3. エステサロン東海トップ   >

• 静岡県三島市大宮町1-11-4太原ビル1階
  • 三島田町駅徒歩6分・JR三島駅徒歩11分
    4.2
    4.1
  • あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:20:33.0

当日予約で伺いました!!
    マスカラがついてる状態で行ってしまったのですが、アイシャンプーをして頂きましたm(_ _)m
    (本当にすみません!)
    メニューを決めず、説明をしてもらい本数などを決めたのですが、仕上がりがすごいキレイで、何よりすごい早いです!!
    是非また伺います!

【当日ご相談クーポン】 まつ毛エクステ ご相談 ¥0~

total beauty salon RIREからの返信コメント

あー様

この度はご来店誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後の持ちいかがですか?
    なにかありましたら
    遠慮なく仰ってください!!
    次お会いできるの楽しみにしています。
    またのご来店お待ちしております!!

カンダ

• ひらひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:23:36.0

以前よりお世話になっています。施術は丁寧で手早く、持ちも良いし、会話も楽しく今後も通い続けると思います。

バインドロック 60束           ¥8500→¥5500

ひらひら様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    私も毎回楽しくお話しさせて頂いていて
    嬉しいです!!
    またお話し聞かせてください♪♪

またのご来店お待ちしております!!

• りなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 23:14:59.0

前からいつも担当してもらってて、本数や仕上がりもお任せ出来て信頼出来る担当者さん!また次も宜しくお願いします。

【濃さ持続力UP】 バインドロック    100束 ¥9500→¥7500

りなっち様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またの御来店お待ちしております!!

カンダ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:39:45.0

とても綺麗にやっていただきました。
    施術中も気さくにお話ししてくれたおかげで痛さも軽減されました(^^)
    また今度は違うエステも受けてみたいと思います!ありがとうございました♪

オープン記念♪半額キャンペーン☆フェイシャルワックス脱毛<顔+うなじ>

リレ(RIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー