3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

eyelash salon chill

アイラッシュサロンチル

• 長崎県諫早市東本町6-7 浜久ビル103号
  • 【本諫早駅から車で5分分】駐車場完備
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:02:30.0

初めての来店でしたが、とても満足する仕上がりでした!いつも二重の幅の違いで、少し左右非対称のまつ毛の上がり方になるのですが、ほんとに綺麗に理想どおりのカールで大満足です!!まつ毛の上がり方、束間が絶妙で、過去イチ好みの仕上がりで、うれしいです!
    かわいい癒し系のスタッフで、ゆっくりできました♪

次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)上のみ ¥4,950→¥4,400

とも様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    自まつ毛とてもきれいにケアをされていて
    そのおかげもありとても綺麗に仕上がり私も嬉しかったです^ ^
    そして、お似合いでしたよ♪
    美容液の購入も早速ありがとうございました!ホームケアでまた
    分からないことがありましたらいつでもご連絡ください。
    またゆっくりお話しできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

• P山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:51:55.0

他店でまつげパーマしたことありますが、chillさんは説明はもちろん親身になって話を聞いてくださってとても嬉しかったし、一つ一つ丁寧に作業前に声をかけてくださったので安心できました。仕上がりもとても満足です。また次回も通いたいと思います。

次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)上下 ¥7,700→¥6,600

P山様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    以前のまつげパーマが扱いにくかったとのことでしたので
    しっかりとカウンセリングを、させていただきました!
    これから数を重ねるごとに
    もっと満足していただけると思いますので
    今後ともよろしくお願い致します^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにおまちしてます。

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:38:36.0

いつもビューラーを上下にしていたので、とってもメイクが時短になったし、マスクの蒸気で余計時間が経ったら下がるまつ毛が、上がりっぱなしで大満足です!!!
    雰囲気も良く、もしお困りのことがあればご連絡くださいと丁寧な対応をしてくださいました!
    また1ヶ月後も伺います!!!

ルナ様

この度は数あるサロンの中から選んでいただき
    可愛らしい雰囲気のルナさんに私も癒されました^ ^
    まつげも上がってさらに笑顔が素敵でしたよ!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    とても励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:23:28.0

友人の紹介で行きましたが、まつ毛パーマは初めてだと伝えると丁寧に説明してくださり、安心してパーマをあてることができました。仕上がりも大変満足しました!またお願いしようと思います!

きょ様

この度ははじめてのラッシュリフトお任せいただきありがとうございます♪
    1ヶ月ほどはカールが持続しますので
    メイクも楽しんで見てください♪
    喜んでいただけ、私も幸せです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^_^
    お仕事も頑張ってください^ ^

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:41:41.0

結婚式のためマツエクを施術していただきました!
    かなりボリュームアップしたのに
    ナチュラルに仕上がりとてもかわいくなりました!
    周りからも好評でした!
    アフターケアで悩んだときも
    快く相談に乗っていただきありがとうございました。
    また伺います(^_^)

フラットラッシュ 80本 ¥4,400

まこちゃん様

大切な日の前のお手入れに
    当店を選んでいただけたことに大変嬉しく思っております。
    結婚式はいかがだったでしょうか?
    またお話し聞かせてください♪(^^)
    マツエクがお似合いで、とても可愛いかったです。
    又お会いできるのを楽しみにしております☆

• maikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 15:21:38.0

声かけの仕方がちょうど良かったです。
    施術も丁寧でした。

【11月平日限定】1番人気次世代ラッシュリフト¥3850(※条件口コミ投稿)

maiko様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも励みになります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:03:29.0

他のところでまつげパーマをしていたのですが左右上がり方がバラバラだったりすぐにカールが取れたりしていたのですが、こちらにお願いしてからそんな悩みはなくなりました!毎回綺麗に仕上がってカールの持ちも次までもちます!いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

あゆみ様

いつもご利用誠にありがとうございます♪
    瞼やまつ毛の状態、しっかり見極めて上げさせてもらっております。
    そのように言って頂けると、とてもやりがいを感じております。
    本当にありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• sannaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 23:43:35.0

他店で何度かマツパしており今回初めて利用させて頂きました。
    前回他店に行った時にカーブが強過ぎてまつ毛が瞼に刺さってしまった事を相談すると、優しく聞いてくださり仕上がりも瞼に刺さらずぱっちり綺麗に上げてくださりとても満足な仕上がりでした。とってもマスカラがしやすくなって化粧が楽しいです。
    まつ毛も褒めてくださり嬉しかったです。
    また年末前にお願いします(^ ^)

sanna様

この度はご来店ありがとうございます♪
    しっかり上がったカールがとてもお似合いでこちらも嬉しくなりました。
    メイクの時短には必須のまつ毛パーマですよね^^
    たくさんお話しでき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店をお待ちしております♪

チル(chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー