2. エステサロン検索トップ   >
  5. 癒し~ぷ 高田馬場店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 高田馬場店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-12-5 アースホームズ1B
  • 高田馬場駅徒歩5分 西早稲田駅徒歩8分 【ドライヘッドスパ/高田馬場/早稲田】

えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 20:58:22.0

何度目かの利用になるのですが、毎回担当スタッフさんの施術の素晴らしさに感動します!他のサロンも利用したことがあるのですが、過去一のサロンです!
    毎日の疲労が溜まってる方には是非1回施術を受けていただきたいです、、!受けたあとは本当に頭も身体も楽になります!

◆回数券・ギフト券利用専用◆【90分コース】

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 高田馬場店からの返信コメント

えり様
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    また、癒し~ぷ高田馬場店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    「過去一のサロン」とのお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みです!

お疲れの心と身体が少しでも軽くなり、リラックスしていただけたことを何より嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける癒しの空間を提供できるよう、技術・接客ともに精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当ちか

• きーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 17:45:44.0

施術中はもちろんのこと、
    施術前後のカウンセリング等にも大変丁寧に対応してくださり、
    とても良い時間を過ごすことができました。

凝り固まった部分を力強くマッサージしてくださり、
    施術後は久しぶりに目がパキッとしました。
    自宅でも簡単にできるマッサージを教えていただき、
    少しずつ実践してみたくなりました。

ぜひ定期的に通わせていただきたいです。

【初めての方におすすめ】リフトアップ小顔ヘッドスパ60分コース¥6980→¥5980

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 17:39:20.0

特に眼の疲れがあまりにも酷く、藁にも縋る思いで、ドライヘッドスパだけのコースじゃなくオイルマッサージのついたコースにして予約しました。
    もう頭皮が硬すぎて色んなところが痛いぐらいでしたが、終わった後は眼が少しスッキリしました。なかなか忙しい時期に入って定期的に通えなさそうだけど、なるべく早く次回行けるといいなって思います。

【平日限定11時~14時】ヘッドスパ+オイルマッサージ60分 ¥8980→¥6980

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:10:04.0

対応してくれたセラピストさんの対応が非常に良くリラックスできました。マッサージも気持ちよかったです。

あっちゃん様

このたびは癒し~ぷ高田馬場店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    接客やマッサージにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後も心身ともに癒していただけるよう、精一杯努めてまいります!

担当 ちか

• たーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 15:30:32.0

少し忙しい日が続いており、側頭や首肩の凝りを感じていました。一段落したのでコリをほぐすことよりも癒しを求めて行きました。
    結果、癒しは抜群。コリもほぐれました。
    首肩のオイルマッサージは力強くやってもらってとても気持ちが良かったです。ヘッドスパは所々意識が飛んで記憶が曖昧ですが、、最高に癒されました。
    また伺いたいと思います。

たー様

このたびは癒し~ぷ高田馬場店をご利用いただき、
    また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい毎日の中で、少しでもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

首肩のオイルマッサージやヘッドスパで癒しを感じていただけたとのこと、
    とても励みになります!!
    今後もお疲れを癒せるよう、心を込めて施術させていただきます。

担当 ちか

• まさくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 16:03:26.0

丁寧な指圧でした、マッサージはうとうとするものでした。
    リクライニングソファが1時間いると腰がだるくなり、そこが残念でした。
    ソファ可動部にバスタオルをいれるなり、工夫した方が良さそうです。

まさくん様

この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    指圧やマッサージでリラックスいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。施術中にうとうととお過ごしいただけたことも、私たちの励みとなります。
    一方で、リクライニングソファにつきましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。ご指摘いただきましたように、ソファの可動部にバスタオルを入れる等、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、早速対策を検討してまいります。
    今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場

• つきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 08:43:37.0

当日ネットからの予約だったので30分のドライヘットスパコースのみ空いており指名無しで来店しました。
    お店の場所も分かりやすく丁寧なカウンセリングからとてもリラックス出来る施術で大満足できたので良かったです。
    次回はもう少し長いコースをお願いしたいです。

【時間がない方におすすめ】ドライヘッドスパ30分コース¥3980→¥3500

つき様

この度は、癒し~ぷ高田馬場店にご来店いただき、素敵な口コミも誠にありがとうございます!
    ご来店当日にネット予約でお選びいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    また、施術にもご満足いただけたようで光栄です。

次回はぜひ、よりゆっくりお過ごしいただける長めのコースで、さらに深い癒しの時間をご体験ください。
    お客様に心からリラックスしていただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。

癒し~ぷ高田馬場店 担当あすか

• prince xiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 16:11:12.0

初めてのベッドマッサージです。
    スタッフは丁寧にご対応くれてありがとうございます。
    テクニックも高く、気持ちが良かったでまた行かせていただきます。

prince xi様
    このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのベッドマッサージでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

担当ちか

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:28:02.0

しっかり施術して頂いたので、次回もお願いしたいです。

【お客様人気No.1】ヘッドスパ+首肩オイル60分コース ¥8980→¥7980

しょう様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になっていれば幸いです。
    次回もしっかりケアさせていただきます。
    またの来店をお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店 担当 さいとう

• かもちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 01:59:55.0

ゆったりとした空間でリラックスして施術を受けることができました。施術も素晴らしく想像以上に有意義な時間を過ごせたので、定期的に利用したいです!!

【受験生応援学生限定】ヘッドスパ+選べるオイルマッサージ80分コース¥7980

かもちゃん様

とても素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    ゆったりとした空間の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様の大切なお時間が少しでも癒しのひとときになれたことが、私たちの励みになります。
    これからも心地よい空間づくりと技術向上に努めてまいります!

癒し~ぷ高田馬場店 担当あすか

• ハマサキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 18:51:10.0

本日はありがとうございました!
    非常に快適に過ごせて、おかげさまで頭がすごく軽くなりました。また、リピートしたいと思います。

ハマサキ様
    この度は癒しーぷ高田馬場店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

施術後に頭が軽くなったとのことで、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も快適な時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします!

またお疲れの際は、ぜひ癒し~ぷ高田馬場店へお立ち寄りください。

担当 ちか

• いしもさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 19:23:04.0

仕事の疲れと寝不足が続いていたので利用しました。
    施術中は途中で寝てしまうくらい気持ちよく、終わったあとは頭が軽くスッキリ!
    スタッフさんの手の温かさと優しい力加減が最高でした!
    また是非お願い致します!

いしも様
    お疲れや寝不足が少しでも軽くなり、リラックスしていただけたようで本当によかったです!

手の温かさや力加減についてもお褒めいただき、大変励みになります!
    またお疲れがたまる前に、ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 ちか

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 21:35:56.0

体調不良やストレスが重なりどうにか気分を変えたいなと思い、以前からインスタで目にしていたこちらのお店に急遽予約しました。個室は少し暗く落ち着いた雰囲気でした。
    担当の方はとても丁寧で、こちらの要望も聞いてくださり必要最小限の声掛けでゆったりのんびりと施術を受けることができました。首周りもスッキリ軽くなったように感じたのでまた伺いたいと思います。教えていただいた自分でもできるストレッチ?!も続けてみようと思います。

みほ様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    お疲れが少しでも和らぎ、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    お伝えしたストレッチもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    またお身体の疲れがたまる前に、ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてください。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
    担当 ちか

• まっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 16:38:26.0

サロンの静かな空間とセラピストさんの絶妙な施術で本当に癒されました。近いうちにリピートさせていただきます。

まっさん様
    この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    サロンの空間や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    担当ちか

• ぐんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 14:31:33.0

半年ぶりに施術を受けました。
    相変わらず、丁寧な接客、ちゃんとした施術で、満足感、すっきり感を感じながら帰宅する事が出来ました。
    疲れがピークのこともあり、ほとんどウトウトで、正直時間のほとんど覚えてませんが、それぐらいにリラックスできる場所、時間です。

【極上癒しコース】ヘッドスパ+首肩オイル+ハンドマッサージ120分 ¥14980

ぐん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    半年ぶりの施術とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ウトウトとお休みいただけるほどお疲れだったのですね…
    少しでもその疲れを癒すお手伝いができて光栄です。
    これから寒くなる季節、お身体もこわばりやすくなりますので、
    またぜひお疲れの際はゆっくりしにいらしてくださいね。

担当 ちか

• やままいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:52:22.0

日頃のデスクワークによる慢性的な肩こりのため、寝ても疲労が取れず悩んでいました。そんな中、初めてヘッドスパを利用させていただきました。施術を受けるうちに身も心もほぐれ、心地よい体験ができました。また、どの部分が特に張っているかを評価していただき、フィードバックを受けられたことも良い機会でした。今後もぜひ定期的に利用したいと思います。

【女性人気No.1】ドライヘッドスパ+首肩オイル 90分 ¥11480→¥10480

やままい様
    この度は癒し~ぷ高田馬場店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、丁寧で温かい口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
    日頃のデスクワークによるお疲れや慢性的な肩こりにお悩みだったとのこと、今回の施術が少しでもそのお役に立てたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお身体の状態に合わせた施術を心がけ、日常の疲れをリセットできるよう、
    丁寧な対応と高い技術をもってお迎えいたします。
    ぜひこれからもご自身のメンテナンスの場として、
    癒し~ぷ高田馬場店をご活用いただけましたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 あすか

• なかんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 22:02:05.0

初めて利用しました。
    最初の説明から施術・終わりのアフターフォローまですごく丁寧にしていただいてすごくリフレッシュできました!

【睡眠不足の方におすすめ】ドライヘッドスパ90分コース ¥9980→¥8980

なかんだ様
    いつも癒し~ぷ高田馬場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も施術や接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    今後も変わらぬ丁寧な対応と心を込めた施術で、
    癒しのひとときをご提供できるよう努めてまいります。

担当 あすか

• ammoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-22 20:35:16.0

就職して、デスクワーク中心の仕事のため目の疲れが気になり、初めてリラクゼーションに行ってみた。
    初回だったことから頭、肩、背中など全体的にケアしていただいた。
    最初は半信半疑であったが、終わった後視界がクリアになり、上半身も軽くなった気がする。
    これからもケアのため定期的に行こうと思った。

ammo様
    この度は数あるお店の中から癒し~ぷ高田馬場店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、
    重ねて心より御礼申し上げます。

お客様に少しでも日頃の疲れを癒していただけるよう、
    心を込めて施術させていただいております。
    お褒めのお言葉頂戴し、大変励みになります!!

またお疲れの際には、ぜひ癒し~ぷ高田馬場店へお立ち寄りいただけましたら幸いです!

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 あすか

• tae***さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-22 13:29:58.0

本日初めて利用させていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングから施術まで、気持ちの良い時間を過ごすことができました(^^)
    施術が終わった今も頭や体がスッキリしている感覚が残っていて感動です。

tae***様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    また施術後のスッキリ感にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
    朝夕と涼しくなってきましたのでお身体にはお気をつけてお過ごし下さい。

担当 さいとう

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 09:13:21.0

良かったです

【隠れ人気!】ドライヘッドスパ+ハンドオイルマッサージ90分コース¥10480

ゆ様
    今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後も変わらぬ安心感と癒しをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    担当 あすか

• Aoiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 08:30:14.0

ドライヘッドは何度かやっていたのですが過去1番の施術をしていただきました。かなり凝っていたと言われましたが、とにかく気持ちいいところをピンポイントでほぐしてくれて首の長さが倍に伸びたんじゃないかと思うくらい丁寧にマッサージして頂き、凝っていた首肩が軽くなってその日の夜は爆睡でした。
    頭、首肩が辛い方は是非一度行かれてみてください!驚くほど気持ちいいです!

Aoi様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    重ねて、嬉しい口コミもいただきまして、誠にありがとうございます!!

施術後にぐっすり眠れたとのこと、とても安心いたしました。
    首や肩のお疲れが少しでも和らぎ、お役に立てたことを嬉しく思います。

これからもご期待に添えるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。
    ぜひまたお疲れの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

担当 ゆき

• kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:08:42.0

仕事でパソコンを使うことが多く眼精疲労で頭が重かったのですが、施術していただきとても頭が軽くなりました。また仕事で疲れた時に来ようと思います。ありがとうございました!

kii様

お仕事でのパソコン作業による眼精疲労や頭の重さが少しでも楽になったとのことで、
    私たちも大変嬉しく思います。

施術後に「頭が軽くなった」と感じていただけたのは、疲れがしっかりほぐれた証拠ですね。
    お仕事の合間のリセットやメンテナンスに、ぜひまたご利用くださいませ。

お疲れがたまった際には、いつでもお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 21:39:38.0

ホットペッパーで見つけてからずっと気になってたのですが、仕事の疲れが限界だった時に当日予約が取れたので行ってきました。
    静かで薄暗い空間で、じっくり頭皮をほぐして頂いてとてもスッキリしました。始まって2押しぐらいしてもらっただけで頭皮の血行がグンと良くなったのを感じました。
    目元がズンと重かったのも、施術終わった後はスッキリして何となく目が大きくなった気がしています、、!
    絶対リピートします。

あさみ様
    この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。

お仕事のお疲れが限界だったとのこと、
    ご来店いただいたタイミングで少しでもお力になれたこと、大変嬉しく思います。

施術中すぐに血行の変化を感じていただけたとのこと、
    効果を実感していただけて安心いたしました。目元のスッキリ感や、
    “目が大きくなったような”感覚も、日々の疲れが軽くなった証拠かと思います。

これからも、リラックスできる空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当ちか

• うらさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 21:52:52.0

良かったです。また利用しようと思います。

うら様

先日は、ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

良かったと喜んでいただけて、すごく嬉しいです!
    励みになります!

頭皮や肩周りが、とてもお疲れでしたのでしっかり目にほぐさせていただきました!

今後もお身体のサポート全力でさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店 担当あすか

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 17:50:50.0

Instagramの広告から予約させていただきました。
    非常にリラックスできる空間で、いびきをかいてしまうほどの気持ちよさを体験できました。色々とご相談させていただき、施術を行っていただきましたので非常に良かったです。
    次回も予約させていただきました!

だいき様

また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術にも喜んでいただけて、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪

頭皮全体的に、とてもお疲れが溜まっておりましたのでしっかりほぐさせていただきました!

また次回のご来店の際も全力で癒します!
    よろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店 担当あすか

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 18:41:41.0

知り合いの方から「癒し~ぷのスタッフさんが良い!」と紹介していただいたので、指名させていただきました!
    店内の雰囲気は良く、初めてのヘッドスパだったのですが、途中寝てしまったくらいには気持ちよかったです!
    痛いの苦手なのですが、首肩のオイルマッサージも程よい力加減で気持ちよかったです!
    施術後、凝っていた所とほぐし方を教えてくださるのが嬉しかったです!気づいた時に実践してみます!

みるく様

また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お知り合いの方からの紹介で、ご来店していただき凄く嬉しいです♪
    お店の雰囲気や施術にも喜んでいただけて、良かったです!

頭皮や首肩周り、とてもお疲れが溜まっておりましたので全体的にしっかり目にほぐさせていただきました!
    セルフケアもぜひ、参考にしてみて下さい!

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店 担当あすか

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 09:25:14.0

施術だけではなく、どこから疲れているのか、どのような症状があるのかなどを詳しく教えていただき、とても参考になり、自分でも実践しようと思いました。
    施術中はいた気持ちいい強さで疲れもあったため、寝てしまいました。
    また、受けに行きたいと思います。

さくら様
    このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術だけでなく、お身体の状態や疲れの原因についても参考になったとのこと
    とても嬉しく拝見いたしました。
    施術中に心地よくお休みいただけたことも、
    リラックスしていただけた証だと思い、安心いたしました。
    今後もお客様に合わせたケアを心がけてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

担当ちか

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 15:59:53.0

とても親切にご説明いただいてからの施術でした。
    お話もとても弾んで楽しかったです。
    またぜひいきます!

たく様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術前のご説明にご安心いただけたようで何よりです。
    私もたく様とのお話がとても楽しく、あっという間のお時間でした!
    卵を消費するための料理エピソードが忘れられません。(笑)
    たくさん食べて暑い夏を乗り切りましょうね!

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当 さいとう

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 02:26:21.0

自分の頭がガチガチすぎたようでしたが
    一生懸命施術していただきありがとうございました
    常に食いしばっているのが、施術後はとても楽になりした。
    日頃のケアを教えていただいたので続けていきたいと思います。

こ様
    先日は、ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後楽になられたとのことで安心しました。
    ぜひ日頃のケアを取り入れて、無理なく続けてみてくださいね。
    またお疲れの時は、いつでもお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:34:02.0

初めてのヘッドスパ体験でした。
    以前から美容院などで凝りがひどいと指摘されていて気になっていたので、今回ほぐしていただきスッキリしました。
    継続が必要そうなのでこれからお世話になります…!

もこ様

先日は、ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ高田馬場店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパでスッキリしていただけたとのこと、
    本当に嬉しいです!
    頭や首肩は気づかないうちに疲れがたまりやすい場所なので、
    続けてケアしていくことでさらに軽さを実感していただけると思います。
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ高田馬場店
    担当 ゆき

癒し~ぷ 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー