3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリン(Marin)   >

美爪フォルム・フィルイン nail salon Marin

ビヅメフォルムフィルインネイルサロンマリン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目6-15 DioreCrest 東心斎橋 402
  • 心斎橋駅から徒歩5分長堀橋駅3分
  • さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:09:08.0

初めてお伺いいたしましたが、説明がとても丁寧で希望も聞いてもらえてとても安心できるネイリストさんでした。
    何も言うことがないくらい仕上がりも接客も満足です。

【OPEN記念】マグネットネイル10本 6600円→5500円

美爪フォルム・フィルイン nail salon Marinからの返信コメント

さとみ様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    アシメのマグネットネイルとてもお似合いでしたね♪
    また仕上がり、接客に関しても満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

• sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 15:30:47.0

初めて伺いしましたが、すごく丁寧に説明してくださって安心して施術お願いできました!!
    仕上がりもとても綺麗だったので、またぜひお願いしたいです♪

居心地もよくてリラックスできました◎

【OPEN記念】持ち込み◎4本アート 8800円→7700円

sana様
    ご来店、また口コミ投稿ありがとうございます^_^
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    再度ご来店していただいただくことになったにも関わらず優しい言葉にとても励まされます(TT)
    次回ご来店時も仕上がり、その後の経過もご満足いただけるよう技術向上に努めますので次回もよろしくお願いいたします(^^)

• ようこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 12:57:09.0

他店で仕上げて頂きましたが、やっぱり再訪問です。
    今回もキレイなフォルム、素敵な色味、色味の提案、仕事も早く丁寧、
    何もかも安心してお任せできる、信頼できるネイリストさんです。
    爪をみるたびに、キレイな仕上がりで嬉しくなります。
    担当スタッフさん、今回もありがとうございました!

【OPEN記念】美爪ワンカラー5500円

ようこたん様
    再来、また口コミのご投稿ありがとうございます^ - ^
    遠くからにも関わらず、再来していただき、またお褒めの言葉もとても嬉しく思います♪
    なかなかこちらに来られることは少ないかと思いますが次回またこちらにいらした際はいつでもご予約お待ちしております^_^

• 148さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 21:58:31.0

初めて行かせて頂きましたがとても美人なスタッフさんで話しやすく、時間があっという間でした!
    説明もとても分かりやすく仕上がりもとても満足です!

148様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ネイルの仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです^_^
    容姿に対してのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    休職期間中に可愛いネイルたくさんしましょうね(^^)
    また次回もお待ちしております(^_^)

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 00:07:43.0

とっても可愛く仕上げていただきました!!
    次も楽しみにしています!

シオリ様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^ - ^
    前回のブラウンにベージュマグネットとてもお似合いで綺麗な爪にすごく生えていましたね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• macoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:36:22.0

自分の爪が沿っているため、ジェルネイルをしても平べったく感じることが悩みでしたが、ぷっくりとボリュームのある爪に仕上げてくださり、とても感動しました。施術前に現在の爪の状態や、施術方法を詳しくご説明いただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

maco様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^ - ^
    爪の悩み少しでも解決できたのなら良かったです^_^
    また次回のご来店もお待ちしておりますね^ - ^

• Oooooooooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 19:05:00.0

めっちゃ良かったです!
    急だったので不安だったのですが安心しました!ありがとうございました★

Ooooooooo様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^_^
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです^_^
    来月もお会いするの楽しみにお待ちしておりますので次回も是非よろしくお願いいたします(^ ^)

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:20:42.0

施術がとても早くて驚きました!
    早いのにとても綺麗です!
    色味も満足です!!
    またお願いしたいと思います!

【OPEN記念】美爪長さだしワンカラー7700~

ユイ様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます^_^
    急遽当日予約で来ていただき、施術をさせていただく中でご希望の形でネイルができて良かったです^_^
    2~3回続けていくと徐々に自爪も伸びてきてセルフネイルも楽しめると思うので次回もぜひご来店お待ちしております♪
    浮いてきても気になって触る前にご連絡くださいね(^^)

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 10:34:23.0

先ずは、先日はホントありがとうございました。とってもとっても気に入ってます!
    私のしていた時計、リングの色を見ていたのを知らず、色を作ってもらっていた時にその色を取り入れてくれたこと、しかも、私が全く気づかず、サラッと言ってくれて、あ!凄い!細かいところまで見てて取り入れてくれるなんて!!!と感激しました。
    そんな心遣いが出来る人の所に行かないなんて私にはできません!ずっと通わせていただきます(*^^*)

たまちゃん様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    今までネイルしていなかった分、これからたくさん可愛いネイルさせていただければと思います♪
    嬉しい言葉たくさんいただけてとても嬉しいです^^
    また来月もお待ちしておりますね^ - ^

• satoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 16:23:39.0

初めて来店させて頂きました!
    数日前に別のお店で酷い施術をされてしまい爪が
    ボロボロになってしまって気分が落ちてしまっていました。
    事情をお話したところ親身に聞いて下さり施術方法も
    施術前にしっかり詳しく説明して頂きケア方法など色々と
    相談にも乗って下さりとても嬉しかったです!
    施術中も爪の痛みがないか等、お気遣いもして頂き
    仕上がりもとても満足しています!
    ボロボロだった爪もすっかりちゅるちゅるの綺麗な美爪に
    なりました!
    来月も予約させて頂きまた次もどうぞよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!!

sato様
    ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます^_^
    ネイルは一回の施術でボロボロにもなることがあたし自身もよくわかり、sato様の気持ちになったらとても悲しい気持ちになりました( ; ; )
    また仕上がりに対しても満足いただけてとても嬉しい気持ちです^_^
    傷んでしまった爪も徐々に一層残しでできるだけダメージがかからないように伸ばしていきましょうね(^^)
    来月もご来店お待ちしております♪

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 22:39:14.0

爪のが割れてたりして状態が良くなかったのですがアドバイスなどして下さりすごく親切に対応していただきました。
    どんな施術を今してるかや、それをするメリットなど細かく教えてくださりとてもよかったです!
    仕上がりもすごくお気に入りです!ありがとうございました!

【OPEN記念】美爪シンプルデザイン6600円→5500円

ru様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございました^_^
    乳白色にゴールドミラーが上品でとってもお似合いでした♪
    なかなか心斎橋に来られることは少ないとは思いますが、また心斎橋に来られた際はご来店お待ちしておりますね^_^

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 23:50:01.0

本日はありがとうございました!

今までなかなかお気に入りのサロンを見つけられてなかったのですが、爪の形に合わせた丁寧な施術で仕上がりとても大満足、これからは通います!(^_^)v

マグネットネイルめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
    また宜しくお願いします!

はるか様
    ご来店。口コミ投稿ありがとうございます^_^
    爪のフォルムを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

マグネットもなかなかない組み合わせでとってもお似合いでした(^^)
    爪が少し弱くなっているので初めは浮きやすかったりすることもあるかと思いますが続けていくことで持ちも良くなっていくのでまた次回もご来店お待ちしておりますね(o^^o)

• GCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:54:04.0

今まで通ってたサロンに行けなくなってしまい、フィルイン対応のこちらで施術をお願いしました。希望のイメージに合わせて色を作っていただきました。微妙なニュアンスも確認しながら混色してもらえたので安心感がありました。仕上がりもきれいで今のところ全然浮いてないのでこちらにお願いしてよかったです。

【OPEN記念】美爪シンプルデザイン6600円→5500円

GC様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます^_^
    色を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回もしっかりカウンセリングしながらネイルさせていただければと思いますので、またお待ちしておりますね^_^

• ミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 12:44:37.0

すごく丁寧説明してくれて施術も丁寧で早くすごくよかったです:)
    話も楽しかったので通いたいと思いました!
    ホントに行ってよかった:)

ミカ様
    先日はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます^_^
    仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

たくさん素敵な経験をお話しかけてとても楽しかったです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ようこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 21:27:30.0

初めてのネイルサロンでこちらのサロンを選ばせて頂きました。
    ネイリストさんの接客や施術がとても丁寧で終始安心してお任せできました。
    施術の説明もイラストを使ってきちんとわかりやすくしてくださり、
    爪のフォルムも丁寧にキレイに仕上げてくださいました。
    ネイルの色も爪の形もとても気に入っています。
    ずっとこちらでお世話になりたいと思いました。
    この度はありがとうございました。
    とても素敵な時間を過ごせました。感謝いたします。

ようこたん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました^_^
    初めてのネイルサロンとのことで、ご来店されるまでとても楽しみにお待ちしておりました!
    そしてこのような嬉しい口コミをいただけてネイリストになってよかったと思いました^_^ネイルをする楽しみを今後感じていただけたら幸いです(^^)
    普段住んでいられる場所からは少し離れていますが、もしまた心斎橋に来られる際は、精一杯の気持ちと技術で対応させていただきますのでまたのご来店お待ちしております☆

• あみぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 01:03:30.0

とても丁寧で、時間もあっという間でした!
    また行かせていただきます!

あみぽん様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次の日から宮古島に行かれるとのことでグリーンのネイルとってもお似合いでした♪
    またいつものところが予約取れない場合などはいつでもご来店お待ちしております^_^

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 00:11:23.0

今日はありがとうございました!

サボり過ぎて爪が伸び過ぎたせいで自爪に亀裂が入ってしまい痛くていつも行ってるサロンに連絡しても直ぐには予約取れなくて急遽こちらのお店に予約取って行ってみましたが、こんな状態の爪で申し訳なかったのですが何度も痛くないか聞きながら優しく丁寧にオフして頂き生き返りました♪色味も可愛かったです!
    爪の説明なども沢山して頂き勉強になりました。

心地の良い接客して頂きありがとうございました♪

ゆー様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    しっかり亀裂補強はさせていただきましたが爪がかなりボロボロだったのでまた何かあればいつでもご連絡お待ちしておりますね^_^
    お色味も混ぜて作った艶感のあるブラウンとてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております☆

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:10:02.0

素早く施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした!色も混ぜて作っていただいたので理想通りです(^^)ありがとうございました。

ma様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    もともと爪の形がとても綺麗だったので、仕上がりもより一層綺麗に見えて良かったです^_^
    色も気に入っていただけて嬉しいです(^^)またのご来店をお待ちしております☆

• ピオニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 19:55:23.0

久しぶりのジェルネイルで不安もありましたが、丁寧な接客と施術で、安心してお任せできました。
    技術も素晴らしく、より爪が綺麗に見えるフォルムにこだわられていて、シンプルネイルもとても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ピオニー様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのネイル、ご満足いただけたようでよかったです^_^
    当店は2回目以降爪に優しいい方法で付け替えができるので爪が薄くなる心配もないですよ♪
    また次回もお待ちしております(^^)

• Kmkwranさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 15:23:47.0

初回だったので2種類あるオフの説明から始まりました。
    今までオフは行った店のやり方で受けてたので、それぞれのメリッや説明が聞けて新鮮でした!
    分かりやすかったです
    私からの質問にもご丁寧に答えて頂いたり、
    話していると(程よい距離感で人見知りの私も気づけば自ら話していました)あっという間に終わりました!
    とにかくフォルムがすごい綺麗で無駄な時間もなく、めちゃくちゃ早く終わりました。
    ワンカラーネイルが好きなので大満足です。
    行きつけを決めず転々としてましたが、次回の予約もさせて頂き楽しみです!

Kmkwran様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました^_^
    写真で持ってきてくださったマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    爪が傷んでしまっていましたが当店のフィルインオフで爪に優しい方法で一緒に綺麗な爪を育てていきましょう^_^
    また次回もお待ちしておりますね( ^ω^ )

• ほーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:47:36.0

口コミが遅くなりすみません。
    爪の状態を見ながら凄く丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!
    色も職場で規定がある中相談にのって頂けたので凄く嬉しかったです!
    次回もお願い致します!

【OPEN記念】美爪長さだしワンカラー7700円

ほー様
    ご来店、また口コミの投稿ありがとうございます^_^
    また次回のご来年お待ちしておりますね♪

• みとはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 12:14:33.0

はじめて行かせて頂きましたが、丁寧に素早く対応して下さいました。色は希望を言いましたが配置はやって頂き好みの仕上がりになりました。また行かせて頂きます

【OPEN記念】定額フットアートコース 8800円

みとはな様
    先日はご来店、また口コミ投稿もありがとうございます^_^
    クリスマスネイルとてもお似合いでした(^^)今後定額デザインはどんどん増えていく予定なので来月からのネイルも楽しみにお待ちしております♪

• つっじーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 20:32:02.0

新規オープンされたばかりのお店で最初は少し不安がありました。でも、設備も新しく綺麗で、何よりネイリストさんの接客や施術がとても丁寧で良かったです。
    説明もきちんとしてくださいますし、こちらの悩みや希望なども丁寧に耳を傾けてくれます。お店の名前に謳われている通り、フィルインできて、爪のフォルムにこだわりのある素敵なお店でした。
    ネイルの色も爪の形もとても気に入っています。
    有り難うございました。

つっじー様
    先日はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます!
    形が平たいのが気になるとのことだったので美爪フォルムを気に入っていただけでよかったです(o^^o)
    当店は色混ぜもできますのでお客様に合ったお色までさせていただき満足していただけたようでとても嬉しいです^_^
    また来月もお付け替えさせていただけたら幸いです^ - ^
    いつでもご来店お待ちしておりますね♪

• ほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 12:59:08.0

初めて、こちらのサロンを利用いたしました。
    仕上がり、接客含め満足です(*^^*)
    爪の形に合わせて細かく見てくれるので
    いちばん綺麗に見える形で仕上げてくれます。
    ここまで丁寧に細かく分析しながら
    施術して頂いたのは初めてでした♪♪
    ぜひ、リピートしたいです!

ほ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^_^
    初めアクシデントがありましたが優しい口コミありがとうございます(o^^o)
    形気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回からもしっかり、爪にあった厚み、フォルムを心がけて全力でさせていただきますのでまた来月お待ちしております^_^

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 21:14:57.0

お世話になりました。
    ベースから爪の形をキレイに作っていただきました。
    『美爪』の施術に大満足です(^^)
    ご相談しながら
    ワンカラー→マグネット+デザイン→10本ともマグネット
    に決めました。
    的確なアドバイスをしていただきありがたかったです。
    全部マグネットにして大正解でした!!

1週間過ぎましたが、浮きもなく、キレイなままで気に入っております!
    お世話になりました!ありがとうございました!!!

【OPEN記念】美爪ワンカラー4400円

もん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^_^
    ネイル気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    くすみオレンジとカラーのマグネットを重ねたらあんなに綺麗な色になるとは驚きですよね(^ν^)
    また次回はデザインをされたいとのことだったので楽しみにお待ちしております^ - ^

• ともよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 12:21:11.0

ワンカラーでお願いしました。
    手早くかつ丁寧に仕上げてくださり、満足です^_^
    またお願いします♪

【OPEN記念】美爪ワンカラー4400円

ともよ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました^_^
    いつもとはちょっと違うグリーンのパールカラーとってもお似合いでした(^^)
    次からベースを一層残して自爪に優しい方法でお付け替えさせていただけるのでまた来月もお待ちしております(^ ^)

• ますみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:52:43.0

今回初めて来店させて頂きました。仕上がりがとても綺麗かつ手際が良く、ネイリストさんの技術の高さ、センスの良さを感じました。デザインの相談も親身になってくださり大満足です。来月も楽しみにしています。

【OPEN記念】アートし放題♪持ち込み◎10本アート9900円

ますみ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^_^
    チップで長さだしを活かした先端クリアのネイルとても可愛かったです♪
    これからお爪に優しい方法で自爪を綺麗に伸ばして行けるようにしていきましょうね(^ ^)
    来月もよろしくお願いします^ - ^

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:45:45.0

前店舗からお世話になってます!
    ネイルの完成度はもちろん、接客も素晴らしく毎回の施術があっという間に終わります。
    いくつかネイルサロンは通ってましたが、1番技術と接客が素晴らしいサロンだと思います!

【OPEN記念】美爪シンプルデザイン5500円

ナツ様
    新店舗ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    私も毎回ナツ様のネイルをさせていただく時間があっという間で月一の楽しみになっております!(^^)
    また来月お会いできるの楽しみにしております(^_^)

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:55:18.0

デザインネイルで通っています。
    デザインも色の調合も含めてネイルが本当に上手で
    センスも良いのでおすすめです!
    爪のことを大切に考えてくださる施術もありがたいです。

複雑なデザインをお願いすることが多いですが
    想像以上のクオリティにしてくださるので
    毎月のネイルが本当に楽しみです!!

お店の雰囲気も綺麗で落ち着く空間だし立地も良いし
    担当スタッフさんも話しやすいしすごく親身に対応してくださいます!

これからもおねがいします!

ぴ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^_^
    いつも暖かいお言葉ありがとうございます♪
    ぴ様のデザインネイル、毎月とても可愛く私もワクワクしながら楽しみにしております^^
    いつも仕事終わりのお疲れの中ご来店いただきありがとうございます!毎月の可愛いネイル、ご満足いただけるように技術向上に励んでいきますのでこれからもよろしくお願いいたします( ^ω^ )

• 風香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:34:20.0

初めて利用さしてもらいました。
    担当のお姉さんは凄く気さくな方で画像持ち込みでお願いしたんですが完成度も非常に高く時間もスピーディーで満足する出来でした。

次回はハンドフットでお願いしたいと思います♪

【OPEN記念】アートし放題♪持ち込み◎10本アート11000円

風香様
    ご来店、また口コミ投稿ありがとうございます^o^
    かすみオレンジの秋ネイルとってもお似合いでした♪
    当店は施術時間もスピーディーを意識しているのでハンドフットワンカラーなら1時間半でさせていただけるので来月も楽しみにお待ちしておりますね^_^

マリン(Marin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー