3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

CAFUNE

カフネ

• 石川県金沢市長町2-7-27 302
  • 金沢駅より車で6分

ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/11

とても綺麗な仕上がりで、コンプレックスだった目元が好きになりました!丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間で安心して過ごすことができました。

また次回もよろしくお願いします。

【平日12~16時限定】lashlift(まつ毛パーマ)¥5500→¥4500☆☆☆

aya様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    コンプレックスだった所が好きになれたなんてアイリストとして1番嬉しいお言葉が頂けて
    こちらこそありがとうございます( ;  ; )
    嬉しくて跳ねます。笑  また経過を見て頂いてお悩みなどございましたら
    ご相談にいらして頂けると幸いです。
    CAFUNE藤田

• ひまりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/2/5

眉毛を整えてもらいました!
    長町特有の狭い道のところにあるため大きな車は近くに停めたほうがいいです。
    東京のサロンさんでご勤務経験の方で、とてもお上手です。

またー

【OPEN記念】eyebrow wax(眉デザイン込み)¥5000→¥4000

• ハルジオンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/5

初めてお伺いしました、
    お店の場所がなかなかわからなかったのと、駐車場がきびしかったのと、階段がきつかった笑
    でも、接客が丁寧で仕上がりが綺麗でした!

【オフ無料】エクステ(フラットマット)つけ放題(200本まで)¥11000→¥7500

• 真珠さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/1/29

まつ毛は、自然な感じにして頂きました!
    眉毛は瞼の間隔に合わせて、ナチュラルになる様、仕上げていただきました。
    また、宜しくお願いします。

人気No.1【ご新規様限定】eyebrow wax(眉)+lashlift(パーマ)¥10500→¥9000

真珠様
    先日のご来店ありがとうございました^^
    すごくお似合いでしたし、お目元が華やかになると気分も上がりますよね!
    また落ち着いたら是非ご予約下さい(o^^o)一ヶ月ほどお身体第一にお大事になさってくださいね。
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております!
    CAFUNE藤田

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/27

綺麗に仕上げてもらって満足です!

ぷりん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足頂けてよかったです(o^^o)
    また様子見てご予約下さいね!
    CAFUNE藤田

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

初めての眉毛ワックスでしたが、beforeとafterでこんなにも変わるんだとびっくりしました!お友達にも早速褒められました!笑
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします

みさき様
    初めての眉Waxを任せて頂きありがとうございました(^^)
    すごくお似合いでしたし気に入って頂けて嬉しいです。
    ご友人様に褒めてもらえるのってテンション上がりますよね!!!良かったです。
    また一ヶ月前後でして頂くとメイクもしやすいと思いますので是非次回もお待ち致しております。
    CAFUNE藤田

• おゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/16

初めてのまつパで分からないことがありましたが丁寧に説明してくださって安心して出来ました!思った通りの綺麗な仕上がりになって嬉しかったです!また行きます!

【1月限定】lashlift(次世代まつ毛パーマ)¥5500→¥4800

おゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    自分で言うのもあれですが仕上がりすっごく可愛いかったです!
    上がりの角度や過ごしてみてのお悩みなどまたご相談頂けたら嬉しいです。
    ご様子見てまたご予約下さいね(^^)
    個人差はありますが一ヶ月前後でかけ直して頂くと綺麗を保てるかと思いますので
    目安にして頂くと良いかと思います。
    CAFUNE藤田

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/16

2回目の利用させて頂きました。

今回も仕上がり綺麗で、話しやすいしおもしろいし、気に入ってます!

【lashlift】(まつ毛パーマ)専用トリートメント仕上げ¥6000→¥5500

なぎ様
    再来店頂きありがとうございました^^
    毎回喋り過ぎでごめんなさい。笑
    また次回も懲りずにご来店いただけたら幸いです(o^^o)
    CAFUNE藤田

• Natsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/15

眉毛のワックスをすること自体が初めてで何も分からなかったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、段取りを詳しく説明しながら施術してくださったので安心して受けることができました。スピーディーなのに仕上がりがとても綺麗で感動いたしました。もとの眉毛の生え方を生かしながら眉毛の形を自分に似合うように整えていただき、また毎日のメイク方法も教えていただけたのでとても満足です。
    今度はまつパもしていただきたいです!またよろしくお願いいたします^ - ^

Natsuki様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    めちゃくちゃ沢山の嬉しいお言葉で口コミ頂けてすごく嬉しいですし励みになります( ;  ; )
    当店ではlashliftという名称でまつ毛パーマを行なっていますので再来様や全員様のクーポンからご予約くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(o^^o)
    CAFUNE藤田

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/15

初めて利用させていただいたので緊張しましたが、とても楽しい時間でまつ毛もすごく可愛くなって幸せな時間でした。また宜しくお願いします。

e様
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、逆にやかましかったのではないかと心配しておりましたので口コミ頂けて安心しました。笑
    次回もまつ毛のお悩みはもちろんお話しできる事を楽しみにしております。
    CAFUNE藤田

• きょうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

まつ毛をとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。大変満足です!

きょうか様
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回、lashliftを施術させて頂きましたがその後経過などいかがでしょうか?
    もっとカール感を強めたいや、逆にまっすぐめがいいですとか次回細かな所で
    ご相談頂ければ嬉しいです(o^^o)
    CAFUNE藤田

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/6

初めてのまつげパーマで分からないことの方が多かったのですが、丁寧に説明していただいたので、安心して任せることができました。
    話すことが苦手だったのですが、黙々と施術して頂いたので、とても居心地がよかったです!
    次回もおねがいしようと思います!

せりな様
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂けて嬉しかったです(o^^o)
    また過ごして見ていただいて気になるところなどありましたらご相談ください。
    次回のご予約お待ち致しております。
    CAFUNE藤田

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/1

眉毛のワックス脱毛をしてもらったのですが、私に似合った形を提案してくださりきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございます!大満足です!気さくな方でリラックスできました。

はるか様
    先日はありがとうございました^^
    眉でかなり印象が変わるのを体感して頂けてよかったです!
    しばらく続けて頂くと毛が生えづらくなってくるので、一ヶ月前後のお手入れが
    おススメです。
    次回もご相談しにいらして頂けたら嬉しいです。
    CAFUNE藤田

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/31

マツパしていただきました。一重で思うようにならないことが多いのですが、今回は大満足でした!!ありがとうございました!

の様
    先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^
    一重瞼さんでもデザインによってぱっちり出来るのですごく可愛かったです!
    ビューラーではなかなか難しいカーブ感とぱっちり感を体験いただけて良かったです(o^^o)
    一ヶ月前後でかけ直して頂くと綺麗が保てるかと思いますので
    また是非ご予約下さい(^^)
    CAFUNE藤田

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/23

まつ毛パーマ初めてで少し不安でしたが、カウンセリングをしっかりして下さり私の目にあったカールでとてもきれいに仕上げていただきました!とっても満足です!
    アイリストさんのお人柄がとても良く、お部屋の空間も心地良かったです◎

りおん様
    初めてのパーマ施術お任せいただいてありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります( ;  ; )
    初めてでしたのでメイクしてみた感じやモチなど次回いらした時にご相談頂ければと思います。
    一ヶ月ほど目安にかけ直して頂くと綺麗にキープしていけるので是非またのご予約お待ち致しております。
    CAFUNE藤田

• なつみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/21

初めて来店しました!わたしの目元に合わせてまつげパーマのデザインを考えて頂き、心地よい空間でとても良かったです!左だけ少し強めにかけていただいたのでモチがとても楽しみです。また行きます!ありがとうございました。

【平日12~16時限定】lashlift(まつ毛パーマ)¥5500→¥4200☆☆☆

なつみん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりすごく可愛かったですv
    一ヶ月ほど様子を見ていただいて左右のモチでしたりまたご相談しにいらして頂ければ嬉しいです。
    次回のご予約心よりお待ち致しております。
    CAFUNE藤田

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/19

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足です!
    まつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げていただきました。
    個人サロンなので待ち時間もなく通いやすい場所にあるので今後も利用させていただきたいなと思いました!

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご希望に添えてよかったです。
    次回ご来店の際に気になる事やお悩みあればまた聞かせて頂けたら嬉しいです。
    ご予約心よりお待ち致しております。
    CAFUNE藤田

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/18

まつパも眉毛を整えてもらうのもどっちも初めてで緊張して行ったのですが、とにかく喋りやすく、何も分からない私にたくさん説明をしてくださったので安心して任せられました!

サロンの雰囲気も落ち着いていて話しやすく、施術中は熟睡してしまうほど居心地が良かったです!

仕上がりも大満足で眉毛とまつ毛でこんなに顔の印象変わるの??と驚いてしまいました!またお願いします^^

まこ様
    初めての施術を任せていただいてありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミも頂けて何よりです。
    初めてでしたので過ごしていく間にお悩みやデザインの変更など出てくるかと思います。
    いつでもご相談しにいらしてくださいね^^
    CAFUNE藤田

• Sakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/17

目元の特徴やクセに合わせた提案をしていただき、
    眉もまつ毛もとても綺麗な仕上がりで
    とても嬉しいです。
    居心地もとても良かったです…!

また行きます!

Sak様
    元々可愛い方だなと思いましたが眉とまつ毛が仕上がった時より素敵になり
    私も嬉しくなりました(o^^o)
    一ヶ月ほど様子を見ていただきまたご相談いただければ幸いです。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    CAFUNE藤田

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/17

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。自分のまつ毛の生え方や要望に沿ってくださり、仕上がりもとても綺麗で、全然沁みたり痛くありませんでした!また機会があればこちらのお店でまつパしたいなって思いました(^^) ありがとうございました!

こゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    気に入って頂けて何よりです♪
    過ごしてみていただいてのお悩みや、左右の落ち方の差などまたご相談いただけたら嬉しいです。
    次回もご様子みてご予約下さい。お待ち致しております。
    CAFUNE藤田

• グリーンラベルさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

以前より興味があり、初めて利用させて頂きました。
    出迎えから大変気持ちが良く、終始リラックスして過ごせました♪
    もちろん仕上がりも満足、またよろしくお願い致します。

グリーンラベル様
    男性も眉をナチュラルに整える時代になってきたんだなーーと思い
    凄く嬉しかったです^^
    楽しいお話しも出来てこちらこそまたお会いできたら嬉しいです。
    お酒は飲みすぎない様にして下さいね。笑
    次回もご予約お待ち致しております(o^^o)
    CAFUNE藤田

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/13

人生初眉毛ワックスやって頂きましたが、すごいです。次の日メイク楽チンで革命起きました。絶対また行きます。

みか様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    メイク楽になりますよね!!よかった~~!
    今回初めてだったのでまたご相談あれば次回お伝えくださいね。
    天ぷら食べに伺わせて頂きますねww
    CAFUNE藤田

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/12

接客、技術全てにおいて大満足です!!
    また次回もお願いします!!

【12月限定】lashlift(次世代まつ毛パーマ)¥5500→¥4800

Yu様
    先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足頂けて良かったです!!
    モチや立ち上げの強さなどまたご相談しにいらして下さいね(o^^o)
    CAFUNE藤田

• きょうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/12

接客がよかったです。

きょうか様
    その後メイクなどしてみた感じいかがですか?
    アウトラインが綺麗になる事によって迷いなくご自身でも描く事が出来ていたら嬉しいです。
    続けていただくと少しずつ毛の生えるスピードがゆっくりになるので気にしてみて下さい(o^^o)
    次回もご相談頂けたら幸いです。
    CAFUNE藤田

• sakuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/12

初来店でしたが、人生で初めてまつげパーマをしていただきました。デザインなど何も分からない状態で行きましたが、カウンセリングの中でまつげの生え方の特徴や、なりたいイメージに合わせ似合う形を丁寧に提案してくださり、想像以上の仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!!

saku様
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂いてありがとうございました^^
    凄く綺麗なまつ毛をさらに可愛く出来て私も嬉しかったです。
    口コミも今後の励みになる様なお言葉でまたご要望にお応えできる様に頑張ろうと
    おもいます!
    一ヶ月前後でかけ直して頂くと綺麗な状態がキープできると思いますので
    またご様子みてご予約下さいね(^^)
    次回もお待ち致しております。
    CAFUNE藤田

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/11

大大大満足でした~~!
    短めの少なめの一重のまつ毛を
    こんなにくるりんとさせてくださって
    最高の年末になりそうです!!!!!!
    お店の雰囲気も大好きです!!!!
    ぜひまたよろしくお願いします!

ひかり様
    先日はご来店頂きご相談して下さってありがとうございました。
    いろんなサロンの写真を見ても二重の方の仕上がりばかりで参考にならないと
    おっしゃっていただいて凄くハッ!と致しました。
    これからはいろんな方が見て、私もこんな風にしてみたいと思えるデザインやお目元を
    アップしていこうと思います!
    嬉しすぎる口コミも本当にありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。
    CAFUNE藤田

• Amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/9

下まつ毛が逆さまつげで毎回上下のパーマをお願いしているのですが、心から納得できる仕上がりはこれまで他のサロンで正直ありませんでした。
    あまり期待せずに予約したのですが結果大大大満足です。

一回のパーマでこんなに変われるんだ、とこれまでの常識が覆った感じです。

どこに行っても満足いかなかった私のような方におすすめです。

lashlift上下¥9500→¥8500

Aim様

お悩みを色々相談頂けて嬉しかったです^^その後メイクしてみた感じや
    モチなどどうだったかなーーと思っていたので口コミ頂けて良かったです。
    次回もまつ毛の状態など確認させて頂いて可愛くしましょー(o^^o)
    CAFUNE藤田

• あきえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/9

今まで行ったサロンでは、『お姉さんのまつ毛の生え方だとここが限界です』と言われ、まつ毛が上がらないのはわたしの生え方のせいなのかと落ち込んでいたのですが、今回のスタッフさんに施術頂いた際にはびっくりするぐらい綺麗に(しかも自分の瞼に合う感じで)あげてもらえて、本当に大満足でした。今まで行っていたサロンさんを否定するつもりは全くないですが、わたしは正直今後ここしか行きません。技術的にも、今回のスタッフさんの人柄的にも!

lashlift上下¥9500→¥8500

あきえもん様
    嬉しすぎる口コミも頂けてめちゃくちゃ嬉しいです( ;  ; )
    次回ご来店頂いた際にもご相談いただければ幸いです。
    お目元が綺麗すぎて沢山お写真撮らせて頂いちゃいましたねww
    また楽しいお話しも聞かせて下さい(o^^o)
    CAFUNE藤田

• なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/2

今日はありがとうございました!
    今まで色んなサロンに行ったけど、仕上がり凄く満足です!
    予約がとりづらくならないことを願います、、
    駐車場も事前にブログ見てたから、全然困らなかったです。
    人柄も凄く良くて、優しいお姉さんでした!

なぎ様
    返信遅くなりごめんなさい!先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりすごくお似合いで可愛かったです(o^^o)
    既存のお客様は次回予約もお取りできるのでご周期が定りそうでしたら是非!
    こちらこそなぎ様の柔らかい雰囲気に癒されました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。
    口コミ投稿まで本当にありがとうございました!
    CAFUNE藤田

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/1

はじめて行きました。はじめのまつげパーマについて説明をしっかりとされてからおこなっていただき、仕上がりも満足でした。

めぐみ様
    仕上がりご満足頂けて良かったです(⌒▽⌒)
    パーマがお久しぶりだったと思うのでまた次回ご来店の際に気になるところなど
    ご相談頂けたら嬉しいです♪
    次回のご予約も心よりお待ち致しております。
    CAFUNE藤田

カフネ(CAFUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー