アロマのよい香りと心休まる音楽の流れる、あまりみたことないくらい綺麗で広い施術室でした。
初めてで不安でしたが、お電話で親切に相談にのっていただけたので、きっと理想のマッサージをしてくださる堅実で実力のある方と確信し、私のパートナーの施術を安心してお願いできました。
パートナーは、胸呼吸ができなかったり、胡坐がかけないほど体が硬く、デスクワークが連日朝まで続いたことで寝てもすぐ目が覚めてしまうなど、体が限界にきていました。清潔な服に着替えさせてもらい、私の苦手な説明の時間を短くしていただき、有り難いことに時間いっぱいまで施術をいただきました。手で触っただけで不調を察知いただけるようで、顎の不調も見抜かれ、様々な個所の調整に全力を尽くしてくださいました。
頭のてっぺんからつま先まで力強く丁寧に指圧していただけるのを見て、来てよかったと心から思いました。パートナーも施術後すごく体が楽になったと、とても喜んでいました。クーポンが充実しているので私のお金で安心して通えそうなのも嬉しいです。この度は初めてにもかかわらずスタート時間の調整も含め、終始親切にしていただき本当に有難うございました。
【初回限定!】ヒアリング+全身もみほぐし(60分) ¥8,000→¥2,980
口コミを書いていただきありがとうございます!
またお電話にて様々ご相談いただきありがとうございました。
パートナーの方を大切に想う気持ちが伝わり、不調の詳細を教えていただけたので施術にスムーズにはいることができました。
お仕事での疲労やお身体の状態も不調なご様子だったので、気に入って頂けて大変光栄です。
パートナーの方が過ごしやすい日々を送れるように私も寄り添って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただき、首や肩のこりがかなり楽になりました。
力加減も絶妙で、安心してリラックスできました。
お店の雰囲気も良く、心身ともにリフレッシュできる素敵な時間でした。
またぜひお願いしたいです。
【矯正お試し!頑固な肩こり】もみほぐし(60分)首・肩の矯正¥8,000→¥5,800
最初身体が硬すぎて、加減しながら施術していただきましたが、数回通ってだいぶほぐれやすくなったそうなので、嬉しく思っています。ヨガでも動きが良くなったと言われました♪
またよろしくお願い致します。
【人気No.1♪オススメ◎】全身もみほぐし(60分)¥6,000→¥4,400
つっくん様
いつもご来店、また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
こちらこそお世話になっております。
最初に来ていただいた時は筋肉、関節共に柔軟性が低下していたため強い圧をいれにくかったのですが、最近では全体的に固さが抜けていて深い筋肉や骨格へのアプローチしやすくなっております。
ヨガでの動き良くなっているとのことで私も嬉しく思います!
さらにお身体のご状態が上がっていけるように施術させていただければと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
数回利用しています。
デスクワークで凝り固まった肩、背中、臀部を丁寧にほぐしてもらいました。
すぐ凝ってしまうので酷くなる前に定期的に通いたいと思います。
ym-gon様
肩甲骨の動き悪く、背部に固さがでて姿勢悪から肩部~腰部の症状につながっていたので関節のアプローチ含めて施術させていただきました。
また、症状が強くでる前にご来店いただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
全身のリラクゼーションをして頂いています。
その中でも、特に気になる腰・肩など症状に合わせて施術してくださいます。
眠ってしまうほど、リラックスしています。
お世話になります。
かぁか様
肩部~腰部が固く、全体的に疲労が溜まっていたので入念に施術させていただきました。
また、リラックスしながらマッサージ受けていただけているようで良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
他の整体からこちらへ変更して、こちらへ伺うようになって、肩や腰の痛みが少なくなり、かなり体調が良くなりました。
特に腰は、教えていただいた骨盤を立てる姿勢を常に意識するようになってから、腰痛から解放かれました。
あとは五十肩と肩こりが、仕事が忙しくなると痛みだします。
これも改善したいです。
アリヨシ様
全体的に調子良くなっているようで安心いたしました。
姿勢改善で調子が安定していると思っております。日頃から意識していただきありがとうございます。
肩関節の動きが悪くなると筋肉が固くなり、血行が悪くなると痛みを感じやすくなってしまいます。
肩部周囲は関節の動きがしっかりでるように施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
少し期間が空いての二度目の訪問でしたが前回のカウンセリング内容も覚えていてくださり、丁寧に施術していただき、身体が楽になりました。料金もお手頃で通いやすいので、今後も定期的に利用させていただきたいです。
ケンタ様
二度目のご来店、また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
お客様の情報や状態を把握することがお身体の改善につながると考えておりますので、初回にお聞きしたことも参考にしながら施術させていただきました。
お身体が少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。
気になるところ重点的にマッサージしてくれました!
1回で身体がとても楽になり価格も通いやすくまたいきたいとなりました!
【7月限定★まずはお試し!】全身もみほぐし(60分) ¥6,000→¥2,980
みかん様
口コミ書いていただきありがとうございます!
肩部~腕、下半身まで疲労溜まっていたので入念に施術させていただきました。
少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。
身体が軽くなりました。
また、不調の原因も教えていただき、勉強になりました。
【6月限定★まずはお試し!】全身もみほぐし(60分) ¥6,000→¥2,980
まい様
口コミ書いていただきありがとうございます!
お身体少しでも軽くなったようで安心いたしました。
前ももの固さで骨盤が前に倒れてしまい、股関節が詰まっているようでしたので関連する部位を入念に施術させていただきました。
とんでもございません、こちらこそご状態など詳しく教えていただきありがとうございました。
長年通ってた近所の整体から、こちらに伺うようになってかなり体調が良くなりました。
慢性的な肩凝り、肩甲骨あたりの凝りと痛み、五十肩の痛み、腰のだるさと、時々ある足首の痛み、長年悩んでいましたが、ほぼ解決して体調がいいです。
前回は、眼精疲労のマッサージもお願いしました。
全体的に優しくマッサージしてくれて、ボキボキ音がなる施術はまったくないので安心して通えます。
感謝してます。
アリヨシ様
定期的にご来店いただけているので、全体的に症状が落ち着いてきていると考えております。
その時々のご状態やでている症状に合わせて施術させていただいております。
また、気になることなどあればお気軽にご相談ください。
こちらこそいつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩と腰のハリが半端なく固まっていました。
一時間の施術が、頭の中からスッキリ身体も軽くなりました。
状況に合わせてのリラクゼーションで、安心してお任せできました。
かぁか様
肩部は肩甲骨の動きが悪く、腰部は反りが強くでていたので姿勢に関する筋肉、関節の施術を入念にさせていただきました。
少しでもお身体軽くなったようで安心いたしました。
疲れ溜めすぎないうちに、またご来店いただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
五十肩で肩を回すとゴリゴリ音がなっていましたが、スッキリ良くなりました。
腰も重く、片方だけ痛みがあったまま我慢して仕事へ行ってましたが、こちらも良くなって、原因だった反り腰の改善方法もアドレスしていただきました。
時間いっぱいマッサージしてくれて、身体も調子良くなって、気分も上がる感じでトータルで大満足でした。
次は時間を空けすぎ内容にまた行きたいと思ってます。
アリヨシ様
肩部は筋肉が固くなり関節の動きが悪くなっていたので関連する筋肉を入念に施術させていただきました。
腰部は姿勢が整いやすくなるように骨盤周囲を中心にアプローチさせていただきました。
そう言っていただけてうれしく思います。
お伝えした姿勢のポイントを気を付けていただけているので、引き続き無理のない範囲で意識いただければと思います。
とても親切に対応していただき、
身体も軽くなりました。
水天宮付近に用事がある際は、
また利用したいと思います。
めぐ様
口コミ書いていただきありがとうございます!
肩部~腰部、下肢に固さがでており血流が悪くなっていたので入念に施術させていただきました。
お身体軽くなったようで安心いたしました。
今回で2度目の利用になります。
前回とても丁寧で効果の高い施術を受けられたので、今回も大きな期待を持って伺いましたが、その期待を裏切らない素晴らしい体験でした。
特に辛かった首や肩のこりがしっかりとほぐれ、施術後は体が軽く感じられ、本当に楽になりました。力加減も絶妙で、強すぎず弱すぎず、とても心地よい圧で進めてくださり、施術中は何度も眠りに落ちてしまうほどリラックスできました。
深層の筋肉にしっかりアプローチしてくれる施術なので、表面的なリラックスだけではなく、体の芯からスッキリとするのを実感できます。終わった後は、まるで別人のように体が軽くなり、姿勢も自然と良くなった気がします。
技術はもちろんのこと、丁寧な接客や落ち着いた雰囲気の空間も非常に好印象で、心身ともに癒される時間を過ごすことができました。また近いうちにお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!
【肩・背中】もみほぐし(60分)+巻き肩、いかり肩矯正 ¥8,000→¥6,500
かずのこ様
2回目ご来店、また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
頚部~肩部に固さがでていたので入念に施術させていただきました。
少しでもリラックスいただけたようで安心いたしました。
前回よりさらに深くに届くよう、姿勢に関するポイントにアプローチしながら筋肉、関節の調整をさせていただきました。
姿勢が改善することで様々な症状がでにくくなっていくと考えておりますので、そのお手伝いができれば思っております。
店内の雰囲気づくりにも力を入れているのでそう言っていただけてうれしく思います。
またのご予約心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
マッサージの技術も、サロンの雰囲気も、接客も全て完璧で初めて通い始めた時から月2~3回既にリピートしまくっています。通い始めて身体の疲れもだいぶ解れた感じがします。今後とも宜しくお願い致します。
まゆまゆ様
そう言っていただけて大変うれしく思います。
ここ最近、集中的に来ていただけているのでお身体の施術への反応が良くなっており、固さが解れ易くなっていると私も感じておりました。
お身体少しでも楽になっていただけているなら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
人形町界隈で検索、初めての訪問。
2日連チャンのゴルフで体が疲れていたが、とても丁寧で強さも程よく施術してくれ、終わった後体が軽くなりすっきりした。また訪問したいと思う。
たけ様
口コミ書いていただきありがとうございます!
ゴルフの疲労感で背中~腰部の緊張感、筋肉の固さがでていたのでポイントで圧をいれながら入念に施術させていただきました。
またお疲れの際はお越しいただければと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
今回で3回目の訪問です。
7日~10日の間隔で通っています。
出張続きで仕事の疲れが溜まってましたが、マッサージで回復できてます。
マッサージに通うようになってから、疲労から回復までが徐々に早くなっているのを実感します。
YouTube観ながら自宅でセルフマッサージしてますが、専門の先生のは全然違いますね
アリヨシ様
初回、2回目に比べて全体的に筋肉の柔軟性がでてきており、血流が良くなったことで疲労の回復スピードが上がっているものと考えられます。
今回がマッサージしていて一番押しやすく感じました。
そう言っていただけてうれしく思います。
姿勢が変わってくると更に症状を感じにくくなっていくと思われますので、そのお手伝いができれば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも肩凝りや腰の痛みで定期的にお世話になっています。強さも聞いてくれて、安心してお願いできます。
メグ様
お仕事やお家のことでの疲労がお身体にでていたので肩部~腰部、上半身中心に施術させていただきました。
お身体の状態や症状によって強さは変えさせていただいて、また痛すぎても逆効果になってしまうので確認させていただきながら施術しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
2回目の利用です。
凝り固まった肩首腰をほぐしてもらいました。
前回、臀部をほぐしてもらったら、股関節周りだけではなく、大腿部の裏の突っ張りがなくなり、長座の姿勢で腰が以前より立つようになりました!
下半身柔軟性キープのためにも定期的に通いたいと思います。
ym-gon様
前回よりも腰臀部が落ち着いていたので、頚肩部を入念に施術させていただきました。
臀部がほぐれたことで股関節の柔軟性があがり、坐骨からついている大腿部の筋肉の緊張が抜けたため腰が立ちやすくなったと思われます。
日常生活の負担でまた固さがでてくると考えられますので、そう思っていただけてうれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
急遽の予約も受けてくださり、嬉しかったです。
肩や腰が、そして頭も軽くなりました。
いつも状態に合わせて、施術してくださり有難うございます。
かぁか様
とんでもないことでございます。
お辛い時はいつでもご予約いただければと思っております。
今回も肩周辺を中心に凝り固まっていたので、ポイントでいれながら施術させていただきました。
お身体疲労が溜まっていたご様子でしたので軽くなったようで安心いたしました。
お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
2回目の訪問。
前回はじめて伺って期待以上に痛みがなくなり、体調がかなり良くなったので、再訪問しました。
前回ほど痛みは無く、体調も悪くないと思っていましたが、マッサージされると、身体のあちこちが改善される感覚がわかり、早めに再訪問してよかったと感じました。
まず1週間か、10日くらいの間隔で、3回くらい通ってみると、コスパよく体調がよくなると思います。
アリヨシ様
前回よりも全体的に緊張感が抜けて柔軟性がでており、さらに深い筋肉にアプローチしながら施術させていただきました。
間隔を空けずに来ていただけたのでお身体の反応が良くとてもマッサージがしやすかったです、ありがとうございました。
おっしゃるとおりで、まずは集中的に来ていただいて状態が良くなりましたら、さらに間隔を空けていただくとお身体が安定していくと考えております。
心身ともに調子をよく保つために通っています。
なっちゃん様
お身体に変化があると早めに来ていただけているのでこちらもとても助かっております。
これからも、心と体が整っていけるお手伝いができれば思っております。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
マッサージの加減も都度気にしていただき、かなり丁寧にマッサージをしていただきました。痛みに対しての原因なども丁寧に教えてくれて、どの動作で痛むのかを確認頂きました。あまり整体を好んで言ってなかったのは指圧が強くて、毎回揉み返しで翌日痛みがでることが多かったですが肩甲骨含め揉み返しも一切なく快適です。
【5月限定★まずはお試し!】全身もみほぐし(60分) ¥6,000→¥2,980
いのうえ様
口コミ書いていただきありがとうございます!
マッサージがお久しぶりということもあったので、力加減は強くなり過ぎないように施術させていただきました。
また、筋肉の固さや姿勢の影響で肩部の症状がでていたのでその両方にアプローチさせていただきました。
揉み返しなかったようで安心いたしました。
肩部の痛みなく運動ができるようにご協力できればと考えております。
またのご予約を心よりお待ちしております。
肩まわりが軽くなったことを実感できました。
もーちゃん様
口コミ書いていただきありがとうございます!
首肩が凝り固まっていので動きがでるように入念に施術させていただきました。
逆戻りしないように、お話させていただいた姿勢のポイントを無理のない範囲で意識いただければと思います。
またのご予約を心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、ここのマッサージが一番最高です。また来週も伺います。
宜しくお願い致します。
まゆまゆ様
そう言っていただけて大変うれしく思います。
お久しぶりなのもあって下半身中心に固さがでていたので足底部含めて入念に施術させていただきました!
お疲れがかなり溜まっていたようでしたのでまた、近々お越しいただければと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
60分のコースだが、細かく問診を書いたり、施術者がトイレに行かれ、実際はかなり短い。時間がなく45分程で退出をお願いしていたので実際はもっと短くなった。
【期間限定★まずはお試し!】全身もみほぐし(60分) ¥6,000→¥2,980
かおり様
また、メニュー・料金に関しまして高評価いただきありがとうございます。
施術時間についてご期待に沿えず申し訳御座いません。
クーポン内容に記載の通り、当店では施術だけではなくお客様のお悩みの根本解決を目指すために丁寧なヒアリングにもこだわっております。
今後の対策として、クーポン内容に所要時間の内訳を記載するようにいたします。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
初めて訪問しましたが、かなり改善して大満足です。
あまり期間をおかずに、再訪問予定です。
これまで通っていた整体から、こちらに変更します。
口コミ書いていただきありがとうございます!
姿勢悪から背部などの症状が抜けにくくなっているご様子でしたので筋肉、関節の柔軟性がでるような施術させていただきました。
姿勢は今までの癖もあり戻りやすくなっているのでそうしていただけると幸いです。
また、少しでも改善がみられたようで安心いたしました。
お店はマンションの1室のようなところですが、とても清潔にされていました。
施術も良く辛いところを丁寧にほぐして頂き、会話等の距離感も丁度良くリラックスできました。
また伺います。
口コミ書いていただきありがとうございます!
内装にも力を入れているのでそう言っていただけて大変うれしく思います。
肩~腰、臀部まで症状がでていたので固い箇所をポイントで施術させていただきました。
リラックスいただけたようで良かったです!
すごく丁寧に施術していただき、ガチガチだった体がほぐれました。遠方のためなかなか伺えませんが、またぜひ施術をお願いしたいと思います。
【人気No.2☆全身しっかり♪】全身もみほぐし(90分) ¥9,000→¥6,800
chappy様
口コミ書いていただきありがとうございます!
もともとのお怪我と長時間の同一姿勢から肩部~腰部を中心に固くなっていたので、筋肉の深さを意識しながら施術させていただきました。
少しでもほぐれたようで良かったです!
こちらにお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
本当に疲れていましたが、細やかなご配慮や的確な施術で癒されました!
【4月限定★まずはお試し!】全身もみほぐし(60分) ¥6,000→¥2,980
さく様
そう言っていただけて大変うれしく思います。
お仕事による疲労がかなり溜まっていたので上半身中心に施術させていただきました。
少しでもリラックスできたようで安心いたしました。
また疲れたお身体癒やしに来ていただければと思います。
またのご予約心よりお待ちしております。
リラックスボディ(Relax Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー