いつもスピーディーに仕上げていただき、とても助かっています。とにかく早い!!予約も毎回入れやすく早めに来店しても対応していただき、通いやすい!の一言です!!
【当日ご相談クーポン】 まつ毛エクステ ご相談 ¥0~
total beauty salon RIREからの返信コメント
☆★りゅーじ☆★様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
通いやすいと言って頂けてとても嬉しいです(^^)
持ちもよくバラつきもないので
お手入れ完璧なんだなといつも思ってます☆
またのご来店お待ちしております!!
いつもキレイに私好みのバザバサに仕上げて頂きありがとうございます。ここで付けたら他行けません。
あと忙しい私には予約が取りやすく大変助かります。皆さんオススメです。
ナチュラルだけどパッチリ華やか◎ ボリュームラッシュ100本8500円→6500円
小春日和様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またご要望などありましたら
なんでもご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしております!!
イメージ通りの仕上がりになりました!
施術中もとってもいい香りがして良かったです!
枕があるとさらにうれしいです!
またいきます!
りーちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!!
消毒液に匂いが付いてるもので
販売も出来るので
気になった際には
お声かけください!!☆
枕の指摘ありがとうございます!!
探します!!
手際よく綺麗に仕上げて下さりとても助かりました
お目元ナチュラル派の方♪ フラットラッシュ 120本 8000円→5500円
あんちゃん様
数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
施術後のまつ毛の状態は変わりないでしょうか?
何かございましたら
すぐに申し出ください!!
綺麗なまつ毛にして頂きました。ありがとうございます。
メ様
この度はご来店誠にありがとうございます!!
お忙しい中口コミもありがとうございます☆
パーマのかかり具合いかがですか?
何かあればいつでもご相談ください!!
3日位で半分くらい取れてしまった。もう数本しかついてないです。
ホットペッパーのクーポンの値段と2千円くらい違ったので料金を初めにきちんと提示して欲しかったです、接客もよくないのでもう行かないかな。
か様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
ご指摘ありがとうございます。
店内も綺麗。接客もいい。
来店して2週間経ちますが、
取れやすいわたしでもまだ全然ついてます。
仕上がりも綺麗で、言うことなしです。
ただ運転が下手な私は
駐車場だけ入りづらい、出ずらいので
そこだけ注意が必要。
また是非行きます。
軽量&長持ちエクステ★フラットラッシュ全メニュー ¥3000 OFF
10m様
この度はご来店誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
駐車場、停めずらいですよね。
すみません。
近隣のパーキング停めて頂ければと思いますので
その際はお声かけください!!
メニューについて説明していただき、わかりやすかったです。
おまかせでやってもらいましたが、希望通りの仕上がりでした(^^)
すごく手早く施術していただき、料金もお安くまたお願いしたいです。
なっちゃん
この度はご来店誠にありがとうございます!!
デザイン等気になる点ございましたら
お気軽にお申し出ください(^^)
仕上がり満足して頂けたようで
嬉しいです☆
今までで1番好みの仕上がりでした!
オフはなしでしたが入店から退店まで本当に早くてびっくりしました。
また伺います!
y様
この度はご来店誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
好みなデザインと仰っていただいて
めちゃくちゃ嬉しいです☆
またのご来店お待ちしておりますね!!
久しぶりでしたがすごく早くきれいに仕上がり満足です。以前他でしてもらったときは突っ張りがありましたが全く無く。今のところ外れることもなくいい感じです。
ゆみこ様
この度はご来店誠にありがとうございます!!
本数大丈夫そうでしたか?
まつ毛の状況によっては
もう少しお付けすること可能だと思いますので
ご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしております!!
バインドロック初めてでしたが、オフから仕上がりまでがとにかく早くてビックリしました!日中の隙間時間に通えるスピーディさ。どれくらい持つのか楽しみです。
☆オープン記念☆高持続♪バインドロックつけ放題 ¥12000→¥9000
☆★りゅーじ☆★様
この度はご来店誠にありがとうございます!!
その後いかがですか?
持ち具合も気になるので
またご来店お待ちしておりますね☆
なにかありましたらいつでも
仰ってください!!
お待ちしております♪
カンダ
いつもやる気が出るまつ毛に仕上げてくださってありがとうございます。
ゴリ様
いつもご来店ありがとうございます!!
やる気が出るまつ毛に笑えました(^^)
また話し聞いてください!!
カンダ
当日予約で伺いました!!
マスカラがついてる状態で行ってしまったのですが、アイシャンプーをして頂きましたm(_ _)m
(本当にすみません!)
メニューを決めず、説明をしてもらい本数などを決めたのですが、仕上がりがすごいキレイで、何よりすごい早いです!!
是非また伺います!
【当日ご相談クーポン】 まつ毛エクステ ご相談 ¥0~
あー様
この度はご来店誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後の持ちいかがですか?
なにかありましたら
遠慮なく仰ってください!!
次お会いできるの楽しみにしています。
カンダ
以前よりお世話になっています。施術は丁寧で手早く、持ちも良いし、会話も楽しく今後も通い続けると思います。
ひらひら様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
私も毎回楽しくお話しさせて頂いていて
嬉しいです!!
またお話し聞かせてください♪♪
またのご来店お待ちしております!!
前からいつも担当してもらってて、本数や仕上がりもお任せ出来て信頼出来る担当者さん!また次も宜しくお願いします。
【濃さ持続力UP】 バインドロック 100束 ¥9500→¥7500
りなっち様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またの御来店お待ちしております!!
リレ(RIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー