5. ひよこ 東林間   >

リラクゼーションサロン ひよこ 東林間

リラクゼーションサロン ヒヨコ ヒガシリンカン

• 神奈川県相模原市南区東林間5丁目-11-4イントワークビル2階
  • 東林間徒歩1分!

すみれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 15:24:50.0

いろんなサロンに行きましたが今までのサロンとは別格でした。
    もともと肩こりや頭痛がひどくて呼吸も浅くなりがちになっていたのですが、終わった後は、しっかりと細部までリンパの流れや血流をよくしていただいたせいか、肩や頭だけでなく全身が軽くなり、自然と呼吸も深くなっているのを感じました。
    さすが大手から独立されただけあって、施術も接客も大変丁寧で、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    あまりの心地よさにフェイシャルも追加でお願いしたのですが、快くやっていただいて、翌日友達に会ったときに「なにかやった?!」と聞かれるくらい顔が引き締まっていました。
    お店の入り口は少々わかりずらいのですが、まさに隠れ家的サロンで誰にも教えたくないような、でも多くの人に教えたくなるサロンでした。また行かせてもらいます。

<OPEN記念♪>ひよこ1番人気*全身もみほぐし60分¥7200⇒¥6480

すみれ 様

この度はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
    当店のもみほぐしは、しっかりと深い筋肉までアプローチをしてほぐしていきます。ご満足いただけてよかったです♪
    お顔の筋肉も含め、全身をしっかりとほぐすことができてよかったです!
    お疲れを感じたらまた是非いらしてください。

当店でしか味わえない施術と雰囲気を是非またお楽しみください♪またのご利用お待ちしております。

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:37:29.0

初めての場所で緊張しましたがスタッフさんが話しやすい方でリラックスして施術を受けることができました。
    店内はアロマのいい香りがしており、施術中に強さはどうですか、温度は暑くないですかなどこまめに聞いてくださり心配りも素晴らしかったです。
    大柄な私でも十分効いてると感じる心地よい施術でした。
    理学療法士の私からしても筋肉の走行や骨に沿って施術されてることを感じ安心できました。
    次回は、フットリフレクソロジーを予約したいと思います。

<ご新規様限定>お勧め組み合わせ*もみほぐし40分+ヘッド30分¥8830⇒¥7940

あ 様

この度はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪

施術だけでなく、店内の雰囲気や接客面にも嬉しいお言葉ありがとうございます。

フットリフレクソロジーは足のお疲れだけでなく、足裏の反射区から内臓にもアプローチができます。
    何かと新しいことが多く疲れやすいこの時期にも、お勧めのコースです!

またのご利用お待ちしております♪

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:31:44.0

初めてお伺いさせて頂きました
    親切丁寧な説明をしていただき
    施術中も部屋の温度やマッサージの強さなど
    気にかけて下さり施術も大変気持ちよく
    大満足しました。
    リピート確定です

<ご新規様限定♪>全身+足つぼ付アロマリンパマッサージ100分¥14200⇒¥12780

ヒロ 様

この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    施術含め、当店のサービスにご満足いただけてよかったです!
    お客様のその日のお疲れなどに合わせた施術を心掛けておりますのでまた是非いらしてください!

またのご利用お待ちしております♪

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:55:45.0

いつもボディケアで通わせていただいているのですが、脱毛もしてくださるとのことで早速全身脱毛をお願いしました。今まで色々と脱毛を試し苦戦した私ですが、こちらは最新の機種ということで今までとは違った脱毛の効果を実感することができ驚きました。最近の脱毛器の進歩はすごいですね!また完全個室なので安心ですし、ボディケア同様アロマの香りに包まれてリラックスして施術してもらえるのも嬉しいです。これからも美肌目指して通わせてもらいます。

<新メニュー導入記念♪>全身脱毛(顔、VIO含む)¥22000

すみれ 様

いつもご利用ありがとうございます。また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    脱毛器選びもすごく時間をかけたので、脱毛のコースも喜んでいただけて良かったです!
    効果が実感できると楽しいですよね♪当店の南国リゾート空間で癒されながら、快適に美肌を目指していきましょう!!

これからもお客様の毛質やお肌の状態に合わせた施術で、喜んでいただけるよう頑張ります!

またのご利用お待ちしております!

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:32:31.0

リピです!
    お世辞ぬきでゴッドハンドです!!
    リラクゼーションは近所が良い私にとっては穴場サロンが見つかり、これから定期的に通わせて貰おうと思ってます。

サブスクとか定期的に通いやすいサービスがあるともっと良いと思いました。

ひよこ1番人気*深もみ!しっかり全身もみほぐし90分¥9900

あやぱん 様

この度はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    ゴッドハンド、とても嬉しいです!

お支払いに関しましては、事故や怪我などの不慮の事態で私が長期間施術ができなくなってしまった場合、お客様にご迷惑をおかけする為、今のところは都度払いのみで対応させていただいております。
    お値段に見合ったサービス、それ以上のサービスをご提供出来る様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております♪

• はるやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:38:48.0

年始早々、腰を痛めて参っていたところに施術をお願いしに行きました。力加減なども適宜確認してくださり、とても助かりました。普段は肩の方がやられているのですが、そちらも気にしていただけて感謝です。
    またお邪魔させていただきます!

<ご新規様限定♪>ひよこ1番人気*深もみ!全身もみほぐし90分¥9900⇒¥8910

はるやん 様

腰をかばっていたせいか他の箇所もお疲れでしたね。その日のお疲れやお好みに合わせて、強さやほぐし方も合わせてまいりますので、お疲れを溜めすぎないうちに是非またいらしてください!

またのご利用お待ちしております。

• りんこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 18:03:08.0

リンパマッサージ80分、ありがとうございます。
    とても癒されましたし、手際良く施術して下さり安心しました^_^
    東林間の閑静な住宅地の中にあり、隣にはセブンイレブンでビルの一階にはスナックが。階段で登り二階へ上がってインターホンを押さずに入る感じでした。

力の加減をしっかり聞いてくださり、ピンポイントで気持ち良いところを当ててくるのは流石だと思いますし、自宅近くに良いサロンを見つけた!と嬉しく思いました^_^
    ですが、施術中はとっても寒く、天井付け業務用エアコンも最大に暖めて下さったのですが、低いベッドで下着のみで横たわっているので末端が冷えて冷えてしょうがなかったです。低い位置を暖められるヒーターを導入したほうがより安心してリラックスして受けられそう、と少し残念に思いました。
    とはいえ、年始早々の営業にとても感謝しています。
    これからも通いますのでよろしくお願いいたします。

<ご新規様限定♪>2番人気*アロマリンパマッサージ80分¥12000⇒¥10800

りんこちゃん 様

強さやほぐし方はその時のお疲れやお好みに合ったもので行ってまいりますので、ご満足いただけてよかったです。
    ベッドの下のヒーター、暖房、タオルケットも何枚も使用し対応させていただきましたが、私の配慮技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。エアコンをお掃除したところお部屋全体がより温まるようになりました。温度管理、気を付けます。ありがとうございました。

• TAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:44:20.0

個人サロンの利用は初めてでしたので、入店する迄は少し緊張してました。
    しかし、サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくとてもリラックス出来ました。
    私のバキバキの体も十分にほぐされて、体が楽になり、施術した夜はいつもよりぐっすり眠れました。
    次回はアロマリンパなども試してみたいと思います。
    また、体のメンテのアドバイスもよろしくお願いします。

TA 様

この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    全身、しかりとほぐすことができてよかったです!
    当店のアロマリンパの施術も、しっかりとリンパを流し筋肉をほぐすので代謝UPが期待できます!
    気温が下がる、これからの季節におすすめです♪

お疲れを感じたらメンテナンスをしに、是非またいらしてください!

• 蟻のままでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:59:59.0

とてもよかったあ

蟻のままで 様

この度はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店の施術に満足していただけて良かったです!
    他では味わうことのできない当店ならではのもみほぐし、是非また受けにいらしてください!

[投稿日] 2023-10-02 01:07:24.0

久しぶりに予約をさせていただきました。
    忙しくてなかなか来られなかったからか、身体中がガチガチで辛かったです。
    しっかり施術をしてくださり、帰宅時には身体がとても楽になりました。
    お話もたくさん聞いてくださってありがとうございました。
    心身ともに軽やかに帰路につくことができました。

<期間限定>新メニュー!ドライヘッド50分¥6100→¥5490

鈴蘭 様

いつもご利用ありがとうございます。今回も素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    お忙しかったとのことで、全身お疲れでしたね。ガチガチのお身体には当店の深もみの施術が合いますね!
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!いつも元気、もらっています^^

またお時間があればお待ちしております!

• パンダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:15:14.0

初めて行くお店だったので少し緊張していましたが接客技術が良く、体に合わせたコースも提案していただいたのでまたお伺いしたいです

<ご新規様限定♪>ひよこ1番人気*しっかり全身もみほぐし90分¥9900⇒¥8910

パンダ 様

この度はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    当店にはボディケアの他にもいろいろなコースがございますので、お疲れに合わせてお試しください!
    ご来店されてからのコースの相談も承っております。

お疲れを感じたら、また是非お待ちしております!

• ハンクスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:07:01.0

肩、首、背中の凝りが酷かったので、時間をかけてほぐしてもらいました。おかげで肩、首がとても楽になりました。
    また凝りが酷くなる前に伺ってケアしていただけたらとおもっています。

ハンクス 様

この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    男子バスケW杯などのお話ができてとても楽しかったです!

お疲れに合わせて施術をしてまいりますので、是非またいらしてください!

• Officialハゲ男dismさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 20:52:42.0

首肩腰が辛いと施術前に伝えていたことをしっかり考慮した施術で、とても素晴らしかったです。
    力加減も良く、身体の向きを変える時以外で私の身体から手を離す事が殆ど無く、安心して施術を受ける事が出来ました。

Officialハゲ男dism 様

この度はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    首肩や腰がお疲れでしたね。横向きの施術もお疲れに合っているかと思います。
    その時のお疲れ、お好みに合わせて強さやほぐし方も合わせて行きますので、またお疲れを感じたらいらしてください。

是非お待ちしております♪

• CHROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:39:46.0

落ち着いたサロン空間でリラックスして過ごせました。
    足裏とふくらはぎをゴリゴリやってくれたのがとくに気持ちよかったです。
    今度は、別のオプションとかも試してみたい感じです。

<ご新規様限定♪>全身アロマリンパマッサージ80分¥12000⇒¥10800

CHRO 様

この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お足元から全身をしっかりとほぐすことができて良かったです!フットリフレクソロジーのコースは足裏のゴリゴリがメインです!!コースの組み合わせもできますし、来店されてからのコース相談も承っております。
    よろしければ、是非他のコースも試してみてください♪

またのご利用お待ちしております。

• ハマちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 21:23:04.0

はじめての来店でした。新規のクーポンを使用しての来店です。90分の施術を実施していただきました。
    施術については凝っている部分をしっかりほぐしてくれました。ちょっと時間が足りなかった感じるくらいあっという間に終わってしまった感覚でした。メニューの説明もわかりやすかったです。次回はオイルマッサージを受けてみようと思いますまた時間を見つけて行きたいと思います。

<ご新規様限定♪>しっかり全身もみほぐし90分¥9900⇒¥8910

ハマちゃん 様

お疲れが強い方の施術は私自身も90分があっという間に感じてしまします!(笑)特にお疲れの部位から、全身をどれだけほぐせるかが勝負です!!
    オイルのコースもリンパを流しながら筋肉をしっかりほぐすのでスッキリします!

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:37:51.0

2回目の利用です。
    リピりました。
    とても気持ちよくて行く前と後で身体の調子が全然違います!
    話術と技術が高いのでとてもリラックスできました。
    また行きたくなりました!

ひよこ1番人気*全身もみほぐし60分¥7200

ゆーや 様

この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    心身ともにリラックスしていただけたようで良かったです!
    その時のお疲れや、お好みに合わせて強さやほぐし方も合わせて行きますので、お疲れが溜まりすぎないうちに是非またいらしてください。

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-22 20:30:40.0

今回は首、肩周りが辛くて予約をしました。
    丁寧に、しっかりと施術をしてくれました。
    ドライヘッドにおいては、自分自身では気付かなかった目の疲れからくる凝りをしっかりほぐしてくださいました。

そういえばなのですけれど…
    細かい文字を見る時にメガネを使用していますが、最近メガネを外すとボヤけて見えていたので、TVを見る時などもメガネが手放せないことが多くありました。
    この症状は目の疲れだったのですね。
    施術を受けた夜には、メガネを外しても視界がボヤけることなく、TVを見ることができました♪

首、肩周りもスッキリと軽くなりましたし、お話も聞いていただけて嬉しいです。
    心身ともにリフレッシュできました。
    また暫く頑張れます。

<新生活応援クーポン♪>ボディケア90分+ドライヘッド30分¥13750⇒¥12900

鈴蘭 様

いつもご利用ありがとうございます♪嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    目の疲れは慢性化すると気付きにくいことがありますよね!
    今回、しっかりとお疲れを取ることができてよかったです。

こちらこそいつも楽しくお話をしていただいてありがとうございます♪

またお疲れを感じたらリフレッシュをしにいらしてくださいね!

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:24:59.0

話しも面白く終始丁寧な接客でとても楽しく時間が過ごせました。
    技術も高く、痛気持ちいいをしてくれました。
    リラックスできました。ありがとうございます

ゆーや様

この度はご来店ありがとうございました。素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

横向きの施術は肩や首がお疲れの方に特に好評なので、合っているかと思います!
    楽しく会話をしながらや、静かにお休みになりながらなど、お好きな過ごし方でリラックスしていただけたらと思います!お疲れを感じたら是非またいらしてください!

またのご利用お待ちしております。

• javaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 08:23:26.0

まもなくマスクを外した生活になるかも?なので、フェイシャルを受けてみました。
    手技により、アッという間に心地よい眠りにいざなわれてしまいました。
    もちろん、後は、お顔が一回り小さくなったようにスッキリしました。
    又、行きたい隠れ家のようなサロンです。

<OPEN記念♪>お試しオールハンド小顔フェイシャル30分¥4500⇒¥4050

java 様

お顔回りをしっかりとほぐすことができてよかったです!
    お身体のお悩みを感じたら是非またいらしてください。
    当店の外装と内装のギャップもお楽しみくださいませ^^笑

[投稿日] 2023-02-23 18:12:57.0

首や肩の凝りが強くガチガチで腕も上がりにくい状態でした。
    とても丁寧に、しっかりと施術をしてくださいました。
    血流が良くなったようで、施術後には首や肩が楽になり、腕も痛みなく上がるようになり、身体が軽くなったようです♪
    お話も聞いていただき、心身ともにリラックスすることができたと思います。
    施術後のお茶も美味しく頂きました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

しっかり全身もみほぐし90分¥9900

鈴蘭 様

この度はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    上半身が特にお疲れでしたが、しっかりとほぐすことができてよかったです!
    こちらこそ、いつも楽しくお話をしてくださってありがとうございます♪

またお疲れの頃にお待ちしております!

• イサムくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:09:04.0

体の痛みがひどく、
    初めてでしたが、入りやすかったです
    男性でも入りやすいです
    落ち着いた雰囲気で、きめ細かい気遣いがされて
    いました
    施術後に説明なども頂き、またお願いしたいと
    思います

<OPEN記念♪>まずはお試し全身もみほぐし40分¥4980⇒4480

イサムくん 様

この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    内装にはちょっとしたこだわりがいくつかありますで、お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪男性のお客様とても多いので、遠慮なくいらしてください。

またのご利用お待ちしております。

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:14:37.0

落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした。
    体の状態に合わせた力加減が絶妙で、施術前後の状態は全く違います。疲れが溜まりきった状態で行ってしまっているので、今後は定期的にメンテナンス出来る頻度で通わせていただきます。
    遅い時間帯に対応いただきありがとうございました。

全身もみほぐし40分+快眠ドライヘッドスパ30分¥8830

わたる 様

この度はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

当店は遅い時間帯も営業しておりますので、お仕事帰りに寄っていただくことも可能です♪
    お疲れやお好みに合わせて、強さやほぐし方も合わせて行いますので、今後もお時間がございましたら是非、定期的にいらしてください。

お待ちしております!

• あさきゆめみしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 07:10:50.0

外のマンション玄関は階段の段差が高く少し汚い感じですが、中は綺麗です。
    大手のサロン様でご経験を積んだ先生がマッサージしてくれます。足の裏からしっかりしていただけまして、最後にハーブティーのサービスまであります。
    施術はとても気持ちよくて寝てしまいました。

<OPEN記念♪>全身もみほぐし40分+ハンドリフレクソロジー30分¥8830⇒7940

あさきゆめみし 様

当店は見つけにくい場所にありますが、足をお運び頂いてありがとうございました。
    内装にはいくつかこだわりもございますので、外装と内装のギャップも楽しんでいただけたらと思います^^
    お休みになりながら受けたり、おしゃべりしながら受けたり、お好きな過ごし方でリラックスしていただけたら嬉しいです♪

またのご利用をお待ちしております。

• はややんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:08:40.0

施術も上手で、大変落ち着く部屋でした。また、利用させて頂きます。

はややん 様

内装には私なりのこだわりや、お客様に楽しんでいただけるようなインテリアもございますので気に入っていただけて嬉しいです♪
    もちろん施術もご満足いただけるように日々努力しておりますので、またいらしてください!

またのご利用お待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:45:21.0

今回小顔フェイシャルをお願いしました。施術中の雰囲気がよくとてもリラックスできました。しっかりと顔も引き上げて頂き、終了後は顔がスッキリしました!
    次回も是非よろしくお願い致します。

りー 様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです。
    またお顔をスッキリさせたいときや、お疲れを感じたらいらしてください。

お待ちしております。

• バブさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 21:47:15.0

ガチガチの体がとても楽になりました。
    リピート絶対します。

全身しっかりアロマリンパマッサージ100分¥14200

バブ 様

当店のリンパマッサージはリンパをしっかりながしつつ筋肉もほぐすので、施術後のスッキリ感が別格です♪

またお疲れを感じたら是非いらしてください。お待ちしております(^^♪

• K選手さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:37:55.0

ボディケア60分。ひどい肩こりで、左肩は痛みも感じていましたが、横向きの施術であっという間に楽になりました。ありがとうございました。

ひよこ1番人気*全身もみほぐし60分¥7200

K選手 様

この度はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    最初はかなりお疲れのご様子ですが、施術中にどんどんほぐれていくのを私も実感できて楽しいです♪
    ひどい肩こりには横向きの施術が合っていますね^^

また是非いらしてください。お待ちしております!

ひよこ 東林間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー