ここを選んで良かったです
また行こうと思います☆*。
ハイドラフェイシャル《毛穴レス》角栓除去(ピーリング+ハイドラ+幹細胞P)
本格フェイシャルと痩身 とびきりエステ 沼津店からの返信コメント
ノラ様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになるコメントありがとうございます!
お顔の状態が1度で変わり、実感して頂けてると感じております。
お肌が綺麗になって行く状態が続いていくと、どんどん楽しくなりますよ!
一緒に頑張りましょうね!
また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
ハーブピーリングをお願いしました。
居心地の良い空間で丁寧に施術をしてもらえます。施術後は肌のツヤや潤いが増すと思います。
マキ様
いつも大変お世話になっております。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
いつも、定期的に来ていただいていたり、ホームケアもしっかりとして頂いてる
お陰でお肌の感じが透明感のある綺麗な肌になられていますね。
努力されている結果だと思います。
何かありましたら何なりとお申し付けください。
宜しくお願い致します。
担当してくださったスタッフさんはとても明るくて、気軽に相談しやすかったです。1回の施術で効果も見られるためもっと綺麗になりたいなと、より思うようになりました。
雑談も出来て、初めてのエステでしたが、楽しい時間を過ごせてここで良かったなと思いました!
アミ様
そして、素敵な口コミありがとうございます。
お肌の感じが良くなっていくのが来ていただくたびに感じ取れて
とても私自身嬉しい限りです。
施術受けて頂くにあたり楽しく感じていただき、リラックスして頂いてるのも
とても光栄です。
お悩みが改善されるよう私自身も、頑張ります!
何か気になる事がございましたらお気軽に相談してくださいね。
宜しくお願い致します。
以前、SNSに施術前後写真を挙げていただきました。写真でもわかるくらい効果が表れていました。雰囲気もよくリラックスして受けることができます。会話も緊張せず出来るので居心地が良いです。
コウキ様
口コミ返信お忙しいところ口コミありがとうございます(^^♪
いつも、ご利用頂きありがとうございます!
定期的に通って頂いているお陰で効果を実感して頂きとても嬉しいです。
いつも、楽しく会話させていただいて私も嬉しく思います。
また、リラックスして頂いて何よりです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
さりあ様
いつも大変お世話になっております。^0^
いつも、ボディでのご利用ですが、今回は、ハーブピーリングを受けて頂き
肌のトーンがワントーン上がりとてもお肌の状態が良くなって
さらに透明感あるお肌になりましたね。
ハーブピーリングは、ターンオーバーの改善の施術なので、お肌トラブル
万能になっているので、定期的に通っていただけると理想のお肌に常になっている状態になります。
また、是非お会いできるのを楽しみにしております。
ハーブピーリングをはじめてやりました。
若干のピリつきはありましたが我慢できないほどではなく
仕上がりの肌に透明感が出てとても満足です!
ニキビの赤みが落ち着いたのも嬉しいです!
わらび様
お忙しいところ口コミありがとうございます(^^♪
この度は、ハーブピーリングを受けて頂きありがとうございました。
前回のハイドラフェイシャルとは、違いハーブピーリングで好転反応で
若干のピリつきが感じられたの事ですが、仕上がりに透明感のあるお肌の感じ
とニキビの落ち着きを満足頂いて大変嬉しく思います。
ハーブピーリングは、お肌の土台作りと言われているものなので、お肌のターンオーバーを
して、お肌トラブルを一緒に改善していきましょう。
また、その後気になることがございましたら
何なりとお申し付けください。
また次回、お会いできることを楽しみにしております。
ありがとうございました。ハーブピーリングを体感してみたかったのでトライアルできて良かったです。また機会があればお願いいたします。
のんちゃん様
お忙しいところ口コミありがとうございます(^^♪
ハーブピーリングの施術を受けて頂きありがとうございました。
元々お肌年齢もお若く、お綺麗な肌でしたがさらに
肌のトーンもアップされたように感じました。
お肌のターンオーバーの改善に優れているので、
ぜひ機会があれば、ハーブピーリングを受けに来て下さいね。
次回もご来店をお待ちしております。
3回目のハイフと2回目のハイドラ施術していただきました!
今回もすぐに実感できて満足です!
担当スタッフさんがとてもお話しやくて、いつも楽しく施術を受けさせていただいています。効果も実感できています。
お店の雰囲気もよく、駅近なのも助かります。
なな様
お忙しいところ口コミありがとうございます(^^♪
また、いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも、お話しをさせて頂いて私自身、楽しい有意義な時間を過ごさせていただいて
感謝申し上げます。
また、お店の雰囲気も気に入って頂きリラックスした中で受けていただくと
よりはお肌にとっていい状態になりますよ。
また、お肌の状態が本当に綺麗になり嬉しく思います。私自身も大変嬉しく思います。
また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
ハーブの香りが良く、肌もワントーン上がり年齢肌も下がりとても良い時間を過ごせました(^^)
みい様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
お肌のトーンアップが感じて頂き誠に嬉しくおもいます。
お肌年齢も下がり実感されたと思います。
やはり、継続して頂く事でさらにお肌の状態が良くなりいい状態が維持できますので
是非、機会あればまたのお越しをお待ちしております。
ハーブピーリングをやっていただいて1回で顔のトーンが明るくなってびっくりしました。水分量も回復していい感じ。肌年齢も24歳!?嬉しい!
目的のシミの改善にはまだまだですが、続けて通いたいと思わせてくれるサロンでした。
楽しいお話も私の愚痴も聞いていただきありがとうございました。また予約させていただきます。
【12/1・2・4限定先着3名】フェイシャル全メニュー☆50%Off☆4,940円!
きよちゃん様☆
かなりトーンアップされて喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
目標のシミの改善まで、しっかりサポートさせていただきますね!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました☆
また、いつでもお話ししに来てくださいね☆
次回も楽しみにしております! 稲葉
2回目のハイフと初めてのハイドラ施術していただきました。
肌のトーンアップもして満足です!
どん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
2回目お越し頂き、お肌の実感を感じていただいて大変
嬉しく思います。
お肌のお悩みとこれから改善して行くと良いと
思われる事を少しづつ一緒に考えて行けたらと思いますので、
是非、またのお越しをお待ちしております。
心よりお待ちしております。
2回目ですがだんだんとお肌が綺麗になっていくのを実感しています!たくさんお話ししながら施術してもらってるのでとても楽しいひと時でした!大満足です!!
ゆうな様
お忙しいところ口コミありがとうございます(^^♪
また、1回目もにきびがホントに良くなり2回目もさらにハーブピーリングで肌が落ち着き
綺麗になり
喜んでいただき大変、嬉しく思います。
また、私としてもお話も楽しく出来て、ゆうな様が来られるのを楽しみにしております。
次回もよろしくお願いいたします。
初めてのハーブピーリングでしたが、剥離がないのでその後にお化粧もできて助かりました!
施術も丁寧にしてくださり、お話しもとても楽しかったです♪
お互いお肌のターンがすごく白くなってビックリしました^ ^
とってもおすすめです!ありがとうございました!
ゆっちゃん様
先日は、遠方からわざわざご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、口コミ投稿ありがとうございます!
ハーブピーリングを気にいってくださり、とても嬉しく思います。
お肌のトーンアップが感じられてよかったです。
お顔のニキビ跡も軽減されていくといいですね!
遠方になりますが、近くにお越しの際は、是非、お立ち寄りください。
またのご利用お待ちしております。
出張でこちらに来ていて伺いました。
店内は落ち着いていて
担当してくれた方もとても話しやすく
肌に関することをいろいろ知ることができました。
終わった後に鏡を見れば効果を実感できると思います。
肌の事で悩んでいる方はおすすめです。
【11/17・18・20限定先着3名】フェイシャル全メニュー☆60%Off☆3,952円!
てつ様
口コミを書いて頂きありがとうございます!手違いで
返信が遅れてしまい申し訳ありません。
ハイドラフェイシャルの効果を実感して頂きありがとうございます。
なかなかお仕事の都合上お越し頂くタイミングが難しでしょうが
是非、またお時間ある時にお越しくださいませ。
お話が楽しくて盛り上がりました!
顔もトーンアップしてよかったです。
次回も楽しみにしてます!
あ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、お忙しいところ口コミありがとうございます(^^♪
お話凄く楽しくさせていただき、私自身も、大変うれしく思います。
何度も通って頂いているおかげでお肌の調子が良くなっているのが見受けられます。
肌のトーンがご自身でも分かられるくらいなので、とても良かったです。
また、次回も楽しくお話しさせていただきながら、お肌の改善させていただきますね。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
とても気持ちのいいエステです!たくさんお話もできて楽しいひと時を過ごせます(^ ^)定期的に通わせていただきたいと思います!
さゆり様
この間は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミありがとうございます(^^♪
いつも、私、自身も楽しくお話しできる事も楽しみにしております。
また、お肌のトーンアップされてたので大変うれしく思います。
これからも、お肌のトラブルが改善されるようにお手伝いさせていただきますね☆
宜しくお願い致します。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
本日2回目でしたが1回で肌が変わった感じがしたのでこれからがまた楽しみです!今回もありがとうございます!
いちごみるく様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪
2回目来ていただいてまた、さらに実感して頂きありがとうございました。
お肌のお悩みが改善されてお肌のトーンアップされてさらにキレイになると思います。
私自身も楽しみです。
次回のご来店、お待ちしておりますね。
1回やっただけでも肌の感じが違くて継続してやると良くなりそうだなって実感できるのがいいなって思いました。これから継続してどれだけ改善出来るかが楽しみです!今回はありがとうございました!
【10月先着1名】フェイシャル全メニュー☆60%Off☆3,952円
いちごみるく様
1回で効果を実感していただき、嬉しく思います(#^^#)
継続して行っていただくことで、より効果を実感していただけると思いますので
これからもしっかりサポートさせていただきますね☆
一回行っただけで肌の調子が良くなり、化粧ノリも良くなった気がします!
鏡を見ても、いつも肌がツヤツヤしてる気がして嬉しいです^ ^
スタッフさんも優しく親切に施術してくれます!
初めての毛穴ケアとか、美容を考えてる方におすすめです!
砲丸投げ3センチ様☆
素敵な口コミありがとうございます(^^)
いつも楽しいお話、毎回楽しみにしております!
当店しっかりカウンセリングしてからのスタートとなりますので、
初めての方にも安心して通っていただけます♪
これからもしっかりサポートさせていただきますね☆
初めてのエステでしたが、丁寧に対応してくださいました。施術前と施術後では、肌のトーンや水分量が劇的に変わり、とても満足しています。また、通わせていただこうと思います。ありがとうございました。
H様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのエステの体験との事でしたが、緊張された事と思います。
施術前と後の違いを感じて頂いて
大変うれしく思います。!(^^)!
また、お忙しいと思いますが、お肌のお悩みをご一緒に
改善させて頂けたらと思います。
次回お会いできるのを楽しみにしております。!(^^)!
肌のトーンが上がったのが目に見え、
水分量もアップして嬉しいです。
ゆ-様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
お肌の感じられかた、肌のトーンアップされて良かったです。
写真でのビフォアーアフターでも違いが判り私もうれしく思います。\(^_^)/
また、お忙しいところ口コミ返信いただきありがとうございます。
また、お時間がございましたらご来店お待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
優しいお姉さんにお肌について色々教えていただいて、楽しく過ごせて、施術も気持ちよすぎて眠たくなりました。
あ 様
素敵な口コミ、そしていつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪
回数を重ねていくうちに、どんどん毛穴が目立たなくなってきましたね☆
これからもしっかりサポートさせていただきますので、
一生に頑張っていきましょう♪
初めてハイドラフェイシャルを受けました。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださりました。
また伺いたいと思います。
ひかり様
先日は、とびきりエステ沼津店にご来店いただきありがとうございました。
また、来て頂けるとおしゃって頂き誠に嬉しく思います。(^^♪
ハイドラフェイシャルの施術を受けられてその後、お顔のご様子どうですか?
何かありましたらご連絡くださいね。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。!(^^)!
優しく丁寧に接客して頂き、安心して施術を受けられました。施術前と後で肌の弾力がとても変わり、1回の施術で油分や肌年齢も良くなりました!
本当にありがとうございました。
【ニキビケア】美容クリニック監修のAHAピーリング(毛穴レス)×美容液導入
ゆずな様
先日はご来店、ありがとうございました。
クチコミの投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けて頂いて、1回でお肌の状態が良くなり、大変嬉しく思います。
やはり、この間もお伝えしたように良い状態が長く続きません。
出来れば、またご来店して頂いて無理せず一緒にお肌の改善を一緒に頑張らせていただけたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。
とても効果があるのですぐなんとかしたい時お勧めです。
はなさま
ご来店ありがとうございました。
そして、お忙しいところクチコミの投稿ありがとうございます。
施術で効果の実感を感じていただいて、大変うれしく思います。
やはり、続けていただくことにより更に納得して頂けるとおもいます。
又の、ご来店おまちしております。
今回はハーブピーリングをお願いしました。
施術も丁寧にしていただき、吹き出物も落ち着いてきたように感じます。
ももえ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
ハーブピーリングの施術受けて頂き、お肌の調子が落ち着いて頂いてるようで、
とても嬉しくおもいます。定期的に来ていただくと、よりお肌の違いがあると感じられると思います。
是非、またのご利用お待ちしております。
ハイドラフェイシャルを受けてみたかったため、初めて行きました。
丁寧・親切な対応で嬉しかったです^^
肌の状態も説明してくださりありがとうございました!
帰って家族に毛穴が綺麗になってる~と言われました:-)
次はハーブピーリングで予約します♪
むん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ご家族の皆様から見て変化があったというのは嬉しいですね(^^♪
是非またお時間のある時にいらして下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて行きましたがすごく丁寧に説明もしてくださり施術も丁寧で雰囲気もよくとても満足です。
気さくに話せて原因なども教えていただけて今までのエステのお店とは違いました。
本当にありがとうございました!
また行かせていただきます。
フェイシャルハイフ【たっぷり6,000shot】SMAS筋膜・ほうれい線を徹底ケア
どん様
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひまたいらして下さい!
お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
すごく話しやすて快適な時間が過ごせました!
施術も大満足の仕上がりでした!
次はハープピーリングをお願いしたいのでまた時間を作って予約させていただきます!
わかな様
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございます♪
なかなか難しいとは思いますが、お時間出来ましたら
ぜひまたいらして下さいね(^^♪
お待ちしております!
とびきりエステ 沼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー