4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 高田馬場店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-12-5 アースホームズ1B
  • 高田馬場駅徒歩5分

さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:43:50.0

肩と首周りがだいぶ楽になりました。
    マッサージ中も明るく対応していただいてとてもリラックスできました。

【スタッフおすすめ】ヘッドスパ+首肩オイル 60分コース ¥7980→¥6980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 高田馬場店からの返信コメント

さとう様

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    施術中のお話も楽しかったです♪

またご来店の際はよろしくお願いいたします!

担当 あすか

• ぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:01:28.0

あっという間の120分でした!心も体も癒されました!!
    また明日から頑張れそうです。ありがとうございました!! またよろしくお願いします。

【極上ご褒美コース】ヘッドスパ+首肩オイル+ハンドマッサージ120分¥12000

• やさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:35:31.0

新人さんだったのでしょうか、
    ただマニュアルどおりに撫でるだけで、強めにお願いしたのですが、力も弱いし、爪が当たって痛かった箇所もありました。

誰にも始めたてはあるので、仕方ないとは思いますが、
    これに12000円はもったいなかったと思いました。

や様
    当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

また、セラピストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、
    「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

癒し~ぷ 高田馬場店

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:47:45.0

大変満足のいく施術でした!頭が浮腫んでることが分かり、家でマッサージをすること、定期的に通うことを決めました!家に帰り、お風呂で頭を触ると頭が小さくなったんじゃないかなって思いました!それほど1回でとても効果のいく施術でした!!!これからもよろしくお願いします!

この度は数あるサロンの中癒し~ぷ高田馬場店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    施術に満足いただけてこちらも嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう精進してまりますの
    こちらこそよろしくお願いいたします!

癒し~ぷ 高田馬場店 ちか

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:37:28.0

丁寧な施術、そしてボディケアに関するアドバイスもいただけました。とても良かったです。

ユウ様

セルフケアも是非続けてみてください♪

またご来店の際はよろしくお願いいたします!

担当 あすか

• しゃんしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 03:42:21.0

今まで行ったドライヘッドスパのお店で1番良かったです!!
    店内はとても良い暗さで心地の良い空間でした(*´-`)
    スタッフの方が笑顔でお出迎えしてくれて、良い気持ちになれて疲れもとれました!!
    また行きたいと思えるお店だったのでリピートします!

【2/19~2/29限定】リニューアルオープン記念 ヘッドスパ60分

しゃんしゃん様 数あるサロンの中癒し~ぷ高田馬場店をご利用いただきありがとうございます!また素敵な口コミもありがとうございます!お話したくさんできてこちらも楽しい時間を過ごせました!お身体楽になって頂き良かったです。また疲れが出てきましたら全力でサポートさせて頂きますね!ご来店お待ちしております♪  癒し~ぷ高田馬場店 担当ちか

• きんぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:14:05.0

リニューアルオープンと聞いて早速行ってみました!

清潔な店内と、丁寧な接客、確かな技術の施術でかなり大満足でした(*^^*)

定期的に通って、悩みの眼精疲労が改善するようにしていきたいです!

ありがとうございました!またお願いします!

数あるサロン中癒し~ぷ高田馬場店をご利用いただきありがとうございました!その後、眼精疲労の具合はいかがでしょうか。セルフケアも続けていただき、またお店にもリラックスしにぜひいらしてくださいね^ ^お待ちしております♪口コミいただきありがとうございました!

• ふかみんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:05:25.0

普段から画面を見る時間が長く、眼精疲労が溜まっていたりなかなか寝付けない状態でしたが、施術後はとてもよく眠ることができました!
    施術中は意識が飛んでいってしまいそうな感じでとても心地よかったです!
    また疲れが溜まってきたら利用したいです!

★スマホ首の方★60分コース(ohirune)ヘッドスパ+耳首肩 ¥6980→5980

ふかみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ぐっすり眠れたようでよかったです♪

• カナちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:37:29.0

施術を受ける部屋の雰囲気がとても落ち着けて、施術も非常に気持ち良く頭や首が軽くなりました。

カナちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また疲れが溜まる前にお待ちしております!!

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:32:17.0

お店や担当してくださるスタッフさんの雰囲気に毎回癒やされていて、定期的にリピートさせていただいています。 今回も身体も心もほぐれて、最近睡眠が浅くて疲れが溜まっていたのが、施術中も家に帰ったあともグッスリと眠ることができました。

★自律神経改善★おやすみコース★首こり・肩こりに!ドライヘッドスパ90分

やす様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ぐっすり眠れているようでとても安心しております!
    またお疲れが溜まる前にいらして下さい♪♪

ゆず

• かずおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:25:35.0

頭痛がひどく、肩と首がかなり重い状態でしたので、60分のコースをお願いしました。
    落ち着ける室内で、ゆっくりリラックス出来ました。
    特に施術用のベッド(イス?)の座り心地が良かったです。

【9月27日当日予約限定】★口コミ必須★60、90分コースを定価から1200円OFF

かずお様
    リラックスできたみたいで良かったです♪

担当 石井

• atさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:26:50.0

ヘッドスパの60分コースをうけました。気持ち良くてついうとうとしてしまい、また機会があればお願いしたいです。雰囲気も静かで気軽に通うことができると思います。

【9月24日当日予約限定】★口コミ必須★60、90分コースを定価から1200円OFF

at様

ご来店ありがとうございます!
    雰囲気作りにも力を入れてますので嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております!

ゆず

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:20:38.0

施術前に疲れている箇所をヒアリングして頂きしっかりと疲れが取れました。お店や担当の方の雰囲気も良くリラックスした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

やす様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです!

担当 ゆず

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:10:24.0

初めからもう気持ちよくて気付いたら寝てました!!
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです!

【おひるねコース】頭痛・眼精疲労改善!ドライヘッドスパ 60分

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ぐっすり眠れたようで良かったです!

また疲れが溜まる前にお待ちしております!!

• まつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:27:42.0

高田馬場駅から徒歩数分の立地で、大通りから一本入ったところにあり、静かでした。
    首・肩・ヘッドスパを全体的にして頂き、眠りに落ちる程気持ちよかったです。施術後は頭がスッキリとしており、満足度がとても高かったです。また来ようと思います。

【9月19日当日予約限定】★口コミ必須★60、90分コースを定価から1200円OFF

まつお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後のスッキリ感を感じていただけたようで良かったです!

また疲れが溜まる前にお待ちしております!

• ヤジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:57:04.0

めっちゃ気持ちよくて最高でした

【9月11日当日予約限定】★口コミ必須★60、90分コースを定価から1600円OFF

ヤジ 様
    リラックスをしていただけたようで嬉しく思います。
    またお疲れが溜まる前にお待ちしております。

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:59:26.0

おかげさまで頭と目の疲れがとれて夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【9月15日当日予約限定】★口コミ必須★60、90分コースを定価から1200円OFF

はま 様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後ぐっすり睡眠できたようで嬉しく思います。
    またお疲れが溜まる前にお待ちしております。

• かななさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 20:44:02.0

初めてのヘッドスパマッサージで利用しました。自分が男性ということもあり、こういうところへ行くのは少々不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けれました。

【9月13日当日予約限定】★口コミ必須★60、90分コースを定価から1600円OFF

かなな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    安心して施術を受けられたことが何より嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

担当 石井

• 中西さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:22:41.0

気持ちよくて施術中にめちゃくちゃ寝てしまいました笑
    店内もとても静かで落ち着いています。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【9月9日限定口コミ必須】60、90分コースのみ 定価から1200円OFF

中西 様

ご来店ありがとうございます!
    めちゃくちゃ寝ていただいて大丈夫です!
    ゆっくりできたようで嬉しいです♪
    またお待ちしております

植木

• mimiriechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:27:38.0

初めて伺いました。落ち着いた照明に可愛いらしい花が活けてあり、気遣いを感じました。施術もゆったりと丁寧で癒されました。また機会があれば伺いたいです。

mimiriechan様

ご来店ありがとうございます♪
    お花はいつも変えてお客様がご来店して気持ちの良い状態で施術が受けられるようにしております♪気づいてくださり嬉しいです!
    またお待ちしております!

植木

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:50:43.0

ドライヘッドスパ60分を体験してきました。
    照明や香りにこだわった癒しの空間。完全個室でリラックスできます。
    リクライニングチェアは包まれるような感覚このまま寝れる笑
    ドライヘッドスパなので、着替えいらずかな?と思いましたが、紙製のガウンに着替えます。
    丁寧なカウンセリングのあと、アロマオイル、3種類の中から好みの香りをセレクトします。
    炭酸スプレーで頭皮のハリやコリ、むくみを丁寧に解します。

これが、また気持ちいい。

首肩は、オイルマッサージで凝り固まった部分をほぐしていきます。痛気持ちいい。
    終始リラックスモード。
    さすが、看護師さんが考案した独自のヘッドスパ!!

腕もパンパンだったので、当日、ハンドマッサージをオプション追加しました

スタッフさんとお喋りしたり、たまに寝落ちしたり笑
    あっという間に時間が経過しました。

顔にはふれていないのに、
    リフトアップ!!

夜はぐっすり眠れ、快調!!

眼精疲労が軽減し、今日は視界がクリアでした。

施術後のスッキリ感はヤミツキに。

30分コースもあるので、スキマ時間に
    行けるのがいい!!

★オイルトリートメントお試し60分★ヘッドスパ+首肩オイル¥7980→¥7300

まっきー様
    リラックス、そして施術後のスッキリ感を実感いただけて嬉しいです♪
    またお疲れが溜まる前にお待ちしております!

• ikonaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 16:48:02.0

とても親切で丁寧な施術でした!また伺いたいと思います!

【平日限定モーニングCP】13時までのご予約で60分コース+10分♪

ikona様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお疲れが溜まる前にお待ちしております。

• こはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:49:53.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客と、店内の落ち着いた雰囲気にリラックスする事ができ、マッサージも凄く気持ちよかったです。アドバイスも頂き助かります。是非次回もリピートしたいです。また宜しくお願いします!

【9月1日当日予約限定】★口コミ必須★60、90分コースを定価から1600円OFF

こは様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、リラックスしていただけて嬉しいです!
    またお疲れが溜まる前にお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:30:22.0

本日初めて利用しました!最近慢性的な睡眠不足により疲れを取れる場所を探していたらこちらのお店を見つけました。
    利用の決め手は個室という所で、寝てしまっても安心出来るな、と思った所が最大のポイントでした。施術もカウンセリングで色々と丁寧に聞いてくださるのですごく気持ちよくして頂きました!また時間を作って行きたいと思います。
    本日はありがとうございました!

ゆい様
    ゆっくりしていただけて嬉しいです。
    またお疲れが溜まる前にお待ちしております♪

• たかいどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:05:27.0

今回初めて利用しました。
    力加減や技術は申し分ありませんでした。
    マッサージする部位についてコリの有無や施術の効果など分かりやすく丁寧に説明していただいたのでより効き目を感じることができました。店内の雰囲気も快適で入店時には汗をかいていましたが冷却シートを敷いてくれたりなど細やかな気配りもあり、とても快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いします。

★眼精疲労改善★贅沢90分コース(oyasumi)ヘッドスパ+耳首肩 ¥9980→8980

たかいど 様

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメントとても光栄です!!
    またお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております!

うらん

• さなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:04:57.0

お店の雰囲気が凄く素敵で、とてもリラックス出来ました♪担当して下さった方も丁寧に対応して頂き、安心して受けられました^^
    頭だけじゃなくて、首や肩もスッキリして、いつもより身体も楽になって元気になりました!
    ありがとうございました(^^)

さな 様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!店内の雰囲気も気にかけているので嬉しいです!
    これからお精進していきますのでまたお待ちしております!

うらん

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:05:35.0

店内はこぢんまりとしていて落ち着く空間でした。
    駅からサロンまでの道中が暑かったので、最初と最後に冷たいお茶を出していただけたのは嬉しかったです。
    60分間のドライヘッドスパでしたが、頭以外にも首、肩、デコルテ、背中、目元、おでことマッサージしていただけて、終わった後は身体が軽くてスッキリ。
    頭部だけだと思っていたので、とってもお得に感じました!
    力加減もちょうど良くて、しばし夢と現実を行き来していました笑

あやの 様

ご来店ありがとうございます!60分からは首肩デコルテがつきます♪
    ゆっくりお休みできたようで嬉しいです!

またお待ちしております☆

うらん

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 17:02:56.0

マッサージはとても気持ちよく、ウトウトと眠ってしまいました。疲れていましたがリフレッシュできました!
    また利用されていただきます。ありがとうございました。

【8月20日限定口コミ必須】60、90分コースのみ 定価から1200円OFF

aya様

ご来店ありがとうございます!
    眠っていただけることが何より嬉しいことです!目が覚めてスッキリしていたら脳がしっかりお休みできたということなので♪

またお待ちしております!

• akiyoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:31:22.0

眼精疲労と頭痛を改善したくてお店をさがしていたところ、ここのお店を見つけたので、はじめて来店しました。はじめてのお店はどうしても緊張してしまうのですが、手続きも準備も手際よく、滞りなく施術に入ったので、変な緊張をせずにリラックスすることができました。力加減もこちらの希望を聞いてくださり、私がうとうとしてたので会話もおさえてくださって、大変快くマッサージを受けました。個人的には後頭部のマッサージとてのひらのマッサージが心地よく、特にてのひらや指ををコリコリされるのが気持ち良かったです。お会計の応対も常に笑顔で大変丁寧に応対してくださって、身体もリフレッシュできましたが、それと同じくらいに心のリフレッシュにもなりました。ありがとうございました。家について、まだ心地よさが続いてます。今日はゆっくり寝ることができそうです。

★MOST SPECIAL★ドライヘッドスパ+首肩ハンドオイル120分!¥14980→13500

akiyoshi 様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    心身のリラックスをしていただけたようで嬉しく思います。
    またお疲れが溜まる前にお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 16:44:02.0

ヘッドマッサージ気持ちよかったです。

りさ様
    またお疲れが溜まる前にお待ちしております!

癒し~ぷ 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー