5. ミィ 立川(m/e.)   >

まつげパーマ/眉毛サロン m/e.【ミィ】立川

マツゲパーマ マユゲ サロン ミィ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-30-3 プレステージ立川401号室
  • 立川北口徒歩6分 まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/眉毛/アイブロウ

ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:27:30.0

眉毛の施術で来店しました(*´ `*)
    初めての眉毛サロンですごく不安だったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげでまるで韓国アイドルのような綺麗な眉毛になりました!
    柔らかい印象を持たせることと眉毛の存在感を消すことが私の希望だったのですが、完成が希望以上で自分の眉毛じゃないみたいです..//
    友人や家族からも好評で私自身もとても満足しています(*´ `*)
    …1ヶ月耐えたかいがありました泣

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!(*´ `*)

【韓国眉】美眉アイブロウWAXスタイリング(カット/間引き/メイク付) 6,000

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:04:56.0

眉毛WAX、まつげパーマをお願いしました。
    5分ほど遅刻してしまいご迷惑おかけしました…

でもとても雰囲気よく出迎えていただいた上に、カウンセリングも丁寧に疑問に答えていただき、まゆの形、濃さ、まつ毛の角度など細かく相談できました。
    またまゆに関しては都度鏡で確認をさせてくださり、安心してお任せすることが出来ました。

お話も楽しく、仕上がりも大満足です!
    またお伺いしたいと思います。

【5/20日まで!ご新規様】まつげパーマx眉毛waxスタイリング 13000→10,000

• kaoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 02:30:59.0

今回もお出かけ前に伺わせていただきました。いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。お話も楽しくあっという間に施術が終わっているのでびっくりします。またよろしくお願いします!

【set価格】まつげパーマ+アイブロウWAXスタイリング 13,000→12,000

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:25:27.0

ブログなどを拝見してとても好みだったのでお願いしました!ハリウッドブロウというのは初めてだったのですが動画で丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。仕上がりも想像以上によくとても嬉しいです。本当にありがとうございます!!またお願いします!

【メイク時短!?】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト+WAX 15,800→13,500

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:26.0

2度目の利用です♪仕上がりがとっても綺麗で持ちも本当に良いです!1ヶ月経っても束間もキープされててバラツキもほぼ無いです。施術中も楽しくお話しできるので時間があっという間に経ちます!おすすめです!

似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ(トリートメント付) 6,800

• まる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:35:03.0

こちらは初めて利用させていただきました。

まつげパーマを行っていただき、痛みなどもなくとても丁寧な施術でした。
    仕上がりも今まで行ったサロンの中で一番好みで満足しています。

是非また利用したいと思います。

【ご新規様】似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ◆韓国風束感仕上げも◎6,000

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:00:45.0

こちらには初めて伺いました。
    施術自体も初めてだったので緊張しながらも
    色々と眉毛のどう仕上がりたいとかまつ毛のカールの雰囲気とか
    色々とカウセリングをして頂き自然な雰囲気してもらいました☆
    フォトウェディング撮る前に試しに予約をしましたが
    仕上がりを見てみると全然変わりました笑
    綺麗な形な眉毛にバッチリまつ毛も上がって驚きました!
    数日経っても痛みなどなく安心しました☆
    写真撮る前にもう一度伺いたいと思います♪

【人気NO.1】似合わせまつげパーマ+アイブロウWAX 13,000→11,500

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:12:09.0

いつもありがとうございます!!モチもいいので嬉しいです!またお願いします!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:08:22.0

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます。m/e.さんにお願いするようになってからメイクもとってもしやすくなりました。ビューラーをしなくて良くなったのが本当に楽です。またパーマがとれた頃に行きます!

• riさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:17:29.0

とても綺麗に仕上げて頂けて感動しました!メイクがしやすくなりました。友達にも褒められ大満足です。お話もできて嬉しかったです。またお願いします!

【美眉】眉毛ワックス(メイク付/カット/毛量調整)6,300

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:53:04.0

はじめて伺いました。メニューにも困っていたのですがとても丁寧に説明してくれ施術をうけることができました!!眉毛のパーマははじめてだったのですが左右の高さが気にならなくなりとっても満足です!!まつげも綺麗にあげて下さりありがとうございます!またお願いします!!

【set】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト+WAX(メイク付) 15,800→14,000

• ホワイトムスクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:12:24.0

初めての利用です。施術はとても良かったのですが、残念だった事がありました。部屋がとにかく寒くてびっくりしました。何かあって出勤がギリギリになったのか、(私の勘違いだったらすみません)。身だしなみも不自然だったし、担当者の方の指先も真っ赤で、施術中も冷たい手が顔に当たって兎に角寒さに耐えた1時間でした。エアコンタイマーセットとかしといてほしかったです。
    でも施術は問題なく、めっちゃ綺麗にしてもらいました。
    パーマ液も刺激もなく、しみたりしませんでした。
    あとは、パーマがどのくらい持つのか楽しみです。
    毛の周期とか、気になっていた原因とか色々お話しできてありがたかったです。
    部屋が寒すぎたけど、施術はとても良いので、またお願いしたいと思います。

• けいしまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:15:13.0

毎回、思い通りにまつ毛をクルンと仕上げてくださり、大満足でです。
    まつ毛の現状もちゃんと教えてくださいますし、信頼してお任せできるので、ありがたいです!

似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ(アイシャンプートリートメント付)6,800

• ラスカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:21:03.0

今回初めてのマツパとアイブロウをやって頂きました。
    とても優しく丁寧で、すごく満足な仕上がりでした。毎日の化粧が楽になりました。
    お話をするのも楽しかったです。
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:05:52.0

こちらにお世話になって1年近くになりますが、いつも綺麗に長持ちするのでとても満足しています!
    次回も楽しみにしています!

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:39:03.0

まつげパーマに初めて挑戦してみたい気持ちがあり、自宅から比較的近いサロンを探していた所、m/e.様を見つけました。スタッフの方も気さくで優しい方だったため、人見知りの私でも緊張せずにリラックスして時間を過ごす事が出来ました。
    2週間ほど経った現在でも、まつげのカールは落ちず綺麗にカールしているので、本当に満足です!
    ぜひまた来店したいです!

まつげパーマ/眉毛サロン m/e.【ミィ】立川からの返信コメント

まあちゃん様

m/e.を探して頂いてありがとうございます!!

リラックスして施術をうけて頂けてよかったです(*^^*)

またパーマがなくなり気になった頃にお待ちしておりますね!!

• けいしまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:22:43.0

いつもパリジェンヌパーマをして頂いています。
    毎回、くるりんとキレイなカールをつけて頂いて持ちはいいし、大満足です!毎月かけなくても良いくらいです。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

けいしま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

とても綺麗なお目元に長いまつげなので
    まつげパーマも映えますね♪

デザインなどかえたいときがございましたら
    お気軽にご相談ください!

また次回もお待ちしております!

• アイラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 11:44:01.0

眉毛が自己処理だと左右対称で無くなってくるので綺麗に整えていただけて助かります。
    また非対称になった時に伺いますね。
    いつも楽しくお話しさせていただけて雰囲気し、技術も申し分ないのでお気に入りの店舗です。

【韓国風美眉】眉毛WAXスタイリング(カットor毛量調整/メイク付)5,500

アイラ様

m/e.にご来店頂きありがとうございます!

眉毛周りが生えてくると形が難しいですよね、、
    ぜひぜひ形を見失った時はまたいらしてください(^^)
    お話もまた出来たら嬉しいです★

お気に入りと言って頂けるとより頑張れます!!

またお待ちしております!

• もえのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 00:19:05.0

初めてパリエクしましたがいつもより目がぱっちりして
    睫毛がとても上がっていて嬉しかったです!
    色々お話もできて楽しかったです♪
    またお願いします^o^

【set】パリジェンヌ×フラットラッシュ100本◆韓国束感仕上げ13,000→12,000

もえの様

m/e.にご来店頂きありがとうございます!!

パーマで根元からあげたので
    よりエクステが際立っていてお似合いでした!!

お話も沢山できて楽しいお時間が過ごせました★

またお待ちしております(^^)

• らんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:55:36.0

2回目の訪問でした。

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

今のまつげの状態やそれに合ったケアの仕方をアドバイス頂けて参考になりました。早速実践してみます。

静かな落ち着いた雰囲気でゆっくりでき、思わず爆睡してしまいました。

またお願い致します。

似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ(トリートメント付) 6,500

らんまる様

またご来店頂けて嬉しいです!!

ケアも生え変わりのタイミングなどとても難しいですが
    ぜひ試してみてください(^^)

またお待ちしております!!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:17:39.0

以前から気になっていたサロンさんで運良く予約が取れ行かせて頂きました。
    技術、雰囲気満足です!細かい要望にも嫌な顔せず応えて頂き安心してお任せができました。仕上がりも要望通りで、朝のメイクもとても楽になりました♪ありがとうございました♪

【set価格】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト+WAX /メイク15,900→13,800

m/e.にご来店頂き誠にありがとうございます!
    気になって頂けてとても光栄です★

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

またお待ちしております!

• 柚麻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:01:27.0

綺麗にあがって大満足です!
    またきたいと思います!

【ご新規様限定】似合わせまつげパーマ(トリートメント/シャンプー付)6,500

柚麻様

m/e.にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    まつげ綺麗に上がってとてもお似合いでした!

またデザインなどご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!

またお待ちしております!

• らんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:07:47.0

初めてお伺いしました。

隠れ家サロン的な雰囲気で周囲の目や音を気にせずリラックスして施術を受けることができました。

仕上がりもよく、現在のまつげの状況やそれに合わせたケアについても教えて頂きました。

またお伺いさせて下さい。

【9月15日まで】◆ご新規様限定◆ 似合わせまつげパーマ 6,500→5,800

らんまる様

初めてのご来店ありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けてよかったです♪

まつげのケアもされていて素晴らしいです!!
    長さもいかせて綺麗なお目元にパーマがお似合いです♪

• アイラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:07:28.0

ブライダルのために眉毛を整えたくて来店しました。
    伺うのは2回目ですがとても良い感じに仕上がり満足です。

【大人気】美眉アイブロウWAXスタイリング(カット/間引き/メイク付) 6,000

アイラ様

2回目のご来店嬉しいです!ありがとうございます!

眉毛ばっちりですね!!

結婚式が素敵な日になること心よりお祈り致します!

また機会がございましたらぜひお待ちしております♪

• ぱんださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 17:53:09.0

前回のまつ毛パーマの仕上がりがとても理想的で大変満足しました!友人からも褒めてもらえて、これからも通いたいと思います♪

ぱんだ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

お友達からも褒めらるととっても嬉しいですよね!!私も嬉しいです!!

デザインも変更してみたい場合はご相談下さい♪

またお待ちしております!

• ナッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:39:57.0

初めてお邪魔しました。リラックスできるアットホームな雰囲気のお部屋で音楽も私の好みに合わせて下さったり、寒くないですかと気遣って下さって嬉しかったです。カウンセリングの際もまつ毛の上がり方や眉毛の形など画像で細かく提案して要望を聞いて下さり、自分の中の選択肢が広がってまた嬉しかったです。施術もとても丁寧で自分好みのまつ毛と眉毛にしていただけて大変満足です!アイドルの話もたくさんできて本当に楽しくあっという間の時間でした。また是非お邪魔させていただこうと思います…!本当にありがとうございました。

ナッコ様

数あるサロンの中からm/e.を選んで頂けて嬉しいです♪
    ご来店ありがとうございます!!

選択肢の幅が広がってお客様に満足して頂ける提案、施術ができ
    嬉しく思います(^O^)
    こうしたいなど細かな事からでもぜひご相談下さい!

お話も沢山できて楽しいお時間になりました!
    また沢山お話できたら嬉しいです!お待ちしております!

• もえのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 18:57:24.0

いつも有り難うございます!
    いつも通り綺麗にパッチリ仕上げて頂けて嬉しいです
    お話も沢山できて楽しかったです♪
    また次回もお願いします^ ^

【エクステ】フラットラッシュ100本(コーティング付)6,000

もえの様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!!

綺麗なお目元に毎回エクステが映えますね♪

お話も毎回楽しみです(o^^o)ライブも楽しんできて下さい!

またお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:42:29.0

マツパもアイブロウWAXもとっても素敵に仕上げていただき感動しました!
    もともと一重なのですが、マツパのおかげでグッとまぶたが上がって、二重になりました。
    お話しも楽しくて、あっという間でした!
    また、お願いしたいです。

M様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    パーマのラッシュリフトはリフトアップ効果もあるのでぱっちりよかったです!

お話もでき楽しいお時間をありがとうございます!

またお待ちしております(^O^)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:42:01.0

2回目でした。理想の形に仕上げてくださるので、嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

はる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望に添って施術する事ができよかったです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• あやねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:46:56.0

初めてパリエクしましたが、とても良かったです!
    私がなりたかったまつ毛にしてくれてありがとうございました!!
    説明も分かりやすくて良かったです!
    また行きます!

【set価格】パリジェンヌ×フラットラッシュ100本 13,000→12,000

あやね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます★

両方はじめてとのことでしたが気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!

扱い方などわからないことがございましたら次回お気軽にお声掛けください♪

次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪お待ちしております!

ミィ 立川(m/e.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー