3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アートアイビーコウベ 甲子園口店(Art I.B Kobe)   >

マツゲカール・マツゲエクステセンカ アートアイビーコウベ コウシエングチテン

• 兵庫県西宮市甲子園口北町2丁目2 甲子園マンション501
  • JR【甲子園口駅】北側徒歩1分ファミマのビル5F【501】夙川/西宮/尼崎アクセス◎

じーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:58:36.0

今日も楽しく気持ちよく施術を受けることができました。いつも大満足な仕上がりでこうしたら良いとアドバイスもして頂き、ほんと良い時間でした。他のお店も何件か行ったことがありますが、ここで1回してもらうとお店の雰囲気や仕上がりが良いため他には行けなくなります。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

まつ毛カール・まつ毛エクステ専科 Art I.B Kobe 甲子園口店【アートアイビーコウベ】からの返信コメント

じー様

いつもアートアイビーコウベ甲子園口店をご利用頂きありがとうございます^^

嬉しいお口コミもありがとうございます!
    何より励みになります^^

今後も心地よくお過ごし頂け、仕上がりも更にご満足頂ける様、邁進して参ります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:58:44.0

いつも満足の仕上がりで
    持ちもすごくよいです。
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-02-16 12:46:15.0

きれいに仕上がって、満足です

[投稿日] 2024-01-19 00:50:30.0

きれいに仕上げて貰い、満足です。1か月は充分維持出来るので嬉しいです

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:05:46.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    今回時間を勘違いしており申し訳ありませんでした。
    沢山お話しさせていただき楽しく過ごせました。
    また次回も宜しくお願い致します。

みい様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    今後もみい様にとって更に快適に過ごせる空間になれる様精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• こしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:55:37.0

いつもしっかりと施術してくださり、持ちもとてもよく満足です。

こしま様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです♪

今後もご希望に添える様精進して参ります!

[投稿日] 2023-12-20 19:50:57.0

きれいに仕上げていただいて満足しています

めるちゃん様

いつもアートアイビーコウベ甲子園口店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです^^

今後も更にご満足頂ける様精進して参ります!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 12:24:33.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    まつ毛の状態もしっかり見てケアのアドバイスもして下さいます。
    もちも良いので助かってます。

みい様

いつもアートアイビーコウベ甲子園口店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです^^

今後ともご満足頂ける様に精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:32:05.0

いつも素早く施術を終わらせてくれます。
    仕上がりもバッチリで長持ちします。
    平日の昼間にもう少し営業してくれるとありがたいです

パリジェンヌ【9:30~15:00限定】まつ毛&瞼をしっかり上げたい方!¥4200

ひとみ様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです!

嬉しいお口コミもありがとうございます♪

ご予約が取りにくくご迷惑をおかけし申し訳ございません
    改善していける様、努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:28:06.0

仕上がりともちの良さが良かったのでまた来店させていただきました。自然に目が大きく見えて大変満足しています。

エクステ【9:30~15:00限定】自然に長く濃く見せたい!!オフ込120本¥5000

mm様

いつもアートアイビーコウベ甲子園口店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです^^

今後もご満足頂ける様に精進して参ります!

[投稿日] 2023-10-31 14:53:52.0

前にいた方が退職され、違う方がいらっしゃいましたが、とても親切で、色々とお気遣い頂き有り難かったです。

仕上がりも良く、大変満足しております

ゆみ様

スタッフの退職でご迷惑をおかけしおり申し訳ございません。

引き継ぎ等しっかり行っておりますので安心してお越し下さいませ。

今後もご期待に添える様精進して参りますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 15:05:55.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。
    丁寧でもちもとても良いのでお気に入りです。
    また宜しくお願い致します。

みい様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• シュウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 21:24:55.0

凄くいいです♪

シュウ様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!
    デザインやまつ毛のこと、何なりとお申し付け下さいませ

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-24 12:16:03.0

前回同様にきれいに仕上げていただいて、満足です。

めるちゃん様

今後もご期待に添える様精進して参ります^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 18:29:10.0

いつも思い通りになって大満足です。
    ほんとに綺麗に仕上がりモチもすごくいいです。

ゆきちゃん様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです^^

また嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    何よりの励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 08:17:50.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客で、安心感もあります。次回も是非利用させて頂き態度思います。

ユウ様

先日はご来店頂きありがとうございます

リラックスしてお過ごし頂けた様で大変嬉しいです^^

ゆっくりとおくつろぎ頂ける空間作りにも努めて参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:26:54.0

理想のデザインに、とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます^_^!もちも良くて、これからもリピートさせていただきます☆

みなみ様

お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです^^

カールのデザインも豊富にございますので色々なデザインを楽しんでみて下さいませ!

今後もご期待に添える様精進して参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 13:25:27.0

きれいに仕上がり満足です

めるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです^^

嬉しいお口コミもありがとうございます♪

今後もご希望に添える様精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 11:22:09.0

理想のデザインに仕上げていただきました!
    お声かけや、説明を含めた接客も丁寧で居心地が良かったです^_^また宜しくお願いいたします♪

みなみ様

先日はアートアイビーコウベ甲子園口店をご利用頂きありがとうございます。

デザイン気に入って頂き大変嬉しいです^^

たくさんカールのデザインがございますのでその都度まつ毛の状態に合わせて
    かけさせて頂きますので何なりとご相談下さいませ!

[投稿日] 2023-08-28 00:59:35.0

今回も大満足です!
    いつも、納得いくようフサフサにして下さりありがとうございました♪

自店エクステンション リペア(3週間以内限定)

お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです^^
    ご要望ございましたら何なりとお申し付け下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

• みりさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 11:17:20.0

静かで落ち着いた隠れ家的なサロンで、落ち着いて施術を受ける事ができました。
    丁寧に説明して頂き、私のまつげのクセなども説明して頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がりにもとても満足しております。

【エクステ】オフ込!支持率No1上品な程良いボリューム感140本¥7000→¥6000

ミリ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです☆
    今後もよりリラックスしてお過ごし頂ける様環境作りにも
    毎回ご満足頂ける様技術共に精進して参ります!

[投稿日] 2023-08-16 22:43:50.0

きれいに仕上げていただきました。

めるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^

エクステのデザインはとても幅広くお楽しみ頂けますので
    色々なデザインをお試し頂き楽しんで下さいませ☆

• hakuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 10:42:01.0

今回2度目の利用です。
    スタッフさんの指名にも丁寧に対応してくださり、
    前回同様に、とてもスピーディーで綺麗に付けて下さるので助かっています^ ^
    また次回もよろしくお願い致します!

【エクステ】3回目まで新規価格OK!140本or160本(オフ込)

先日はご来店ありがとうございます
    ご足労おかけして申し訳ございませんでした。
    その後エクステの調子はいかがですか?不具合ございませんでしょうか?
    できる限りご期待に添える様ご要望何なりとお申し付け下さいませ^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• じーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:22:00.0

もともとまつげの量と長さがないため、前回行かせてもらった時に勧めて頂いた美容液を購入しました。今までいろんな美容液を使ってきて効果がなかったですが、今回購入した美容液で今までにない長さになりました。量も増えた気がします。今の私のまつげの状態に合わせながら私の理想も取り入れた当て方でパーマをして頂き大満足です。自分のまつげでエクステをつけているみたいになりすごく嬉しいです。ありがとうございました。

【悩み解決!初回体験クーポン】一重/瞼重い/ビュ-ラ持ち×解決!5900→4400

じー様

まつ毛美容液の効果を実感頂けて嬉しいです。
    まつ毛は正しく毎日お手入れされると本当に綺麗に伸びますので
    今度もお手入れ続けて下さいませ^^

当店はまつ毛パーマはもちろんの事、商品も選りすぐりの物をご用意
    しておりますので必要なものがございましたらご相談下さいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• tamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 22:12:50.0

今回2度目の利用でした。
    左右差のある目の形に合った施術をして頂き、こちらの質問にも丁寧に説明して頂いたので大満足です!

tam様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    できる限りご期待に添える様施術させて頂きますので
    カウンセリング時に何なりとお申し付け下さいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• バタやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 19:04:32.0

事前のカウンセリングも丁寧で施術中も落ち着ける居心地の良いプライベートサロンです。仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。

【まつ毛しっかり上げたい方】パリジェンヌ(上のみ)期間保証付6600→4600

バタやん様

先日はアートアイビーコウベ甲子園口店にご来店頂きありがとうございます。

プラベートサロンでお客様が安心しておくつろぎ頂ける
    空間作りを心がけております。

ゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-29 18:30:30.0

前回は、毛周期だったのか取れたのが早かったんですが、3週間以内のリペアで、またとても綺麗に仕上げて頂き、大満足!

自店エクステンション リペア(3週間以内限定)

ゆみ様

その時々で毛の状態により持続性などが若干違う事も
    ございますが、エクステは3日間の保証も設けておりますので
    気になる事がございましたら遠慮なく何なりとお申し付け下さいませ!
    ご満足頂ける様努めて参りたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:01:58.0

いつも綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます

ゆきちゃん様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

今後もご期待の添える様精進して参ります^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 14:29:47.0

カウンセリングで丁寧に要望を聞いてくださりました。完成も満足しています。ありがとうございました。

ご希望のカールになりよかったです^^

たくさんカールもご用意しておりますので

また,ご相談頂けたら嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:24:13.0

応対もカウンセリングも丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】来店3回目まで新規価格OK!

リラックマ様

お褒めの言葉ありがとうございます。

カールの種類もたくさんございますので、
    お悩み事がございましたら,ご相談頂けたら嬉しいです。

アートアイビーコウベ 甲子園口店(Art I.B Kobe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー