4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. レクム(REKM)   >

ドライヘッドスパ専門店 REKM 【レクム】

ドライヘットスパセンモンテン レクム

• 東京都北区赤羽南1-21-3 カラムビル202
  • JR赤羽駅南口より徒歩5分 (赤羽/川口/王子/戸田/蕨/北区よりアクセス◎/ヘッドスパ)

あわのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 02:00:28.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    首とデコルテ、頭の側頭部がこっており重点的にマッサージしてもらい施術前の痛みやコリが改善しました!

また、本日ご担当いただいたスタッフ様はとても丁寧な方で、初めての来店でしたがとても安心しました。
    施術の際も希望の力加減に合わせて調整して下さったので、大満足でした。
    (担当スタッフ様の接客は本当に素晴らしく、丁度問診票を書き終わるタイミングでお声がけいただいたり、施術後のお飲み物をお出しいただくタイミングまでバッチリ過ぎて驚きました。なかなかない非常に良質なサービスに、それだけでリピーターになりたいと思った程です。)

お店に関しても、清潔感があり、匂いもアロマの良い香りがほのかに香っており常にリラックスできる環境でした。

また来店させていただきますので、
    その際はまたよろしくお願い致します!

【デコルテ/首/肩/肩甲骨/目周り/耳】睡眠改善・ドライヘッドスパ 60分¥7000

ドライヘッドスパ専門店 REKM 【レクム】からの返信コメント

あわの様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

お客様が最大限リラックスできる環境づくりを心がけているので、
    店内の雰囲気や空間づくり、接客までお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

あわの様はデコルテから頭までお疲れだったので、しっかりと
    解させていただきました。
    ちょっとしたストレッチをすると凝りも改善に近づけるので、
    お伝えしたお家でのケア方法も是非やってみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:42:20.0

気持ち良くて途中寝てました!
    最後の電気バリブラシはピリピリして痛気持ちよかったです!

人気No,1【デコルテ/首/肩/肩甲骨/目元/頭/耳】ドライヘッドスパ 60分¥6000

まゆみ様

お疲れ溜まった際、また当店をご利用くださいませ。
    まゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おかゆさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:16:54.0

とても丁寧な接客で内容も濃厚な75分でした。
    電気ハリブラシ面白かった

【デコルテ/首/肩/肩甲骨/目元/頭/耳】快眠・熟睡ドライヘッドスパ75分¥7500

おかゆ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

とても励みになります!!

今回、頭頂部がお疲れでしたので

お疲れ溜まった際、また当店をご利用くださいませ。
    おかゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 愛美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 10:38:07.0

一瞬お店の場所が分かりづらい感じですけど、1階に看板が出てるので大丈夫でした。住宅街の中にあるので静かで落ち着きます。店内の雰囲気も黒が基調でオシャレです。
    スタッフさんも優しいです。最初から気持ち良くて始まってすぐに寝てしまいました施術後も急かされる事もなく、あったかいお茶を頂いて帰りました。 穴場です。

愛美様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆったり過ごしていただくことができ、
    とても嬉しく思います。

しっかりとほぐさせていただきました。

お仕事されている環境や姿勢は身体に大きな影響を受けます。
    是非お伝えしたホームケアを取り入れて
    いただき、凝りにくい身体を目指していきましょう♪

お疲れ溜まった際、また是非当店をご利用くださいませ^^
    愛美様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:54.0

終始爆睡でしたが、終わった後はとてもスッキリしていました!施術後にどこが凝っていたのか丁寧に教えてもらいました。なかなか自分でケアすることが面倒なのでまた伺わせていただきます。

ちーちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

すっきりしたとのお言葉とても嬉しく思います!!

お疲れ溜まった際、また当店をご利用くださいませ。
    ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• レイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:57:20.0

雰囲気もよく、疲れた体をリフレッシュすることができました。

【新規クチコミ特典】ドライヘッドスパ45分¥5600→¥5000

レイ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

しっかり体を温めて、頭皮マッサージも是非ご自宅で挑戦してみてください!

またお疲れが溜まった際には是非当店にお越しくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぶっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:43.0

他のマッサージ店によく行きますが、ここでは普段はなかなか施術してもらえない箇所を重点的にやってもらえました。その分ぐったりしましたが、おかげで身体がかなり楽になりました。また行きたいと思います。

ぶっさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミ、スタッフの励みになります♪

ヘッドスパによって頭皮の血行が良くなると
    首や肩、さらに目元までスッキリします!
    ホームケアで頭皮マッサージを取り入れて頂くと
    スッキリしますのでぜひ挑戦してみてください。

定期的に通って頂くのが頭皮のお疲れが溜まりにくい身体づくりへの近道になりますので
    疲労を感じましたら無理せずご来店くださいね。

ぶっさん様のまたのご来店誠にお待ちしております。

• げーしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:49:44.0

久しぶりに施術を受けました、相変わらず丁寧な接客と洗練された技術でした。

仕事の影響もあってとんでもないほど肩を重く感じていのですが、施術後にはだいぶ軽くなりました。

それも個人にあった力加減での施術なので、何度も行きたいと思ってしまいます。

ところが、今月末で閉店してしまうというお知らせをみてかなりショックを受けました。

あともう一度だけ行こうと思います、ありがとうございました。

【再来限定♪クチコミ特典】深い眠りへ…ドライヘッドスパ60分¥7800→¥6500

げーしー様

いつもご利用ありがとうございます。
    丁寧に口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    スタッフに励みになります♪

首と肩周りがお疲れとの事で凝り固まっていた首の付け根や首から肩にかけてを
    中心に施術致しました。その後の体調はいかがでしょうか。
    頭皮の凝りがほぐれると、睡眠の質が上がったり、
    眼精疲労や、首肩の凝りが解消されやすくなります♪

更にげーしー様にご満足いただけるように技術の向上に
    努めてまいります!
    げーしー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ざわわ~さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:46:42.0

友人の紹介でご来店させて頂きました。
    普段首や頭のマッサージはしないので今回初めての体験だったんですが、とても気持ち良くてびっくりしました。
    リラックスして過ごすことができ、頭がすごく軽くなりました!笑
    また疲れが溜まった際はお邪魔させて頂きます!

ざわわ~様

初めてのヘッドマッサージ、リラックスして頂くことが出来、
    とても嬉しく思います。

今回、首肩周り・頭頂部がお疲れでしたので
    しっかりとほぐさせていただきました。

お仕事されている環境や姿勢は身体に大きな影響を受けます。
    是非お伝えしたホームケアを取り入れて
    いただき、凝りにくい身体を目指していきましょう♪

お疲れ溜まった際、また是非当店をご利用くださいませ^^
    ざわわ~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:44:34.0

丁寧に対応していただきリフレッシュできました。
    気持ちよくて寝てしまいました。
    お家でのセルフマッサージのアドバイスやポイントなども教えていただいたのもよかったです。
    また利用したいと思います。

masa様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

リフレッシュできたとのお言葉とても嬉しく思います!!

今回、頭皮全体的・肩周りがお疲れでしたので

お疲れ溜まった際、また当店をご利用くださいませ。
    masa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Moeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 11:15:33.0

この間、初めてのドライヘッドスパを体験しました。

店内は落ち着いた雰囲気で、
    個室のお部屋に案内されてカウンセリングも丁寧でした。

施術も各箇所をゆっくり丁寧にしていただき、
    最後まで気持ちよく過ごすことができました。

また、施術後にはどの箇所が凝っていたのかを
    ラインでフィードバックいただけるなど、
    サービスが素晴らしかったです。

自分へのご褒美としてまた利用したいと思います。

Moe様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿にもありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変嬉しく思います(*^_^*)

首肩コリだけでなく頭皮が硬くなってしまっても
    血行不良などにより頭痛を引き起こしてしまう事も
    ありますので是非お伝えしたホームケアを
    無理せず試して見てください!

ご自身でケアできないところは
    是非またサロンケアでサポートさせていただきます!

Moe様のご体調、お好みに合わせた
    ドライヘッドスパを提供させていただきます。

お疲れを感じた際は是非お早めに当店をご利用くださいませ。
    Moe様に更にご満足いただけるよう努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きなこ餅さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 02:51:37.0

とても良かったです!

きなこ餅様

先日は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    心地よく過ごしていただけて大変嬉しく思います(^^)

特に肩が凝っていましたので、しっかりとほぐさせていただいております!
    肩甲骨をほぐしたり、ストレッチすると肩周り楽になりますので
    お家でも是非やってみてください。

快適に過ごしていただけるよう、今後とも精進してまいります!
    またご来店お待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:36.0

今回もとても気持ちよかったです!
    自分の気になってる部分を中心に施術していただき大変満足しました。

【回数券/ギフト券】をお持ちの方専用★75分★熟睡ドライヘッドスパ

あすか様

またお疲れが溜まった際には是非当店にお越しくださいね♪
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• JTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:27:14.0

初めての来店以降も何回かリピートさせて頂き、毎回の施術やサロンの落ち着く店内雰囲気と接客に癒されています。

カウンセリングにて疲れている箇所を丁寧に確認して下さり、ポイントを押さえて施術に反映させて貰えるのも大変ありがたいです。
    教わったセルフケアについても自宅で取り入れつつ、またお伺いしたいと思います。

施術とは関係ない内容で恐縮ですが…
    近隣の工事音について予約画面へ注記するなど、利用者への配慮に誠意を感じてとても好ましく思います。

JT様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*'ω'*)

回数を重ねるごとに効果を実感して頂けているようで、大変嬉しく思います!!

今後もJT様にとって癒しの場となれるよう努めてまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ナヲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:17:45.0

いつも楽しみに来店させてもらっています。肩を中心に施術していただきましたが、強くやっていただいて軽くなりました。できれば月1で必ず行きたいのですが、また早くいけるタイミングに行かせていただきます。今海もありがとうございました!

ナヲ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、励みになります(^^♪

ナヲ様は首、肩周りそして頭皮がお疲れでしたので

今後とも是非お身体のケアをお任せして頂けると
    大変幸いです。
    一緒に凝りにくいお身体づくりを目指して頑張りましょうね。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ナヲ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:41:37.0

今まで他店のヘッドスパの施術を受けたことがありますが、今回が今までで1番気持ちよく、満足度が高かったです!
    人生初の寝落ちを経験しました。早速友人たちにもお薦めしました。また必ず利用させていただきます。
    贅沢なひとときをありがとうございました!

ちゃちゃ様

先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今までで一番というこの上ないお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
    ご友人様にもおすすめして頂けたようで、スタッフも励みになります^^

今後ともリラックスしていただける空間造りを心がけてまいりますため、
    お疲れの際や、リラックスしたいときにはぜひご来店ください(^^)/

ちゃちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:59:51.0

初めてお伺いしました!頭が重く、眼精疲労が酷かったので重点的にほぐしていただきました!お店の雰囲気もよくリラックスできました。アロマも選べて癒されましたー!

みさみさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ホームケアを取り入れて頂くとお身体楽になるかと思いますので
    是非取り入れてみてくださいね!

またリラックスしたいときは是非当店に足を運んでくださいね。
    みさみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くまのぷーさんwさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:30:44.0

初めて利用しました。
    場所は少し分かりづらいですが、なんとかたどり着けました。
    目の疲れを癒すためのホットストーンが手伝って、
    施術し始めた途端に爆睡してしまいました。
    目が覚めた頃には、60分が終わっていました。
    首周りがほぐれてスッキリしたので、次回も利用いたします。

くまのぷーさんw様

嬉しい口コミ、励みになります(^^♪

くまのぷーさんw様は首、肩周りそして頭皮がお疲れでしたので

凝りにくい身体を目指していけますので
    ご自身でも頭皮マッサージに挑戦してみてください♪

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    くまのぷーさんw様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 17:21:49.0

お店の雰囲気もすごくよく、また細かくこちらの要望なども聞いて下さりとても満足でした!ヘッドスパはあまり行かなかったのですが、終わった後かなりスッキリ感がありびっくりでした。

ぱんだ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミ、大変励みになります♪

施術後スッキリして頂けたご様子で何よりでございます(*^_^*)

頭皮は普段あまり動かさない箇所になりますので
    凝りが発生しやすいです。
    頭皮の凝りをほぐしますと肩こりや首凝りの改善や
    眼精疲労、睡眠の質も上げてくれ
    メリットが沢山ございます。

是非ご自身でも積極的に頭皮を動かしてみてくださいね♪

今後ともお身体のケアをお任せして頂けると
    大変幸いです。

ぱんだ様に更にご満足いただける空間造りに努めてまいります。
    お疲れが溜まった際は是非またお待ちしております。

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 14:15:56.0

とてもリラックス出来ました。ヘッド、首肩背中はもちろん、眼元のマッサージもあって、初めて施術中に寝落ちしてしまいました。機会があったらまた利用したいです。

とし様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

肩周り、後頭部がお疲れでしたので
    しっかりほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お伝えしたホームケアを取り入れていただくと、
    より凝りの解消へと向かいます^^

またお疲れの際には当店をご利用くださいませ。
    とし様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:17:34.0

店内の雰囲気がとてもよく、とてもリラックスできました。75分コースだったのですが、結構すぐ寝てしまうくらい気持ち良くて、また行こうと思います!

まちゃ様

嬉しい口コミ、励みになります(^^♪

まちゃ様は首、頭皮がお疲れでしたので
    血流がよくなります。首、肩周りも楽になっていきます。

更にまちゃ様に最大限にリラックスして頂けるよう努めてまいります。
    何かご要望がございましたら気兼ねなく担当スタッフにお声かけ下さい(*^^*)

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:49:35.0

デスクワークの疲れが癒やされました。施術途中に眠ってしまうほどでした。
    マッサージチェアでの施術も気持ちよかったのですが、ベッドでの施術で肩周りを揉んでもらえたらより嬉しいなと思いました。

さと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿にもありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変嬉しく思います(*^_^*)

首肩コリだけでなく頭皮が硬くなってしまっても
    血行不良などにより頭痛を引き起こしてしまう事も
    ありますので是非お伝えしたホームケアを
    無理せず試して見てください!

ご自身でケアできないところは
    是非またサロンケアでサポートさせていただきます!

さと様のご体調、お好みに合わせた
    ドライヘッドスパを提供させていただきます。

ベッドでの施術で肩周りを揉んでもらえたらより嬉しいなとの貴重なご意見
    ありがとうございます。上のものにお伝えさせて頂き検討させていただきます(*^_^*)
    また、些細なことでもご意見を頂けましたら幸いでございます。
    なにかございましたら気兼ねなくスタッフまでお声かけくださいませ。

お疲れを感じた際は是非お早めに当店をご利用くださいませ。
    さと様に更にご満足いただけるよう努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• としとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:59:16.0

前回利用時に貰ったクーポンの期限が迫っていたので2回目の利用をしてみました。

前回は施術してもらってすぐに寝てしまったので気づいたら終わっていたのですが、今回は意識を保てました。前回は疲労度が凄かったのだと思います。

室内の照明を落としてから目元を温める石?を置いてもらいます。
    目元がじんわりと温められて気持ちいいです。

胸部のマッサージからスタートし、ちょっと強め(スタッフに伝えれば強度を下げれます)の指圧で痛気持ちいい感じです。
    その後、頭部のマッサージに入りこちらも痛気持ちいい強さの指圧です。
    60分コースで時間としては結構長めだと思いますが、リラックスできる空間とマッサージの気持ち良さでうつらうつらとして寝てしまいそうな状態でした。

最後に電気バリブラシを使ってもらいちょっとずつ覚醒していきます。
    覚醒していく中で目元や頭がすっきりしている感じがわかります。

スタッフさんから体の状態と家でもできる内容(頭皮さわるとか首回しとか)のアドバイスを貰えます。
    最後にホットの紅茶を貰って落ち着きます。

全体的に満足できました。

としとし様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、励みになります(^^♪

としとし様は首、肩周りそして頭皮がお疲れでしたので

今後とも是非お身体のケアをお任せして頂けると
    大変幸いです。
    一緒に凝りにくいお身体づくりを目指して頑張りましょうね。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    としとし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミラクルKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:39:45.0

休日のご褒美として行きました。
    店内が静かでとてもリラックスできました。
    施術もほどよい強さ(思っていたよりも力強くて良い意味で驚きました)で、頭がスッキリしました。

Googleフォーム(?)を使った電子カルテを利用していたので、
    (1)落ち着いて入力できる
    (2)入力終了後すぐのタイミングで施術者の方が入出できる
    という点が便利でした。

施術中の目隠しに好きな香りのアロマオイルを垂らしてくれるのも良かったです。

ミラクルK様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

ミラクルK様は首、肩、頭皮が特にお疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    頭の凝りが取れると肩首回りの緊張がほぐれ、凝りも改善に向かいますので、
    定期的なケアをお勧めします!

お客様がストレスなく当店をご利用いただけるよう
    スムーズな対応を心がけておりますので、お褒めのお言葉を
    いただき大変嬉しく思います!

お疲れの際はいつでもご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• むぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:29:26.0

仕事終わりに行きました。とても雰囲気がよく、落ち着いて過ごせました。ドライヘッドマッサージはあまり行かないのですが、60分間コースで十分ほぐしてもらい、終わった後軽くなりました。また行きたいです。

むぅ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変励みになります♪

術後お身体が軽くなったとこのと、大変嬉しく思います。
    頭皮が凝っていると首や肩の凝りも蓄積していくので
    定期的に頭皮の凝りを緩めてあげるのがおすすめです♪

ご自身でも隙間時間に意識的に頭皮を動かしてみてください。

むぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:34:39.0

予約時間よりも早く着いてしまったが快く受け入れてくれて嬉しかったです。店内の雰囲気もとても綺麗で良かったです。一人一人個室になっていて他のお客さんと顔を合わせることはないと思います。定員さんの接客も丁寧でカルテはスマホで書く形だったので話すのが苦手な方も伝えやすいと思います。また利用したいです。

ももか様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

今回、肩周り・頭皮全体的にお疲れだったので、
    しっかりとほぐさせていただきました。

頭皮を揉みほぐすことで、血流が良くなり、呼吸が深くなるため
    睡眠の質も高まります。
    身体がリラックスすることで深い睡眠への近道になります♪

またお疲れの際には是非当店をご利用くださいませ^^
    ももか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:38:50.0

内装が外観からは想像できない豪華さで、リラックスできる世界観がしっかり作りこまれていると感じました。スタッフの方も親切でした。

タロ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、頭皮全体的・肩周りがお疲れでしたので
    しっかりとほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お伝えしたホームケアを取り入れていただき、
    お身体温めてあげながらお過ごしくださいね♪

お疲れ溜まった際、是非当店をご利用くださいませ^^
    タロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:52:47.0

久しぶりにヘッドマッサージをして頂きました。
    頭や首、肩周りなどほぐしてもらえてスッキリしました。
    力加減もちょうどよかったです。
    また行きたいと思います。

チョコ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

季節の変わり目で自律神経が乱れやすい時期なので

またお疲れが溜まった際には是非当店にお越しくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• kojiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:14:48.0

PC作業に疲れてリラックスしたいときに利用させて頂いています。ホスピタリティに溢れ、頭の筋肉を心地よい力でほぐしてもらえるのでhappyになれました

koji様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

koji様はお目元やこめかみ周りのお疲れにお悩みとの事でしたので
    しっかりと重点的にほぐさせていただきました。
    眼精疲労は頭皮の横の部位に影響しやすいので
    入浴中や髪を乾かす前などの2~3分でもいいので
    ご自身で触ってみて凝りを感じる箇所をほぐしてみてください。
    少しの時間でも習慣化すると疲れにくい身体つくりが出来ますよ^^

またお疲れの際には是非当店をご利用くださいませ!

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:40:46.0

はじめてのヘッドスパでしたが、終始丁寧にしていただきとても心地よかったです。
    また定期的に利用したいと思いました!

さえ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

初めてのドライヘッドスパ、心地よかったとのお言葉
    嬉しく思います。

今回、頭皮全体的・肩周り・首回りがお疲れでしたので

お疲れ溜まった際、是非当店をご利用くださいませ^^
    さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

レクム(REKM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー