3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

YOSAPARK プルメリア

ヨサパーク プルメリア

• 岐阜県不破郡垂井町表佐1623番地
  • JR垂井駅から車で7分
  • ジャリピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 10:35:39.0

初めてのルルオンで少し緊張していましたが、
    スタッフさんが優しく教えてくださったのでとても安心でした!
    本当に滝汗で、スッキリ体が楽になりました!
    しっかり通って体変えていこうと思います☆

【新規限定☆】リンパマッサージ+ルルオンで代謝促進5800円→4800円

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:11:57.0

初めて体験しましたがとても丁寧に説明して頂き安心しました。
    ただ座ってただけなのにめちゃ汗かけて体脂肪が落ちたのはびっくりでした!
    続けて入るといいって聞いたので夏までに変わりたいので続けてみようと思います^ ^

【即実感!!】温活&揉みほぐしで脂肪燃焼!プレミアムコース8800円→7800円

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 10:52:07.0

気持ちよかった~(*^^*)
    マッサージは痛気持ち良かったけど
    ほぐれしてもらったら すごく体がかるくなりました!
    ルルオンはすごく汗が出てめちゃくちゃ気持ちいいです!
    最後のマッサージでくびれやヒップアップもして大満足。
    これだけ贅沢させてもらってこの値段は安いです♪
    スタッフさんのお人柄がよくお話しててとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    続けて行きます♪

• ゆうあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 00:01:36.0

とても話しやすいスタッフさんで安心して過ごせました。
    下半身太りが悩みでしたが、重点的にマッサージをしてくださり、本当に見た目がスッキリしてビックリしました!
    続けたらもっと変われそうですし、服もサイズダウンできそうなので、続けて通うことにしました。
    これからよろしくお願いします^ ^

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 22:51:26.0

控えめに言って最高です。
    とにかく、3回入ってみて!の言葉を信じて、本当に良かったと思います(^^)
    正直、最初はそんなわけないって思ってたけど、全部本当でした。本当に体感できました。とにかく冷えにくくなったし、冷えてもちゃんと温まるようになりました。
    そして、ヨサ後のクールダウン中の担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみのひとつです。
    体の仕組みから、なんでもない会話まで、毎回楽しく、体も心もスッキリ爽快です!
    子どもを連れて行けるのも、とても助かります!子どもも楽しみにしているので、いつ行くの?と聞かれるほどです。
    これからもお世話になります(^^)いつもありがとうございます!!

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 15:32:49.0

痩せたくて、いろいろ探してて、こちらに伺いました。

マッサージ後、全然痩せなくて悩んでた太ももが細くなってました。
    おしりも上がってて、すごく嬉しかったです♪

ルルオンも、気持ち良くて、座ってただけなのに、体脂肪が結構減ってて、驚きました!

1回でこんな変わるなんて、次からも楽しみです♪
    これから、よろしくお願いします。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:16:25.0

腰回りがガチガチでしたが、
    マッサージ後は解れたのとウエストが
    できれくびれました!

体も柔らかくなった気がします。

ハーブの匂いに癒されました!
    ちょっと続けて通わせて頂きます。

よろしくお願いします!

• LUNAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 21:37:03.0

スタッフさんは明るく気さくで話しやすく安心しました^^
    リンパマッサージも気持ちよくて、足の太さで何でいましたがマッサージだけでも細くなり驚きました!
    ルルオンもたくさん汗をかいてスッキリでした♪
    履いてきたパンツが緩くなり、翌日のお肌の調子もよく化粧ノリが良かったので今後も続けてみようと思います(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:03:54.0

シーズンの疲れが一気に取れました。
    体脂肪も減りスッキリ!!

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 10:59:38.0

とてもリラックス&リフレッシュできました!全身の血の巡りが良くなった感じです、ありがとうございました

【11月限定】1番人気☆プレミアムコース150分8800円→7800円

• ユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 00:01:16.0

現在進行系でキレイになっていく友人に薦められて行きました。まだ数回ですが、目の下のクマが薄くなってきて、肌の状態も良くなってきました。
    体重は変わってませんが、周りから、痩せた?シュっとなったと言われました。
    私には合っているようです。

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:25:35.0

季節の変わり目で、少し体調が優れない
    部分もあったのですが、すごくスッキリしました。

それと、ダイエット目的で行かせて頂いたの
    ですが、気になる太ももやお腹周りがたった
    この1回で細くなり感動しています。

続けて通いたいとおもいます!
    よろしくお願いします。

【10月限定】1周年特別感謝祭☆プレミアムコース150分8800円→7500円

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:13:59.0

汗も沢山かけてすごく健康的!体もスッキリ!子連れでも大丈夫なのですごく助かります。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 14:04:42.0

ひとり静かな空間で過ごす時間がありがたいです!
    汗がじんわり、そして最後は滝のように流れてスッキリしました!水分たっぷりいただき、あれだけ汗をかいたにもかかわらず、トイレにいきっぱなしになるくらい代謝が良くなったようです。
    翌朝、肌がツルツル、そして明るくもなったようで、エステでとれなかった毛穴のつまりもとれたのにもビックリ!これは通うしかないなと思いました!!

【迷ったらコレ☆】リンパマッサージ+ルルオンで代謝促進5800円→4800円

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:03:02.0

全身しっかりとマッサージしてもらえて、とってもスッキリしました。その日は、とてもぐっすり眠れました。そして翌朝は、スッキリ目覚め身体が軽いのを実感しました。

• くうとそらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 22:32:24.0

5回以上通ってますが、店もスタッフさんも話しやすくて気に入ってます。
    身体も少しずつですが、すっきりして楽になってきている気がします。
    しばらく通っていこいかと思ってます!

浮腫&セル脂肪分解コース7800円→7500円

くうとそら様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ルルオンを大変気に入って頂きうれしです。
    毎回フーミンを使用しているのもあって、見た目の変化が早いですね。
    これからが楽しみです♪

何よりくうとそら様とのおしゃべりが楽しくてあっという間のお時間です。
    ルルオンで身体も心も元気になって頂いて明日からの活力になれるように、しっかりサポートさせて頂きますね(^^)
    これからもよろしくお願いします☆

• みわっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:40:34.0

今回は2回目でしたが、スタッフさんも明るくて親しみやすい方で、前回同様とても居心地の良いお店でした。
    マッサージをしてからのYOSAだったので、体の中の流れがよくなって、効果大になってあるようでとても気持ちよかったです!今回は、前回よりも数倍の汗が出たので今後の変化が楽しみです。

【4月限定♪】特別感謝祭!大人気プレミアムコース13800円相当→7040円

みわっち様

今回、みわっち様の身体がすごく軽くなっていて驚きました。
    初回のアドバイスを実践して頂けた結果だと思います。
    みわっち様がホントに身体を変えたいという思いが伝わりました。
    なので、これからも私にお任せください!
    みわっち様の身体、夏までに変えましょう。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:15:47.0

とても、感じの良い場所、応対で良かったです
    施術後も、肩周りが楽になった感じです
    ありがとございます♪

【10時~15時限定】結果重視一番人気プレミアムコース¥13800→¥7500

まっこ様

先日は数あるサロンの中で当店にお越し頂き
    誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。

肩周りの凝りが楽になられて良かったです。
    また意外な共通点がありお話も楽しかったです♪

YOSAは身体の芯から温めますので肩だけでなく
    体脂肪も減るので身体が軽くなります。
    続けて頂くことでどんどん変化していきますので
    お任せくださいね☆

次回のご予約心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:01:10.0

初めてで最初はとても緊張しましたが、心地よいハーブの香りとやさしくて明るいスタッフさんのおかげですぐにリラックスすることができました。
    コンプレックスの足の太さもスッキリして一回で目に見えて効果が現れ私にぴったりのサロンをようやく見つけられました…!
    翌日のズボンを履いた瞬間と、化粧ノリの良さにめちゃくちゃ驚きました(^o^)!これは続けて通いたいです

• ままたたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:39:20.0

どうしても3人目が欲しくて3人目妊活をしています。歳のせいかなかなか出来ず悩んでいたところ、ここを見つけました!
    私はもともと浮腫みやすく、疲れやすいタイプですが、身体が、スッキリとそして、ゆったりとリラックス出来る空間で担当スタッフさんもとても優しい方でした。忙しい毎日から、本当に癒されたひとときを過ごすことができました。
    もっと早くからこんな良いものに出会っていたらよかったなぁと思います。また、続けて通いたいと思いました!ありがとうございました!

【妊婦さんにも】妊活コース90分¥5000→¥4000

ままたた様

先日は数あるサロンの中で当店にお越し頂き
    誠にありがとうございます(^^)

YOSAを気に入って頂けてとてもうれしいです。

YOSAはダイレクトに子宮を温めてくれます。
    そのおかげで冷えて固くなった子宮が柔らかくなり
    着床しやすくなります。

ですのであまり間隔をあけずつめて
    通って頂くことをおすすめします。

まずは焦らずリラックスしてYOSAに入りましょう。
    これからしっかりサポートさせて頂きますね!
    私も赤ちゃんが楽しみです☆

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 13:05:53.0

とても綺麗で優しい雰囲気のスタッフさんでした。

寒くなってきてとても冷えが気になりはじめてたのでまずは体験と思い、行かせて頂きましたが…
    すごく体が温まり、体脂肪が1回で2.7%も落ちてる事にビックリしました。

冷えが改善できて痩せれるんじゃないかとワクワクしたので回数券で通わせてもらおうと思います。

【11月限定】リンパマッサージ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

かよ様

先日は数あるサロンの中で当店にお越し頂き
    誠にありがとうございます(~~)

YOSAを気に入って頂いてとってもうれしです。

身体を温めることで冷えて固まった脂肪を溶かし
    代謝が上がるので体脂肪の減りも早くなります。
    これからもっともっと変化していきますので
    楽しみですね♪
    しっかりサポートさせていただきます。

ヨサパーク プルメリア(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー