とっても乾燥肌で最初はキメも整っていなかったのに、今はとっても肌に潤いや柔らかさを感じます。
担当のスタッフさん、とっても素敵な方でいつも丁寧にカウンセリング、スキンケアをして頂いています。心もお肌も癒されています。
今回は久しぶりの訪問になってしまいましたが、毎シーズンまた来たいと思います。ありがとうございました(^^)
【リピーター様はこちら】次の画面でメニューを選択してお進みください
SKINCARE LOUNGE BY ORBIS からの返信コメント
よっしー様
お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
この度は、ご満足いただき、また、素敵なお言葉とても嬉しく思います!
今後もヨッシー様のお肌に寄り添っていけるように精進して参ります。
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
基礎から教えてくださり、勉強になりました。普段は使わないカラーを使っていただき、メイクの幅が広がりそうです。もっと練習したいと思いました。
【新規限定】リップ付き パーソナルカラーメイクレッスン ネット予約のみ
non様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
カウンセリングできちんと悩みを聞いていただき、悩みに沿ったメイク方法を教えていただきました。
半分やってもらい、半分が自分でやるところを見てもらうので安心感がありました。
教えていただいたことをきちんと再現できるよう自宅でもやってみます。
【新規限定】アイカラー付き パーソナルカラーメイクレッスン ネット予約のみ
えり様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
ずっとオルビスの商品を使っていて、エステができたとの事で以前から気になっていました。施術の前に肌診断を行っていただいたり、肌悩みについてじっくり聞いてくださり相談の上でメニューを決めることが出来ました。施術はとても丁寧で、質問したことに対しても丁寧に分かりやすく答えて下さり自分の肌のことを知ることが出来て良かったです。オススメの基礎化粧品や、普段のスキンケアでのポイントを教えてもらったので参考にして行きたいと思います。エステ後はツルツルになった気がします。また肌のことで悩んだ時などに来店したいと思いました。
【リニューアル★】オルビスユードットPREMIUMトリートメント通常価格¥7,150
あーちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
また、いつもオルビスの商品をご愛用いただきありがとうございます。
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
メイクレッスンは初めてでしたが、とても丁寧にヒアリングして下さりちょっとした悩みまで解決することができました!
また顔半分は自分でメイクをしてレッスンの復習ができるので上達も実感できました!
【学割U24】パーソナルカラーメイクレッスン ネット予約のみ
R様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
今回初めてフェイシャルトリートメントの施術を受けました。
実際に施術を受ける前に肌の悩みやスキンケアの方法など丁寧なヒアリングを行い、写真を撮って肌の状態を見ながらスキンケアの方法についてアドバイスをいただけたので安心して施術を受けることができました。
デコルテのリンパも丁寧に流していただけたので、大満足な1時間でした!
また次回もよろしくお願いいたします。
【再来・フェイシャル限定】前回来店から2か月以内のご来店で10%オフ
ざくろ様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
以前から気になっていたサロンで、ようやく予約が取れました!最初に肌状態をチェック。思っていたより良い結果で一安心。そのあと施術頂き保湿で癒されました。
とても気に入ってしまったので今度は行きたがっていた友人と一緒に伺いたいです。ありがとうございました!
かめちゃん様
今後もご満足いただける様、精進して参ります。
次回ご友人様とのご来店楽しみにお待ちしております^^
ずっと気になっていてようやく初訪問。ORBISを愛用しているので、肌トラブルの心配なく受けることが出来ました。(他の所だとたまに痒くなったりしてしまう...) 最初から最後まで丁寧にやっていただけました。仕上がりはとても満足です。質問にも丁寧に答えていただきアドバイスもくださいました。また次回の予約もしたいと思います。
まこ様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
久しぶりに施術いただきましたが、今回もとても気持ちよかったです。
肌の悩み、洗顔方法に相談に乗っていただけました。
回数契約のエステが多い中、都度支払いなのでマイペースに行けるところも気に入っています。
nami様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
マッサージの前に、肌の状態のチェックがある点が良いと思います。丁寧に説明頂いた後のマッサージもとてもリラックスでき気持ち良かったです!終わったあとは、オルビスのメイク商品を試せる所も良いです。気持ちの良い空間でゆっくりできました!
mitkit様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
肌の状態を調べていただきました。丁寧な解説で、また改善方法も教えていただいたのでとても勉強になりました。肌改善したい方で今の肌の状態を詳しく知りたい方はおすすめです!
頭・目・足、など8つの種類の選択肢から一つ施術を選べます。プランのうちに入っているとは知らず、料金以上の施術を受けられました!
次回はいつ行けるか分かりませんが、ぜひまたお願いしたいです。
【学割U24 】ベスコス受賞★オルビスユ-BASICトリートメント
むぎ様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
ずっと興味があったのですが、ようやく伺うことができました^_^
長いことオルビス製品を使っておりますが、やり方次第でもっとよくなるんだなあと実感しています。
おでこの横皺や、頬の毛穴の広がりなど、肌がふっくらするだけで全然印象が変わりました。自分でも工夫してみます。
またお肌が疲れたらお伺いします。よろしくお願いします。
ちるこ様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
初めてお店にお伺いしましたがガラス張りで開放感のある店内。
マンツーマンで自分好みのカラーでご指導頂きました。
とても分かりやすい説明で丁寧に教えて頂きました。
頑張って練習しようと思います。
ぱーる様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
肌がとてもつるつるで最高です!ありがとうございました!
ゆい様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
初めてのエステでしたが、スキンケアのアドバイスもいただけてとても楽しかったです!!
なむ様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
肌状態を的確に診断してくださり、ご対応もとても丁寧でした。エステ時間が本当に気持ちよくて、次回の予約をその場でとりました笑。素敵な時間をありがとうございました。
さくら様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
メイク経験0の私でしたが1から丁寧に教えていただきありがとうございました!急遽下地のメニューを入れてくださったりレッスン後に抱いた疑問にも丁寧に教えていただき嬉しかったです!毎日コツコツメイクして慣れていこうと思います!最後に使わせて頂いたアイラインのペン?の商品名教えていただきたいです!本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
なつ様
今後もご満足いただける様、精進して参ります。
また、ご質問もありがとうございます!
最後に使わせていただいたアイライナーはペンシルアイライナーブラウンでございます♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
とても楽しく分かりやすくレッスンしてくださいました。
kk様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
カウンセリングできちんと悩みを聞いていただき、それに沿ったトリートメントをしていただきました。施術も丁寧で部屋の温度やスチームの温度が熱すぎないかなど、気遣いが感じられて安心してリラックスできました。雰囲気もとても落ち着いていてよかったです。またリピートしたいと思います。
オルビスユードットフェイシャルトリートメントPREMIUM通常¥7,150
まりりん様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
多忙を理由になかなかホームケアできていない状態だったので、丁寧な施術でぷるぷるにしていただけました。
おかげさまでモチベーションになり、ホームケアをがんばれそうです。
肌診断で肌の状態も詳しく教えてくださるため、悩みに対してのアプローチも適切でわかりやすかったです。
ケアとリラクゼーション込みでまた利用させていただきたいなと思いました。
施術後にメイクブースが利用できるのもありがたかったです。
【ベスコス受賞!】オルビスユーBASICトリートメント通常価格¥6,600
さとあや様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
とても丁寧に施術してもらえました
いまの状況と今後の肌へのアドバイスも
詳しく(しかも優しく)教えてくれるので
アドバイスに沿って前向きにお手入れしようと
前向きな気持ちになれます
月1トリートメントで、これからどんどん
肌の調子があがりそうな手応えもあり
とても期待値が高いサロンです
12月イベントチケットをお持ちの方はこちら(オルビスユー)
まぐのりあ様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
何十年ぶりのORBISさんです。
このような施設はもちろん初めてで、少し緊張さしていましたが担当の方はじめ、皆さんとても心地の良い接客で感心しました。
通された部屋も落ち着いた基調の色使い、余計な装飾もなく、とてもリラックスできました。
オルビスユードットのコースでしたが、お顔からデコルテ~背中までこれでもかー!くらいの量でお手入れしてもらえます。シンプルなステップなのに、ひとつひとつの工程を丁寧に丁寧にゆっくり進めてもらえたことが、とても心地よかったです。細かい分析やアドバイスもわかりやすく、帰りに全てメモしてくださいました。
施術が終われば、二階のメイクブースでセルフメイク出来ます。手ぶらで行って大丈夫です。何でも揃ってますよ。女優メイクミラーも大きくて、ガラス張りのスタジオに柔らかい光が射し込んでいて、とにかく居心地がよいのです。
次回は娘と一緒に行きたいです。一階のジュースバーもゆったりと過ごせます。お土産も沢山もらえて大満足の1日でした。
うにまる様
お忙しい中、丁寧な口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております。
お伝えしたことも日々のお手入れの中に取り入れてみて下さいね♪
お嬢様とも是非ご一緒にお越しくださいませ。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
お店の雰囲気は明るくとても清潔で安心して利用できました。施術の部屋も暗くとてもリラックスできます。自分の肌の状態を知ることができ、悩みに合わせたお手入れやアイテムを提案していただき嬉しかったです。パウダールームもあるので少ない荷物で行くことができる点もとてもありがたいです。
スキンチェック付/毛穴汚れ等の肌悩み別トリートメント(オルビスユー)60分
いわっち様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
大好きなオルビスのフェイシャルエステが受けられると知り予約しました。施術中はとっても贅沢な気分になり何より気持ちよかったです!自宅でのスキンケアポイントなども教えてくださり勉強になりました。施術後はメイクスペースで1時間、ゆっくりメイクができます。オルビスのコスメを自由に使用できるので楽しくて仕方なかったです。
お肌の調子もいいのでまた伺いたいですし、オルビスの製品をもっと使いたくなりました♪
さき様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
自分の今の肌の状況を知ることができました。肌のお悩みに対するアドバイスもいただけます。施術も大満足です。ありがとうございました。
そら様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
とても丁寧にお話をしてくださり、アドバイスもいただきました。また次回も利用したいと思います。
さな様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
担当してくださった方の接客が抜群に良かったです。押し売りは一切なく、サンプルをたくさんいただきました。試してから購入を検討できるスタイルは、利用者にとっては1番良いと感じました。
雰囲気がすごく良くて、リラックスできました。施術内容も良くて、さすがプロの方だなと思いました。
shuppon様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
お肌がもちもちになって嬉しい。
今度からサロンはここに通いたい( ^ω^)
スキンチェック付/毛穴汚れ等の肌悩み別トリートメント(オルビスユードット)
ミホ様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
お店の雰囲気は落ち着いていて清潔、施術の個室も薄暗くエステにはピッタリでした。施術の前にしっかりスキンチェックをしていただけて、ヘッドや目元ケア、ふくらはぎなど5つくらいのオプションから一つ選べます。施術も丁寧で40分は良い意味で短く感じました。アプリを入れているとスキンチェックのデータを転送してくれて、施術後のメイクコーナーも一時間使えます。メイクコーナーはほぼ何でも揃ってます。ビューラーはありませんのでご注意を。全体的に満足でまた伺いたいです。
あさ様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
肌に関する悩みや普段の生活習慣について詳しくヒアリングしていただいた後、機械で肌の状態チェックをしていただきました。自分の肌について客観的に知ることが出来て、また、特にどんなケアしていくと良いか教えていただくことが出来て、とても勉強になりました。
施術を受けるお部屋は落ち着いた雰囲気で、トリートメントもとても気持ちが良く、少し眠くなるほどでした。肌が綺麗になれば良いな、と思って来たのですが、予想外にリラックス・リフレッシュすることが出来ました。
この商品がお勧めですよ、とは言われましたが、押し売りは全くなかったので、ホッとしました。(エステの経験が殆どなく、そこを不安に思っていたので、良かったです…笑)
自分へのご褒美も兼ねて、是非また来たいと思います。ありがとうございました!
オルビスユーボトル付/毛穴汚れ等の肌悩み別フェイシャルトリートメント60分
パーさん様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
スキンケアラウンジ バイ オルビス(SKINCARE LOUNGE BY ORBIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー