3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイム 梅田店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 梅田店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムウメダテンマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区堂山町18-2若杉東梅田ビル201
  • 梅田駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • seikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:21:00.0

眉毛waxと間引きをしていだたきました。
    悩みを丁寧にヒアリングしてくださり
    似合う眉毛の形を提案し施術してくださったことにより
    メイクの時間が短縮されました。

リクライニングもフカフカで身体が疲れることもなく
    通わせていただきたいと思いました。

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:35:59.0

初めて行ったのですがもう少し眉のアドバイス 形とか流行ってるのとか教えて貰えるかと思ったらどんな感じでと聞かれ希望を言ってもそれはちょっと合わないかもと…言われて終わり 顔のワックスはもみあげ近くはやって貰えないのが残念でした 乾いてないのにめくったのか後でベリペリっと指と紙で取るのが多かったような…

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:17:57.0

今回初めて利用させていただいたんですけど…
    お店を勘違いしてて違うお店に行ってしまい、予約時間から遅れてしまうかもしれないと連絡させていただき、なんとかお店にたどり着くことができました!
    時間的に眉メイクが出来ないかもしれないってなってたけど、カウンセリングも丁寧で、眉メイクまでしっかりしていただいて本当に感謝しかありません!

眉毛もカウンセリングをしていただき、自分に合う眉を施術していただけたのでとても満足です!ありがとうございます!

アイブロウサロン i'm 梅田店【眉毛専門店】からの返信コメント

みわ様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります
    またメンテナンスの際にはお任せいただけると幸いです*
    みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

maho

• roseさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:26:52.0

眉毛が濃いのが悩みで、間引きもwaxもその要望通りやっていただき本当に感謝しています!!
    丁寧な施術ありがとうございました。

• はるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-28 14:05:01.0

初めての眉毛サロンでしたが、
    説明もわかりやすくしていただき、
    きれいに仕上げていただいたので満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:14:31.0

いつも綺麗に眉毛を整えてもらってます。仕上がりにこだわりがある方で、口コミや写真など必ずチェックしてお店を決めてます。今まで色々なアイブロウ専門店に行きましたが、やっぱり戻ってきます笑 これからもよろしくお願いします!

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:16:56.0

良かった

ゆり様

誠にありがとうございました!
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!

ゆり様の現状の眉を活かしながら
    ご希望に沿うよう整えさせて頂きました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回もまた整えにご来店いただけると幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

riko

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:42:25.0

毎月お世話なってます!
    丁寧な接客と綺麗な眉毛にしていただいて感謝してます♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:03:37.0

2回目で今回も形を整え、眉毛の量を減らしていただきました。丁寧に確認しつつ進めて下さり、安心して任せることが出来ました!ありがとうございました!

• すずみょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 03:17:05.0

カウンセリングでうまく要望を聞き出してくださって、
    メニューをハリウッドブロウリフト→間引き+ワックスに変更してくださいました。初めての眉サロンだったので、あまりメニューを理解していなかったのもあって、「ハリウッドブロウリフトだと左右差は残ったまま、濃くハッキリしますよ」とアドバイスしていただいて「そうなんだ!」と気がつきました。メニュー変更して、結果的に仕上がりに満足しています。なので、カウンセリングしていただいたのが凄く良かったなと感じました。
    また、カーテンで区切られた空間で、初めてでも落ち着いて施術を受けることができました。お客さんは他にも沢山いたと思いますがあまり気にならなかったです。
    ワックスで施術したところがしばらく赤く残るかもしれないと聞いて、少し不安だったのですが、私は大丈夫でした。帰ってきて鏡を見た時もぜ赤くなかったので良かったです。痛みも特に気にならなかったです。
    個人的には、もっと早く行けば良かったと思うくらい満足しています。眉の形がきれいになっただけではなくて、眉毛の周りの産毛もワックスで無くなったので、目元が明るくなった感じがします。

すずみょん様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉をいただけて、
    とても励みになります♪
    本当にありがとうございます!

また、メンテナンスの際にはぜひお任せいただけると幸いです*
    すずみょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• 唯花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:38:16.0

左右差が気になると言ったのですが高さ揃えない方がいいと言われてまあプロの人が言うなら、と思い任せたのですが、かえって左右差が強調されたように感じました。平行アーチが得意なようで、特に骨格に合わせたデザインを考えてくれることもなく平行アーチにしていただきました。眉ワックスは初めてだったのですが毛がかなり残っていて残念でした。時間は30分ほどで思っていたより早く終わりました。

• エスティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:31:52.0

眉とおでこのワックスをお願いしました。眉の形もいろいろご提案いただき、満足いく仕上がりになりました。

残念なのは、少しお店の場所が分かりにくかったです。ビルの1階にもお店の名前があれば便利だなと思いました。

• わわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:52:52.0

素早く綺麗な眉にしていただきました!
    施術後ヒリヒリすることもなく、メイクがとても楽になったためしていただいてよかったです(^^)

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:01:47.0

初めてで緊張していたけどとても親切にしてくれました。
    眉毛の形もとても綺麗に仕上げて下さって大満足です。
    また来ようと思えました!

みな様

誠にありがとうございました!
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!

みな様の現状の眉を活かしながら
    ご希望に沿うよう整えさせて頂きました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回もまた整えにご来店いただけると幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• もりもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:09:45.0

きれいに整えてもらいました
    ありがとうございます

もりもり様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

励みになるお言葉本当にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

またメンテナンスの際にはお任せいただけると幸いです*
    もりもり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

maho

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:35:47.0

今回もめっちゃ綺麗な眉毛なりました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:53:13.0

今回もありがとうございます
    毎回綺麗にしてもらって、周りからも良く褒められます
    次回もよろしくお願いします

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:34:17.0

今回初めて利用させて頂きました!すごく丁寧に眉を整えて頂き、自分の眉の高さに左右差があることを初めて知ることができました!ワックスを使った施術でしたが、私の場合、赤くなるのは施術後1時間ぐらいの間だけでした。また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

• みむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:54:01.0

終始丁寧に声掛けしていただき、仕上がりにもとても満足でした!
    眉毛サロンに行くのは初めてで色々不安な所はあったのですが、施術前にイメージしている眉毛の形や太さなどなど細かく聞いてくださり嬉しかったです。眉毛のメイクが苦手で、どうやってメイクしたらいいですか?と質問したのですが、完成後に私の眉毛に沿ったメイク方法も教えていただけてとても助かりました。
    ワックスも全然我慢出来る熱さで安心しました笑(ワックスの時も間引きの時も声掛けしてくださるので安心して施術を受けられました)
    施術して下さった方のお名前がちゃんと聞き取れなかったのに聞き直さなかったことだけは後悔してますが、また眉毛のメンテナンス頼みたいなと思っております(^^)

みむ様

この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    デザインも気に入っていただけたみたいでよかったです♪

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです○

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

yukie

• レモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:24:19.0

始めてでとても不安だったのですが、丁寧に説明していただけて安心して施術を受けさせていただくことができました。
    眉毛もとても理想の形になって満足しています。ありがとうございました!

レモン様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです**

またメンテナンスの際にはお任せいただけると幸いです*
    レモン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riona

• ぷんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:49:21.0

高校生の娘に施術していただきました
    さすがプロ!という仕上がりで、素顔でもきれいな眉になりました
    WAXも全然痛みがなかったようです

ぷん様

励みになるお言葉をたくさん本当にありがとうございます**
    お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです!

またメンテナンスの際にはお任せいただけると幸いです*
    ぷん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riona

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:37:54.0

とても理想通りの仕上がりなって大満足です!!

きのこ様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

大満足というお言葉をいただけて嬉しいです♪
    本当にありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります
    またメンテナンスの際にはお任せいただけると幸いです*
    きのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

maho

• あまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:00:25.0

以前違うお店で眉毛を整えていただいた時に、あまり納得がいかなかったのですが、今回このお店で整えていただいて納得のいく仕上がりにしていただきました。
    一度私の希望より太めの眉に書いて頂きましたが、もう少し眉尻を細くしたいと希望を出すと、希望通りにして頂けました。
    こちらのサロンを利用して良かったです。

あまちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(*^^*)

またメンテナンスの際にはお任せいただけると幸いです*
    あまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

maho

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:11:13.0

すごく丁寧に施術していただきました。痛みがあった時は都度聞いてくださり柔軟にご対応いただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗でした。今回担当してくださった方のお名前をお伺いするのを忘れてしまったのですが次回も同じ方に施術お願いしたいです。

ぽぽぽ様

励みになるお言葉をたくさん本当にありがとうございます**
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

またメンテナンスの際にはお任せいただけると幸いです*
    ぽぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

maho

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:47:03.0

男性で初めての眉毛サロンですごく緊張していましたが
    担当してくださった方が凄く人柄の良い方で説明も分かりやすく
    安心できました!次も同じ方に担当していただきたいです!
    どこでするかより誰にして頂くかだと感じました!

この度は本当にありがとうございました!

たつや様

この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます^^*

ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    定期的に続けていくと理想の形により近づける事が出来るので是非またご来店下さいませ!
    その際はまた担当できればと思います♪

たつや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

riko

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:39:14.0

今回も綺麗なデザインにしてもらえました!

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:03:14.0

1回目は理想の眉毛になったけど今回2回目行ったら気に入らなかったです。
    めっちゃ抜かれて左右形違うくなりました。

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:00:47.0

眉毛の形が変でした。前回の方がめっちゃ綺麗でした。自分で整えた方が綺麗でした。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:48:07.0

短時間で綺麗にしてもらえて、満足です!

• ベルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:55:25.0

初めての眉毛Waxで不安だったんですけど、仕上がりがとてもきれいで満足しました!一週間経っても本当にきれいなまんまです!スタッフさんの対応もとても優しくて安心できました!

アイム 梅田店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー