4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ピーアンドティー 新札幌(P&T)   >

ピーアンドティーシンサッポロ ヒザカンセツツウカタコリヨウツウセイタイリラクゼーション

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条4丁目8-26 102号室
  • 地下鉄新札幌駅徒歩5分/JR新札幌駅徒歩5分/厚別駅徒歩8分【完全個室】【当日予約OK】

そらここさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 15:26:43.0

長年腰痛とギックリ腰に悩まされ、最近は常に腰痛ベルトを使用していました。

整骨院や揉みほぐしでは効果が長続きせず、自己流のストレッチや筋トレでは限界があり、こちらに来てみました。
    運動療法がメインで普段から意識する筋肉のポイントや、ストレッチ、筋トレなどを
    教えていただき、少し姿勢を変えるだけで痛みが軽減され、腰痛ベルトの使用時間も減りました。

毎日、自分で色々するのは面倒な時もありますが、今までで1番効果があります。

整体+トレーニング(60分) 回数券【4回:15000円】

P&T 新札幌【膝関節痛/肩こり/腰痛/整体/リラクゼーション】からの返信コメント

そらここ様

この度は再度、当院にご来店いただきありがとうございます。

どんな整体院なんだろ?と思いながら探されてる方の参考になるような素敵な口コミを頂き、大変感謝しています!
    一回では楽にならないところもありますので、またのご来店お待ちしてますね。
    素敵な口コミを投稿して頂き大変嬉しく思っています。
    本当にありがとうございます。

• かもちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:27:02.0

娘が怪我をしてしまいそのアフターケアでお世話になりました。こちらの先生は怪我の予防学を研究されていると聞いて、また同じ怪我をしないためのリハビリを中心にやっていただきました。様々なアプローチの仕方を教えていただき帰ってからも気をつけて過ごせています。
    お忙しい中、ありがとうございました。

整体+運動【50分】学生応援 5000円→2000円

かもちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    現役のスポーツ選手とのことで今後のことを考え、再発防止に重点を置いて支援させていただきました。
    当店ではパフォーマンス・競技力を上げるための運動支援も行っていますのでいつでも気軽にお越しください。よろしくお願いします。

• kohjiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:41:27.0

社会人サッカーをやっておりますが
    怪我明けのリハビリを兼ねて今回利用しました。
    身体のつくりを理解した上でより自分のパフォーマンスを
    高める良い機会となりました。

理学療法士の方にトレーニングを受けるのは
    病院が殆どですが、通院が面倒な方におすすめです!

また利用させてください!

【ファンクショナルトレーニング】 60分 4000円→2500円

kohji様

この度はご来店・口コミいただきありがとうございます。

怪我後のアフターケアと競技力向上のため来店したとの事でしたので、当店はぴったりだと思いました。
    怪我を治すことも大切ですが、スポーツ障がいは再発防止が最重要だと考えています。

定期的に通って頂けるとの事でしたので再発防止・パフォーマンス向上のため支援させていただきます。
    よろしくお願いします。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:19:10.0

【ピラティス】
    からだの意識の仕方、トレーニングでのカラダへの効果、どこにアプローチができるかを、骨格標本や資料を使って丁寧に伝えてくれます。
    自身で筋肉をトレーニングすることが必要になる年齢。
    担当の先生のレッスンは、お手本を見せてくれながら、進められるのでわかりやすいです。

私には効果があるようなので、楽しみながら続けられそうです。引き続きよろしくお願いします!

【回数券利用の方】こちらからご予約ください

まゆみ様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    当店のお客様はホームページ・チラシ・紹介がほとんどのためピラティスの口コミは初めてです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぽんつぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 18:14:21.0

丁寧にカウンセリングして頂き身体の動きをみて頂きました。主に辛い箇所のストレッチを指導して頂き勉強になりました。お店も清潔感があり接客もとても感じが良い印象でした。

全身整体【70分】 (評価・骨盤調整・フットリフレ) 7000円→6000円

ぽんつぁ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を評価して頂きうれしく思います。

2回目の予約もありがとうございます。

身体の悩みがなくなるように一緒に頑張っていきましょう。

山瀬

• ちびみなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 14:09:25.0

腰の痛みがあり伺いました。こちらはもみほぐし等ではなく簡単なトレーニングを指導していただけます。
    その前にしっかりと痛みがある部位と原因の特定と その部分の調整をしていただけるので 痛みも軽減し自宅でのトレーニングもできるようになりました。
    自己トレーニングの方法も形だけではなく意識しなければいけない箇所など丁寧に説明していただけるので 間違えたやり方で他の部位を痛めたりする心配はありません。
    定期的に通ってカラダ作りをしたいと思います。

【腰が重点的に辛い方/魅了の60分】 ¥7000→¥6000

ちびみな様

継続的にご利用頂き、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

「自宅でもトレーニングができるようになった」との事、当院の力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    また、施術・運動の事も大変わかりやすく説明して頂きました。

運動を継続することのメリットは非常に大きいので今後も定期的に通って頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております。
                                                        (山瀬)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 22:44:36.0

印象としては、9割が説明といった感じです。全身リラクゼーションと書いてあるコースを予約しましたが『実はリラクゼーションではないのでほぐしはできません』と言われました。実際にはトレーニング方法?を説明されただけでした。
    肩と腕が辛く伺いましたが辛い箇所は動きを見ただけで施術らしいものは特に無かったので楽になることは全くなかったです。
    施術時間に関しても(予約は60分のコース)遅れて行った私も悪いですが、予約時間に10分過ぎて到着しましたが終了したのも予定の10分前だったので実際は40分間しかなかったです。
    『早めに終わっちゃったな…』と笑いながら仰ってました。
    しまいには(会計を提示された時に一度確認したのですが)お会計も間違っており、後日郵送で返金はされましたが…
    ホスピタリティに関しても、天気が悪くびしょびしょの上着を、『上着そのへんに置いといてください!』とか、室内が寒い上にスタッフの方の手も冷たいことなど気になることはあったので、全体的に残念でした。

【初回限定】全身リラクセーション+筋のリリース  60分 ¥6600→¥3300

な さん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

施術・環境・接客により不快な思いをさせてしまいました。申し訳ありません。

施術内容に関しての説明が足りなかったと反省しています。セルフエクササイズの提案の仕方も含め改善していきます。

時間に関しましては施術・セルフエクササイズの提案が終了した後の対応を検討し、今回のようなことがないように改善していきます。

環境に関しましては前のお客様が帰られた後に換気をしたこと、当店は運動がメインになっているため室温が他店と比べ低めの設定であったことが考えられます。体感温度はお客様のその時の状況、個人差がありますので今後はお客様に確認を取りながら調整していきます。

接客に関しまして、今回、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後最大限の注意を払い改善してまいります。

貴重なご指摘を本当にありがとうございました。
                                                            (山瀬 甲人)

• るみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 11:52:36.0

クリニックの雰囲気もよく施術師の方の人柄もよくリラックスして受けることができました。自分でできるストレッチなども教えていただき、とても良かったです。
    オススメです!

【まずはお試し♪】全身もみほぐし/整体40分 ¥4400→¥2200

るみこ様

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

しいです。

これからもますます努力をしていきますので、機会がありましたら、またのご来店お待ちしています!
    このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました。 (山瀬 甲人)

• しゃいにーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 02:26:37.0

一言でいうと、とにかく身を任せるに限る治療です。

力まかせにグイグイいくマッサージでの『効いてるなー』という感覚や、いかにもツボという感じのところを攻める感じとは全く違う、原因を探りながら丁寧にコリを緩めていく技術にとても感銘しました。
    施術されている間は強く押されることもないので、正直本当に効いているのかな、となるかも知れませんが、身を委ねて間違いありません。
    右肩のしつこかった痛みや腰回りのダルさはしっかりと軽減しました。
    劇的に改善、と思っても結局元戻りになると意味はありませんが、ちゃんと改善されているのを実感できます。よく、すごぶる改善されても、すぐに戻るケースも多いですが、真摯に手当てをしてくれ、体の仕組みというか、セルフケアを押し付けがましくなく教えてくれたりと、説得力のある説明のおかげで自然と実際に自分でも家でやってしまいました。
    マッサージと筋膜リリースを必要な加減で施してくれます。

せっかく楽になったので、普段の生活でまた変な癖が体につく前に診てもらいに伺うつもりです。

まだオープンして日が浅いとのことでしたが、オススメいたします。また伺います!!

【当店人気No.2】全身60分+足部20分のリラクセーション ¥9000→¥4500

しゃいにー様

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    身体の変化を実感していただけたようで僕もうれしくなりました!
    また、自宅でもセルフケアを行っているとのことで身体への意識の高さが窺えますね。
    今回、初めての施術でしたが、しゃいにー様の体の変化を感じ取る感覚の鋭さに驚きました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ピーアンドティー 新札幌(P&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー