3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リィ(Rii.)   >

Rii.【リィ】

リィ

• 沖縄県沖縄市園田3-12-18 山口アパート1F
  • ライカム近く.ローソン園田三丁目店の裏道をコザ向け200m先
  • ひまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:48:41.0

スタッフさんがとても優しくて、
    お店の雰囲気も良かったです。
    1歳の子供も連れてきて大丈夫だったので
    連れて行きました、施術中はおもちゃなどで遊んで自由に動き回っていましたが、問題ないですよと言っていただいて安心しました。
    パックもついてこのお値段なら1~2ヶ月に1回と
    通いたいなと思いました^^

毛穴悩みでNO1【Wで集中ケア】毛穴洗浄×カーボキシー¥12500

ひまり 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

かわいいお子様との来店に癒されました♪
    小さなサロンでお子さまも目の届く範囲で動き回れるので安心して受けて頂けたなら幸いです。

メニューの方も満足いただけたとの事で嬉しく思っております。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    また何かございましたらいつでも気軽にご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております★

• risaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 12:48:42.0

静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    炭酸のパックを受けましたが、目の開きも良くなった気がします。続けると良くなるそうなのでまた行こうと思いました!

その場で口コミ投稿☆500円割引☆高濃度炭酸ガスパック(60分)¥4000

risaaa 様

炭酸ガスパックは毛穴改善だけでなく、肌に酸素・水分を与えて明るく艶のあるお肌にしてくれます。
    さらにリフトアップ効果も期待できるためお顔全体が引き締まります♪

続けていくことでしっかり効果が持続していくのでとてもオススメです☆
    またrisaaa 様にお会いできる事をお待ちしております。

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 22:20:59.0

いつも別の施術でお世話になっていますが
    今回初めて脱毛をお願いしました。
    スピーディーで痛みも全く無かったので安心して
    毎月通える事が出来そうです。また、最後の保湿を
    しっかりして頂けて夜まで肌がもちもちだったのも良かったです♪

もち 様
    先日はリィへご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めて脱毛でのご予約でしたが、お痛みなく安心して受けていただけたとの事で
    嬉しく思います★

脱毛は1ヶ月空けての施術が可能となりますので、目安にご来店ください♪

また もち 様にお会いできる事をお待ちしております☆

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:20:06.0

お店の雰囲気も良く丁寧な対応で、綺麗にしていただいていつも大満足です(*^^*)キッズスペースもあり、子供も暇せず楽しんで待ってくれました(*^^*)

お正月キャンペーン♪メニューが選べる♪お得クーポン¥14000

shiori 様
    先日はRii.へご来店頂き誠にありがとうございます☆

当店は貸し切りお時間となっておりますので、
    小さなお子さま連れの方でも周りを気にせずゆっくりしていただけます♪
    いつもかわいいお子様との来店ありがとうございます♪
    とても癒されています♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    乾燥しやすい時期でもありますのでスキンケアの際の保湿たっぷり染み込ませてあげてください!
    また shiori 様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:39:01.0

サロンの雰囲気もよくスタッフさんも優しく説明、対応してくれました!施術後の肌もやわらかくなってとても満足です♪リピートします^_^♪♪ありがとうございました♪

ハイドロ毛穴洗浄(Tゾーン)+カーボキシー炭酸ガスパック¥6500

ミサ 様
    先日はRii.へご来店頂き誠にありがとうございました★
    お肌が更に柔らかくなっているのが実感できたようで嬉しいです!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄は月1度のペースで受けて頂くと
    毎日のスキンケアの吸収も良くなりますので
    是非タイミングがきましたらお待ちしております♪

また ミサ 様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:33:43.0

とても疲れていたのですが、静かな空間でとてもリラックスできました。

【たるみ・小顔】30代からの大人肌質改善♪ソニックフィット ¥29800

ゆか 様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスして過ごせたとの事でとても嬉しく思います。
    当サロンはおひとり様専用のお時間となっておりますので、
    他のお客様とご一緒になる事もなくごゆっくりお過ごしいただけます♪

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    ソニックフィットはこれから2~3週間かけどんどん肌細胞の修復で良い状態になっていきます。
    お水をこまめに摂られてくださいね。
    何かあればいつでもご連絡ください。

また ゆか様にお会いできる事をお待ちしております★

リィ(Rii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー