5. アンフィニ 麻布十番(Infini)   >

ヒトカンサイボウハーブピーリングアンフィニアザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-19-10 JY AZABU 702
  • 【口コミ平均★5】麻布十番駅4番出口より徒歩1分 [https://hermitage-infini.com]
  • kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:14:01.0

約月1度くらい、顔・身体のメンテナンスに伺っている感じです。

麻布十番サロンにもオープンということで、今回も
    筋膜リリースをお願いしました。約3回目くらいなので以前よりは良くなっているみたいです(笑)
    私は首と腰が詰まって血流が悪いので助かります。帰りは身体の重さが10分の1くらいに軽くなりました~有り難いです。スタッフさんは、身体とビューティ関連の知識が豊富なので色んなアドバイスを頂いています。人柄も技術も素晴らしいので安心しています。

【既存客様】フェイシャル・ハーブボール・ボディ  チケットお持ちのお客様

ヒト幹細胞×ハーブピーリング Infini 麻布十番【アンフィニ】からの返信コメント

kサマ

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、柏から遠く離れた麻布十番サロンにお越しいただき、
    口コミの投稿も頂きまして大変嬉しいです!ありがとうございます。

今回の筋膜リリースはこれまでよりも手応えがありましたね。
    続けていただくことで、日頃の姿勢改善や歩き方が良くなり、腰や足の負担が少なくなります。
    今度はぜひハーブボールも一緒にお試しくださいませ♪
    末端の冷えはもちろん、これから寒くなる時期、まるまる前の背中やツラい肩こりにもとても有効です!

kサマ、いつもお気遣いありがとうございます!

また11月も楽しみにお待ちしておりますね。ありがとうございました。
    Infini 高山 薫

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:28:16.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    和草ハーブボールによるトリートメントを初めて受けさせていただきました。
    ハーブボールを背中に満遍なくあてていただくと、足の指先までじんわりと暖かさが伝わり、ぽかぽかになるとともに、とってもリラックスできました。帰り道、歩く際の足の軽さには驚きました。
    柏店で長らくお世話になっていますが、確かな技術と丁寧な施術、リラックスできる空間に癒されました。
    定期的に通いたいお勧めのサロンです。

いずみ サマ

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、柏から遠くになった麻布サロンにお越しいただき、口コミの投稿も頂きまして大変感謝しております。ありがとうございます。

ハーブボールセラピー、施術後に“なんだかポカポカする~”というお言葉に私もやったー!と嬉しかったです。
    ハーブボールの中にはいずみ様のお身体の悩みに合わせてブレンドした、日本人に馴染みのある日本の薬草とタイハーブを計10種配合しておりました。
    今回は背中だけのセラピーでしたが全身でも温かさを感じていただけたことと思います。
    寒くなるこれからの季節は冷え対策にも特におススメの施術です。

柏サロンと雰囲気がガラッと違う麻布サロンですが、心機一転 頑張りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね。ありがとうございました。
    Infini 高山 薫

アンフィニ 麻布十番(Infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー