※10件以下の口コミの平均点です。
今回もありがとうございました!!
おまかせ大優勝ですT_T★
可愛くてずっと爪見てます!!
また来月もたのしみです♪
わたしもお任せ楽しいしとても嬉しいですT^T
これからも可愛いデザインができるように頑張ります!
次回のご来店もお待ちしております♪
nagisa
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
今回初めてハンドをお願いしましたが、形も色味もパーツも可愛いくて何度も見てしまいます…
仕事柄シンプルなものしかできませんが、今後もお願いしたいと思います!
いつもデザインをお任せしてしまっています。すみません!
トレンドや季節に合わせて可愛くしてくれるので毎月可愛いを更新していきます^_^
本当にありがとうございます!また次も楽しみです!!
爪の形も綺麗に整えてくれますし、毎回可愛いネイルにしてくれます!
話しやすくて、対応も丁寧なのでこれからもお願いします!!
ネイルの色やパーツ選びに時間をかけてしまったのに嫌な顔せず一緒に選んでくれました
爪の形も綺麗に整えてくださり、満足のいくかわいいネイルにしてくれてありがとうございました!
カラーやパーツたくさんご用意があるので悩んでしまいますよね!
ゆっくり相談しながら決めましょう♪
次回のご来店お待ちしております!!
nagisa
2回目の施術でした!前回のネイルのもちがとても良く、またお願いしました。細かいところまで綺麗に丁寧に施術してくれます。表面もとても滑らかに仕上げていただいて大満足です!気を使って施術してくれているのが見て取れます。また次回もお願いしたいです!
満足していただき、とても嬉しいです!!
フレンチネイルは手が綺麗に見えてとても可愛かったです♪
また次回のご来店もお待ちしております♪
nagisa
今回もすっごいかわいいです!
ネイル行く前に一応デザイン探してみてはいるんですけど、結局特になくていつもお任せしちゃいます^_^
でも毎回かわいくて大大大満足です!!!
ありがとうございますーーー!!
大大大満足!とても嬉しいです(*≧∀≦*)
これからもお任せでも素敵なデザインを提供できるように
日々精進します!!!
次回もよろしくお願い致します!
nagisa
今回もクリアネイルを素敵に仕上げていただきました。ナチュラルに手元が美しくて大満足です。
その場でデザインの相談に乗ってもらえて、お話もしやすくて楽しかったです!仕上がりもキレイで可愛くしてもらえましたー!次もお願いしたいと思います!
可愛いです!!ありがとうございます!!
また来月も楽しみです(^^)
初めて伺ったのですが、雰囲気もよくとても可愛いデザインにしていただき満足です!!
時間が押してる中私のわがままな要望にも応えながら、丁寧にチェックしながらやってくれました
オフも痛くないし熱くないし今までのネイルと
比べ物にならないくらいでした♪(v^_^)v
初めて来店したけど落ち着く雰囲気がありウトウトしてしまいました
わがままを言ってしまい迷惑をおかけしましたが、
また来月もお願いしたいと思ってます
【初回限定】カラーグラデーション ¥6,500→¥6,300
今回もとっても丁寧な施術で大満足です!!
担当の方とお話する時間もとても楽しいです!
5回以上通っていますが毎回丁寧に作業してくださいます!
持ち込みのデザイン通りに仕上げてくださいますし、お任せでお願いしてもかわいく仕上げてくださいます> <
スカルプもジェルもとても丁寧で、お見せした写真通りの出来でとても満足です!
最初から最後まで全て丁寧でした!
またお願いしたいです!!
当日相談OK!どのメニューで予約したらいいか分からない方に
持ち込みしたデザインがちょっと複雑だったかもしれませんが、どの作業もひとつひとつが丁寧で細かく仕上がりも満足です。
好きな系統のデザインを思い通りに仕上げていただきありがとうございます!
【今だけ限定】Designコース ¥ 8,500~
Instagramで見つけ初めて伺いました。
カラーとパーツだけ選びデザインはお任せしました。
一つ一つ丁寧で痛さ熱さ全くなかったです。
すごく可愛く仕上げてもらい友人からも
可愛いと言われました。ありがとうございます!
【今だけ限定】Designコース ¥ 8,500~
初めて伺わせていただきました。
スタッフさんも話しやすい方で、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも可愛く嬉しかったです♪♪
【今だけ限定】Designコース ¥ 8,500~
一緒にデザインを考えてくださるので
毎回理想通りに仕上げてくれます。
当日相談OK!どのメニューで予約したらいいか分からない方に
希望通りの可愛いデザインで素敵なクリスマスがおくれました!ありがとうございます!来年もよろしくお願いします!
オフもとても丁寧で、ネイルの持ちも大変良いです!
【今だけ限定】Designコース ¥ 8,500~
ラメグラで爪の形をバレリーナにしてもらいました。
仕上がりも綺麗で満足していたのですが、
1週間して爪が伸びてきた頃、中指・薬指の爪のサイドが痛みはじめました。
完全にサイドの削りすぎで、伸びてきたサイドの爪が肉に刺さり込んでいました。膿も出でるし、力を入れると痛いし、日常的に不便です。
サロンの雰囲気は整頓されていて清潔感がありとても良かったです。他の方もおっしゃっていますが、施術以外の話をあまりされないネイリストさんでした。
【初回限定】ラメグラデーション ¥6,000→¥5,500
フットネイルをお願いしました。
とっても丁寧に施術していただきました!
カラーの相談にも乗っていただき、細かい質問にもしっかりと答えていただけました。
お願いしてよかったです(^^)
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
エイチ ネイル(H nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー