、ほとんどの方が初めて2ヶ月前後ほどで多くの効果を体感されます!

ぜひ継続的に通ってみてくださいね^_^

またのお越しお待ちしております。

• ここももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 17:39:00.0

初めての水素吸入だったのですが吸引している最中にとても眠くなって効果があるのだなと実感できたのですぐ契約しました!
    家からも近いのでこれから通わせていただきます!

【会員様はこちらから♪】高濃度水素吸入+セルフホワイトニング60分

この度はSUiSO SPACEへご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵なクチコミもありがとうございます^_^

当サロンの水素吸入機は、濃度・発生量共に業界トップの機器を導入しています!
    その為、効果の実感も早くして頂けたかと思います。

また、水素吸入には副交感神経を優位にして、睡眠改善・リラックス効果などもございます。

ストレスが溜まり不眠が続くと免疫力が落ち、夏バテにもなりかねませんので是非定期的に水素吸入をして体調を整えてみてくださいね♪

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:34:50.0

初めて来院して、丁寧な説明でとても良かったです。
    施術もホワイトニングをやって貰って効果が出ていたので継続しようと思いました。

この度はSUiSO SPACEへお越し頂きありがとうございました^_^
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

初めての水素吸入とホワイトニングでしっかりと効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆

水素吸入の効果はとても広く
    多岐にわたる分野で愛用されていますので、他の効果も楽しみに継続してみてくださいね♪

また当サロンのホワイトニングに関しましても、ダメージはほぼないためこまめに通っていただけます^_^
    ぜひお時間ありましたらいっぱい通って歯を真っ白にしちゃってください☆

またのお越しをこころよりお待ちしています^_^

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:39:44.0

感じの良いスタッフさんで、丁寧に説明していただけたので、安心して受けることができました。
    他のサロンさんですと、使用した鼻腔カニューラは、自分自身で保管するように言われるのですが、ここの店舗さんは、使用した鼻腔カニューラを消毒して、預かっていただけるので、細やかな気配りが行き届いている、サロンさんだと思いました。

今回は、水素吸入とホワイトニングを受けたのですが、ホワイトニングは、1回でも効果が実感できました。続けると、もっと白くなるんだろうなと思います。
    水素吸入は、高濃度の水素ということで、吸入が終わった後の、身体の軽さには驚きました。
    定期的に、通いたいと思います。

また、素敵な口コミもありがとうございます^_^

とてもゆっくりして頂けた様で良かったです。

当サロンではお客様が、より通いやすく、より癒されて帰っていただける様日々サービス向上に努めております!
    何かありましたら、何なりとお申し付けください♪

引き続き、ご来店お待ちしております^_^

• まきまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 13:22:13.0

職場から近いことと、水素をリラックスして補給できる点が良かったです。
    通うことにしたので、希望の時間に予約が取りやすいといいですね。
    緑内障や甲状腺機能低下症など言われているので、これ以上悪くならないように、あわよくば改善されるように願ってます。

【健康増進コース】高濃度水素吸入★初回60分¥1000

この度はSUiSO SPACEへご来店頂きありがとうございました♪

また、素敵なクチコミもありがとうございます^_^

水素にはとても広い効果が期待できます!
    お客様の悩みを少しでも良く改善していくのはもちろん
    まだ大きな病気や疾患が無いうちに、一緒に水素で予防していきましょう☆

またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 15:30:02.0

初めての水素吸入でした。愛知県では水素吸入ができるところが限られているので口コミを見てここにしました。
    お部屋は綺麗にされていてドリンクも出していただき居心地も良かったです。
    説明も丁寧にしてくださいました。
    1回目なので効果はまだわかりませんが、吸入中は眠くなり
    終わる頃には身体がとてもポカポカ暑くなっていました。
    サブスク制と回数チケット制があり、選べるのがいいなぁと思いました。
    暫く通ってみようと思います。

また、とても素敵な口コミをありがとうございます♪

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    水素吸入をしていると、副交感神経が優位になるためリラックスし、睡魔などもやって来ます。
    また、身体がポカポカしたのも
    水素によって体内の代謝が上がっている証拠です☆

しっかりと継続していくと次第に色々な面で効果が見られてくると思うので、引き続き楽しみに継続してみて下さいね^_^

またのご来店心よりお待ちしています♪♪

• のびんたさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 10:03:28.0

御園座の観劇のついでに、東京からの来店でした。お店もとても解り易い場所にあり、清潔で良かったです。
    水素吸引後は、熟睡できますし、手足が温まり、体の内部から温まる感じがあります。体に感じていた軽い痛みも取れて…水素は凄いっ!と、実感できました。
    家庭用の水素吸引器を持っているのですが、やはり本格的な水素発生器は、パワフルで納得の効果を期待できます。
    また、名古屋に寄った際はお邪魔します。東京にも進出して頂きたいお店です。

また、とても素敵な口コミをありがとうございます♪

当サロンの水素吸入器は医療業界でも多岐に渡り使用されているものになるので、濃度や発生量はまちがいないかと思います♪

しっかりと1回目で効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆

東京にも店舗を構えられるよう日々精進していきますね!!

またのご来店心よりお待ちしています^_^

• セキーニョさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 02:22:42.0

とても分かりやすいマシンの説明、
    水素のエビデンス。
    勉強になりました。

家庭用の簡易水素吸引マシンと
    プロ用マシンの差を体の軽さで
    感じ、その日はとても熟睡できました、
    次回もよろしくお願いいたします^^

また、とても素敵な口コミをありがとうございます♪

おっしゃる通り、水素吸入器はピンからキリまでいろいろなものがありますが、効果の出方に関しては様々です!

水素の濃度・発生量・水素の性質など、当サロンの水素吸入器についても詳しく説明させていただいています^_^

また何かわからないことがあれば何でもお尋ね下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしています^_^

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:02:18.0

水素は初めてでしたが、結構効果があるようなので継続して肌が綺麗になって行けたらいいなと思います(*^^*)
    サブスクみたいな感じで、料金もそこまで高くないので通いやすいなあとおもあました!ホワイトニングもこれから効果が出るのが楽しみです(*´艸`)

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます^_^

水素吸入は今多岐に渡り愛用されており、その分野は美容・医療・スポーツととても広いです☆

フェイシャルエステ感覚で水素吸入をされている方もとても多いので、肌への効果も期待しながら継続してみて下さいね♪

一緒にホワイトニングも美容も安く効率良くしていきましょう^_^

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:20:20.0

今回初めてホワイトニングをしましたが、今回だけでも2段階ほど白くなりました!!
    ホワイトニングの白くなるスピードも早く金額も聞いた事ないほど安かったのですぐに継続する事を決めました!

水素吸入も初めてでしたが、吸ってる最中から視界がはっきりして来て継続していく中で結果がとても楽しみです。
    とてもいいサロンに出会えて嬉しいです!

この度はSUiSO SPACEへご来店誠に有難うございました。
    素敵なクチコミも有難うございます!

早速ホワイトニングでも水素吸入でも効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

SUiSO SPACEでは、まだ普及していない水素吸入をより多くの方に知ってもらい
    もっと短に通いやすくなるようにと思い
    どこよりも通いやすい水素吸入サロンを目指して励んでいます!!

今以上に皆様に満足していただけるサロンにしていきますので引き続きよろしくお願いいたします♪

またのお越しを心よりお待ちしています。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:52:20.0

初めての水素吸入とホワイトニングでしたが、スタッフの方に丁寧に説明して頂いたので安心して受けることができました。
    もともと眠りが浅く何度も起きてしまうのですが、当日はぐっすり眠れて効果を感じました。
    また、ホワイトニングも歯が二段階ほど白くなりこれから通いたいと思います。

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

水素吸入の効果はとても広く

またのお越しをこころよりお待ちしています^_^

• はるぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:31:27.0

初めての水素吸入でしたが、スタッフさんが丁寧に説明して頂いたのと、部屋の雰囲気が良かったのでウトウトしてしまうほどリラックスできました。
    半年後の変化を楽しみに通いたいと思います。

この度はSUiSO SPACEへご来店
    ありがとうございました^_^

とても素敵なクチコミもありがとうございます♪

SUiSO SPACEでは、水素吸入がまだ初めてで、不安や分からないことが多いお客様にも
    安心して水素吸入をして頂けるよう、水素やホワイトニングの知識が豊富なスタッフが常に在中し、お客様のお悩み毎にカウンセリングを行わせて頂いています☆

また、水素吸入をリラックスしながら受けて頂き、スッキリと疲れをとって帰って頂けるよう
    香り・音・光 など、思わず寝てしまうような空間作りを心掛けています^_^

また水素吸入で疲れを取りに起こして下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしています!!

• ぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:46:23.0

ホワイトニングを調べていたところ、口コミが良かったのでお邪魔しました。
    ホワイトニングに関して、一度で白くなりすぎるのは正直身体に害がありそうだなぁなんて思ってましたが、こちらのサロンではなぜ白くなるのか?と理由を説明してくださった上でホワイトニングができたので安心感がありました。

また、初めての水素吸入でしたが一度で効果をすごく感じたわけではないものの、スタッフさんの数字や実例を踏まえた説明がきちんとされてて、水素への期待が高まりました。
    実際の効果はこれからだと思うので楽しみです!

スタッフさんのお人柄もよかったですし、リラックスしながらもきちんと根拠を知りたい方はおすすめです^ ^

この度はSUiSO SPACEへご来店ありがとうございました^_^
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ホワイトニングは、各サロンによって使っている溶剤は違いますが、良く「知覚過敏になった」 「ホワイトニング中、歯が痛くて断念した」などのお声をよくお聞きします。
    その原因はホワイトニング溶剤にあります!
    当サロンのホワイトニングは
    歯や口に対するダメージはほぼなく、どなたでも安心してホワイトニングがして頂けます☆
    目に見て白くなっていくのが実感できると思いますので引き続き継続して歯を白くしていきましょう♪

また、水素もまだ聞き馴染みがあまり無い事が原因で不安な方は多いと思いますので
    しっかりとカウンセリングさせていただいています^_^
    分からない点や不安な点などありましたら、何なりとお申し付け下さい!

皆様が、より安心して通えるサロンを創れるよう励んでいきますので
    引き続きよろしくお願い致します☆

またのお越しを心からお待ちしています。

• ばかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:05:28.0

60分長いなーと思っていたがあっという間にすぎてしまった。Wi-Fi、充電器あり、飲み物も出してくれました。
    いい気持ちなのに、体にいいことしてると思うとまたさらに嬉しくなりました。
    駅チカなのもとてもいい!!!

【美肌コース】高濃度水素吸入★初回60分¥1000

この度はご来店有り難うございました。
    素敵な口コミ有難うございます♪

水素吸入をする事により副交感神経も優位になるので
    足先からポカポカし睡眠の質向上などが期待できます!!
    皆様に心身共に疲れを取って頂けるように
    音・香り・照明・温度など全てこだわった空間作りを心がけています。

【定期的な継続】が1番の近道になるかと思いますので継続してみてください!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!!

• みわわ☆さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 21:03:33.0

初めての水素吸入とホワイトニングでしたが、わかりやすい説明もあり安心して過ごす事ができました。
    ホワイトニングも一回目でも効果があったので、次回が更に白くなるのを期待しつつ、楽しみにしています。

この度はご来店有難うございました♪
    素敵なクチコミも有難うございます。

水素吸入やホワイトニングは初めてで不安な方も多いため、SUiSO SPACEでは丁寧に
    初回カウンセリングなどもさせて頂いています☆

また、ホワイトニングの美白スピードにも自信があり1度でも目に見て白くトーンアップします!
    ホワイトニングも水素吸入も継続がとても大切なので、引き続き継続してみてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしています。

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:42:05.0

好転反応なのか、すごい勢いで一瞬酷くなった気がしましたが、すぐさま体調は良くなりさすが水素の力を感じました。
    熱々のハチミツレモンも美味しく、癒されました。
    もう少し続けて弱い身体を強くしたいと思います。
    お値段も良心的なので、これなら通えます!

この度はSUiSO SPACEへご来店有難うございました♪
    素敵なクチコミも有難うございます。

水素吸入では、悪い細胞が良い細胞へと入れ替わる過程でよく好転反応が出ますが
    文字通り改善の表れなのでご安心してgpけいぞくください☆

また、当サロンは皆様により水素吸入を短に感じて頂きたく
    金額プランも、【どこよりも通いやすく】を意識し設定させていただいています。

これからも引き続き、継続してみてください!
    またのご来店、心よりお待ちしています☆

• あーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:15:19.0

高濃度水素の吸入は違うお店で定期的に通ってましたが、ホワイトニングも同時に出来て、効率的と思い予約を入れました。
    吸入時間も長く、吸入後は身体も軽く、仕事が捗りました。デトックス効果もあるので代謝もよくなり、肌の調子も良い感じです。
    ホワイトニング効果も楽しみなので、しばらく通ってみたいと思います!

この度はご来店有り難うございました。
    素敵な口コミ有難うございます♪

当サロンのホワイトニングは水素吸入と同時に行えると言う利点の他に
    ホワイトニング機器の照射力も強いので歯が白くなるスピードもとても早いです!

ホワイトニング薬剤には、歯や口に対してダメージがあるような成分はほぼ入っていないため
    安心して通い続けていただけるかと思います☆

水素吸入も継続していく中で、さらに多くの効果を実感出来ると思いますので
    そちらも楽しみに継続してみてくださいね♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:18:05.0

疲労回復の為に伺いました。とても綺麗な空間でゆっくりする事が出来ました!また、水素についてもしっかりと説明があり、安心感もありました。これから通いながら体質改善できたらいいなと思っています。

この度はご来店ありがとうございました☆
    SUiSO SPACE  高橋です!

水素吸入にはとても幅広い体質改善が期待出来ます!
    一つのお悩みだけじゃなく、身体に色々な悩みをお持ちの方にはこれとない程、水素吸入はピッタリです^_^

引き続き皆様がリラックスして水素吸入が出来るよう励んでまいります!

またのご来店心よりお待ちしています♪

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 16:37:53.0

手術の後遺症を改善したくて来店しました

丁寧に水素の効果について説明をしてくださり色々な効果が期待できる事も知ることができました

お店の雰囲気も落ち着いてリラックスできる空間でした

症状が改善されるように定期的に通いたいと思います

【再来の方へ】ご相談コース ¥0

この度はSUiSO SPACE へご来店ありがとうございました^_^

とてもリラックスして頂けたようで良かったです^_^

水素吸入はやはりまだあまり普及していない影響で、よく分からなかったり、不安な方が多くいらっしゃいます。

皆様に安心して水素吸入をして頂けるよう、当サロンでは水素の知識が豊富な水素アドバイザーが、お客様の悩みにどのように水素が働いてくれるのか・水素はどのような効果があるのか・副作用などは無いのか?など丁寧にカウンセリングさせて頂いています^_^

また分からないことや不安な事があれば何でもお申し付けいただければと思います☆

またのご来店心よりお待ちしています^_^

• あっちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:27:38.0

リラックスして初酸素吸入しました!
    効果が出ることを期待

【疲労回復コース】高濃度水素吸入★初回60分¥1000

この度はご来店ありがとうございました^_^
    リラックスして帰っていただけて良かったです♪

水素吸入自体の効果の実感はどうしても個人差が出てしまいます。
    改善したい疾患や問題にもよりますが、水素吸入の定期的な継続によって高い改善率が期待できるかと思います!

ぜひ根気強く継続して
    効果を実感してみて下さい☆

またのご来店心からお待ちしています。

• Pimwtdさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 18:29:43.0

はじめて、水素吸入を体験しました。
    継続しないと効果を実感できないと思っていましたが、吸引した夜はびっくりするほど熟睡できました。個人差はあると思いますが初回で変化を感じれてよかったです!
    リーズナブルで続けやすいのもありがたいですね^^

【美肌コース】高濃度水素吸入★初回60分¥1000

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    素敵な口コミもありがとうございます☆

水素吸入の効果の実感スピードにはやはり個人差はありますが
    SUiSO SPACEに導入している水素吸入機は、医療機関でも使用されているプロ仕様の物になりますので、効果の実感率は80%を超えて来ます♪

まだあまり普及していない水素吸入を、もっと身近に、もっと通いやすくと思い
    よりご満足頂けるよう、リーズナブルな価格でご提案させていただいています!

他の効果も楽しみに
    引き続き水素吸入を継続してみて下さい^_^

またのご来店心よりお待ちしています。

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:37:12.0

サブスクかチケット制か選べるところがとても良かったです!!サブスクの方がお得と分かっていても実際に自分は2、3日おきなどの頻繁には通えないと思ったので。
    のんびりとマイペースに通ってみます。

この度はご来店ありがとうございました☆

SUiSO SPACEではサロンまで遠くてなかなか通いにくい方や、お仕事などが忙しくてご都合が合いにくいお客様の為に回数券もご用意しております^_^

どなたでも損なく通いやすいサロンを心がけて、サービスの工夫をしております!

回数券で水素吸入を自分のペースで継続してみて下さい♪

またのご来店
    心よりお待ちしています。

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 19:17:22.0

ホワイトニングのついでに水素もやってみようと思い来店しました。
    先端医療として注目されていて名古屋では珍しいと思い興味本位でしたが、水素吸引後は頭皮のピリピリとした神経痛が治ったようでした!
    定額で回数通うには通いやすいので、しばらく続けてみて美容効果にも期待したいと思います♪

素敵な口コミありがとうございます^_^

この度はSUiSO SPACEへ
    ご来店ありがとうございました♪

水素吸入は美容はもちろん、医療・スポーツなど多岐に渡り注目を集め始めている
    最先端リラクゼーションです☆

今まで解決できなかったお悩みも水素吸入で解決できるかもしれませんね!!

定期的に継続してみてください^_^
    またのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• kumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:05:10.0

水素吸引の翌日はとてもスッキリとした感じで良かったです。 暫く続けてみようと思います。

水素吸入をする事により副交感神経も優位になるので
    睡眠の質向上などが期待できます。

睡眠がしっかりできていないと
    疲れも溜まるほか、その他色々な悪い影響を及ぼします。

是非水素吸入を続けて日々を快適に過ごして下さい^_^

又のご来店
    心よりお待ちしています♪

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:32:54.0

丁寧な接客で素敵な空間でした
    ホワイトニングはすぐ結果が出て歯が汚れてるんだっと実感しました
    水素は身体が軽くなった気がします

SUiSO  SPACEの小川です!
    この度はご来店ありがとうございました♪

当サロンでは、皆様に心身共に疲れを取って頂けるように

歯は意識していないと色の変化に気付かない方もいらっしゃいますが、変色しやすい食べ物・飲み物が多い為、色移りしやすいです。歯科業界でも注目されている薬剤を使用しているため、歯や歯茎へのダメージもなく安心して継続して頂けます!!

水素は、自律神経を整えたり足先から温まり身体を休ませる効果があるのでゆっくりぐっすり睡眠が取りやすくなります!!継続して頂き、疲れにくい健康的な身体作りをしていきましょう^^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スイソ スペース 丸の内(SUiSO SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー