3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. エム アンド ディー 武蔵小杉店(M&D)   >

M&D Beauty Salon 武蔵小杉店

エムアンドディービューティーサロンムサシコスギテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市中原区市ノ坪34-17
  • ★武蔵小杉から徒歩4分★駅チカ
  • ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 08:06:37.0

1回目はジェルネイル、2回目はオフで伺いました。ネイルの時もオフの時も1つずつの工程に対して、痛くないか、見た目は大丈夫か、など確認して下さりとても丁寧な接客で安心して過ごすことができました。
    店内も落ち着いていて、静かなゆったりとした雰囲気が好きな方におすすめです。

M&D Beauty Salon 武蔵小杉店からの返信コメント

ぽよ様

いつもご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。♪
    ジェルネイルの施術からオフまで、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。^^
    ぽよ様に快適に過ごしていただけるよう、施術中の確認を心がけておりますので、その点をお褒めいただき光栄です。

また、店内の雰囲気についてもお気に召していただけたようで何よりです。
    これからも、リラックスできる空間と丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります。

M&D BeautySalon 武蔵小杉店 Tina

• れなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 00:12:49.0

パラジェルのメリットなど詳細に説明してくださり安心感がありました◎
    またシンプルにお施術が上手で長く通えるネイルサロンを探しておりましたがすごく良いところに出会えて満足です!武蔵小杉はネイルサロンがたくさんありますがここはとってもおすすめです。

【NEWクーポン】 限定20色ワンカラー¥6000【ご新規・1か月以内オフ無料】♪

れなちゃん様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!♪
    パラジェルの特徴やメリットについて安心していただけたようで、私たちも嬉しく思います。
    れなちゃん様の大切なお爪を守りながら、美しいネイルを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    ピンクゴールドカラー、とてもお似合いでした!^^

また、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、「長く通える」と感じていただけたこと、大変光栄です!
    武蔵小杉でお気に入りのサロンとしてご利用いただけるよう、これからも精進してまいります!

M&D BeautySalon 武蔵小杉店 Tina

• ゆずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 22:09:30.0

いつもかわいく仕上げていただきます。

[投稿日] 2025-02-06 16:38:46.0

どういうネイルにしようか迷っていたら、とても可愛いネイルを提案していただけました!ありがとうございます!

〔人気NO.1〕トレンド定額コース◎9000円 【ご新規・1か月以内オフ無料】♪

ちぃ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    デザインを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    ちぃ様にぴったりのネイルをご提案できたこと、大変光栄に思います。♪

また次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

M&D BeautySalon武蔵小杉店 Tina

• Rodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 23:02:52.0

前回もフリーアートをして頂きとても良かったので、またお願いしました。今回もざっくばらんな要望にも関わらず、楽しく会話させてもらっていたらあっという間に想像以上の仕上がりで、ケアも丁寧にして頂き、たまに手元を眺めては癒される毎日を送っています。ありがとうございました。

【こだわりたい方は...】フリーアート90min 9500円

Rody様

先日はありがとうございました!!
    ブログのデザインをオーダーいただき嬉しかったです(^-^)
    今までにないテクスチャーアートはとても新鮮でかわいいですよね★

今回もご満足いただけて良かったです!
    1ヶ月間沢山お楽しみ下さい♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

M&D Beauty Salon COCO

• childmoonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-28 17:11:28.0

当日デザインネイルにメニューを変更していただきました。
    担当スタッフさんは施術がとても丁寧で、すごく綺麗に仕上がって大満足です。
    デザインも好きなテイストなのでまたぜひ伺いたいと思います。

マグネットネイル 8000円 【ご新規・1か月以内オフ無料】♪

childmoon様

仕上がりご満足いただけてうれしい気持ちでいっぱいです♪

サンプルデザインは多数ご用意がありますのでぜひ楽しんでください!
    何かお困りごとありましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2025-01-23 16:12:26.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

M&D beauty salon 原田

• フランさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-21 16:30:59.0

いつも丁寧な施術でこちらの希望に真摯に対応していただきありがとうございます
    前回のネイルも取りたくない程気に入っていたのですが今回もまたとても素敵なネイルに仕上げて頂き大満足な仕上がりです
    ネイルを見ては気分が上がって仕事頑張ろうって思えます
    次回もまたいろいろ希望をお伝えすると思いますがよろしくお願いします

フラン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のデザインも個性的でとてもお似合いでした♪
    仕上がり喜んでいただけて私自身もうれしい気持ちでいっぱいです

[投稿日] 2025-01-18 20:11:34.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!

M&D beauty salon 原田

• さくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-14 07:38:52.0

初めて利用させて頂きました。
    道に迷ってしまい、電話で丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりもすごく可愛くて、手際も早くて丁寧でした。
    お話も楽しかったです、ありがとうございました(^o^)

さくちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

初めてのサロンでドキドキしながらのご来店だったと思いますが
    楽しくお過ごしいただけてよかったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております★

M&D Beauty Salon COCO

• だるにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 15:38:44.0

キャラクターネイルをやっていただきました~
    とっても可愛いくて毎日見てるだけで楽しくなりそうです!
    またよろしくお願いします♪

だるにゃん様

初めてのネイルということでしたが、
    気に入って頂けて私自身もうれしい気持ちでいっぱいです♪
    これからいろいろなデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです

M&D beauty salon 原田

• zihuanshaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 15:51:58.0

いつも同じスタッフさんにお願いしております。
    今回も素敵な仕上がりでした。大満足!
    またお願い致します。

zihuansha様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて良かったです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております*

M&D beauty salon 原田

• rnyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 13:26:51.0

デザインかわいくしていただいて大満足です!!
    成人式るんるんで迎えられます!!
    ありがとうございました(^^)

シンプル定額コース〇8000円  ♪【ご新規・1か月以内オフ無料】♪

rny様

大事な成人式のネイルをさせていただきとても光栄です◎
    ご満足いただけて私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです

またのご来店も楽しみにお待ちしております*

M&D beauty salon 原田

• ゆずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 23:57:03.0

いつもかわいく丁寧に仕上げていただきます。
    色の提案などもしていただけるので、安心してお任せできます。

ゆずちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

大変嬉しい口コミをいただき励みになります(^^)
    お色など悩んだ際は、また気軽にご相談くださいね♪
    新たにサンプルデザインアップデートし、次回も楽しみにお待ちしております!!

今年も宜しくお願い致します★

COCO

[投稿日] 2024-12-27 14:31:00.0

冬っぽく可愛くしてもらいました!

ちぃ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!

冬らしく可愛く仕上がって良かったです(^ ^)
    素敵な年越しをお過ごしください♪

来年もスタッフ一同
    ちぃ様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

M&D Beauty Salon COCO

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 20:56:21.0

ホリデーということでキラキラにしてもらいました!私はネイリストさんに細かく要望を伝えるのが苦手なタイプなのですが、ご担当してくださる方が終始和やかに確認しつづけてくださったので、イメージ通りの素敵なネイルになりとても嬉しいです!ルンルンで新年が迎えられそうです。ありがとうございました。

K様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!

イメージやニュアンスだけでも考えてきてくださってありがとうございます!
    うまく伝えられなくてもこちらがしっかりイメージをキャッチ出来るよう
    今後もカウンセリング力を高めてお待ちしてます!!

ざっくりオーダーでも安心してご来店くださいね(^^)
    キラキラお似合いでした♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました★
    またのご来店心よりお待ちしております!!

M&D Beauty Salon COCO

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 16:19:12.0

毎回綺麗な仕上がりに感動です!丁寧だけど手際がとても良くて、沢山話してるうちに仕上がっているのが不思議。

よっしー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

両手が不自由なネイル中も楽しく過ごしていただける嬉しいです!
    とっても褒めていただき日々の励めになります(^ ^)
    今回のカラーもとってもお似合いでした!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます★
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-12-07 20:27:16.0

可愛くしてもらいました!
    トレンドネイルもニュアンスネイルもたくさんあって嬉しいです!

何かお困りごとありましたらお気軽にご相談ください◎
    新しいサンプルデザインも随時追加してますのでお楽しみください♪

M&D beauty salon 原田

• としえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 04:27:31.0

いつもお世話になっております。爪を可愛くしてくださりありがとうございます^_-☆今回も大満足です。
    話しやすいし相談にも乗ってくれ、丁寧に仕上げていただきました。デザインが可愛くて気に入っています。また、付け替えの際よろしくお願いいたします

としえ様

いつも担当させていただきありがとうございます!

楽しくお過ごしいただきながらお手元も気づいたら可愛くなってる!!
    そんなイメージでいつも接客させていただいてます(^^)
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです★

些細なことでも気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-03 20:59:12.0

剥がれやすく、1ヶ月もたないのが悩みだったのですが、とても長持ちしてくれてとても嬉しいです!

いつも当店のご利用ありがとうございます!

可愛いのはもちろんですが、もちの良さもとても重要ですよね。
    安心して1カ月お過ごしいただけるようになり私も嬉しいです(^^♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

M&D Beauty Salon COCO

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 14:18:39.0

近所で上手なネイルサロンを探したくて初めて伺いました!
    結果、非常によかったです。
    雰囲気も静かで落ち着くのと、ネイリストさんが非常に技術が高くて、ケアも丁寧、オフも全く熱かったり不快感がなくて素晴らしかったです♪
    色迷ってましたが、沢山試させていただきしっくりくる仕上がりです!
    通いやすい場所で大変ありがたいです、また伺います!

フレンチ《クリアベース》 7000円 ♪【ご新規・1か月以内オフ無料】♪

みのり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またたくさんのお褒めの言葉とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

冬にピッタリのカラーでとてもお似合いでした◇◆

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2024-11-13 12:31:14.0

今日も綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます^_^

ちぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けてよかったです♪

M&D beauty salon 原田

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 09:18:11.0

丁寧で手際の良い施術、その上、お話が楽しい施術時間で、毎回あっという間のネイルタイムです。毎月の楽しみになっています。

よっしー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

退屈せずに楽しくお過ごしていただけて嬉しいです!
    私も楽しく施術させていただいてます(^^)

これからもご満足いただけるよう常に技術向上に励みます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

M&D Beauty Salon COCO

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:45:27.0

最近お気に入りのつるつるのマグネットネイルにしていただきました!形も長さも色味も私の大好きな感じに仕上げてくださり、爪を見て元気出してます。細かいところまで綺麗で、あまりネイルに興味のない母からも「綺麗な爪だね~」と褒められました!
    ネイリストさんのお人柄が良く、とても居心地良く過ごせました。またお願いしたいと思いました!

K様

可愛い猫ちゃんトークにとても癒されました♪
    マグネットは中毒性ありますよね笑
    当店はカラーも豊富に取り揃えておりますので、今後も沢山楽しんでください!
    お母様も褒めてくださりとても嬉しいです!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

M&D Beauty Salon COCO

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 17:59:23.0

ケアも丁寧で色の提案もしっかりしてくれました。

可愛いデザイニングなり満足です。

お店は2階の天井を抜いているのか天井がとても高く、
    広くはないですが開放感があります。

かな様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

技術,接客ともに満足いただけて大変うれしく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Mia

• なかはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-01 08:28:42.0

いつもかわいくしてもらっています!

なかはら様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

何かお困りごとありましたらお気軽にご相談ください◎

来月もまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております*
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

M&D beauty salon 原田

• アリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 16:58:34.0

長さ絵を整えてもらえて嬉しい
    色も綺麗な色にできてよかった

アリー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

当店は比較的カラーが豊富なサロンですが、気分のお色味がなかった場合など調色も可能ですので気軽にご相談くださいね♪

いつも適切な周期できてくださっておりますので、こちらも整えやすくご希望通りの仕上がりへと導くことができてます(^^)

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

M&D Beauty Salon COCO

• フランさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-26 20:34:36.0

久しぶりのネイルでしたがとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました たくさんのネイルのデザインの中から選ぶのは楽しくもあり大変でもありましたがこちらの希望をたくさん聞いて頂き好みの色味に変更して頂きました
    すごく気に入っています
    職場でも大絶賛でした わたしも仕事中眺めてはテンションが上がって気分よく仕事できました
    次回の予約もとても楽しみにしております
    よろしくお願いします ありがとうございました

フラン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

これからぜひネイルを楽しんでくださいね!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております*
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-10-24 16:07:45.0

いつも剥がれやすくて悩んでいましたが、長持ちしてくれて嬉しいです!

ぺこ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

技術に満足いただけて大変うれしく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

ぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Mia

[投稿日] 2024-10-23 16:04:21.0

この後のイベントに合わせて綺麗にしてもらいました!上手だしお話ししてても楽しいので時間があっという間に過ぎます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

いつも当店のご利用ありがとうございます!

イベントごとがより素敵な時間になると嬉しいです(^^)

お客様の数時間というか貴重なお時間をいただいておりますので、楽しくお過ごしいただけて安心しました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

M&D Beauty Salon COCO

エム アンド ディー 武蔵小杉店(M&D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー