5. 検索結果一覧  >

バストアップ・育乳専門 SORA

バストアップ・イクニュウセンモン ソラ

• 茨城県古河市三杉町2-3-16
  • 古河駅から徒歩10分

あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:28:35.0

一回の施術でもバストがふっくらして感動しました!
    もう40代だし、バストが大きくなることをあきらめていましたが、これから体質改善を頑張っていきたいと思います。
    バストクリームの使い心地がよくて使うの楽しみです♪

【結果出しN O.1】脂肪増化バストクリーム付全身最強バストアップ24680円

あゆちゃんさん

この間はご来店いただき、ありがとうございました^^
    口コミもいただき励みのなります♪

バストクリームの使い心地の方はいかがですか?
    バストのマッサージをするとハリも出てきますが、何より自分のバストを大切に思えるようになりますよ^^
    これから変化をお楽しみ下さいね^^

山本瞳

• りーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 07:11:05.0

初めてのバストサロンで少し緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくで話しやすかったので安心して施術を受けることができました!マッサージがとても気持ちよく、終わった後のお写真の変化を見てびっくりしました!これから育乳がんばりますので、今後もよろしくお願いします!

ブライダル体験【バスト+フェイシャル】120分25000円⇒9800円

りーたん様

ご来店いただきありがとうございました。
    これから一緒に育乳楽しんでいきましょうね^^♪
    次回は緊張なさらずいらして下さいね^^

山本瞳

• ちびうささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 07:57:57.0

初めてこちらのエステに行きました!
    エステ自体初めてで、自分の身体にコンプレックスがあったのですが、お姉さんがとても優しく話を聞いてくださり、アドバイスなどとても丁寧な説明で対応してくださりました泣
    最初から最後まで本当に優しく丁寧でした。勧誘とかも全くなく、必要なものを自分のタイミングで購入出来たりして、良いと思いました。
    こちらのエステを選んで良かったです♪
    来月もまた予約しますので、引き続き指導の程宜しくお願い致します!

【人気NO.1】自信を取り戻すバストアップ体験 120分 25000円⇒15000円

ちびうさ様

この間はご来店いただき、ありがとうございました^^
    ちびうさ様がコンプレックスにされていたなんて・・・
    とても綺麗なバストですよ♪
    これからケアをしていくともっと自分に自信が持てるようになると思います^^
    一緒に頑張っていきましょうね。
    またのご来店をお待ちしておりますね^^♪

• カモミールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:21:35.0

地元にバストサロンがあるの知らなくてバストサロンを見つけてすぐに予約しました!
    今回が2回目の来店ですが
    スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて施術もとても気持ちよく、終わった後のフワフワしたバストに毎回驚きます!
    これからのバストの変化が楽しみです♪
    6ヶ月頑張ります(^^)

カモミール様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    口コミまでいただきありがとうございます♪

これからも変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょうね^^
    何か分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい!

山本瞳

• けんとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 07:04:57.0

いつもバストアップのマッサージに通わせてもらっていますが、お肌も気になるようになってこの前始めてフェイシャルエステを体験させてもらいましたが、終わった後お肌のハリが出ていてすごくよかったです!またお願いします(^^)

バストアップ・育乳専門 SORAからの返信コメント

けんとさん、いつもありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます♪

石膏パックにリンパマッサージ最高ですよね!
    いつも美意識が高いけんとさん、これからももっともっと綺麗になって下さいね♪♪♪

山本瞳

• nacoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 16:21:01.0

いつもお世話になります!
    毎回その時の自分の身体に合わせてアドバイスいただけるので、セルフケアも頑張れてます(^^)
    通わせてもらってから3ヶ月位ですが、バストが大きくなってきていることも実感できて嬉しいです。
    理想のバストになれるようにまだまだ頑張りたいので、これからもよろしくお願いします!

nako 様

もう3ヶ月経つんですね^^
    変化を感じてくると嬉しいですよね!
    これからも楽しく育乳頑張っていきましょう(^∇^)
    口コミいただき、ありがとうございました^^

山本瞳

• みかぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:20:07.0

初めてお世話になりました。サロン内は可愛くておしゃれなインテリアで、清潔感がありました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、マッサージは気持ちよかったです。特に首、肩、肩甲骨周辺が固いので、ほぐしていただいて軽くなりました。ダイエットのアドバイスですが、やめたくてもやめられないことを否定するのではなく、共感していただけて、うまく付き合っていくアドバイスをいただけたことが嬉しかったです。他にも栄養の話や下着のフィッティングなど、参考になるお話がたくさん聞けました。ありがとうございました。是非また伺いたいと思います。

【40代50代限定】日々の疲れを取りながらバストアップ16500円→12800円

みかぽ様

この間はご来店いただき、ありがとうございました^^
    口コミまでいただきありがとうございます。
    とっても嬉しくて励みになります。

またみかぽ様とお話しできることを楽しみにしています♪
    いつでもご来店下さいね。

お体には気をつけてお仕事頑張って下さい^^♪

山本瞳

• けんとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 17:32:55.0

ずっとバストに悩みがありましたが、サロンに通わせてもらってから自分のバストが少しずつ好きになってきました!

バストアップ・育乳専門 SORAからの返信コメント

いつも有り難うございます♪

口コミもありがとうございます^^
    嬉しいです♪
    自分のバストが好きになってきた。といってもらえることが私の一番の喜びです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします^^

山本瞳

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:26:31.0

2回目の来店です。
    いつも親切にしてもらい、リラックスさせていただいています。
    バストも張ってきた感じがしていい感じです(^^)
    これからも楽しみにしています♪

みくさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    口コミもいただきありがとうございます♪
    嬉しいです^^

バストのハリを感じるようになってきたんですね~^^
    大きくなりそうですね。
    これから一緒に頑張っていきましょう(^O^)

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:22:25.0

バストアップ120分二回目でした。お店は清潔感があり1対1なのでリラックスしてお話しながら受けることが出来ます。効果を楽しみに続けて行きたいです。

【1ヶ月以内の方限定】自信を取り戻すバストアップ120分 25000円⇒19800円

マッキー様

口コミもいただき、ありがとうございます♪

これからの変化を楽しみながらバストアップ頑張っていきましょうね^^

またのご来店をお待ちしております^^♪

山本瞳

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:05:45.0

いつも気持ちいい施術に、毎回アドバイスをいただけるので育乳頑張れます!!ブラに入れ込みした時にブラからはみ出るようになってきて変化を感じると嬉しいです♪言われた通りにやって結果が出ると嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

あーちゃん様

いつもありがとうございます^^
    口コミもいただき、ありがとうございます♪

ご自分で変化を感じるとやる気出ますよね^^
    ブラジャーのお肉入れ込みも頑張っているんですね!
    まだまだ育つので、これから楽しみですね♪
    一緒に頑張っていきましょう^_-☆

• みゃんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 17:43:40.0

バージスラインの崩れが気になっていました。
    はと胸で左右のバストが離れやすいのもなやんでいたのですが、ホームケアの方法や下着の正しい付け方もアドバイスも丁寧に教えてくれました。
    施術もオールハンドでしっかりと結果を出してもらえるのは、びっくりしました。
    またお願いしたいです。

みゃんこ様

この間はご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでいただき、ありがとうございます♪
    とても嬉しいです^^

その後お下着の付け方などできていますか?
    つい自己流になってしまうので、分からないことがありましたらいつでもご連絡下さいね♪

お体には気をつけてお仕事も頑張って下さい^^

茨城県古河市バストアップ・育乳サロン
    SORA山本瞳

• りん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:30:22.0

とても親身になって知ってる知識を教えてくれて、施術者様のお人柄の良さを感じました。この度は、ありがとうございました∩^ω^∩

この間はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミまでいただき、ありがとうございます。
    嬉しいです♪

変わらないバストはないと思っているので、バストケア始めてみて下さいね^^
    分からないことがありましたらいつでも聞いて下さい♪

バストアップ・育乳専門サロン
    SORA 山本瞳

• むーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 21:55:22.0

昔から小さいバストに悩んでいて
    もうあきらめかけていたのですが、少しずつ変化していくバストが嬉しくて!これからも育乳頑張っていけそうです!
    施術も毎回気持ちよくて癒されています。
    食事も最初は大変だな~と思ったのですが、私に合った食事指導をしてくれるので続けらそうです♪
    夏までに後1カップUPできるように、これからもご指導よろしくお願いします(^^)

むーさん

いつもありがとうございます^^
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

最初はお食事が大変とお話しされていましたけど、今はだいぶいい感じですよね^^♪
    諦めるのはまだまだ早いですからね!
    夏までに1カップアップ目指してこれからも一緒に頑張っていきましょうね^^

山本瞳

• ひとみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:24:00.0

育乳3ヶ月コースで通わせていただいていますが、
    1ヶ月位で少し変化を感じてきて嬉しいです。
    マッサージも気持ちいいし、育乳ブラジャーもつけ心地がよくて気にいってます!

ひとみさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    少しずつですがバスト変化してきましたね~!
    頑張った分必ず結果は出ますので、これからも頑張っていきましょうね^^

来週もお待ちしておりますね♪

山本瞳

• あいーださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 19:43:27.0

2回目の施術をして頂きましたっ!
    前回教えていただいたホームケアを真面目に頑張り下着もしっかりサポートしてくれる物に変えたらかなり変わってきました♪
    1ヶ月もしないで嬉しい変化があると頑張れます!
    また新しいアドバイスをいただいたのでバストを成長させたいと思います(^^)v

本日1カップ大きい下着を試しに購入したら違和感なくてほんとに成長するんだ!と驚いています。
    またよろしくお願いします♪

【1ヶ月以内の方限定】自信を取り戻すバストアップ120分 ¥25000⇒¥15000

あいーだ様

この間はご来店いただきありがとうございました^^
    オール5の口コミめちゃくちゃ嬉しいです(〃ω〃)♪
    ありがとうございます^^

変化を感じてくると嬉しいし、やる気も出ますよね!
    これからも頑張っていきましょうね^^

バストアップサロンSORA
    山本瞳

• きらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 22:26:24.0

いつもお世話になっていますが
    今回初めて育乳をやりました!
    施術も痛さはなく気持ちいぐらいよかったです!
    1回で、こんなにふっくらしたので
    これから半年楽しみです!
    トータル満足しました!

【20代限定】大きさ!解決バストアップ16500円→9900円

きらさん

口コミまでいただきありがとうございます♪
    とても嬉しいです^^

きらさんは美意識は高いし、やる時はやるし、お若いので^^♪
    これからのバストの育ちが楽しみです♪

これから楽しみながら育乳頑張っていきましょうね(^O^)
    次回のエステも楽しみにしていて下さいね!

山本瞳

• あいーださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:25:09.0

他店でオプションとしてのバストアップメニューをして頂いたのと違って、胸の仕組み(?)から丁寧に教えて頂き勉強になりました!
    施術中も後も確認させてくれたのが良かったです◎
    頂いたアドバイスをしっかり実行しながらしっかり育乳しようと思いました。またよろしくお願いします(*´∀人)

【30代限定】産後垂れ乳!解決バストアップ¥16500円→9900円

あいーだ様

この間はご来店いただき、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
    あいーだ様のバストまだまだ育ちますよ~(*^o^*)

またいつでもご相談くださいね♪

今月もご予約いただいてましたね!
    お待ちしておりますね^^

山本瞳

• かすひーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 17:30:20.0

初めて伺いましたが、とてもサロンの雰囲気がよくスタッフさんがとても気さくな方で、丁寧なカウンセリングをしていただいたのでとても分かりやすかったです!私の年齢でもまだ綺麗になれるんだ!と、とても前向きな気持ちになれました。これから通うのが楽しみです♪

【人気NO.1】自信を取り戻すバストアップ体験 120分 ¥25000⇒¥15000

かすひー様

口コミもありがとうございます♪
    かすひー様の前向きなお気持ち、とても伝わりました。
    いくつになっても女性は輝くことができますよ^^
    これから一緒に頑張っていきましょうね(^o^)

山本瞳

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 23:18:35.0

初めてこちらに伺わせていただきました。食事のことやホームケアのアドバイスをしていただき、自宅でも頑張ろうと思えました。オールハンドでの施術ですごく気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

まみ様

口コミもありがとうございます♪
    とっても嬉しくて励みになります^^

まみ様は美意識も高く、お手入れ次第でバストも必ず変わっていくので、できることから頑張ってみて下さいね♪

またのご来店をお待ちしております^^

バストアップ・育乳サロンSORA 山本瞳

• ぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:29:55.0

初めてのバストケアで緊張していましたが、明るく接してくださりとても居心地が良かったです。
    アドバイスも頂き、家でも意識をしながらまた機会があればお願いしたいです。

ぽん様

この間はSORAにご来店いただきありがとうございました^^
    口コミまでいただき嬉しいです♪

初めてのサロンって緊張しますよね。
    少しでも緊張がほぐれてリラックスできるように心がけています。
    居心地が良かったと思っていただき嬉しいです^^

また機会がありましたら、いつでもご連絡下さい^^

バストアップ・育乳専門サロンSORA
    山本瞳

• ガブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 16:57:57.0

初めてのバストケアサロンで緊張していましたが、とても丁寧な接客で良い時間を過ごせました^_^
    自分でできるケアや食事のことも教えて頂いて、バストもすごくふわふわになって驚きました!

ガブ様

この間はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミまでいただき、ありがとうございます。嬉しいです♪

お食事やケアのやり方って情報があり過ぎて分からなくなりますよね(°_°)
    また分からないことがありましたらいつでもご連絡下さいね^^

山本瞳

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:47:52.0

先日はありがとうございました。細かくカウンセリングをして頂いて施術も色々お話しながらやって頂きました。リンパが詰まってる部分は痛みが多少ありましたが揉みほぐしてウエストもシャープになってバストも2カップ上の下着を着用しました。ボリュームを実感出来ました。また施術をお願いしたいです。

バストアップ&くっきりくびれでメリハリボディへ★90分 ¥16500⇒¥9900

ちこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいコメントまでいただき、ありがとうございます。
    とても励みになります!
    施術も気に入っていただき嬉しいです♪
    リンパのつまりがあると最初は痛く感じることもありますが、回数重ねてリンパを流していくと痛みも無くなってくると思います^^

またのご来店をお待ちしておりますね^^

バストアップ・育乳専門サロン 茨城県古河市
    SORA 山本瞳

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:02:49.0

4月に結婚式を控えているのでブライダルエステをお願いしました。エステに行くのは初めてですが、スタッフさんが気さくな方でいろいろお話しできて楽しかったです!肌の赤みが気になっていたのですが、フェイシャルをやってもらって速攻で解決して感動しました!バストもマッサージで左右差がわかるくらい変化があり、嬉しかったです。バストアップのための食生活やブラの付け方などいろいろと教えていただき、これからが楽しみです!

ブライダルエステ初回お試し体験 120分 ¥25000円⇒¥8000

きみちゃん様

この間はSORAにご来店いただきありがとうございました^^
    口コミまでいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

4月の結婚式楽しみですね~♪
    きっとあっという間だと思いますが、全力でお手伝いさせていただきます!
    一緒に頑張って綺麗になりましょうね^^

古河市バストアップ・育乳サロンSORA 山本瞳

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:26:02.0

口コミがよかったので気になって行きました!
    スタッフさんの感じがよく、すごく話しやすかったのでいろいろ相談できました!
    バストも大きくなった感じがして嬉しくなりました(^^)
    次行く時がすごく楽しみです♪

はなちゃん様

この間はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

バストがふんわりすると気分も上がりますよね♪
    これから、はなちゃん様の理想のバストになれるように私も頑張ります^^
    また来月お待ちしておりますね!

古河市バストアップ・育乳サロンSORA 山本瞳

• ひとみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:33:57.0

お店の方の接客や対応がとてもよく、はじめてのお店で緊張しましたがとてもリラックスできました。
    マッサージの後お写真を見せてもらった背中のラインには驚きました!!
    マッサージもすごく丁寧で眠ってしまいました。
    これからダイエットとバストアップ両方がんばります!

バストアップ・育乳専門 SORAからの返信コメント

この間はSORAにご来店いただき、ありがとうございました^^

その後お身体の調子はいかがですか?

ひとみさんは肩甲骨周りの張りがありましたので、この間お伝えさせていただいたストレッチもやってみてくださいね♪

バストを残してダイエット、一緒に頑張っていきましょうね^^

古河市バストアップサロン・育乳サロンSORA
    山本瞳

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 00:28:17.0

対応も良くお話もしやすくて楽しい時間と癒しの時間を過ごせました
    エステあるあるの【勧誘】がなくすごく最後の最後まで素敵な方だなって思いました。寧ろこっちからいろいろこれから通うにはって聞いてしまいました(笑)そのくらい素敵なサロンでした。

凝りがすごいのでまた今すぐにでもいきたいくらいです(笑)そして、自宅でもケアしてます∩。>v<。`)!がんばります
    来月もまたよろしくお願いします

こんにちは~!

この間はご来店いただきありがとうございました~^^
    ちぃちゃんさんみたいな可愛い方に褒めていただけるなんてとってもとっても嬉しいです(≧∀≦)

その後ご自宅でのケアはできていますか~?
    バストケアって誰に聞いたらいいか分からないですし、情報が多くて迷いますよね。。
    ちぃちゃんさんはまだお若いですし^^正しいケアを続けていったらバストは必ず育っていきますので、これからの成長を楽しみにしていて下さいね♪

またちぃちゃんさんにお会いできることを楽しみにしています^^♪
    子育て頑張ってくださいね(*^o^*)

口コミありがとうございました^^

古河市バストアップ・育乳専門SORA
    山本瞳

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 21:31:54.0

今年の秋に挙式を控えているのでご予約させてもらいました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、私に合ったプライダルプランを考えていただき、通うのがとても楽しみです!
    お肌もバストラインも仕上がりに満足致しました!
    これからよろしくお願いします。

バストアップ・育乳専門 SORAからの返信コメント

この間はご来店いただきありがとうございました(^^)
    SORAを見つけていただきありがとうございます。

その後、お身体とお肌の調子はいかがですか?
    秋までの挙式にはドレスの似合うお肌とバストになれるように頑張っていきましょうね♪
    これから春にかけてお肌も敏感になっていきますので、日々の保湿も頑張ってみて下さい。
    何か分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいね(^^)

次回は来週ですね!
    次回のエステも楽しみにしていただいていたら嬉しいです♪

古河市バストアップ、育乳サロンSORA 山本瞳

• かんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 16:53:05.0

お世話になりました。

丁寧な接客に、誠実な対応に感動しました。
    60代の私でも綺麗になれる喜びを教えていただき、感謝です。
    まだまだ若々しくいられるように、バストケア頑張ります!

かんちゃん様

SORAを見つけていただき、ご来店いただきましてありがとうございました。
    60代とは思えないかんちゃん様の若さにびっくり致しました。

かんちゃん様は肩周りの凝りがありましたので、これから改善していきバストケアも頑張っていきましょうね♪
    お家でのセルフケアも少しずつ頑張ってみて下さいね(^^)
    分からないことがありましたらいつでもご連絡ください!

古河市バストアップサロンSORA

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:16:18.0

初めての体験で緊張しましたし結果が出るか不安でしたが、お姉さんがとても明るく緊張せず過ごせました。親切誠実に対応して頂いたので、今後の変化を楽しみに通いたいと思います!!

ちーさま

SORAにご来店いただきありがとうございます。
    口コミまでいただきありがとうございます^_^
    初めての体験は緊張しますよね~。

これからの変化を一緒に楽しんでいきましょうね♪
    分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい^_^

古河市バストアップサロンSORA

ソラ(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー