3. エステサロン北海道トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン ルピアンボーテ   >

メナードフェイシャルサロンルピアンボーテ

メナードフェイシャルサロンルピアンボーテ

• 北海道網走市潮見179-39
  • こが病院様から車で3分

なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 22:00:39.0

初回の時に気すっかりに入ってしまい
    定期的に利用させてもらってます。
    いつ来てもサロンは綺麗ですし、丁寧な接客、施術で
    フェイシャルはもちろんの事、気持ちも癒され
    特別な時間を過せてもらってます(*^^*)

次の予約が楽しみです♪

スタンダードコース+エイジングケア60分人気のリフトアップケア

メナードフェイシャルサロンルピアンボーテからの返信コメント

こちらこそご愛顧いただきありがとうございます。

いつも楽しく会話させていただき癒されています。 お手入れも頑張っていらっしゃるのでお肌の変化もとても肌触りで感じています! 次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 21:52:42.0

安いのにそれ以上でとてもよかったです!定員さんもとても話しやすく、雰囲気も良かったです!

【お試しにぴったり】スタンダードコース50分¥6600⇒¥2200

メナードフェイシャルサロンルピアンボーテからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 高い評価を頂きとても嬉しいです。
    次回もお肌の確認させて頂き安心して施術頂けるよう心掛けて参りますので、ご予約お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 22:20:35.0

夜の予約でしたが、カウンセリングから施術、帰りのお見送りまでとても丁寧でした。
    サロンの雰囲気もとても素敵で自分が特別になった気分でした^_^
    お値段もリーズナブルで次回もまた行きたいと思います。

【お試しに+を♪】スタンダードコース+エイジングケア60分¥7700⇒¥3300

メナードフェイシャルサロンルピアンボーテからの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。

カウンセリングは特に大切にしておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回のご予約、心からお待ちしております。

メナードフェイシャルサロン ルピアンボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー