アロマのよい香りと心休まる音楽の流れる、あまりみたことないくらい綺麗で広い施術室でした。
初めてで不安でしたが、お電話で親切に相談にのっていただけたので、きっと理想のマッサージをしてくださる堅実で実力のある方と確信し、私のパートナーの施術を安心してお願いできました。
パートナーは、胸呼吸ができなかったり、胡坐がかけないほど体が硬く、デスクワークが連日朝まで続いたことで寝てもすぐ目が覚めてしまうなど、体が限界にきていました。清潔な服に着替えさせてもらい、私の苦手な説明の時間を短くしていただき、有り難いことに時間いっぱいまで施術をいただきました。手で触っただけで不調を察知いただけるようで、顎の不調も見抜かれ、様々な個所の調整に全力を尽くしてくださいました。
頭のてっぺんからつま先まで力強く丁寧に指圧していただけるのを見て、来てよかったと心から思いました。パートナーも施術後すごく体が楽になったと、とても喜んでいました。クーポンが充実しているので私のお金で安心して通えそうなのも嬉しいです。この度は初めてにもかかわらずスタート時間の調整も含め、終始親切にしていただき本当に有難うございました。
【初回限定!】ヒアリング+全身もみほぐし(60分) ¥8,000→¥2,980
口コミを書いていただきありがとうございます!
またお電話にて様々ご相談いただきありがとうございました。
パートナーの方を大切に想う気持ちが伝わり、不調の詳細を教えていただけたので施術にスムーズにはいることができました。
お仕事での疲労やお身体の状態も不調なご様子だったので、気に入って頂けて大変光栄です。
パートナーの方が過ごしやすい日々を送れるように私も寄り添って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
平日の遅い時間帯でしたが、丁寧にマッサージしていただきました。
デスクワークで腰と背中の痛みがありましたが、肩甲骨まわりと、股関節周りを念入りにマッサージしていただいたおかげで、背中が軽く感じられる程に楽になりました。
理想は2週間くらいのペースで伺いたいと思っています。
【人気No.1♪オススメ◎】全身もみほぐし(60分)¥6,000→¥4,400
週に1回金曜日に伺う事が多いのですが、金曜日が待ち遠しくなりました。
通う度に少しずつですが、確実に良くなっているのがわかります!
もっと早く通い始めれば良かったです!
すごく親切で親身になって下さるし、施術は丁寧でオススメですよ!!!
日付の変更、ありがとうございました。疲れがたまっていたので、楽になりました。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。
肩凝りを集中して、リラクゼーションして頂きました。
肩甲骨からスッキリし、背中の痛みも取れました。
定期的にお願いします。
かぁか様
いつもご来店、また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
肩甲骨の動きが悪く、肩背部に固さが強くでていたので筋肉、関節の両方にアプローチしながら施術させていただきました。
寒さの影響もあり固まっていたので、湯船にゆっくり浸かっていただいたり肩甲骨の運動やストレッチが有効です!
今後ともよろしくお願いいたします。
今回2回目でした。
1回目すごく良くて、2回目もお願いしました。
やっぱり、すごく良かったです。
膝の痛みが、体の痛みが良くなってきた様に思います。
一週間に1回のペースで通わせて頂こうと思っています。
よろしくお願いいたします!
えり様
二度目のご来店、また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
膝部周囲含めて下半身を中心に施術させていただきました。
前回よりも筋肉の固さが抜けて全体的に押しやすくなっており少しずつですが変化がでてきているので、引き続き症状が軽減できるようにアプローチさせていただければと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
3-4回ほどお伺いさせていただきました。
夫婦で通わせていただいてます。
毎回丁寧にヒアリングしていただき感謝申し上げます。引き続きよろしくお願いいたします。
sakusaku1238様
先日は旦那様をご紹介していただきありがとうございました。
お身体の状態に合わせて施術することで症状が抜けやすくなると考えているので、毎回お話は聞かせていただいております。
いつもと違う症状がでていたり、不安なことなどあれば遠慮なくご相談いただければと思います。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
夫婦でお邪魔致しました。
主人も私も大満足です。
私は呼吸が深く、楽になったのが特に感激です。
主人は左肩甲骨の痛みが特に酷かったのですが、帰りは楽になって喜んでいました。
2人とも、「的確だったよね!!すごかったよね!!」と帰りはその技術の素晴らしさに感激しながら帰宅しました。
また伺わせていただきます。ありがとうございました!!
【10月限定★まずはお試し!】全身もみほぐし(60分) ¥6,000→¥2,980
おおーせ。様
口コミ書いていただきありがとうございます!
先日はご夫婦でご来店いただきありがとうございました!
おおーせ。様は首肩周囲、下肢にも疲労感がでていたので入念に施術させていただきました。
旦那様は肩甲骨を中心に上半身メインの施術をさせていただきました。
少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。
また、そう言っていただけて大変嬉しく思います。
またのご予約心よりお待ちしております。
今回も楽になりました。ありがとうございました。
歩き方の更なるアドバイスをいただいたので、もう少し意識してみます。
【1周年記念!全身リフレッシュ★】全身もみほぐし(90分) ¥9,000→¥6,300
あゆみっくす様
腰部を中心に症状がでていたので入念に施術させていただきました。
少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。
歩き方や姿勢が変わってくるとお身体への負担が軽減されていくので症状も感じにくくなっていくと考えております。
今後も継続的に生活指導はさせていただければ思っております。
よろしくお願いいたします。
リピートで利用させていただいております。
今回は肩甲骨周り、背中に疲れを感じてお伺いしましたが、全身施術していただきかなり楽になりました。
今後も定期的にメンテナンスとして通わせていただきます。
ケンタ様
上半身に疲労感がでていたので入念に施術させていただきました。
お仕事やお家のことで忙しいと思いますので、ご無理なさらずにお身体気をつけていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて伺わせて頂きました。
とにかく足が痛くて、色々と通いましたが効果は無く、半ば諦めた気持ちで通わせて頂きました。
でも、最初にお話をしただけで痛いところがわかると言うか、マッサージして頂いたところ全てが痛かったところでした。
終わった後で来た時より良いと実感出来ました。
もっともっと良くなりたいです。
これからも通わせて頂きます!
先生、よろしくお願いいたします。
えり様
口コミ書いていただきありがとうございます!
膝の症状が強くでていたのでその周囲はもちろん、下半身の各関節も動きが悪く、膝への負担になっていたのでバランスが整うように施術させていただきました。
今後は姿勢や歩行など生活指導もさせていただきながら、膝部が少しでも楽になるように施術させていただければと考えております。
今後ともよろしくお願いいたします。
歩き方、たまに意識して、少しずつ変えていければと思います。
【腰・骨盤】もみほぐし(60分)+骨盤、反り腰矯正 ¥8,000→¥6,500
あゆみっくす様
今回は骨盤矯正をいれながら施術させていただきました。
歩き方ですが最初は気がついたときに意識していただき、その積み重ねでだんだんとクセづいていければと考えております。ですので、無理のない範囲で徐々に変えていただければと思います。
また、姿勢や歩き方はその都度確認しながら指導させていただきますのでよろしくお願いいたします。
わからないことや確認したいことなどあれば遠慮なく言っていただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
定期的に通う事で、その時の体調を把握してくださり、最優先での、施術をして頂いています。
60代でも、回復できています。
有難うございます。
かぁか様
前回は肩部周囲に固さがでていたため入念に施術させていただきました。
お身体のバランスを整えることで全体的に症状が緩和されていくのでその時の状態に合わせた施術ができればと考えております。
こちらこそ、定期的に通っていただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
疲れきっていた身体ぜんたいのコリがほぐれて最高でした!
ぜみちょー様
口コミ書いていただきありがとうございます!
お仕事の疲労で全体的に固さがでていたので入念に施術させていただきました。
少しでもお身体が楽になっていただけたようで安心いたしました。
お仕事落ち着いたらまた、お越しいただければと思います。
ご予約心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました。「骨盤を立てる」を意識してみます。次回もよろしくお願いします。
あゆみっくす様
今回は施術だけでなく、姿勢のお話もさせていただきました
さっそく意識していただきありがとうございます!
姿勢だけでなく、歩き方やストレッチなども今後お伝えさせていただければと思っております。
sakusaku1238様
前回に引き続き上半身に固さがでていたので、入念に施術させていただきました。
症状が少しでも軽減するように姿勢も含めてアプローチさせていただければと考えております。
今後ともよろしくお願いいたします。
リピートで通わせていただいております。
今回も疲れている箇所がすごく楽になり、料金も内容も大満足です。今後も定期的に通わせていただこうと思います。
ケンタ様
疲労感がでていた下半身を中心に、また自覚症状は少なかったですが上半身も固さがありましたので入念に施術させていただきました。
疲れが溜まった時には、無理なさらずにご来店いただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
姿勢を治すため、腰を中心に全身のバランスを整えてくださいました。
いつも安心して、おまかせしています。
引き続き宜しくお願いします。
かぁか様
反り腰が目立っていたので関連する筋肉を緩めながら腰椎、股関節にもアプローチさせていただきました。
今後は姿勢、歩き方の指導を含めて施術できればと考えております。
こちらこそよろしくお願いいたします。
腰の調子が良くない状況が続いて、我慢しながらデスクワークをしていましたが、やっとタイミングが合い、伺う事ができました。
背中の筋肉のこわばりから腰まで影響を受けていたようで、背中、腰、お腹の内部の腸腰筋まで時間をかけて
マッサージしていただきました。
施術後は、全身が軽くなった気がしました。
自宅でストレッチをしながら、次回は早めに伺う予定です。
アリヨシ様
背中と腰の移行部と呼ばれる部位が固くなり、そこから姿勢が悪くなり症状を作りだしていたので筋肉、関節両方にアプローチしながら施術させていただきました。
少しでも軽くなっていただけれたようで安心いたしました。
症状が強くなる前にお越しいただければと思います。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました。矯正をしていただき、胸が開いたためか、呼吸がしやすくなった気がします。腰も痛くなくなって、よかったです。次回もよろしくお願いします。
あゆみっくす様
お仕事の疲労で筋肉が固くなり姿勢が悪くなっていたので猫背、反り腰に対する矯正をいれながらアプローチさせていただきました。施術後は姿勢が整っていたので呼吸がしやすくなり腰部痛も軽減したものと考えられます。
今後ともよろしくお願いいたします。
【矯正お試し!頑固な肩こり】もみほぐし(60分)首・肩の矯正¥8,000→¥5,800
口コミ書いていただきありがとうございます!
巻き肩や猫背など姿勢悪から上半身の症状がでていたので、矯正をいれながら入念に施術させていただきました。
歩き方が、偏っていた事に気づき、全体のバランスを見ながら施術をしてくださいました。
肩も腰も安心してお任せできます。
かぁか様
姿勢の悪さから左右のバランスが崩れ、歩き方が乱れてしまっているので、まずは全体的なバランスを整えたうえで姿勢、歩行の指導をさせていただければ改善していくと考えております。
筋肉、関節ともにアプローチし、逆戻りしないお身体作りができればと思っております
よろしくお願いいたします。
カウンセリングで色々話した後、施術に入りました。ちょうどいい力加減で、終了後体が軽くなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【9月限定★まずはお試し!】全身もみほぐし(60分) ¥6,000→¥2,980
口コミ書いていただきありがとうございます!
お仕事の負担で腰部の症状が強くでていたので入念に施術させていただきました。
次回もご予約いただきありがとうございます。
お話いただいている姿勢改善を含めて肩こり、腰痛を根本から施術させていただければと考えております。
よろしくお願いいたします。
3度目でしたが、丁寧に施術していただけ、非常に楽になりました。今後とも利用させていただきたいと思います。
ケンタ様
足部周囲に症状がでていたので、足底部やアーチ部分など関連する箇所を入念に施術させていただきました。
少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。
また、症状に変化などございましたらご状態に合わせてアプローチさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
慢性の肩凝りと眼精疲労がツライ状態でしたので、仕事中に予約して伺いました。
丁寧にマッサージしてもらい、とくに首、肩、頭の側面など集中してもらったお陰で、かなり楽になりました。
気になる痛みがなくなると、気分も良くなるので、次回は早めに予約しようと反省しました。
アリヨシ様
目の疲れの影響で頚部~肩部、頭部周囲にかけて固さがでていたので入念に施術させていただきました。
痛みを感じると防御反応でお身体が緊張してしまい様々な不調に繋がりやすいので、そうなってしまう前にお越しいただければと思います。
マッサージをお願いするようになって数回ですが、だんだんと調子が良くなってきています。
行く度に痛い箇所が色々変わって、その都度、快く対応してくださり、感謝しています。
姿勢や骨盤を意識するようになって、少しずつ腰痛も改善しました。
肩こりは、仕事する度に痛くなったり、回復したりを繰り返していますので、またお世話になると思います。
アリヨシ様
その時々のお身体の状態に合わせて適切に施術させていただければと考えておりますので、今後も何か気になることなどあれば遠慮なく言っていただければ幸いです。
姿勢も意識していただきありがとうございます!
肩こりは深い筋肉や関節の硬さが悪影響を及ぼしているのでそこにアプローチできればと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてでしたが、ピンポイントで凝っている所をほぐしていただきました。
また、お願いします
【8月限定★まずはお試し!】全身もみほぐし(60分) ¥6,000→¥2,980
みいちゃん様
口コミ書いていただきありがとうございます!
肩甲骨周囲、特に肩部~背部が姿勢悪の影響で固さがでていたので入念に施術させていただきました。
今後は姿勢や運動のお話を含めて施術を進めていければと思っております。
とても丁寧に施術していただき、首や肩のこりがかなり楽になりました。
力加減も絶妙で、安心してリラックスできました。
お店の雰囲気も良く、心身ともにリフレッシュできる素敵な時間でした。
またぜひお願いしたいです。
JK様
口コミ書いていただきありがとうございます!
頚部~肩部、腰部にかけて筋肉、関節ともに固さが強くでていたので、胸椎や肩甲骨周囲の矯正をいれながら入念に施術させていただきました。
お店の雰囲気を気にいっていただけて良かったです!
また,少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。
筋肉が固くなり姿勢が悪くなりますと首肩こりの症状がでやすくなってしまうので、状態が悪くなる前にご来店いただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
最初身体が硬すぎて、加減しながら施術していただきましたが、数回通ってだいぶほぐれやすくなったそうなので、嬉しく思っています。ヨガでも動きが良くなったと言われました♪
またよろしくお願い致します。
つっくん様
こちらこそお世話になっております。
最初に来ていただいた時は筋肉、関節共に柔軟性が低下していたため強い圧をいれにくかったのですが、最近では全体的に固さが抜けていて深い筋肉や骨格へのアプローチしやすくなっております。
ヨガでの動き良くなっているとのことで私も嬉しく思います!
さらにお身体のご状態が上がっていけるように施術させていただければと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
数回利用しています。
デスクワークで凝り固まった肩、背中、臀部を丁寧にほぐしてもらいました。
すぐ凝ってしまうので酷くなる前に定期的に通いたいと思います。
ym-gon様
肩甲骨の動き悪く、背部に固さがでて姿勢悪から肩部~腰部の症状につながっていたので関節のアプローチ含めて施術させていただきました。
また、症状が強くでる前にご来店いただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
リラックスボディ(Relax Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー